したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

786闇の巡査部長:2020/02/23(日) 17:15:55
#6872020/02/23 11:01 削除 
ネオデスペラード「ドピュドピュってなんだよ!?んな気持ち悪ぃ能力持ってねぇぞ!!!!」(デスビーム発射)
チョッパー、サンジ、ルフィ、ナミ「!?」(消し炭)
フリーザ「モノマネはやめろ!!!」(デスビーム)
ネオデスペラード「うるせぇ!」(ゴールデンクウラに変身してスーパーノヴァを放ってすぐに戻る)
フリーザ「!?」(消し飛ぶ)
香風智乃「やはり私は捨て駒でしたか…なら容赦はいりませんよね?」(ゴールデンサーブブチ込みwwwww)
ネオデスペラード「うるせェー!ゴリ押す!!!!!!!」(ゴールデンサーブに対抗してダークネスサーブをぶち込んでゴールデンサーブを相殺…を通り越して貫通)
チノ「」(やられた)
金メッキ警察「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるッテイ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコヒロアカサンヒロシサン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!」(巻き添え)
[デスペラード◆MTU3Nzlj] 
#6882020/02/23 14:06 削除 
オラオラ反論しろやボケ共
ゴリ押しで対抗できるぞ?
ネオデスペラード「俺のゴリ押しは最強だけどな!!」(メガダークネスサーブ)
チノ「」(やられた)
金メッキ警察「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるッテイ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコヒロアカサンヒロシサン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!」(巻き添え)
#6892020/02/23 14:11 削除 
>>688
デスペラード「因果関係が不明なので弱体化は無効ッッ」(パトリオットサーブを迎撃してレーザー銃で攻撃)
香風智乃「やはり私は捨て駒でしたか…なら容赦はいりませんよね?」(ゴールデンサーブブチ込みwwwww)
ネオデスペラード「うるせェ…(ry」(デストロと融合してネオ化、ゴールデンサーブに対抗してダークネスサーブをぶち込んでゴールデンサーブを相殺しようとするもそれが出来ずデストロごと強制的に死亡wwwwww)

はい論破^^
さっさとかかってこいや雑魚^^
[金の警察◆M2QzMWYz] 
#6902020/02/23 14:13 削除 
デスペラード「因果関係が不明なので弱体化は無効ッッ」(パトリオットサーブを迎撃してレーザー銃で攻撃)
デスペラード「因果関係が不明なのでそんなものは無効ッッ」(ゴールデンサーブに対抗してダークネスサーブをぶち込んでゴールデンサーブを相殺…を通り越して貫通)

はいロンパーwwwwwwwwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板