Just desire to say your article is as amazing. The clearness on your publish is just spectacular and i can think you're a professional on this subject. Fine along with your permission let me to grab your feed to keep up to date with forthcoming post. Thank you a million and please keep up the rewarding work.|
アグ ブーツ レディース http://www.vivendadelmar.com/アグ-ブーツ-レディース-c-2.html
① 貴殿は、この文章を書くときに、信徒の皆さんがどのような読後感を持つかを思いめぐらして書いただろうか、と思わざるを得ない。この文章を読んで大抵の信徒の人達は、私を含めて言いようのない怒りの感情が沸々と湧き上がってくるのを押えることが出来ないのであります。
② 貴殿には、その訳が解らないであろう、と思う。貴殿は得意げになって、都会の電化生活と薪ストーブを燃やして暖を取る田舎の生活のどちらが、より“豊かな”生活だろうか? と読者に問うているが、チョット待っていただきたい。
③ 貴殿の言う原始的ともいえる森の薪ストーブの生活とは、田舎に住む庶民の生活ではない。新・総裁邸に住む貴殿の“森の薪ストーブの生活”とは、豪華ログハウス造りの、そして100万円はするであろう“豪華薪ストーブ”を、これまた高価な“薪”を購入して、一晩中燃やしてリビングルームの温度が冷えないようにして薪の燃える「ゴー・パチパチ・バリバリ」の音と“炎のダンス”をオペラを聴くように眺め、美的感覚に浸っている――選ばれたセレブの別荘生活そのものではないのですか?
③ 5会場合計の最大収容席数は、5129席です。公式発表は、8608人です。近隣教区からの大動員、ダブルカウント、トリプルカウントも黙認。それとは別に誰かの絶対命令で、前回を必ず上回る数字を虚偽でもいいから作り発表せよとの圧力か、教化部長のメンツを保つ為に作為的に発表されたものと思われます。ということは過去の数字も会場の最大収容席数をはるかに超えて作為的に作られたものであり、この傾向は全国的に常態化しているといえます。