したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

4982名無しさん:2013/11/17(日) 10:36:29
▼ あの慰霊塔から極めて悪い波動がでているのを強く感じます。言い方は悪いが、まるで地獄の底から伝わって来るような陰気で悪意に満ちたものです。昼間でもあの石の近くには近寄らないほうがいいでしょう。宇治に行ったときも、恐くてあの石の側には近寄れなかったです。

▼ 生易しい霊ではありません。もっと恐ろしい霊です。力も強いです。

▼ 私程度の霊能力では正体は分かりませんが、かなり危険な霊であるのは確かです。おそらく、人間の霊ではないでしょう。

▼ おそらく、生長の家教団の某氏に憑依している霊と同じ霊でしょう。同じ波長を感じます。 結果的に、その霊を祭る石になっています。しかも、大自然讃歌を毎日あげているので、その霊の力が強まっております。

▼ 幸い、宇治は、甘露の法雨をあげているので災難は限定されていますが、とにかく、あの石に近寄るのはかなり危険ですから、気をつけてください。

宇治へ行く人は、聖経『甘露の法雨』が必携です。護身の為 

雅宣教団に支配された状態では宇治なども聖地ではないだろ すでに雅宣のテーマパークにされつつある

しかも宇治周辺はすでに未曾有の水害で平等院も壊滅してる。生長の家が忌まわしい施設である。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板