したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

5016名無しさん:2013/11/25(月) 12:46:23
白鳩会連合会長さん達、貴女がたは「どんなことがあってもマサノブ・ジュンコさんをお守りいたしましょう!」と決議なさったそうですね? 衆生救済は宗教家の第一任務です。自然の中でセレブな生活をお二人に送ってもらうために、末端信徒は「聖使命会費」を奉納しているのではありません。マサノブさん・ジュンコさんの最終目的は開祖・谷口雅春先生の『御教え』を消し去ることにあると私も思います。本流の皆様の御主張は正しいです。「総裁更迭・大政奉還・教団退去」を私も支持いたします。

そんなことを言ってみろ  そうするとお前の家はつぶれるぞ 病気が再発し 夫はリストラされ 子供は受験・就職に失敗する

そう反論されるのである。 宗教とは批判されるとそうなってしまうのである。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板