したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

4992名無しさん:2013/11/19(火) 20:43:47
もう、46巻か、64巻か知りませんが、気が遠くなるようなプロジェクトで信徒の「2割」は完成までに「霊界」に行くのではないでしょうか。すでに、崩壊状態ですね。

このままであれば「教団に著作権を返した方がいい」と思います。

私の友人の中では、真理を封印している戦犯は、昔は「雅宣総裁」今は「光明思想社」であると言っています。

光明思想社は零細企業だからな 次々に出版できない台所事情。その友人とやら白鳩の関係じゃないのか。

新編『生命の實相』の全巻をいつ頃までに刊行するつもりなのでしょうか。

日本教分社に『生命の實相』の在庫を問い合わせましたら品切れのものが多いとのことでした。

生長の家社会事業団はかつてのように日本教分社から出した方がいいのではないですか。

印税も入るし真理が読者の目に触れるのですから。

印税が入らないから裁判になったんだろ 教文社にまかせたらまたピンハネされる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板