したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・生長の家大論争掲示板1

5061名無しさん:2014/01/03(金) 23:33:37
落慶大祭以前からの総本山の崇敬者です。

先日の長寿練成会の衝撃的な激減ぶりに驚いてしまいましたが、
一般練成も10人足らずな実態に気が付き何とかしなければと思います。

さて、新春練成も終わったはずですが、その様子が発表されていません。元旦に参拝に行った友は、一般の参拝者は結構来ていたが、職員の顔をほとんど見なかったし、練成をやっている雰囲気ではなかった・・・というのです。まさか、新春練成も激減して発表できないのでしょうか。心配です。

元職員の友人がメールでスクープ写真を送ってくれました。
本山の職員寮が一階以外はだれも住んでいないように見えたというのです。まさかリストラが進んでいるのでしょうか。

何とかして谷口雅春先生の人生をかけた総本山を護らなければなりません。そうしないとご神像のように鎮護国家の看板も外され、本部会館のように解体されるかもしれません。

九州にいるものとして、このスレッドを建てさせていただき、信徒の皆さんに隠された現状をこれから報告させていただき、総本山解体の危機を考えていただきたいと思います。

着々と総本山閉鎖へ動いていることが垣間見られる 雅宣の死亡以外に生長の家復活は無いのである。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板