したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

もう北海道を日本から独立させたいんですよ。

1管理人:2016/01/30(土) 13:00:42
別スレに書いたレスを幾つか持って来て僕の考えを書いてみました。バカの東京は自爆テロしまくってるから巻き添えは嫌だからです。

最近の僕は北海道を独立させたいな〜って思っています。
理由は日本政府が北海道を分県化とか明らかに時代に逆行する様な議論中である事。
最早、東京は単なる手枷足枷でしかないし、僕なら北海道を世界の中心に出来ますからね。
北海道は極東アジアの国々に敵対する国なんて無いし仲良く出来ます。それどころか世界中が友好国です。
アメリカと日本くらいかな?敵対する国が有るとしたら。
でも、彼らは北海道には指一歩触れられない状況です。

本州、九州、四国は自分たちでやって行きなさい?沖縄の翁長さんでは能力が無いから沖縄が大変みたいですけど、僕は現実に北海道を世界の中心に出来ます。理由は周辺諸国や世界中が友好国ばっかりだからです。
当面は風力発電所や石炭火力発電所を作って、(石炭は有るみたいだから)、ガスやオイルを借り受けて凌ぐかな…。って感じ。どっちにしろ支援してくれる国は無数に出てくるし、僕もそれらの投資に十分に見合う還元が出来ますから。真顔

北海道の独立はイギリスでスコットランドが独立しようとした動機と似た理由ですが、実現方法は天と地の差が有るくらい難易度が高いです。但し僕なら容易くやってのけますし、それについてお前らが知る必要は無い。
現実的にスコットランドはイギリスから独立した方が良かったレベル。

北海道はスコットランドとは比較にならない価値が有りますし、本州から人々を呼び戻して、更に本州よりも生活水準を豊かに出来ます。

東京とか収入が多いくせに生活水準は札幌と変わらないか、それ以下の連中ばかりです。北海道の農業や酪農、漁業も守れて、更に僕が治める為に学問、科学技術分野のメッカになるでしょう。アメリカなんかは玩具屋さんでも経営してなさい?(嘲笑)
ってレベルです。真顔

何で僕が治めると北海道が学問や科学技術分野のメッカになるかというと、研究者達と僕が直接議論する事で彼らのぶつかってる壁や問題を解決する為の的確なアドバイスを提示出来るからです。
そして北海道は夏は涼しく空気は綺麗な為に場所を正しく選べば快適な研究ライフを送る事が出来ます。まあ、大雪が降っても元々の備えが有るんでね。札幌はニューヨークと気候が似てるらしいですし。
あらゆる意味で価値が有る為に投資する人達も多いって事です。

日本の東京を見捨てた方が早いじゃん?って世界は思うわけです。技術の有る東京の町工場の人達も北海道に移住して来れば良いし。真顔

2管理人:2016/02/02(火) 20:13:28
実験には丁度良いスレが立っていたので書いておきますね。(笑)

【国際】国民に毎月30万円を支給 スイスで世界初の国民投票が実施へ

ってスレに僕が書いたレスです。

スイスってメチャクチャ裕福な国なんだよ。去年調べたから知ってた。
多分、戦争とは無縁とか他にも様々な条件が重なってるからそうなんだろう。
僕も好きな国だ。風景が特にね。フランスとかには全く興味がない。
但し、僕がこれについて僕の掲示板に書いたら疫病神が襲い掛かるんじゃないかな?インドの様に。
ま、実は北海道も独立したらスイスの様になるんだよ。真顔

以上ですが、僕が実際にスイスの経済状況を調べたのは去年ですが、スイスについてはもっと何年も前に調べています。
スイスで使われている言語は殆どドイツ語。僕はドイツやスイスがお気に入りの国でしたから。(笑)
フランスには、僕はま〜ったく興味無かった事は過去ログに書いた通りです。(笑)

さてさて?ドイツには疫病神が既に襲い掛かりましたが今後はどうなるかな?因みに北海道が独立したら僕の書いたレスの様になります。論理的に考えてそうなります。真顔

3管理人:2016/02/03(水) 17:02:23
少し頭に来たので書いておきますね。

あのHTBのヒロ福地ってバカは何とかならないの?明らかにこっちにメリットなんて皆無だ。こっちは状況としては十数年前から、日韓通貨スワップ協定と同じ様な状況なんだよ?
だから僕は未だにそれをやり続けようとした東京の連中を見捨てたんだよ?何度言っても弁えないバカばっかりだからさ。去年から見捨てる方針を取ってから僕は連戦連勝。
イギリスでスコットランド独立運動でスコットランドが独立した方が遥かにスコットランドにとってはメリットが有るとシュミレーションデータが出ていた通り。
当時の2ちゃんねるのスレでハッキリと、スコットランドは北海道みたいなものか…。と、レスが書かれていた。イギリスはキャメロンが泣き落としに成功して阻止出来たけど、あれは実際は僕がキャメロンの泣き落としをテレビで観て、可哀想だな…っておもったから力を貸してやったから阻止出来た。
東京のバカ連中にはキャメロンみたいな感覚が無い。だから少しも可哀想だと思わないから壊滅させるだけの話。実際に自滅政策ばっかり連中は取って来ている。時系列に沿って全ての実際に有った事を並べてみれば明らかに僕の書いて来た事が正しい事がハッキリと分かるよ?

メリットが有ると思うならヒロ福地は札幌に寄生してないで東京行って働けば?迷惑だからさ。お前みたいなのが居るとさ。真顔

4管理人:2016/02/03(水) 17:13:04
因みにその当時に比べたら、僕の状況は遥かに好転しているから余裕かましていられるんですよ?
そしてアメリカを含めて東京の状況が明らかに悪化しているから大本営発表がどんどん酷くなっているんですけど、僕の方は手を緩めないから完全に僕の思うツボの状態です。相手側は万策尽きて壊滅するだけの話。っていうか自滅って感じでしょうけど。

僕は相手側には何度も降伏勧告はしてますからね。過去ログを調べたら明白です。真顔

5管理人:2016/02/03(水) 22:40:58
【経済】 日銀総裁、海外経済が最大リスク 講演で新興国に懸念示す (共同通信)

だってさ。呆れ
はぁ?って感じで、責任転嫁しまくりの発言。明らかに最大のリスクはお前ら東京の日本政府や日銀だろ?って感じなんですけど、エテ公以下の知的障害者レベルの連中だから自分たちが悪いと思ってないみたいなんだよね。
こりゃ〜、君が死ぬまで僕は殴るのをやめない!レベルの悪質さだな…。今後も徹底的に叩き続けますから。真顔

6名無しさん:2016/02/04(木) 07:12:41

7名無しさん:2016/02/04(木) 07:19:24
あまり勝手なことしてると怖いよ
ごみ捨てないでね?

8名無しさん:2016/02/04(木) 07:26:31
いつも見てるぞ

9名無しさん:2016/02/04(木) 07:40:59

10名無しさん:2016/02/04(木) 07:50:24
オマエさあ、ワタシの事知らんのか?
ワタシの名前は、おーにっちゃんやけど?日本中でワタシの事を知らないヤツはいないよなあ?
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/
ワタシのブログ見てよ。ここに真実が書いてあるからさ。オマエに脳内盗聴機を設置したのは
ワタシなんだけどよw

11名無しさん:2016/02/04(木) 08:01:46
頭おかしいんじゃないの

12管理人:2016/02/04(木) 08:39:10
>>6
から
>>11
あ〜、ごめん。今、気付いたよ。
っていうかお前らの事なんか僕は知らない。自意識過剰なんじゃないか?
規制かけなければいけない僕の迷惑も考えて欲しいものだね。

13管理人:2016/02/04(木) 08:52:09
>>6
KD182250251039.au-net.ne.jp
>>7
zaq3a55586d.zaq.ne.jp
>>8
125-31-70-50.ppp.bbiq.jp
>>9
KD182250242010.au-net.ne.jp
>>10
KD106150111004.au-net.ne.jp
>>11
aa20111001946AB815CD.userreverse.dion.ne.jp

でした。なんか日本中工作員ばっかりだね。auも大迷惑してるだろうな。(笑)

あと、中国?僕はスイスに手を出して良いという許可は出していないぞ?
富を分捕るならアメリカやその友好国から分捕れ。それは許可している。
お前らは弱くてコロコロと日和るから僕からの恩恵が速やかに渡らないんだよ?
だから、僕から直接恩恵を渡すのではなくアメリカやアメリカの友好国から分捕ることだけを許可する事に切り替えたんだ。
気付かなかったのか?

中国は僕に滅ぼされたいのか?あまり図に乗るなよ?真顔

14管理人:2016/02/04(木) 10:41:49
因みに、ヒロ福地ってやつに対する周囲の本音は「ヨイショするのも大変だ。」です。(笑)
すごく分かりますね。その気持ち。真顔

15名無しさん:2016/02/04(木) 10:42:45
こマ?

16管理人:2016/02/04(木) 12:25:44
そう言えば、天皇、皇后がまたバカ丸出しなパフォーマンスに走っていて呆れたんですが、今度は福島や東北の震災の被災者を訪問するらしいんですが、フィリピンに続き意味無しですよね。何回も行って全く意味無かっただろ?

僕は以前から書いて来たでしょ?そんな見え透いたパフォーマンスやるよりも東京の下町の庶民の暮らしを見て来て、彼らの話を聞いてみなさい?ってさ。恐らく生活が厳しいって話ばっかり聞く事になるだろうけど、それが悪政を行なっている日本政府への無言の圧力になる。
大日本帝国の操り人形だった昭和天皇と変わらないね?平成天皇は?遺伝子の問題だと思うんですよね。そういうのは。

僕は祖父が亡くなる前に母の胎内に既に居て、祖父が亡くなった後、すぐに僕が生まれています。これが何を意味するか分かりますか?隔世遺伝みたいなものです。
当然、僕の方が祖父よりも能力が高いです。

第二次世界大戦で北海道がロシアに占領されていたら日本なんて今頃はゴミ国家で、ロシアがアメリカの様に強力な国家になっていたでしょう。

早く弁えろよ?クズ東京?真顔

17名無しさん:2016/02/04(木) 12:48:50
114514

18管理人:2016/02/04(木) 13:23:32
あと、いよいよ追い込まれ過ぎて東京の連中が今までやって来た悪法作成に更に精を出し始めているらしいんですが、僕としてはそれこそ思うツボなんですけど、エテ公以下の知的障害者ばっかりだからそれが分からないらしいんですよね。(笑)

ま、東京が壊滅するのは時間の問題だったって事だ。真顔

19管理人:2016/02/04(木) 16:24:36
【不正会計】東芝の最終赤字 過去最大の7100億円に拡大

だってさ。
日本で半導体で生き残ってるのは東芝と他に数社だろ?なのに東芝がこれじゃ〜日本にモノ作りなんてもう無理だね?(笑)

僕に1兆円払えば済む話なのにバカ丸出しな連中に今まで何兆円ばら撒いて使って来たんだ?いや、何十兆円かな?累積したら数百兆円だろう。

クズ東京さん?東京にエネルギーなんて供給するだけ無駄だからエネルギー供給を止めたんだよ。真顔

20管理人:2016/02/05(金) 10:24:28
今は新しく作った音声の「コソ泥成りすまし詐欺スカトロ変態ホモ不倫風俗通い糞漏らし小便漏らしだらしない淳于瓊電磁波装置犯罪者野郎はキムタクです。内田有紀は何の力も無いクズ詐欺師です。」という音声を僕の部屋では流しています。

まあ、僕が書いた「【芸能】SMAPが解散へ!木村拓哉以外ジャニーズから独立」の>>78 のレスが全てですね。日本政府や東京の芸能マスコミ業界とかは最早、悪霊の巣窟です。真顔

21管理人:2016/02/05(金) 14:56:09
なんか民主党の黒岩ってやつがウザい質問を国会でしたらしいので挙げておきます。ついでにそれに対する関連レスもね。そんなんだから、東京の国会議員って全員が僕にバカにされて嘲笑われて見捨てられたのにね。懲りないクズばっかりだ。真顔

まず、結論から見せたいので関連レスを先に書きます。

943 名前:名無しさん@1周年 :2016/02/05(金) 14:39:43.51 ID:aXbUTdeG0
スイスの平均年収は1000万
だからスイスの貧乏人はポーランドとかで食料品を買出しにいく
これ豆な

947 名前:名無しさん@1周年 :2016/02/05(金) 14:39:49.22 ID:O4+3wQu40
そもそもスイスでチャーシュー麺ってどんなレアアイテムを比較してんだよ馬鹿かこいつ
定食屋で一食いくらとかで比較しろよこの黒岩とかいう池沼

以上が関連レスです。

続いて、スレタイと記事内容です。

【国会】「スイスではチャーシュー麺1杯いくらでしょうか?」 民主・黒岩氏、安倍首相にクイズを出す

産経新聞 2月5日(金)13時25分配信  衆院予算委 民主党が安倍首相にクイズ「スイスでチャーシュー麺1杯いくら?」 さて回答は…
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160205-00000528-san-pol
安倍晋三首相は5日の衆院予算委員会で、民主党の黒岩宇洋氏に「世界で最も物価の高い国はどこか」と問われ
「質問通告がない。間違った答えはできないので、答弁を差し控える」と述べた。

黒岩氏は「ノルウェー」と明かし「2位はスイスだ。ラーメンがブーム。
チャーシュー麺1杯いくらでしょうか」と第2問をぶつけた。

首相は笑みを浮かべながら「気楽に答えるが、2千円ぐらいではないかと…」と応じたが、
黒岩氏は「私もそんなものかと思ったが、3千円だそうだ」と説明。「物価も上がらないし、
経済成長していないのはわが国だけだ。その上でアベノミクスについて聞く。私は新潟に住んでいるが、
地方にはアベノミクスの恩恵は届いていない」と切り出した。

黒岩氏は冒頭の“クイズ”を、2%の物価安定の目標を掲げるアベノミクスにつなげたかったようだ。

首相は有効求人倍率や賃金が上がっているとの数値を挙げて成果を強調。
黒岩氏は「地方の人が腰を抜かす。首長も『全く実感がない』と言っている」と反論し、議論は平行線をたどった。

22管理人:2016/02/05(金) 14:58:55
東京の連中って何回、僕からコケにされて生き恥晒したら気が済むんだろうね?
安倍首相も自民党も民主党も同じ穴の狢だと僕から見切られてるのにさ。真顔

23管理人:2016/02/05(金) 15:12:48
ちょうど良いからスイスの各物価が書かれているサイトが有ったから読んでみたら良いのでは?
一見すると高い!って印象ですが高いものと安いものが有りますし、近年で価格が跳ね上がった物も有るみたいです。
最後まで読んでみたら書いていますが生産性が高いみたいです。簡単に言うと、スイスは裕福なんだよ。バ〜カ〜?真顔

世界一物価の高い国【スイス】色々なモノの相場http://matome.naver.jp/m/odai/2135540269172796801

24管理人:2016/02/05(金) 15:35:06
何度言っても分かんないバカが邪魔臭く物価と収入だけで議論しているんですよね。呆れ
簡単に言うと、総合的に判断してスイスの暮らしは裕福。単にそれだけ。以上です。真顔

25管理人:2016/02/05(金) 15:40:13
あ、あと、ついでに書いておくと、スイスは移民の受け入れ基準が非常に厳しいです。ずっと前に調べた時から知っていました。イギリスが一番、緩かったはずです。ま、参考まで。真顔

26管理人:2016/02/05(金) 16:20:40
兵法を良く弁えてる者は絶対にギャンブルなんてやらない。兵を率いる者は総合的に判断出来るから全てを計算づくでやる。ゆえに不敗だし味方の犠牲も最小限に抑えられるから誰一人として無駄死にが無い。ギャンブルは本当に不測の事態が起こった時にのみやむを得ずやる物。リスクが大きい事ばっかりやる連中は単なる凡将。匹夫の勇だ。婦女子の情と同じく忌み嫌われるもの。

優れた指揮官はそれだけ味方の命を重んじているって事。東京の連中にはそれが無い。自分たちだけ安全な場所でふんぞり返って味方たちに大損害を出しているクズの大将みたいな感じ。今までに何百兆円の損害を出したの?

僕は最小限の労力で極めて効率的にアメリカや東京に比較にならない程の大損害を与えて来た。軍を率いる才能が有るって事だし、僕自身の身も晒して戦って来たからね。天と地の差だよ?真顔

27管理人:2016/02/05(金) 17:14:37
マジで東京のバカ連中が惨めったらしく僕に絡んで来るからテキトーに相手して楽しんでいるんですけど。(笑)
今は消費税を下げるのが正しい手段。ずっと前から皆んな言って来たし、実際にそうだからです。

僕が総合的に判断して日本経済はお終いだって書いて来た理由は自民党も民主党も絶対にそれをやる事はないと知っているからです。
僕の出す結論は総合的判断から導き出される結論の為に正しい結論です。正しい結論だから現実もそうなるのも当たり前の話です。

だから僕の自信は根拠のある自信です。分かりましたか?真顔

28管理人:2016/02/05(金) 17:54:29
なんか〜更に惨め臭い連中が居て、金融政策で何か手段が無いのか?みたいな事を書いてる奴が居て、僕は去年(かな?もしかしたら今年始めかも)くらいに「最早、今の日本に実質的には金融政策のオプションは無い。今やってるやり方が手一杯で、それでひたすら株価を支えるしかないだろう。」って書きましたが、日銀はマイナス金利なんていうものに手を出すはめになってしまいました。
最早、兵法を知らない禁じ手に出た様なもの。諸葛亮なら「誰がこの様な政策を取らせた!その者は処刑せねばなるまい!その者は国賊ぞ!」って言うと思います。真顔

29管理人:2016/02/05(金) 21:47:20
大半の人が既に忘れただろうけど、僕が集団ストーカー被害に遭い始めた直ぐ後に出来た映画の「サトラレ」って有ったでしょ?(笑)
あれは完全に僕がモチーフです。(当時は25,6歳くらいだったかな?僕も若かったです。笑)
ただ、サトラレの中には自殺する奴も過去に出たから本人には知らせてないって設定が大嘘です。
そして、実際には今は機械で純粋に意識に浮かぶ思考以外も加工したり歪めたりして流しているらしいんですよね。

サトラレは皆んな天才的才能の持ち主という設定や意識が漏れる設定(思考盗聴が正体なんですけど。映画では視界盗撮は無かったかな。でも、実際には視界盗撮も有ります。)は合っています。でも、それ以外の部分は相手側の都合良く国家犯罪を揉み消す為のデタラメな設定になっています。

ま、完全に思考盗聴するには受信機が必要ですが、僕はそれを持っていません。

当然、サトラレのモチーフになっている僕は天才的な才能の持ち主だから少し才能を発揮するだけでモテるわけです。今後も僕は才能を発揮して行きますが。(笑)

早く東京に居るガラクタ連中の妄信者たちは現実を見れるようになると良いね?真顔

30名無しさん:2016/02/05(金) 22:08:59
いつも見てるぞ
昨日のトイレ長くないか?
長便は良くないんだぞ?

31管理人:2016/02/06(土) 08:10:45
「集団ストーカー被害者が団結する掲示板」の「あと、全て僕じゃないですよ?」スレの
>>82
に書いた事が全てです。
SMAPの木村拓哉が小汚く悪質便乗しようと必死で見苦しいです。
あんな大恥晒しの芸も無い頭も悪いクズのコソ泥詐欺レイプ犯と一緒にされたくないですから。真顔

32管理人:2016/02/06(土) 08:27:13
あと、猜疑心と用心深いのは全く違います。
去年の過去ログを見たら直ぐに分かりますが、僕はハッキリと「今は誰も僕にくっ憑けるな。」と書いてるでしょ?マジで怠慢でやる気が無いだろ?って感じです。
僕が指示した事を今までに何一つ出来た事が無いからアメリカと東京の連中は僕から嫌われてる。そしてそいつらの息のかかった連中が既に日本中に広がっているし、僕の地元の札幌にも広がっている。だから僕はお前らを信じてないんだよ?

ケンシロウがシンの部下のクラブを始末した時のセリフで「お前が一度でも相手の願いを聞いた事が有るのか?」みたいな内容のものが有りますが、アメリカや東京に対しては「お前らが一度でも僕の願いを聞いた事が有るのか?」というセリフをプレゼントします。
つまりアメリカと東京はもうお終いだって事です。ケンシロウは始末した後にそのセリフを言いますから。真顔

33管理人:2016/02/06(土) 12:19:35
【経済】景気回復実感ない人は「たまたま」 世論調査73%でも首相強弁

だって〜。早く現実を見ろよ〜?(笑)
最早、現実逃避に走っていて東京のガラクタ連中の脳みその状態が良く分かる。(笑)

僕は淡々と東京を笑い者にしてコケにし続けるのでした。(笑)

やっぱり何一つ僕の重要な思考はガラクタ連中には渡っていない事が分かったので安心した。真顔

34管理人:2016/02/06(土) 12:45:06
最近は、テレビ番組に対して僕が何か言うと、スタジオ内の情報弱者臭い奴が非常に嬉しそうな顔をするんですよね。(笑)
構ってくれた〜!みたいな感じで。(笑)
もう僕は単なる嫌味を言っているだけなんですけど、連中は引っ掛けにかかった〜!みたいに空騒ぎ。その間に東京とか日本全体とかアメリカとかが非常にヤバい状態になりまくってるとも知らずにね。(笑)

マジでエテ公以下の知的障害者をいたぶるのは楽しいです。凄いバカ丸出しな連中なのである日、突然壊滅的な状況だった事に気付いて絶望するんだろうな〜アイツら。と思いながら観てますけど。真顔

35管理人:2016/02/06(土) 15:04:09
今日も福山のラジオで福山・雅治くん。・雅治をいたぶって楽しんでいました。途中から筋トレしながら、休んで2ちゃんねる見たりしながら片手間にね。なんか月9とかやるらしいです。カミシロコウヘイだかって役らしいですが、名前が終わっていますよね。明らかにSMAPの木村拓哉と混ぜてないか?って感じで。僕がギター練習を再開して急速に上達してるから恐らく成りすましてパクるつもりだろう?って感じです。(笑)

因みに僕がガリってハンドル名を好んで使っていた理由はガリレオ・ガリレイが好きだからって事や、キーボードを弾かせても福山よりは上手く弾ける自信が有る事も教えてあげました。実際にそうだったし。今は触ってないから腕が鈍っているはずですが、それはギターと同じです。真顔

36管理人:2016/02/06(土) 15:23:53
そう言えば、福山が僕がキーボードについて話し始めると何度も「止めとけ。(笑)」とか僕に言って来たので呆れたんですけど、僕からしたら「それはお前だ。(笑)」って感じでした。発言はしませんでしたが。(笑)

僕は2003年にはビートルズの「Let it be.」を弾いていました。僕はその前にジャズピアノをやってるビジネスホテルのバイト先で知り合った人にメールして、軽く鍵盤の弾き方の基本だけ教えて貰ってから実際に僕自身で練習して弾いていました。
当然、楽譜を見れば分かりますが両手の鍵盤の位置を同時に見る事は不可能です。
音域が広い為にベース音の左手とメロディー部分の右手の距離が離れているから不可能なのと、手元なんて一々見続けて弾かないでしょ?。って感じです。(笑)

そんな僕に止めとけとか…。明らかな身の程知らずなクソバイス過ぎて嘲笑しました。真顔

37管理人:2016/02/06(土) 16:59:52
オバQ拓哉がクズだからO次郎くんである僕に対してクズみたいな嫉妬をしてしょっちゅう邪魔しに来てウザいんですよね〜。(笑)
僕としては余裕のバケラッタ!(嘲笑)としか。(嘲笑)

ま、そういう事です。真顔

38管理人:2016/02/06(土) 20:13:32
そう言えば、太田光が2ちゃんねるなんか潰せば良いとかラジオで息巻いていたらしいですが、太田光がSMAPの木村拓哉の子分なのは有名な話だし、メンタルが弱いのも有名な話です。ただ、それを言っちゃうと芸能人全員がメンタル弱いですけどね。2ちゃんねるを怖くて見れないらしいですから。

話は変わりますけど、福山が僕に「止めとけ。(笑)」って言いましたが、それは僕が中学校の頃に加藤タケシくん(当時は加藤と呼び捨てでしたが、最近は全員に当時みたいにあだ名や呼び捨てではなく、くん。付けしているのは過去ログで書いた通りです。)に対して僕がよく全く同じセリフを笑いながら言っていました。(笑)
加藤タケシくんは特にヤンキーじゃないんですけど、勉強が苦手な子で背が低いんだけど、遊びの殴り合いみたいな格闘をするのが好きな子でした。よく僕も面白くて相手していたんですけど、さすがに飽きちゃった為に加藤くんが僕に「三浦〜!!」と絡んで来ても途中から「止めとけ。(笑)」と笑いながら言って相手しなくなったんですよ。(笑)
彼とは友達だったし、じゃれ合っていただけだから特に仲はずっと良かったです。

ただ、ここで一つ問題が有って、僕が加藤くんに対して「止めとけ。(笑)」って言うのは普通に成立します。理由はマジでやり合ってもふざけて格闘ごっこをやっても僕が勝つからです。
しかし、福山がそれを僕に言うと非常に滑稽になります。理由はマジでやり合ったら僕が勝つからです。(笑)

僕が若い頃に「スクープオンよりもオレの方がかっけーんだよ。(爆笑)」って思っていても、「内田有紀はオレに惚れてるな。(笑)」とか思っていても、それは成立します。理由は実際にそうだからです。
でも、福山とかSMAPの木村拓哉とかがそれをやってはダメです。理由は実際は違うからです。
分かります?因みに僕のそれらの不埒な思考は当然、口には出していないんですよ。そこが理性的な僕の本質なわけです。これ以上は人としてお終いでは?ってなる踏み越えてはいけない一線は絶対に越えない。
福山やSMAPの木村拓哉は平気でそれを善悪の判断が出来ずにやってしまった。更に実力が伴っていない二人です。だからダメなんですよ?

福山みたいにラジオで「内臓ガー!」とか喚いているバカな弱者は、そんな事を僕に言ってはいけないんですよ。真顔

39管理人:2016/02/06(土) 22:39:01
因みにめちゃくちゃ何年も前に噂板で、福山雅治は尾崎豊には勝てない。って、やたらとしつこく書かれていましたが、多分、尾崎豊って僕の事を指していたのかな〜?と思います。だって僕は中学校の頃から友達の幅が広い為に、ヤンキーから学校内トップクラスの札幌市内の学区トップの進学校に進んだ成績優秀な生徒まで幅広かったですから。生徒会長の早川くんも僕の小学校からの友達でした。彼は当時は札幌北高校が、受けられる高校の中で一番だったから当然、そこへ進学しました。他にも佐田くんや北嶋さんなど大体のトップクラスの生徒たちとも友達で、彼ら彼女らも札幌北高校に進んでいます。他にも青木くんって子は函館ラ・サール高校へ進学していました。
で、ヤンキーとも友達だから遊んでいると、彼らはタバコを吸ってたりするわけですが、僕はタバコは吸わないので、ただ、一緒に遊んでいるって感じでした。
尾崎豊って、友達は皆んなヤンキーばっかりで(ヤンキーだけって所が僕とは決定的に違いますけど。)、一緒に遊んでいるんだけど、友達たちがやるような悪い事はやらないで一緒に遊んでいたっていうエピソードが尾崎豊が亡くなった後で、友達からの思い出コメントをインタビューされていたような。
だから僕を尾崎豊に例えて、福山雅治はそのまま福山雅治自身でって感じで比較されていたんじゃないかな?って思っています。

実際に僕は内田有紀には何もしてないのに福山は嫉妬に狂って無茶したらしいですからね。(笑)
僕はその頃から福山には勝ってる優越感が有りました。(笑)

因みに藤原紀香は僕が「スクープオンよりオレの方がかっけーんだよ?(爆笑)」ってふざけて思っていたら、スクープオンから暴力振るわれる様になって別れたらしいです。他にも帆がふざけて「内田有紀はオレに惚れてるな。(笑)」って思っていたら、何故か内田有紀が吉岡秀隆から逃げたという…。
他にも2004年には「東大よりも道工大の方がすげーんだよ?(笑)ま、冗談だけど。凄いのは道工大ってよりオレなんだけど。(笑)」と思ったりしながら楽しんでいました。(笑)

でもさ?スクープオンが藤原紀香に暴力振るったって事は結局は嫉妬からなんでしょ?じゃあ別れて正解じゃん?で、内田有紀は最初っから僕の事が忘れられないふしが有った。だから、僕がそれどころじゃない状況で見なくなって忘れてた日記をたまたま見てみたら「今度こそ、えにっきーを読んでくれます様に!悪い男と無理矢理結婚させられそうデス!」とか悲痛な内容を僕が見た時には、その日記の日付が何ヶ月も前のものだったという…。ま、手遅れだったって事ですね。(笑)

40名無しさん:2016/02/07(日) 12:12:09
何の仕事してる人なんですか?
余程立場の高い人でないならちょっとアレな人ですが・・・

41管理人:2016/02/07(日) 18:00:05
超絶バカ丸出し野郎を発見したから書いておきます。長谷川幸洋ってバカなんですけど、そいつは以前はまともだったんですけど、近年は僕からバカ認定されている知的障害者の一人です。(笑)

よく「そこまで言って委員会」に出ていますから観て来ましたが、去年の途中から僕はテレビ自体を殆ど観るのを止めたので現在の長谷川幸洋がテレビで何を言っているのかは知らないですが、以下のスレタイを発見したので記事内容を読んでみたらバカげた妄想はお前の方だよ?(嘲笑)って感じの内容でした。(笑)
なんだろうね?長谷川幸洋の経済オンチっぷりは…。僕も基本的な事のみであまり深く掘り下げてない分野ですが、他のまともな経済学の知識が有る人が記事内容を読んだら普通にツッコミを入れるでしょう。
ま、長谷川幸洋は何が間違っているのかは自分で考えな?真顔

【マスコミ】バカげた妄想でマイナス金利を批判する左傾メディアの「本性」―長谷川幸洋(東京新聞論説副主幹)

42管理人:2016/02/08(月) 10:29:02
いや〜、今、衝撃的な現象を再確認してしまいました。簡単に言うとバカが伝染るって現象です。(笑)
マジで顕著でびっくりしました。先程、父親に「いろはにほへと〜」の質問をされて、父親自身が何を質問したいのか分かっていなくて質問自体が要領を得てなくて「東大がなんとか〜、とか逆に読むと〜」みたいな意味不明な質問で何を聞きたいのかが僕には分からなくて頭の中で「いろはにほへと〜。ってのは、古文の和歌の様な読み方をするから、色は匂えど散りぬるを〜」の事が言いたいのかな?って思って父親に説明しようとすると、説明途中で頭の回転が鈍って、「和歌ってわけじゃないんだけど〜」ってところまで行ったところで、父親に憑いているバカが僕に伝染って来た為に「色は匂えど散りぬるを〜」って続け様としたら「色は散りぬる…」とかおかしくなった上に僕自身もそれは明らかにおかしいって思ったので危険な為に直ぐに父親との会話を打ち切って上に上がる事にしました。(笑)

東大だって〜。バカなんじゃないか?それ?あまり関わりたくないですね。で、二階に上がってこの現象を書き始めたら直ぐに僕の頭の回転が戻りました。(笑)

父親と会話する前の状態にね。バカは無視しないとマジでヤバい事が分かりました。真顔

43管理人:2016/02/08(月) 11:18:46
結局、いろはにほへと〜。ってのは昔の五十音の覚え方っていうか遊びなわけじゃないですか?東大なんて関係無いと思うし、逆に並べる〜とかってのも僕としては意味不明だったんですけど、以前に僕が英単語の復習をしている時に東大卒のゆとりバカが頭に飛び込んで来てめちゃくちゃど忘れしてヤバかった事は過去ログに書いた通りです。それかもな?とも思っています。

昔の東大卒と今の東大卒では学力において天と地の差ですよ?理由はSMAPの木村拓哉が連中の知的レベルを落としまくったからです。だから東大卒の風俗嬢なんて記事が2ちゃんねるに出て来るわけです。真顔

44管理人:2016/02/08(月) 12:01:13
相変わらずSMAPの木村拓哉のクズ信者たちが僕に絡んで来ていて邪魔臭いさ。(笑)
僕に取り憑いて来ては「譲ったよ?」って意味不明の方向に意識を飛ばさせているという…。その度に日本とアメリカとアメリカの友好国が大損害を被るという結果の繰り返し。
最初はSMAP、ジャニーズ事務所、日本政府や東京、アメリカ、アメリカの友好国って感じで大損害の規模が急拡大中っていう。(笑)

見苦しいんだよね。東京のガラクタ連中ってさ。(笑)

僕が手を緩める気が無いのは、僕が既に過去ログに書いた通りだ。いよいよ後が無くなったな?アメリカ?真顔

45管理人:2016/02/08(月) 13:20:38
あと、僕がギター練習していると、当然、僕はかなり上達しているわけですが、例の東大卒のゆとりバカがしょっちゅう「今の拓哉さん?」とかって僕に絡んで来てウザいんですけど、僕側の霊から「ショッカーは弱いから…(もう三浦くんの邪魔しに来ないでね?)。」と返されています。(笑)

全部、僕一人の実力です。それ程の実力差が有り才能の差が有るわけです。真顔

46管理人:2016/02/08(月) 14:34:32
最近はそこそこギターの腕が上達して来たから相手側の嫉妬の邪魔臭い囁き攻撃も、僕は「悔しいんだろ?(笑)」って思いながら無表情で優越感に浸れる様になって来ました。(笑)
そう思える理由は客観的に見てもちゃんと上達しているからで有り、進捗状況も僕の予想とほぼ合っているからです。福山とかが空威張って「ド下手!」とか騒いでみたところで、現実が違う為に僕からの嘲笑を買うだけなんですよね。(笑)

因みに福山の役はカミシロコウヘイって奴らしいですけど、僕の基本ギターのMartin M-38の塗装修繕がまだ完了していない為にあと、二ヶ月くらい掛かるはずなのでヤマハの安いギターで僕はギター練習に専念する事になりそうですが、SMAPの木村拓哉はまともに曲作り出来るんですかね?
僕はキーボードの練習には手を付けるかもしれませんが、曲作りはまだまだ後になります。
曲作りの方が得意分野だから後回しにして短期間で一気に進めるつもりですが、月9ドラマの放送には間に合わないような…。
あ、でも4月からなのかな?だとしたら間に合うかもしれませんが途中でまた今まで何度も相手側が繰り返して来た様に脚本の大幅変更をする羽目に陥る事は見え見えなんですけどね。ま、他人事って事で。(笑)

因みに、僕の持ってるキーボードの鍵盤数はそれなりに多い方なんですけど、ピアノじゃないからオクターブ調節ボタンを押さないといけないのが面倒でした。(笑)

福山が下手くそな鍵盤演奏を前のラジオで自慢気に流しましたが、僕はギターと同様にあっさりと福山を置き去りにするでしょう。(笑)

ポップスの鍵盤演奏で難しいのって聴いた事無いし。やっぱりジャズやクラシックとかは難しいかな〜と思いますが、鍵盤の弾き語りなんて小学校の先生でもオルガン弾きながらやってたじゃないですか?(笑)

だから僕も2003年にあっさりと「Let it be.」や「桜(独唱)」とかを弾ける様になって、その後は即興でジャズっぽいニュアンスでキーボードを弾いたりしていたんですよ。そういった僕の過去は知らない方が悪いんじゃないですか?意図的に消したりしたから悪いんですよ。芸も無い連中が芸能人とか…。呆れるだけです。真顔

47管理人:2016/02/08(月) 14:48:39
トドメを刺すと、カミシロコウヘイって奴はラジオで聴いたところでは、過去に一曲だけヒット曲が有って、その後は鳴かず飛ばずの奴の設定らしく、それってあの超絶恥晒しパクリSONGの「一斉の声」の事じゃないかな?って思っています。(笑)

僕(カミーユ)「そのパクリ方は…アーティストが一番やっちゃ〜、いけないパクリ方なんだよ!!皆んなは分かるはずだ!!TAKUYAって奴は今の時代を生きていてはいけないって事が!!」(爆笑)
って感じなんですよね。(笑)

いや、マジで。真顔

48名無しさん:2016/02/08(月) 15:39:20
うざい
病院いけ

49管理人:2016/02/08(月) 17:55:43
【経済】 石炭火力発電所の新設、一転容認へ 温室ガス管理強化へ (朝日新聞)

これは珍しく少しまともな事を日本政府がやったか。

最新の石炭火力発電は効率的でクリーンなんだよ?(笑)

ガラクタ知的障害者妄信者臭い連中が原発の方が良いとかほざいていてバカ丸出しだったよ。
マジでこの世から居なくなったら?ってレベルの連中。

今の技術の石炭火力発電を批判してる連中ってエテ公以下の知的障害者でしょ?真顔

50管理人:2016/02/08(月) 19:04:29
【国際】日本政府、台湾地震で100万ドル規模支援表明

だってさ。(笑)
まあ、台湾の地震は小規模だったからそんな額なんだろうけど、そんなんなら寧ろやらない方が良いレベルだと分からないんですかね?(笑)
僕が日本政府なら支援額をもっと増やすか、別の形の支援を申し出ます。一言レスは僕の状況と混ぜてますが、それはわざとです。(笑)
マジで外交センス皆無だな。真顔

以下の一言レスを付けておきました。

セコ過ぎるから遠慮するよ。(笑)
そんなんで恩着せられるの嫌だから。(嘲笑)
ケタ数を間違えてるよね。(笑)
台湾がして来てくれた恩を恩とは思って無い証拠だな。僕は札幌だったからあまり関係なかったけど感激したもんだが。真顔

51管理人:2016/02/08(月) 19:18:35
クズのネトサポにも分かる様に僕が親切に簡単に一言レスを入れておいたから、それで分かれよ?センテンスプリーズ!の能無しさんたち?真顔

僕の追加した一言レスです。

まず、金額が何を基準にしたの?って話が一つ。
日本の他国への支援額に比べて安過ぎるから台湾は何とも思わない。寧ろ台湾はそんなに侮られてるのか…って思われかねない安さ。
台湾が東北の震災で出してくれた額は他のどの国とも比較にならない多額の支援。
アメリカですら情報提供とかくらい。他はリップサービスのみだった。
やるなら自衛隊や救助隊派遣の方が遥かに良い。分かるかな?エテ公以下の知的障害者たち?真顔

52管理人:2016/02/09(火) 12:47:53
【政治/経済】麻生財務相、「荒い動き」円高をけん制

というスレが有ったので面白かったから一言レスを入れておきました。
安倍首相の人事がデタラメなのは第一次安倍内閣の頃からでしたけどね。ま、消費税上げたのが大きな失敗。
そして海外が無駄な買い支えをしなくなっただけ。実体経済とはかけ離れた株価だったし、円高自体は良いんじゃない?ただ、大ダメージ受ける企業出るのは当たり前だけど。真顔

以下、僕の一言レスです。

ドラクエ。(嘲笑)
麻生は様子を見ている…。
勇者達「ラッキー!!今の内にボコろうぜ〜!!(爆笑)」真顔

以上です。

今更、麻生に打てる手なんて何も無いんですけどね。真顔

以下、記事内容です。

http://www.sankei.co...cn1602090016-n1.html
2016.2.9 11:07

麻生太郎財務相は9日の閣議後の記者会見で、外国為替市場で円高ドル安が急速に進んだことに関して
「足元の市場で荒い動きが見られているのは、はっきりしている。引き続き為替市場の動きをよく注視していきたい」と述べた。
一方、石原伸晃経済再生担当相も同日の閣議後会見で足元の円高・株安について
「外的な要因が主。新興国や中国の景気減速も思った以上だ」と指摘。その上で「国内のトレンドに変わりはなく、過剰な心配はしていない」と述べた。

53管理人:2016/02/09(火) 16:23:59
【台湾地震】東日本大震災の被災地で恩返しの募金 「台湾の方にいっぱい助けてもらった」

ってスレを見つけたので、僕は丁度良いと思い、以下の一言レスを書いておきました。

キムタクが政府から成り済まし詐欺で盗み取った金をその募金に全額支払わせれば東北の台湾からの支援とチャラに出来るだろ?
盗んだ金を返しただけだからキムタクの罪は消えないけどさ。それも盗んだ金を売国に一部使っちゃってるから。真顔

以上です。で、他にも、

【台湾南部地震】菅官房長官、1億円規模の政府支援表明

ってスレを見つけたので、僕は以下のレスを書いておきました。

やらない方がマシなレベルだよな。そんなんなら直ぐに救助隊送れよ?人手が一番必要なんだからさ。
直接の救助活動じゃなくても雑用やれば良いんだよ。
誰でも出来るような。端金なんかじゃ台湾からは、そんなに軽く見られてるのか…。って思われるだけ。だからやらない方がマシな支援って書いたんだよ?
100万円と勘違いしたとでも思ったのか?東京のバカは。真顔

以上です。

因みに僕は1兆円だと何度も書いて来たし、言っても来たよな?
ちゃんと日本語でさ?言葉が分からないんならお前らに僕が出した条件を履行する事は不可能だろうし、言葉が分かっていてやってるんなら、僕からは、やる気が無いんだな?って思われて、従軍慰安婦大失態事件のような事をこの先、お前らが全てを失うまで繰り返すだけの話だ。

早くお前らが僕に助けて貰わなければいけない立場だって弁えろよ?真顔

54管理人:2016/02/09(火) 21:53:43
【経済】専門家「ロボットが人間のほぼ全ての仕事を肩代わりするようになったら、人間は穏やかな年金生活に入る」

ってのが有って、明らかに凡才の発想だな。って感じでした。

そんな世界になったらそもそもお金なんてものは必要無くなるし、好きなものを好きな時に身近で直ぐに大半のものは手に入れられる様な世の中になっているでしょう。それは一部の人間ではなく皆んながその様な暮らしを送る様になります。

なんかチグハグな凡才学者って居ますよね。視野が狭いのか知識が浅いのか…情報の適切な処理や分析が苦手なのか…。当然、スレタイの専門家の様な世の中にはならないって事です。真顔

55名無しさん:2016/02/10(水) 08:31:54
あれ程僕が高校デビューは崇めてはならないって言って来たのに。やれやれ…。

集団ストーカー被害者が団結する掲示板の「高校デビューを崇めてはならない。」ってスレに以下のレスを書いておきました。早く現実を知れよ?

なんか、高橋大樹がまだ居たらしい。
高橋大樹は中学生の頃に実際に僕の靴を舐めた恥ずかしい北星余市高校出身の単なるバカ。中学生の頃はヤンキーではなくただのオタクでした。
背が高い180以上は有るはずですが、不細工な一重瞼で、内田有紀の兵隊です。
スゲェ〜バカ丸出し〜。(笑)
ちゃんと僕の過去ログを読めよ?現実が書いて有るから。
当たり前だけど高橋大樹は喧嘩なんてまともにやってるのを見たことが無いです。一度、小関くんというのと殴り合って殴られてたのを見たくらいかな。まあ、見掛け倒しの雑魚っすわ。(笑)
成田くんっていう背の小さい友達も北星余市高校なので、よくつるんでいたような…。

地元なんて詐欺師内田有紀に汚染されてるから僕がそんな連中を相手にするわけないのにね。

しかもそいつ等は例外なく全員が低レベルのバカ丸出しな雑魚ばっかりだという…。惨め過ぎじゃないの?(笑)

因みに北星余市高校は今後、閉校予定らしいです。恥晒しな高橋大樹なんて先輩を輩出していたら格好悪過ぎか?真顔

56管理人:2016/02/10(水) 09:12:36
あ、間違えた、>>55 は成り済ましではなく僕自身の書き込みです。

で、簡単にもう一度、軽く過去ログに書いてある現実を書いてあげると、僕は生徒会長や学年トップの成績優秀な友達から、ヤンキーやオタクや昼休みにブレイクダンスを踊っているという様な変った友達まで幅広く数多くの友達が居ましたが(当然、特に特徴のない普通の友達もです。)、その中のオタクの友達の一人が高橋大樹です。

で、ある日、僕がふざけて高橋大樹に「靴舐めろ!(笑)」って言ったら、本当に高橋大樹は僕の靴を舐め始めたので僕は内心では「うわ〜…汚いな〜、でも、少し可哀想だな…。」って思ったから内心とは全く違う「参りました!(笑)」って言ったら高橋大樹は僕の靴を舐めるのを止めました。で、それで終わるんなら分かるんですけど、高橋大樹は何を思ったのか当時の萬○くん(現在は、ご両親が離婚されたとの事で、風○くんに苗字が変わっています。)に、自慢気に「みうねんが調子こいて、靴舐めろ。とか言うから本当にベロベロ舐めてやったら、参りました!だってさ〜。(笑)」と話し始めて、僕は「え!?呆れ」って思っていたら、萬○くんが僕の気持ちを察したのか「うわ〜汚え〜大樹、みうねんの靴舐めてる〜。よくそんな汚え事出来るな〜?信じられね〜。(笑)」と僕の本音を代弁するかの様に発言したら高橋大樹はやっと現実に気付いたらしく、しょんぼりしていました。僕としては「普通はそうだよね。(笑)」って思っていた。ってのが現実です。(笑)

東京ってもう高橋大樹みたいな連中ばっかりなんじゃないかと。大樹って名前はヒロキと読みます。
格好悪過ぎでしょ?ヒロキって。(笑)

因みに萬○くん(現在は風○くん)はオタクなんですけど、才能が実際に有る為に北海学園大学から、二年くらいかな?浪人したらしいですが、北大の大学院に入学して僕とは違い、ちゃんと卒業していました。真顔

57管理人:2016/02/10(水) 09:30:12
そして、相変わらずあの惨めなAV女子アナが現実逃避に走っているらしく、最早、彼女こそ本当に精神障害者になっちゃってるんじゃないかな?と。

僕の書いてある事は過去に実際に有った事ばっかりで、紛れもない現実ばっかりです。

SMAPの木村拓哉は単なる惨めな凡才で虐められっ子です。
対して、僕は才知溢れる真の天才で友達も幅広く大勢いました。
今もSMAPの木村拓哉が盗んだ連中は切り離して、更に高いレベルの友達ばっかりを僕は作っています。僕は生まれた時からずっとそれを繰り返して来たんですよ。

何回も同じ事を書かせるなよ?バカ?真顔

58管理人:2016/02/10(水) 11:04:57
あ〜、あと、今朝、SMAPの木村拓哉が僕より遥かにギターが下手である事の囁きを聴きました。その、僕に囁かれた内容は「絶対、追い付いてやる。」ってものです。(笑)
あれあれ〜?僕が去年の11月の下旬にギター練習を再開した時点では僕より上手かったんじゃないの〜?(笑)

SMAPの木村拓哉が才能無い事は僕はずっと前から知っていました。ジャニー喜多川ってボケ老人がSMAPの木村拓哉は本物になったとか言っていたらしいですが、「本物は生まれた時から本物であり、努力してなるものじゃない。」って僕は何度も書いて来ましたよね?
僕は生まれた時から本物なんでね。そのせいで舐めプ人生を送って来ただけの話です。25,6歳で学問の頂点を極めた為に僕自身がやる気になるだけで人間が出来る大半の事の頂点に立てるって知ったんですよ。それは客観的な分析に基づき僕自身の経験とも世界の歴史と照らし合わせても矛盾なくそういった帰結になります。だから逆にこの世の大半の事が他愛ない事に見えたから欲が無くなってたんですよ。
SMAPの木村拓哉みたいな知ったか野郎ではなく、実際に僕なら出来てしまうんです。(笑)

孫士曰く「彼を知り、己を知れば百戦危うからず。」僕はそれを地で行っていますが、東京の連中はそれらの両方とも知らなかったってだけの話です。
僕に関する正しい情報を知らず、更に自分たち自身に対しては有り得ない様な過大評価をしていた勘違い連中たちです。

福山は僕がギターを始めて、まだ何週間目?ってくらいの時の僕に無駄〜に絡んで来て、ラジオで「(関西弁で)ギターの音が小さいの〜?(嘲笑)」とか言っていた雑魚です。僕は「まだ始めたばかりだからさ?」って感じて聴いていました。

福山が僕に勝った事なんて一回も無いし、その福山以下のSMAPの木村拓哉なんて最初っからお呼びじゃないんですよ。真顔

59管理人:2016/02/10(水) 16:03:01
一昨日くらいにめちゃくちゃ久〜しぶりにGLAYのBelovedのイントロを弾きたくなってスコアを引っ張り出してみて、思い出して弾いてみたんですけど、それも僕がギターを始めて直ぐくらいに買ってイントロだけに興味が有ったから弾いていた曲なんですが、一昨日は全て通そうかな?って気が向いて弾こうと思ったんだけど、スコアを見て愕然として「これ…殆ど意味ないな…。」って思って止めました。だってストロークのところがコピーする価値すら無いテキトーなプレー内容が楽譜に載っていたからです。
これがライブのってんなら分かるんですけどね。ありゃ無いわ…。って感じで止めました。
ミスチルの弾き語りのギタースコアの曲を弾いていた方がまだマシって感じ。ミスチルは結構、難しいコードが出て来ますから。と言ってもたかが知れていますけど。
GLAYのTAKUROって人があまり上手くないのは実は僕がギターを始める前から知っていました。
昔、キンキキッズの番組で呼ばれてBOΦWYのB・BLUEって曲のソロを彼が任されたんですけど、気持ちが悪いソロフレーズだった為に、僕は「それだったら元々のソロフレーズを丸々コピーして演奏した方が良いのでは…。」って思ったんですよね。
その番組でCharが呼ばれた時にSMAPの木村拓哉の珍言「Charさん愛してます!!」が飛び出しています。バカでしょ?アレ?(笑)

因みにGLAYのTAKUROはダウンタウンの「HEY! HEY! HEY!」で松本人志から「キミ…北斗の拳に出てたやろ?(笑)」と言われて、浜田雅功から「キミやったんか〜。(笑)」と弄られています。(笑)
北斗の拳に出て来るケンシロウにやられる雑魚キャラが居たじゃないですか?それに似ていたって事なんでしょうけど。(笑)

福山雅治も嫉妬マンだから、何故か意味不明な絡み方を僕にして来たし、SMAPの木村拓哉も同じです。因みに福山雅治は僕に絡んでいた事がバレてあまりにも汚かった為に他のアーティスト達から嫌われまくっていたんですよね。
それを助けていたのが実は他ならぬ僕なんですけど、福山雅治はバカな身の程知らずだから弁えてないらしいです。SMAPの木村拓哉も同じです。内田有紀もね。
僕はもう非情になったのでそいつ等を許す気は無いんですよね。助けてやる気は無いです。残念だったね?

最近は以前やってたB'zの「今夜月の見える丘で」や「HOME」のイントロを前みたいにテキトーではなく、厳密にやる様にしています。
「HOME」の方はごく最近です。簡単なんで。
対して「今夜月の見える丘で」のイントロって厳密にやると難しいですよね?おかげで僕はかなり勉強になりましたが。まだちゃんと出来ないです。
それ以外はエレキのパート以外のコードのプレイは簡単過ぎるくらいだからやってないです。若干早めにストロークしないとダメかな?くらいです。

マギって漫画の主人公アラジンが最初はコドル6のクラスでしたが、短期間でコドル1に昇格しています。
あの首に蛇を巻いてるルームメイトをスルーして寝るのは面白いですよね?(笑)
疲れてるから寝てるわけです。実はわざとですが。(笑)

ま、そんな感じです。真顔

60管理人:2016/02/10(水) 17:04:10
なんか東京のクズ連中が勘違いしまくっていて、利口ぶりたがるところが非常に滑稽なピエロなんですよね。
彼らの言い分では自分たちは頭が良いから一般人や庶民から気付かせずに搾取しているのだそうです。(笑)
非常に甘い経験則による見通しです。(笑)
他の国ならとっくに暴動や革命が起こってるレベルです。日本はバカな国だから特殊な為に今までそれが通用して来ましたが…。
アメリカとかならちゃんとした二大政党制で政権交代が行なわれて解消されて来ましたが、日本ではそもそも国民や政治家の質の問題でそれがまともに機能しなかった。
で、現在のアメリカは?って言うと実は日本と同じ様なものになっています。

そんな事も知らなかったなんてね?(笑)

もう時代は変わってるんだよ?とっくにさ?ついて来れないクズは置いてきぼりにする。
ついて来れない善人は助けますが、自称善人の偽善者が多いから不満に思う人も多数出て来るでしょう。真顔

61管理人:2016/02/10(水) 17:06:23
因みにSMAPの木村拓哉の子供たちってバカばっかりなんですって。遺伝子に問題でも有るのでは?真顔

62管理人:2016/02/10(水) 17:40:21
マジでバカを発見したので、僕の一言レスを二つとバカ信者を晒しておきますね。(笑)

【国際】450年ぶりのミサ=ヘンリー8世の宮殿で−英

ってスレでの話です。

まず僕がふざけて一言。

このバカチンが!(笑)
金八を舐めてるから悪い。
ジャイアンすらも大人しくなるのが先生だ。真顔

で、後で僕が見つけたバカのレスを晒します。

0016 名無しさん@1周年 2016/02/10 13:17:02
愛人と結婚してーな、でも今の嫁どうすっか←あるある

そうだ!俺が神の宗教作ろう!←天才
ID:5PiddMC30(1)

それを受けた僕の一言レスです。

>>16
それはもうオウム真理教の麻原彰晃がやっただろ?マジでバカチンだな?真顔

以上です。

ガラクタクズ連中のいう天才なんてそんなレベルです。
僕の予想通りのピエロっぷりが愉快でした。(笑)

ま、あまり僕を笑わせるなよ?真顔

63管理人:2016/02/10(水) 17:57:31
因みにゴッドファーザーって映画で、
コルレオーネファミリーは四男のマイケルが後を継ぐわけですが、
長男はソニー 一番、ファミリーを継ぐと思われていました。激しい気性の持ち主です。
次男はトム 元々は養子で血は継いでいなく弁護士です。
三男はフレド ファミリーで一番弱いです。なのでファミリーの後継ぎのマイケルが面倒を見る事になります。
四男はマイケル 一番ファミリーの家業とは無縁に思えましたが後継ぎになります。

四兄弟にしましたが、トムは養子の為にソニー長男、フレド次男、マイケル三男という様に書いている説明も有ります。

どの解釈でも、マイケルの座には僕が当てはまります。真顔

64管理人:2016/02/11(木) 07:14:37
因みに、SMAPの木村拓哉の女が僕に絡んで来て朝からウザいな〜と思いつつ現実を書くと、何年も前から楽器・作曲板では、SMAPの木村拓哉が勘違いし始めた頃に、お前が上手いんじゃないよ?お前が粘着している三浦が凄いんだよ?って内容のレスが仄めかしで比喩が使われて書かれまくっていました。
既に書いた通りで、僕は2000年の頃にギターを始めた当初から才能の片鱗を見せていたらしく、本当に上手い人達には分かっていたらしいです。
福山とかが無駄〜にちっちゃい器丸出しで僕に絡んで来てましたが。(笑)

65管理人:2016/02/11(木) 11:41:25
そう言えば、何故、今はSMAPの木村拓哉が僕に粘着しても上達しないかと言うと、僕がもう譲らなくなったからです。(笑)
無理に僕に粘着したりスパイを取り憑けてもそれらの為に違う問題が相手側に生じて、結局は何の為に盗んだんだ!?って元の木阿弥になってしまう様に僕が対策をとっくの昔にして有ります。まあ、去年からなんですけど。(笑)
それらは僕の練習中のものを見たり、僕のメモ書きを盗んでもその様な事が起こります。(笑)

お前らがやる事なんて全て最初っから僕はお見通しだし、お前らは死ぬまで盗みを続ける事も知っているから死刑判決を下したんだよ。真顔

66管理人:2016/02/11(木) 13:50:05
【経済】安倍首相「アベノミクスが終息局面にあるとの認識は間違っている」「私は黒田総裁を信頼している」

だってさ。
安倍首相が現実逃避に突っ走ってますね。(笑)

因みに僕は安倍首相も黒田総裁も単なるバカとしか思っていません。

信頼や信用って頼まれたり言われた仕事をキッチリとやる事だと思うんですよね。彼らは全くそれをやらない。

僕の場合は「将、外にあっては、君命も奉ぜざるあり。」に当てはまるんですが、そもそもが僕の主君は至高者であり人間の姿はしていないんですよ。だから僕は特に主君の命に背いているわけでは無いし、寧ろ趙雲の様に諸葛亮の期待通りか、それ以上の働きをしているわけです。ま、諸葛亮も僕なんですけど。真顔

67管理人:2016/02/11(木) 16:47:14
【科学】重力波直接観測に成功か、2月11日(日本時間12日午前0時半)に公式記者発表

ってスレが有ったので久しぶりに興味を惹かれたから記事も読んだ後で、レスをザッと眺めてみたら、呆れる様なレスばっかりだったから以下の一言レスを入れておきました。

全然、凄くない。なんでそんなにノロマなの?呆れ
ってレベル。
なんで僕にこんな事を言われるのかって言うと、2000年や2001年の頃に僕が考えていた事が、少し前に痕跡が見つかったって科学者たちが空騒いでいたのと同じ理由。
アインシュタインが予言していたとか?相対性理論を作り上げた者からしたら当然、付属して出て来るものだから当たり前の話。
分かったかい?凡才科学者さんたち?アインシュタインは単なる物理学者だ。
インスピレーションには大変恵まれていたけど、それだけで、それ以外は僕から見たら知ったか感が多かった人。
僕はアインシュタインが好きだったから調べて彼の人となりを知っている。
因みにニュートンとアインシュタインのどっちが優秀か?って問いの答えは凡才はアインシュタインと答えるだろうけど、正解は明らかにニュートンの方。
更に優れているのがガリレオ・ガリレイだ。凡才には理解できないだろうね。
ま、早く進化出来ると良いね?昔と全く変わらないんだよね。凡才科学者たちってさ。真顔

以上です。

アインシュタインの仕事の実績はガリレオ・ガリレイの相対性原理の考え方をヒントに相対性理論ってのが作られています。

ニュートンは物理学だけでなく、数学の分野でも優れた業績を残しています。
錬金術っていうオカルトまで真剣に研究していたって所が彼の天才的才能がよく表れています。凡才科学者は最初っからオカルトは除外します。研究した後で超高度な技術だと理解してから別分野で実績を残すってのなら分かるんですけど、凡才科学者はオカルトは科学じゃないからって理由だけで除外する所がバカ丸出しです。実際にオカルトは科学では無いんですけどね。でも、勉強せずに最初っから除外してる所が間違っているわけで、僕が彼ら凡才科学者に与える点数は0点です。僕が高い点数を与えた他の才能が有る科学者たちのお手伝いの仕事してね?ってレベルです。真顔

68管理人:2016/02/11(木) 18:57:12
なんか、今、聴いた話だとSMAPの木村拓哉が質問されて、記憶にない。と答えて化けの皮が剥がれたらしいです。(笑)

当たり前だけど、ちゃんと自分の力で勉強して身につけないと答えられないです。(笑)

まあ、SMAPの木村拓哉とか松有紀さんたちとかは勉強しても無駄ですけどね。才能が無いから。ジャギ臭い奴だったからな〜SMAPの木村拓哉は。(笑)

ま、記憶を譲って?とかしょっちゅう囁かれてウザかったです。簡単に答えだけ述べると、無理。真顔

69管理人:2016/02/11(木) 19:18:17
未だに、ジャニーズに譲って?とか囁いて来てウザいさ〜。(笑)
クズ詐欺ガラクタ芸能事務所のジャニーズ事務所は最早、世界の足を引っ張るクズ連中です。潰すしか無いです。(笑)
ジャニーズ事務所が潰れたらSMAPの木村拓哉が小汚いその様な願望自体を考えなくなりますからね。(笑)

SMAPの木村拓哉は自分が犯した凶悪犯罪についても同じ様に記憶にないと答えそうですよね。クズだから。真顔

70管理人:2016/02/11(木) 21:41:30
【国会】安倍首相、対案なき野党「民主党と言ったことない。つゆほども思っていない」

ってスレが立っていたので僕は一言レスを入れておきました。因みに富の公正な分配は統治者や王たる者の重要な仕事の一つなんですよ。
だから、僕は安倍首相対しては「国家を治める資格なし。」と烙印を押しました。

僕はアメリカに対しても「世界を統治する国の資格なし。」と烙印を押しました。

アレキサンダー大王がイッソスの戦いでダレイオス三世のペルシャ帝国の軍10万を打ち破りますが、その時の解説文に
「アレクサンドロスは騎兵と近衛兵、徴募兵を縦横無尽に指揮してペルシア軍を敗走させ、ダレイオスの母・妻・娘を捕虜にした。このときペルシアから和睦の申し出を受けるが、これを拒否しさらに進軍を続ける。」
とあり、僕としては「ま、当たり前だな。」って感じでした。

因みに、有名なイッソスの戦いの絵画では左にアレキサンダー、右にダレイオスが描かれています。

そして、僕の一言レスは以下のものです。

議員定数もやらない事に決めたらしいから、もう茶番劇なんだけどな〜。
最早、国会議員に多額の税金を払うよりも、それこそそいつらの報酬を福祉財源に回したら?
ってレベル。真顔

以上です。

まともな人達なら「ま、当たり前だな。」と思うでしょう。真顔

71管理人:2016/02/11(木) 22:02:00
なかなか良いニュースを見つけました。(笑)

【北海道】北海道の4空港、一括して民間委託へ 国交省方針[朝日新聞]

ってスレです。

ま、僕の思うツボですね。(笑)
意外にも北海道独立は早く実現するかも。(笑)

東京のバカ丸出しな官僚たちは北海道に嫌がらせでもしたかったんだろうけど。真顔

72管理人:2016/02/12(金) 08:34:19
今朝も
>>67
で書いた重力波の話題が発表されて、ノーベル賞級の発見。と騒いでいましたが、理論物理学者から見たら有って当たり前の話なわけで、だから?ってレベルなんですよね。但し、理論物理学者がとっくにそれが在ると分かっていてもその時点では実験装置が無い為に確認出来ないからそれではノーベル賞は貰えないってだけの話。
そのせいで、アインシュタインも相対性理論でノーベル賞を貰ったわけじゃないし。

ただ、今朝、ドヤ顔で発表していた凡才科学者は後で半ばコメディーの様な映像として使われる事になるかもしれません。あの当時の科学者はあんな感じだったんだよ?って、後の世で言われる感じです。

理由は今後は実験装置の急速な進歩が見込まれて、彼らの様な実験装置を使って確認するだけの科学者は要らなくなるからです。

僕からこんなにバカにされる理由は自分たちで考えなさい?現在の科学技術は既に、単なる物理学者では凡才の極みと嘲笑される前の過渡期にあるのです。こんなに分かり易いヒントを与えても彼らはピンと来ないでしょう。あるとするなら分かった様なふりをする程度の理解ってところでしょう。

梶田さんが喜んだって記事をチラっと見かけましたが、梶田さんも彼らと大差ないレベルなのは自身が一番良く弁えているでしょう。

ま、そういう事だ。真顔

73管理人:2016/02/12(金) 15:01:30
いや〜、自民党にも人材が居ない事が更に証明されるスレを見つけたので書いておきますね。

【経済】石原経財相「ちょっと悲観的すぎるのではないか」

連中の心の中なんて全て僕はお見通し。連中の本音はこうです。「どうせ、アメリカがなんとかしてくれるだろう。」ってところでしょう。
だから、僕はアメリカごと潰さざるを得ないんだよ?本当に分かってないんだな?(笑)

ついでに僕の書いた一言レスも書いておきますね。

超絶バカ発見!これは僕の掲示板に書いておきますね。(笑)
僕「石原くん?かなり楽観的過ぎじゃないか?(嘲笑)」真顔

以上です。

ま、今に分かるよ?真顔

74管理人:2016/02/12(金) 17:20:19
僕は25,6歳で学問の頂点を極めたって言っていたのは実際にそうなわけで、単に北大の教授たちや日本の大学教授たちが僕よりも遥かに頭の出来が劣っていたってだけじゃないですか?

何を凡才たちが嫉妬丸出しで無い頭で必死こいて無駄な疑問点を増やしているんだよ?呆れ
って感じです。

単にお前らがただの凡才たちで、僕が真の天才だって現実を受け入れるだけで全てが自然に説明がつくんだよ?真顔

75管理人:2016/02/12(金) 19:03:37
相手側のバカ丸出しなところは研究ノートが残って無いとかなんとかほざいている所で、僕は参考文献に全てメモを書き込んでいますし、それらの文献はちゃんと残っています。

僕は子供の頃から頭の中で計算をやるタイプだったから中学生の頃は数学の先生が問題を黒板で生徒たちに割り当てて解かせますが、僕は途中のプロセスはかなり省略していましたが、必要なプロセスはちゃんと書いていました。他の生徒たちは皆んな全てのプロセスを黒板に書き込んでいました。
数学の先生は当然、僕の書いたプロセスだけで分かるから「三浦くんは賢いから途中の計算をかなり省略してますけどね。」って言って僕の答えに丸を付けていました。

僕は教科書しか試験勉強でも見てないです。
大学受験くらいです。授業中以外で問題集をやったのは。
大学の数学関係の講義は講義時間が倍で、更に問題演習ばっかりやってたから優ばっかりでした。唯一後期から一度も出なかった線形代数学Ⅱだけが良でしたが、確か100点数字表記だった頃の成績では75とか70とかだったはずです。

分かったか?僕は頭の中だけで大半の計算や思考を行なっていた。つまり、ノートなんてメモ帳くらいの感覚なんだよ。
相手側の早稲田かなんかのクズ臭いのが去年、粘着して来てたんですよ。僕は暗記が得意だからかなり難しい暗記もこなしていて、そのクズ連中が「すげ〜。」とか囁いて来ていましたが、僕は嫌だからシャットアウトしました。連中はバカだから僕の頭の回転が鈍るんですよね。で、一計を施して早稲田を潰してあげました。今では日本中の大学もシャットアウトしていますし、アメリカとイギリスの大学もシャットアウトしました。
最早、連中は過去の遺産でやって行かなければいけない状態。
(重力波を捉えた!って騒いで、後で行き詰まるんだろうな。って感じです。まあ、日本のカグラってのが最早、意味無し状態になったらしいので、僕としては笑いが止まらないですけど。(笑)
梶田さんが喜んだらしいですが、完全にピエロです。)

僕は記憶力が良いし、孫士なんかや聖書や物理学の分野や生物学などや情報工学関係の分野なんかも頭の中に重要なものはちゃんと残っている。

で、僕は作ったプログラムにコメント文を書かない事で良く注意されたものです。だって僕は僕自身が作ったんだから頭の中に入ってるけど、他の人は分からないからね。

でもさ?それは相手側が僕に何かしらの繋がりがあるなら注意して来ても当たり前だけど、なんで盗っ人どもに僕が普通なら企業秘密にあたる様なものを無料で提供しないといけないんだ?呆れ
って感じです。
しかも盗っ人がリリースしたものが不具合起こしてトラブったって、僕が責任を負うわけないじゃん?(笑)
まず、一般常識から勉強し直せよ?ってレベルのバカばっかりです。

あと、原理主義者をバカにする連中って、頭の悪い歪んだ原理主義者たちと混同している、それらの歪んだ原理主義者たちと同じくらいの低能な凡才の極みばっかりなんですよね。

理論物理学から導き出された結論は正しい。
ニュートンの古典力学も正しい。
但しそれらの枠組み内でのみ正しい。
だから、オカルトの方が遥かに高度な知識や技術が必要になって来る。但し知ったかスピリチュアル連中は論外。

って書いておきました。真顔

76管理人:2016/02/12(金) 22:30:01
【奨学金制度】大学というブラックビジネス 人生のスタートから借金漬けになる学生たち

日本政府は責任転嫁に必死らしく、言うに事欠いて大学をブラックビジネスと言い始めてるんですよね。僕は以下の一言レスを付けておきました。

>>804
え?普通にそれは無い。現実は明らかに学生の質がピンキリだ。
ただ、今はバカ田大学が増え過ぎたってだけの話。
2012年くらい田中真紀子がバカ田大学の認可問題で揉めた時に僕は田中真紀子を支持したが、
日本政府や世論がバカ過ぎて結局は認可されてしまった。まあ、田中真紀子は核融合の研究に多額の予算を付けたりとか、え?って感じの事もやってたけどね。
今は核融合の研究も盛んになり始めてるから良いのかな。って思うけど、あれは違ったと思った。
ま、言うに事欠いてブラックビジネスは無いな。ただ、バカ田大学が多過ぎるから減らせば良いだけの話。

以上なんですけど、
>>804
の人のレスは
0804 名無しさん@1周年 2016/02/12 21:53:53
金借りてまで行く必要あるのは、
医学部と旧帝国・早慶くらい。
それ以下はどの時代でも知的な道楽。
ID:Hv/y9e580(2)

というもので、僕からしたら「世間知らずも程々にね?」って感じです。

確かに現在の大学は東大ですら低レベルですから本当に優秀な学生は海外へ留学して学びます。

ただ、明らかに0804さんのレスは知ったか丸出しの世間知らずな的外れなレスです。

僕のレスが正しいです。真顔

77管理人:2016/02/13(土) 06:20:58
相変わらず下らない重力波のニュースで下らない議論で揉めていて大変だね?って感じで眺めていたら、分かり易い正解のレスが有ったから書いておきます。

0996 名無しさん@1周年 2016/02/13 05:55:05
今回の観測は、重力の変化によって周辺の時空が波打つことがわかったってことだよ。
定常的な歪みということではなく、重力の変化に連動して波打つということ。
ID:+K97sYf50(3)

これだけの話です。

僕は物理学者じゃないし、1999年や2000年くらいに物理学関連の参考書を良く読んでいました。それも初歩的な内容の本だけです。相対性理論だけでなく量子論も読んでいました。他にも色んな学問の本を読んでいました。
たったそれだけでも、0996のレスが正解だと分かります。
これが真に才能が有る者のセンスです。

凡才学者たちが自分たちは難しい事をやっているんだ〜!みたいな事をほざいてみたところで、僕は初歩的な内容を調べるだけでそれがどんな物かが大体分かります。
だから学術論文なんてタイトルと表紙の1ページ目の概要だけ読んだらその研究の価値が大体どの程度のものかが分かります。当然、僕一人で独学して知識を掘り下げるだけで彼らよりも遥かに優れた学者になれる自信が有ります。(笑)

僕の前で下らない見栄を張るアメリカは非常に滑稽ですね。(笑)
IQの高い人は○○〜!みたいな恥晒し臭い研究成果とか?(嘲笑)
日本は論外。相手にすらしたくないし、見るのも嫌ってくらいです。真顔

78管理人:2016/02/13(土) 06:56:58
さすが九州キモい地域だ。(嘲笑)
って嘲笑いたくなるスレを見つけました。やっぱりSMAPの木村拓哉が小学生を脅してレイプしたって噂は実際に有った事らしい。

【熊本】女児わいせつ誘拐の無職男(43)に執行猶予付き判決 裁判長「ロリコンは障害であり重い責任加えることは難しい」

だそうな。
僕は40歳で確かに小さい女の子は可愛くて好きですからロリコンって言われたらロリコンですが、当然、レイプする様なキモい犯罪者ではないです。だから、ロリコンじゃないと思います。募集している彼女の条件は18歳以上30歳未満の美女処女だし。

ま、クズ連中には相応しいレスを見つけました。

0008 名無しさん@1周年 2016/02/13 00:55:16
玉名市にしてやるべきだと思うの去勢

0994 名無しさん@1周年 2016/02/13 06:19:52
いまさらだが。。。
>>8を評価する

と有りました。

他にはキモい工作員の擁護レスも沢山有って完全なモラルハザードです。

これじゃあ昔、沖縄の米兵が幼女をレイプした事件を責められないですね?
当時はアメリカ本国ですら、そのクズ米兵を獣と呼んで非難していたものですが。

良かったな?在日米軍?お墨付きが出たぞ?クズばっかりの日本の連中は使い易そうだな?真顔

79管理人:2016/02/13(土) 07:06:13
【経済】トヨタが部品メーカーに部品価格の値下げ要請 仕入れ先と一体で原価低減に取り組み競争力の強化へ (中部経済新聞)

ま、クズ連中がやる事は非常に分かり易いです。僕からは以下の一言レスだけを贈っておきました。

国内産業壊滅だな?(笑)
さすがはクズのトヨタだ。中小企業の事を何一つ考えていない。トヨタや潰れるべくして潰れる企業だったか。日本もね。真顔

以上です。

トヨタや潰れる

ではなく、

トヨタは潰れる

ですね。(笑)

80管理人:2016/02/13(土) 16:32:21
なんか、クズ臭い低知能っぽい連中が僕の
>>77
のレスを正解にした事が不満らしく、因縁付けて来てたので下記の一言レスをしておきました。

0159 名無しさん@1周年 2016/02/13 16:27:43
え?いや、お前らが明らかに間違っているよ?
物体が加速度運動を行なった時に時空の歪みが伝搬する現象って書いてるじゃん?
あのレスで言いたかったのは所謂、座布団の上に玉を置いたまんまの窪みと、座布団の上有る玉を動かしたら座布団の表面が波打つって事を言いたいわけで、時空って表現だから悪いけど四次元空間って考えたら正しいだろう?真顔

以上です。

座布団の上有る玉

は、

座布団の上に有る玉

ですね。(笑)

何なの?因縁付けて来てる連中って?真顔

81管理人:2016/02/13(土) 16:58:42
まだ、しつこかったから更に僕の一言レスを追加しました。

以下、僕の一言レスです。

だから〜。重力波のレスはあれで合ってるからさ。座布団の例えが悪かったのか?分かり易く説明したつもりだけど。
簡単に言うと、理論上は重力波は減衰しないと有るが、現実は減衰する。お前らがバカなだけだ。
つまり、それが相対性理論の限界だ。

で、座布団上で普通に玉が動くよりも玉同士が衝突した方が波打つだろうな?ってのはイメージし易いだろう?
流体力学の重力波とは違うとかは関係無い。

分かったか?バ〜カ〜?真顔

以上です。

マジで何なの?あいつ等?真顔

82管理人:2016/02/13(土) 17:25:03
やっと分かってくれたらしく、僕は二つレスを追加しておきました。

うむ。ようやく分かって貰えたらしい。(笑)
マジでかなり何年も前に、光は波なんじゃないか?って真面目に書いてた優秀な人が居て、
その人に教科書に書いて有るような波動性と粒子性をそのまんま、その人をバカにしながら書いて絡んでた連中が居て、
明らかにその人はそんな事はとっくに知っていながら書いていて、遥かに深い理解をしている様な人で、
結局はその人は、2ちゃんねるはこんなに低レベルなのか…。ってレスを残して来なくなっちゃって残念に思った事が有る。真顔

ってのと、

蛇足なんて無いよ?理論物理学は数学に近いから。時空も四次元空間も同じ。分かり易く説明したつもりだったんだけど?
そして理論と現実の違いもね。真顔

です。

ま、僕からは以上だ。満足満足。真顔

83管理人:2016/02/13(土) 17:37:08
ま、簡単に言うと、重力波が減衰する現象が後で観測される事になるってだけの話だ。
それがいつになるかは僕のやる気次第の話だ。(笑)
あんまり難しく考えるなよ?真顔

84管理人:2016/02/13(土) 17:58:20
異常にそのスレが伸び出したから逆に面白くなってしまいました。(笑)

ま、もう相対性理論は時代遅れってだけの話だ。

なのにそんなものを観測してヒャッハー!な科学者たちがピエロって事。真顔

85管理人:2016/02/13(土) 19:05:14
モーツァルトとサリエリのスレが立っていたから僕はそれが面白かったから見ていたんだけど、さっきのスレをまた覗いてみたら、ま〜だ僕に絡んで来ていました。
まだ、やってたの?悔しいんだろ?(笑)
って感じでした。(笑)

お前らが明らかに間違っている。

それすら分からないからお前らはバカなんだよ。

もう、理系の学生も科学者も辞めろ。お前らには才能無いからそれ以上やってもあらゆるコストの無駄だ。(笑)

因みにガリレオ・ガリレイの偉大な所は自分自身で実験器具作ったり、実際に実験してみたりして、更に考えていた事に間違いが無かったからだ。

だから、ガリレオ・ガリレイを論破は出来ない。何故なら彼には間違いが無かったから。

ニュートンやアインシュタインには勝てるけどね。

ブッダの悟りの上には行けないのと同じ。ただ、時代が変わってるから、僕の方が運が良いと言える。真顔

86管理人:2016/02/13(土) 19:34:44
では、またバカを相手にしていたので一言レスを追加してお終いにしますか。

>>649
僕には間違いは無いよ?(笑)
だからさ?間違ってはいないと前に書いただろ?
ニュートンもアインシュタインも。但しそれはそいつらの狭い枠組みでのみだ。
ガリレオ・ガリレイは間違いが無かった。だから破れないんだよ。
ブッダの悟りも僕の悟りも同じ領域に有るが、多分、僕の方が優れていると言われるだろう。
って程度の違いだ。真顔

87管理人:2016/02/13(土) 19:46:10
本当にバカ丸出しな能無したちに話してやるよ?
現実的に、座布団の上に座布団の底が抜ける様な巨大な質量のもの同士が光速だったかな?とかで座布団の上で衝突しちゃいました。
それだけの威力が有れば座布団全体に一気に伝搬するんじゃないか?って事。
但し、そんなもんが本当に有るの?って思わないとさ?
分かったか?真顔

88管理人:2016/02/13(土) 20:16:02
うわ〜、ギター練習して休憩の合間に見てるんだけど、やっぱり絡んでる連中ってバカ過ぎですね。(笑)

また、一言レスを追加しておきました。因みに座布団の上のボールじゃなくて良いんですよ?例え話は。お前らは分からないんだな。
僕が定常的な歪みかそうでない歪みか?って事にしか興味はない。
それ以外に重要なポイントなんて無いだろ?定常的な歪みは波じゃないし。

追加した一言レスです。

敗北者たちは見苦しいんだよね。(嘲笑)
マジであの、光は本当は波なんじゃないか?って真面目に書いてた人の気持ち分かる。
簡単に言うと、彼は光の本質や更にそれ以上の洞察をしていた可能性が高い。
波動性とか粒子性とかでバカにしていた連中って、その人から見たら、いや、そんな事は知ってるんだけど、自分が議論したいのはそんな低レベルな話じゃないんだよ?ってのが随所に見られた。
僕はその人と他の連中とのやり取りを見ていたし、僕自身もその人と同じレベルの事を考えていた。
僕の方が多分、深いけど、その人はかなり勉強している人だって事はちゃんと分かった。
他の連中はクズレベルの凡才ばっかりだったよ。真顔

89管理人:2016/02/13(土) 20:34:25
なんか僕から、ね?重力波観測自体が下らない事だったでしょ?って指摘されて科学者たちとか理系の連中が発狂しているらしいです。(笑)
もう辻褄が合わなくなって限界が見えた相対性理論に何でいつまでも固執しているのか不思議です。

ただ、簡単に言うと、お前らにはニュートンやアインシュタインの様な理論を構築する才能が無いんだろ?って僕から見透かされてるんですよね。

なんでお前らは、自分たちは低レベルな連中でした!って素直に認めて僕に泣きながら土下座して1兆円払って助けて貰おうとしないのか不思議です。(笑)

まあ、絶対にそんな事はしないだろうな〜。(笑)
って、嘲笑しながら僕は見ていますけど。真顔

90管理人:2016/02/13(土) 20:49:33
うむ。また鎮圧しました。良かった良かった。(笑)

最後に凡才クズ連中に残してあげた僕の一言レスを書いておきます。あ〜面倒臭かった〜。バカは相手にしちゃいけないって言われてるんですけど、つい僕は親切に相手しちゃうんですよね。真顔

では、一言レスの内容です。

因みに、トドメを刺しておくと北海道で一番の大学である北大も、今はエテ公以下の知的障害者に皆んな頭をヤられているゴミレベルしか居ないからさ。
マジで北大なんかに擦り寄られたら迷惑過ぎる。真顔

91管理人:2016/02/13(土) 21:02:01
因みに鎮圧前に、凡才クズ連中の一人が、その間違い方は無いわ〜。とか言ってる間抜けでバカ丸出しな奴が居て、そいつらには絶対に学問を深める才能は無いって分かります。(笑)
聖書とか仏法とかは大半が自分自身で文献の説明不足な部分を補わないと正しい解釈は不可能です。

仏法と量子論は矛盾しない。これが重要な動かし難い現実だ。

そして、それがお前ら低レベルなクズ科学者や理系学生と真の天才たる僕との大き過ぎる埋められない差だ。真顔

92管理人:2016/02/14(日) 06:17:20
さっきまで気持ち良く寝ていたら、夢の中にまで、誰かは知らないけど、科学者か理系学生らしい奴に絡まれて、僕はとっくに興味が無くなっていたからウザかったです。
だから気分を害されて目が覚めちゃったんですけど、重力波に付随して重力子の存在が仮定されていますが、それは質量が0と考えられている為に有ってはならないもの。光子も質量が0。正体は電磁波の一種である事は既に確認済み。

暇な時にその矛盾を解決してやるよ。今はやらない。お前らはパクるだけだからな。

簡単に言うと内田光子は神じゃなかったって事だ。もうキリスト教正統派とか邪魔だからさ。そんなんだから悪魔に利用されたんだろ?イエス・キリストの教えなんてちゃんと伝承されてないバカ丸出しな連中だからさ。お前らが異端として来た真の覚知者である僕に素直に座を開け渡せ。真顔

93管理人:2016/02/14(日) 07:51:14
【経済】特例減税の恩恵、大企業に集中…トヨタだけで1千億円超

だってさ。

僕は前からトヨタってクズ企業だな〜。って思っていたらやっぱりそうだったという…。下請け企業から部品の価格を値下げさせようとしてたニュースは既に書いた通りです。

僕の予想通り、レスの大半は批判的なものばっかり。豊田市の税収が大幅に減るってレスも有りました。
トヨタは日本の癌だ!の様に書いているレスすら有りました。

まあ、僕も同感ですね。東京は街自体がトヨタみたいなものですが。真顔

94管理人:2016/02/14(日) 08:11:11
ま〜だ、重力波の話で絡んで来るクズが居てさ、わざわざ元スレの重力波のスレを上げてまで絡んで来るさ。もうバカなんだから絡んで来るなよ?

ま、とにかく、ポイントは光は波だったって事だ。

それだけだ。後は自習しろ?真顔

95管理人:2016/02/14(日) 08:30:33
高校の数学の先生が言ってた。
哲学>数学>物理学
だと。
高校の数学の先生は東北大の数学科出身だ。
で、僕は2001年くらいには確かに僕自身もそうだと分かって実感もした。

去年、それまでは数学者だけには僕は一目置いていたが、それ程凄い人達ってわけでは無い事が分かったから、その事についても過去ログに書いた。

数学のセンスのない低レベルな連中が物理学者なんかになるんだな。って今は実感出来る。

因みに日本の哲学者とか西洋の哲学者たちも論外の雑魚だ。
日本の哲学者たちは哲学者と呼ぶ事すら許してはいけない詐欺師だ。

まともに哲学と呼べるのは仏法のみ。真顔

96管理人:2016/02/14(日) 08:35:08
因みに世界中の科学者たちは、日本の音楽業界の連中と同じ運命になる。

最初は僕を侮り、僕が本気でそれに取り組んだ時に自分たちには才能が無かったと思い知る事になる。

僕の予言だ。真顔

97管理人:2016/02/14(日) 09:03:38
僕は既に過去ログに書いたけど、2000年の頃に一通り、哲学、宗教、数学、論理学、物理学その他様々な本を読んで研究を深めた。
僕はギターと同じで基本的な事を少し教えて貰っただけで、後は僕自身の頭で考えてそれらを掘り下げる事が出来る。
お前らがそれは変だ!って指摘して来ても直ぐに後で僕は、お前らの考えてる事や疑問なんて僕はとっくに考慮に入れてある。邪魔しに来るなバ〜カ〜?って感じだ。
ギターの僕の腕前の上達速度を見たら一目瞭然で僕の言っていた事が正しかったと既に実証済みだ。
それを学問の分野でやるだけの話だ。
分かる人達には僕がギター練習再開する前から僕が正しいと知っていた。実際にその様にレスが有ったからさ。

凡才どもの勘違いってキモいし、嫉妬も、負けそうになって便乗して来るのもキモい。

「アレキサンダー大王は、既に敗北が決まってから降伏して来た者たちの降伏は受け入れ無かった。」っていうのを僕はずっと前から同じ事を思って来た。
それを以前は相手側を許して来たんだよ。2000年の頃に敗北した福山を許して来たみたいに。内田有紀とかSMAPの木村拓哉とか芸能人とかも同じだ。
去年からそういった連中を許すのを止めた。そしたら、僕の本来の力を取り戻した。単にそれだけだ。真顔

98管理人:2016/02/14(日) 09:24:54
と、いうわけで、日本が作っていたという「かぐら」とかいう大規模な観測装置は出来る前からガラクタだったって事に決まったって事だ。
んで、日本のスパコン京もガラクタだったって事。
さすが理化学研究所だわ。バカ丸出しだったな。なんか後継機作ろうとしてるらしいんだけど、京の時から僕は特に画期的なアーキテクチャの変更が有るわけじゃないから無駄に多額の予算を付けるな?って言って来たが作っちゃったよね。
そもそもスパコン京をちゃんと活用出来てないんだろ?
それじゃ〜もう新しいのは作るなよ?エテ公以下の知的障害者を増やす様なもんだ。
因みに、なんか電磁波装置犯罪にそのバカ丸出しなスパコン京を使ってたんだってさ。
マジでガラクタだったな。真顔

99管理人:2016/02/14(日) 11:22:05
で、補足。
>>94
で書いた事が全てなんですけど、これは既に2000年〜2001年には考えていて僕の中では1+1=2くらいの常識でした。
数学では1+1=2ってのをちゃんと証明する事は高度な知識が必要です。

何年も前に、波動性が〜とか粒子性が〜。って言って2ちゃんねるの物理板で真面目に疑問を投げかけていた人に無駄〜に絡んでいた連中は、小学生が先生から、1+1=2だよ?取り敢えず君たちは今はそう覚えておいてね?って言われて、1+1=2なんだぜ?お前はそんな事も知らないのか?(爆笑)って言ってる様な小学生と同じ話で、その人は1+1=2である事の証明を真面目に模索していたのだから話が噛み合わないのは当然って事と同じです。
僕なら真面目に彼の議論に加われて容易く疑問を解消して二人で先へ進めたでしょう。
ただ、僕にはその頃はやる気が無かった。
その理由は明らかに東京や、東京から送り込まれた工作員たちや芸能マスコミ業界に有った事は明白です。
僕はその当時、それどこじゃなかったし、2003年に僕の成りすましの奴がパクり始めたから僕はまとめ作業を棚上げしたんです。
最初は相手側はひたすら頓挫した!頓挫した!と喚き散らした挙句、あとから、まとめた!まとめた!って騒いでいて、僕からの嘲笑を買っていたものです。今もそうですけどね。

だから僕は東京なんて見捨てたんだよ?真顔

100管理人:2016/02/14(日) 13:09:09
今、テレビ朝日の昼の番組で、宮崎って恥晒しになった不倫議員の事をやっていて、泣き方が大根役者の演技だな。って僕は言ってあげました。
心理カウンセラーのコメントを受けての僕の発言なんですが、基本的に心理学者たちは知ったかが多いですが、泣き方に関しての分析は正しいです。

本当に悲しい時は先に涙が出るけど、あの宮崎って不倫議員は顔で泣こうと表情を作って涙を出そうとしていたけど出て来ないっていう。(笑)

まさに大根役者です。

昔、SMAP✕SMAPで、誰が一番先に涙を出せるかって競争をして、一番早かったのが稲垣吾郎でした。才能の差なんですけど、僕はそんな昔からSMAPの中で誰にどんな才能が有るかを知っていました。(笑)
SMAPの木村拓哉の過去の番組の映像を全て調べたら一目瞭然。劣等感一杯の嫉妬丸出しの野郎だって証拠がゴロゴロ出て来ます。
マジで器の小さい格好悪い奴です。
僕は心理学なんて勉強するまでもなく才能が有ったから知ってるし、印象的だったから記憶に残っているんですよ。

その不倫相手のグラビアアイドルが、マユとかいう女らしいですが。人生が終わった様なもの。マユと言えば、神力実子っていう怪し気な名前の、仮名くさいオバサンが、僕の小学生の頃の同級生の梶原マユミっていう、あだ名がゴリラって付けられて苛められていた女の子が年を取ったらあんな感じになるかな?っていう人か、AV女子アナになったらしい人の名前が最初に頭に浮かびますね。(笑)

どっちが不倫していても人生はお終いだろう?しかもあんな惨めな恥晒しに騙されて、小学生を脅してレイプしたって噂すら有る前科何犯だ?って奴にヤられてるわけで。完全な汚れです。

ただ、不倫してた二人とも反省してないらしいですよ?テレビ朝日で言ってたし。ま、厚かましいって事は本人たちにとっては良いのかも。

僕は恥知らずには近付きたくないですね。人間としてクズになってしまいますから。今の東京みたいな感じです。アメリカからも最早、不良債権扱い。

因みに昨日書いた、AV女子アナではない新しい女子アナと僕との相性を調べたところ、やはりかなり良い結果が出ました。まさに真の天才と呼べる領域に僕は有ります。占いは後で確認する程度。
ま、その新しい女子アナとは、彼女がマスコミ業界の人なので僕とは縁は無いんですけど、恋愛や結婚や協調性や友情など全て高い値で互いにメリットが有る関係でした。
うむ。適度な距離を保ちながら仲良くしていくとしよう。真顔

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板