したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

1名無しさん:2019/04/03(水) 12:56:45
テスト

161名無しさん:2019/10/12(土) 21:33:15 ID:???
」(ウンコブリブリ漏らしつつ灰燼化するイケヌマ赤白毛猿と負け犬レイパ-爆発ボスゴリラとイケヌマ似非漢赤毛ゴリラとイケヌマ電気猿とイケヌマ出っ歯ネズミ猿w)

162名無しさん:2019/10/12(土) 21:38:26 ID:???
ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョ

163名無しさん:2019/10/12(土) 21:38:55 ID:???
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

164名無しさん:2019/10/12(土) 21:42:44 ID:???
切島鋭児郎「上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!」
爆豪勝己と切島鋭児郎と瀬呂範太「そーだそーだ!死ねゴリラ(キモオクラ)野郎!!」
天々座理世「あぁ?政宗と小十郎と勝家とチノとマヤとメグに完☆全☆論☆破されたチキン野郎共がいつまでもファビョっては負け犬の遠吠えブッ扱いてんじゃねぇぞでんことドッコイのイケヌマゴリラの分際でよぉぉぉ!」
ばくごう&きりしま&かみなり&せろ「な、ななななななななななっにーーーーーーーーーー!!」(顔真っ赤してファビョる)
天々座理世「そんなに悔しいんならそのゴリラ野郎やキモオクラ野郎にしてきたように私を ダ ル  マ 状 態 に し て 馬 乗 り で 顔 面 殴 り ま く っ て 首 無 し ダ ル マ に し て 殺 し て み ろ ぶ ぁ 〜〜〜〜〜〜〜〜 か ! ! ! ^ ^ ま、BSRにしか威張れないテメェ等には無理だろうけどなぁ〜^^wwwwwwwwwwwwプププププwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」(ttps://m.imgur.com/a/baCBS7w ←のような凄まじい顔芸で挑発する)
ばくごう&きりしま&かみなり&せろ「オイラは所詮、バ、BSRにしか威張れないチキン野郎ウホ。うわああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!」(発狂しながら逃げるも)
天々座理世「ほらよwwwww」(撃零ブチ込み)
火病バカ厨「俺関係ないのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!」(巻き添え死)
天々座理世「けっ、作中最弱の癖にBSR叩いてレス主に喧嘩なんか売ってんじゃねぇよカスwwwwww」

顔芸があそびあそばせのキャラじゃないのは気にするなbyアンク

165名無しさん:2019/10/12(土) 21:45:10 ID:???
切島鋭児郎「上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!」
爆豪勝己と切島鋭児郎と瀬呂範太「そーだそーだ!死ねゴリラ(キモオクラ)野郎!!」
天々座理世「あぁ?政宗と小十郎と勝家とチノとマヤとメグに完☆全☆論☆破されたチキン野郎共がいつまでもファビョっては負け犬の遠吠えブッ扱いてんじゃねぇぞでんことドッコイのイケヌマゴリラの分際でよぉぉぉ!」
ばくごう&きりしま&かみなり&せろ「な、ななななななななななっにーーーーーーーーーー!!」(顔真っ赤してファビョる)
天々座理世「そんなに悔しいんならそのゴリラ野郎やキモオクラ野郎にしてきたように私を ダ ル  マ 状 態 に し て 馬 乗 り で 顔 面 殴 り ま く っ て 首 無 し ダ ル マ に し て 殺 し て み ろ ぶ ぁ 〜〜〜〜〜〜〜〜 か ! ! ! ^ ^ ま、BSRにしか威張れないテメェ等には無理だろうけどなぁ〜^^wwwwwwwwwwwwプププププwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」(ttps://m.imgur.com/a/baCBS7w ←のような凄まじい顔芸で挑発する)
ばくごう&きりしま&かみなり&せろ「オイラは所詮、バ、BSRにしか威張れないチキン野郎ウホ。うわああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!」(発狂しながら逃げるも)
天々座理世「ほらよwwwww」(撃零ブチ込み)
バカゴリラ負け犬ジャンキ-(序盤で死ねばよかったのにwwwwwwwwww)とかいう江角京子チャンの夫さんとゴキブリに噛まれて死ぬのが望みなマゾヒストゴリラ、略してゴキブリ 死 マゾイケヌマゴリラ・下痢邪魔ゲイ野郎(ゴリラの癖に犬みてぇに吠えンな雑魚助^^あ、所詮ごちうさカルテットに何度挑んでも勝てなくてBSRに当たり散らす事しか能が無くなった負け犬だから仕方ねぇか^^んじゃ、テメェ生きてる価値ねぇからさっさと2階の窓から飛び降りて死ねザ-コ^^)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号とゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)ゲロ範馬(まさに刃牙信者そのものwwww)「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(ウンコブリブリ漏らしつつ灰燼化するイケヌマ赤白毛猿と負け犬ヘタレイパ-爆発ボスゴリラとイケヌマ似非漢赤毛ゴリラとイケヌマ電気猿とイケヌマ出っ歯ネズミ猿w)
火病バカ厨「俺関係ないのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!」(巻き添え死)
天々座理世「けっ、作中最弱の癖にBSR叩いてレス主に喧嘩なんか売ってんじゃねぇよカスwwwwww」

顔芸があそびあそばせのキャラじゃないのは気にするなbyアンク

166名無しさん:2019/10/22(火) 23:48:57 ID:???
爆豪勝己「過去に散々俺達に女々しく泣かされ続けてきた似非武将共がまた俺達に料理されにやって来たってか、あぁん?!」(鋭い目つきで威嚇する一流ヒーロー)
秋樽桜備「…ほーぉ?」
ばくごう(笑)「!?!?!?〈丶`∀´〉」
秋樽桜備「お前さんの話を聞く限り、俺の同胞を随分と可愛がってくれたそうだな、え?バカゴリラ君よ」
ばくごう(笑)「…こ、このオジチャン何だか怖いウホ…〈丶`∀´〉」
秋樽桜備「だったら今ここで、 俺 達 と 喧 嘩 し よ う や 」ポキッポキッ(拳を鳴らす大隊長w)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒィッ!?!?!?オイラはBSRしか叩けないから逃げるウホ〈丶`∀´;;〉」(オウビ大隊長のクラッキングにビビり逃亡を図る自称一流ヒ-ロ-(笑)の最弱クソエテ公(笑)バカルテット(爆笑wwwww))
森羅日下部(仮面ライダ-ゼロワンフリ-ジングベア-)「逃がすかよ!!」(ポ-ラ-フリ-ザ-で凍らせるw)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイ誰か助けてウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!〈丶*Д*;;;;〉」(身動きが取れず無様に糞尿漏らしつつ悶絶しながら絶望する自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公バカルテット(爆笑wwwww))
秋樽桜備「んじゃ、早速おっぱじめようか…ッラァ!!!!」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの右腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉」(第8特殊消防隊の4人に右腕を引き千切られ悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)の最弱クソエテ公(笑)バカルテット(爆笑wwwww))
秋樽桜備「次行くぜ…!!オラァ!!!!」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの左腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉」(第8特殊消防隊の4人に左腕を引き千切られ悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)の最弱クソエテ公(笑)バカルテット(爆笑wwwww))
秋樽桜備「オラオラどうした!?お前等最強(爆)じゃなかったのかよ!?次は脚だ!!オラァ!!!!」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの右脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉」(第8特殊消防隊の4人に右脚を引き千切られ悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)の最弱クソエテ公(笑)バカルテット(爆笑wwwww))
秋樽桜備「おーい、左脚だけになったぞーw」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒイイイイイイイイオイラはもうおしまいウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*;;;;;〉」(残るは左脚だけという圧倒的絶望の余り盛大に精神崩壊を起こす自称一流ヒ-ロ-(笑)の最弱クソエテ公(笑)バカルテット(爆笑wwwww))
秋樽桜備「残りの一本も行くぜ!!オラァ!!!!」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの左脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉」(第8特殊消防隊の4人に左脚を引き千切られ毎〜度お馴染みのダ ル マ 状 態になり愉快に地面に転げ落ち激痛で顔が更に不細工になる自称一流ヒ-ロ-(笑)の最弱クソエテ公(笑)バカルテット(爆笑wwwww))

167名無しさん:2019/10/22(火) 23:58:14 ID:???
秋樽桜備「これでお前等のだ〜い好きなダ ル マ 状 態になっちまったなァ…!!まだまだ喧嘩終わってねぇぞコラ…!!」(ダルマ状態のクソエテ公(笑)バカルテット(爆笑wwwww)に(オウビ大隊長がばくごう(笑)に、ヒナワ中隊長がきりしま(笑)に、コタツがかみなり(笑)に、シンラがせろ(笑)に)馬乗りになって殴る態勢を取るw)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ誰か助けてウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*;;;;;;;;;;;;;;;〉」(第8特殊消防隊の4人にダルマ状態にされた挙げ句次は顔面をボコボコに殴られる恐怖と絶望で失禁号泣しながら怯える自称一流ヒ-ロ-(笑)の最弱クソエテ公(笑)バカルテット(爆笑wwwww))
秋樽桜備「さっきからうるせェンだよ騒いでんじゃねぇ不細工クソエテ公が!!!!!」ドグォォッ!! ドグォォッ!!(戦張りの馬乗りパンチw)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈丶*Д*;;;;;;;;;;;;;;;〉」(第8特殊消防隊の4人にボッコボコにされダッセェションベン色と黒の髪とダッセェ黒のヒ-ロ-コスチュ-ムが自身の血で赤く染まり出し顔面痣や瘤や血だらけになりクッソキンメェ顔が変形しさらにキモくなる自称一流ヒ-ロ-(笑)の最弱クソエテ公(笑)バカルテット(爆笑wwwww))
環古達「ナヨナヨ口調の雑魚ヘタレチキンクズのイケヌマナンパ弱電気猿くぅ〜ん、今日はワタシ達との喧嘩で成す術無くボコボコにされて人目を憚らず女々しく泣き喚いちまったな〜w無様な瘤痣傷だらけの泣き顔とダルマ状態がま〜た全世界にさらされちまったが、どんな気持ちだ〜?w」ドガァァァァッ!!!!!バギィィィッ!!!!!ドグォォォッ!!!!!ベキィィィッ!!!!!メキィィィッ!!!!
武久火縄「政宗と小十郎と勝家とチノとマヤとメグに言い争いで完☆全☆論☆破された雑魚ゴリラ、『上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ(ry』だの『あの片倉小十郎?だっけ?(ry』だのさっきからそれしか言えないのか?そうやって負け犬の遠吠えを繰り返すお前の方が余っっ程漢らしくないぞw反論出来ないならさっさと負けを認めろ雑魚助w」ドガァァァァッ!!!!!バギィィィッ!!!!!ドグォォォッ!!!!!ベキィィィッ!!!!!メキィィィッ!!!!
森羅日下部「涙と鼻水と糞尿垂れ流しで衛生概念も知性の欠片も無い似非ヒ-ロ-イケヌマ出っ歯キモ鼠猿、お前デク()キモ緑呼ばわりされてファビョるとか滑稽過ぎなんだよwwwwww俺超優しいからさぁ、男とは思えない程超絶女々しくて可哀想なお前をこれ以上ファビョらせない為に、その口から出ているキンメェ出っ歯ヘシ折ってダッセェデザインの黒いヒ-ロ-コスチュームを貴方の血で真っ赤に染め上げその無様で真っ赤な発狂顔と同じ色にしてやるよ!!」ドガァァァァッ!!!!!バギィィィッ!!!!!ドグォォォッ!!!!!ベキィィィッ!!!!!メキィィィッ!!!!
秋樽桜備「お前のその篭手もお前自身の血で赤く染まっちまったな負け犬ヘタレイパ-似非ヒ-ロ-爆発頭ゴリラwwwwwww仮に彼らが足軽に瞬殺されるレベルならこう14年も続いたりしてないからなwwwwww銃や鉄パイプ程度で死にかけるお前等は無個性の一般人に瞬殺されるLevelでしかないが、瞬殺しちまったらつまらないからお前等の無様な恐怖と絶望に満ちた泣き顔をたっぷり晒してからトドメ刺してやっから感謝しろよ、ま・け・い・ぬ・へ・た・れ・い・ぱ・ー・え・せ・ひ・ー・ろ・ー・ば・く・は・つ・あ・た・ま・ぼ・す・ご・り・ら・くん!!w」ドグォォッ!! ドグォォッ!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛も゛う゛や゛め゛でじょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈丶*Д*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉」(更にボッコボコにされダッセェションベン色と黒の髪とダッセェデザインの黒とウンコ色のヒ-ロ-コスチュ-ムが自身の血で殆ど赤く染まり顔に痣や瘤が更に増え血塗れのボロボロになり原型を留めない程顔が変形する自称一流ヒ-ロ-(笑)の最弱クソエテ公(笑)バカルテット(爆笑wwwww))

168名無しさん:2019/10/23(水) 00:06:24 ID:???
秋樽桜備「あーあ…これでお前等は誰だかわからなくなる程ボロッボロになっちまったなぁ…!!こんなもんかよwwww最強(爆)っつっても大した事なかったなオイwwwwwwあ、BSRにしか威張れねぇ雑魚だから最強(爆)なワケないかwwwwwwんじゃ、最後に喧嘩のシメとしてお前等首無しダルマにしてやるが、辞世の句は済んだか?あ゛ぁ゛ん゛…??」(ボロッボロの血塗れダルマ状態の最弱クソエテ公(笑)バカルテット(爆笑wwwww)を壁際に並べ負け犬ゴリラが放った最強という名の最弱(笑)オ-ラ(BSRにしか威張れねぇでナニが最強だ雑魚w)のとは比にもならない程凄まじいオ-ラを放ち最弱クソエテ公(笑)バカルテット(爆笑wwwww)を威圧し完全滅殺死刑宣告を下す大隊長w)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒイイイイイイイイイイの第8特殊消防隊の皆様すびば便所でじだヴボ許じで下ざいヴボあれば冗談なんでずヴボもうBSR武将カルテットの皆様を斃そうだなんて企てませんし靴も舐めますし何でもしますから命だけはお助けヴボオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*;;;;;;;;;;;;;〉」(宮子と政宗達から逃げたくてもこ〜んな無様なダルマ状態の為助かる術が完っ全に無くなった圧倒的恐怖と絶望の余り糞尿大量に漏らしつつ号泣しながら盛大に精神崩壊を起こしながら無様に命乞いをする自称一流ヒ-ロ-(笑)の最弱クソエテ公(笑)バカルテット(大☆爆☆笑wwwww))

169名無しさん:2019/10/23(水) 23:52:22 ID:???
爆豪勝己「ウホウホウホウホ今日がオイラの中の人の誕生日だというのにごちうさに負けた腹癒せに戦国BASARAの女犯してやるウホ〈丶`∀´〉手始めにお市犯してやるウホ〈丶`∀´〉」
西谷夕「お、いいニダね〜!!じゃあウリは打ち止めをレイプしてやるニダ(^p^)」
サリュー・エヴァン「ならオイラはつみきを孕ませてやるウキ(^p^)」
爆豪勝己「よし、んじゃいくウホ〈丶`∀´〉せーのっ…」
爆豪勝己&西谷夕&サリュー・エヴァン「へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっ!! ギンギン勃起するぅ……!レ○プしたいぃ……強引に勃起ち○こ捩じ込みたいぃレイプしたいレイプしたいレイプしたいぃい押し倒して中出ししたいぃいい(ガニ股でヨダレ垂らしながら股間から出したフル勃起チ○ポをしごきまくりながら迫るwwwwww)」
お市@BSR&@打ち止め&御庭つみき「何するのこの変態!!やめて!!誰か助けて!!(誰か助けて!!って、ミサカはミサカは助けを求めてみたり!!)」
爆豪勝己&西谷夕&サリュー・エヴァン「あーーーっ…………ま○こ来(ry」
ブォン ドブシャッ!!←逆刃薙 旋風が振り下ろされる鈍い音w
ばくごう(笑)にしのや(笑)さりゅー(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?オイラの手足がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(四肢を切断されダルマ状態になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する岡本キャラの黒歴史共(爆笑wwwww))
柴田勝家@BSR「そうか…爆豪はやはりレイパ-だったか…」

170名無しさん:2019/10/26(土) 02:41:15 ID:???
キャラ

/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\                    /::::::::::::::::::::::::::,':::::::::::::::::::,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\                  /:::::::::::::::::::::::::::::,,'::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\                 /:::::::::::::::::::::::::::::::/,;;;;;;;;;;;、:::::::/,':::::::::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::ヽ                /:::::::::::::::/::::::::::::::ii|||||||||||||ii,,,//:::::::::::::::::::::/,':::::::,:::::::::,:::::::::::::::ヽ               /:::::::::::::::::/::::::::::::/|||||||||||||||||||ii,,::::::::::::::::::::∥:::::::/::::::::/::::::::::::::::;:i,               /::::::::::::::::/:::::::::::::/||||||||||||||||||||||i,トー::::::::::::/,':::::::/;;iiiiiiiiiiiii;;,,:::::::;:::l::|               /::::::::::::::::/::::::::::::::∧||||||||||||||||||||||i  `丶''\::;/i||||||||||||||||i,:::/i:|:::|              /::::::::::::::::/::::::::::::::/,:' !!||||||||||||||||||||       /||||||||||||||||||||//i:/|:::|             /::::::::::::::::i::::::::::::::::/| ii|!!!:ヘ||||||||||!!/'′     i|||||||||||||||||||!/ノ|/ .|:::|             |:::::::::::::::::|::::/i:::::::,'i|! |!|!  .,' .|'  ,'i||i       !!!|||||||||||!!'',':::::::::::::|'::|             |:::|::::::::::::|::::||::::::::| |! !! .i!'.i!' ,'|||||||li      i|i.i,'.i||. ||i |:::::::::::::::||::|             |::::|::::::::::::::!:::| |:::::| !|i .i! .|i..'  /||||||||||ii...   ,,,,,,,i|,'.ii,'|i |!' |::::::::::::::::||:|             !::|:::::::::::::::|:|:::|:::::|:| !i|! .i!'  /ii|||||||||||||||||||||||||!', i!i!i!'i!'i   !::::::::::::::::||:|             |:| |::::::::::::::i|:::::i::|:::| !/   /i|i||||||||||||||||||||||!' i! :i /!'  ノ:::::::::::::::::::| |!              !| |::::::::::::|:`:::::!|::::| 丶   || !':!||||||||||||||||||' ,!' .i!'  /.:::::::::::::::::::::::| |             `| |:::::::::::::|::::::::::::;::|  \ i||!'i `|!||||||||!!,'|!'  .i'´/::::::::::::::::::::::::::::|:|               \::::::::|:::::::::::|:|    ヽ' ' .|!  .i||!'..i|! .,/':::::::::::::::;;:::::::::::::::::::://                 \::|!-¬'''''      `ー――イ''':::::::::::::::::::::::::/|:::::::::::::::::::|/             ....:::::''''' ̄: |: :i           /:::::/|::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::/           /: : : : : : : : : i: : i          /i:::::://:::::::::::::::::://::::::::::::::/          /: : : : : : : : : : : i: : : i         ′/: /丶:::::::::://:::::;;;,'''/        /: : : : : : : : : : : : : : !: : : 丶       /: :/: : :丶        ,': : : : : : : : : : : : : : : : :\: : : 丶――‐''' /: : : : : : : 丶

171名無しさん:2019/10/26(土) 12:21:24 ID:???
爆豪勝己「ウホウホウホウホ非国民の似非武将共やっつけるウホ(^p^)」(下半身露出しつつ発狂w)
永倉えみる「まーくんを馬鹿にする北チョン産イケヌマゴリラの殺処分始めるりゅん」(ナパーム弾大量投下www)ポチッ
火病バカ厨(←はたった今月島チョンのクッセェクッセェスイング破壊されて盛大にファビョってる模様ですw)バカゴリラ負け犬ジャンキ-(江角京子チャンの夫さんw)「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞漏らしつつ灰燼化www)
えみりゅん「りゅーんりゅーんりゅーんりゅーんりゅーん☆」

172名無しさん:2019/10/26(土) 12:23:05 ID:???
                     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                   /::::::::::::::::::::::::::,':::::::::::::::::::,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                 /:::::::::::::::::::::::::::::,,'::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                /:::::::::::::::::::::::::::::::/,;;;;;;;;;;;、:::::::/,':::::::::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
               /:::::::::::::::/::::::::::::::ii|||||||||||||ii,,,//:::::::::::::::::::::/,':::::::,:::::::::,:::::::::::::::ヽ
              /:::::::::::::::::/::::::::::::/|||||||||||||||||||ii,,::::::::::::::::::::∥:::::::/::::::::/::::::::::::::::;:i,
              /::::::::::::::::/:::::::::::::/||||||||||||||||||||||i,トー::::::::::::/,':::::::/;;iiiiiiiiiiiii;;,,:::::::;:::l::|
              /::::::::::::::::/::::::::::::::∧||||||||||||||||||||||i  `丶''\::;/i||||||||||||||||i,:::/i:|:::|
             /::::::::::::::::/::::::::::::::/,:' !!||||||||||||||||||||       /||||||||||||||||||||//i:/|:::|
            /::::::::::::::::i::::::::::::::::/| ii|!!!:ヘ||||||||||!!/'′     i|||||||||||||||||||!/ノ|/ .|:::|
            |:::::::::::::::::|::::/i:::::::,'i|! |!|!  .,' .|'  ,'i||i       !!!|||||||||||!!'',':::::::::::::|'::|
            |:::|::::::::::::|::::||::::::::| |! !! .i!'.i!' ,'|||||||li      i|i.i,'.i||. ||i |:::::::::::::::||::|
            |::::|::::::::::::::!:::| |:::::| !|i .i! .|i..'  /||||||||||ii...   ,,,,,,,i|,'.ii,'|i |!' |::::::::::::::::||:|
            !::|:::::::::::::::|:|:::|:::::|:| !i|! .i!'  /ii|||||||||||||||||||||||||!', i!i!i!'i!'i   !::::::::::::::::||:|
            |:| |::::::::::::::i|:::::i::|:::| !/   /i|i||||||||||||||||||||||!' i! :i /!'  ノ:::::::::::::::::::| |!
             !| |::::::::::::|:`:::::!|::::| 丶   || !':!||||||||||||||||||' ,!' .i!'  /.:::::::::::::::::::::::| |
            `| |:::::::::::::|::::::::::::;::|  \ i||!'i `|!||||||||!!,'|!'  .i'´/::::::::::::::::::::::::::::|:|
              \::::::::|:::::::::::|:|    ヽ' ' .|!  .i||!'..i|! .,/':::::::::::::::;;:::::::::::::::::::://
                \::|!-¬'''''      `ー――イ''':::::::::::::::::::::::::/|:::::::::::::::::::|/
            ....:::::''''' ̄: |: :i           /:::::/|::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::/
          /: : : : : : : : : i: : i          /i:::::://:::::::::::::::::://::::::::::::::/
         /: : : : : : : : : : : i: : : i         ′/: /丶:::::::::://:::::;;;,'''/
       /: : : : : : : : : : : : : : !: : : 丶       /: :/: : :丶
       ,': : : : : : : : : : : : : : : : :\: : : 丶――‐''' /: : : : : : : 丶

173名無しさん:2019/10/26(土) 12:23:47 ID:???
                     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                   /::::::::::::::::::::::::::,':::::::::::::::::::,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                 /:::::::::::::::::::::::::::::,,'::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                /:::::::::::::::::::::::::::::::/,;;;;;;;;;;;、:::::::/,':::::::::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
               /:::::::::::::::/::::::::::::::ii|||||||||||||ii,,,//:::::::::::::::::::::/,':::::::,:::::::::,:::::::::::::::ヽ
              /:::::::::::::::::/::::::::::::/|||||||||||||||||||ii,,::::::::::::::::::::∥:::::::/::::::::/::::::::::::::::;:i,
              /::::::::::::::::/:::::::::::::/||||||||||||||||||||||i,トー::::::::::::/,':::::::/;;iiiiiiiiiiiii;;,,:::::::;:::l::|
              /::::::::::::::::/::::::::::::::∧||||||||||||||||||||||i  `丶''\::;/i||||||||||||||||i,:::/i:|:::|
             /::::::::::::::::/::::::::::::::/,:' !!||||||||||||||||||||       /||||||||||||||||||||//i:/|:::|
            /::::::::::::::::i::::::::::::::::/| ii|!!!:ヘ||||||||||!!/'′     i|||||||||||||||||||!/ノ|/ .|:::|
            |:::::::::::::::::|::::/i:::::::,'i|! |!|!  .,' .|'  ,'i||i       !!!|||||||||||!!'',':::::::::::::|'::|
            |:::|::::::::::::|::::||::::::::| |! !! .i!'.i!' ,'|||||||li      i|i.i,'.i||. ||i |:::::::::::::::||::|
            |::::|::::::::::::::!:::| |:::::| !|i .i! .|i..'  /||||||||||ii...   ,,,,,,,i|,'.ii,'|i |!' |::::::::::::::::||:|
            !::|:::::::::::::::|:|:::|:::::|:| !i|! .i!'  /ii|||||||||||||||||||||||||!', i!i!i!'i!'i   !::::::::::::::::||:|
            |:| |::::::::::::::i|:::::i::|:::| !/   /i|i||||||||||||||||||||||!' i! :i /!'  ノ:::::::::::::::::::| |!
             !| |::::::::::::|:`:::::!|::::| 丶   || !':!||||||||||||||||||' ,!' .i!'  /.:::::::::::::::::::::::| |
            `| |:::::::::::::|::::::::::::;::|  \ i||!'i `|!||||||||!!,'|!'  .i'´/::::::::::::::::::::::::::::::::|:|
              \::::::::|:::::::::::|:|    ヽ' ' .|!  .i||!'..i|! .,/':::::::::::::::;;:::::::::::::::::::://
                \::|!-¬'''''      `ー――イ''':::::::::::::::::::::::::/|:::::::::::::::::::|/
            ....:::::''''' ̄: |: :i           /:::::/|::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::/
          /: : : : : : : : : i: : i          /i:::::://:::::::::::::::::://::::::::::::::/
         /: : : : : : : : : : : i: : : i         ′/: /丶:::::::::://:::::;;;,'''/
       /: : : : : : : : : : : : : : !: : : 丶       /: :/: : :丶
       ,': : : : : : : : : : : : : : : : :\: : : 丶――‐''' /: : : : : : : 丶

174名無しさん:2019/10/28(月) 00:01:37 ID:???
緑谷出久飯田天哉轟焦凍「さ〜てハロウィンの日にお菓子貰えなかった腹いせに青葉城の敷地内で野糞してやるニダ(ウキ)( ´;^;ё;^;)(^p^)」
爆豪勝己切島鋭児郎上鳴電気瀬呂範太「ウホウホウホウホオイラ達もトリック・ア・トリ-トしたのにお菓子1個も貰えなかったウホ(ウキ)…〈丶TДT〉こーなったらオイラ達も青葉城の敷地内でお菓子盗んでやるウホ(ウキ)〈丶`∀´〉とその前に…」
緑谷出久飯田天哉轟焦凍爆豪勝己切島鋭児郎上鳴電気瀬呂範太「とその前に、うっ、出るブヒィイイイイ!!!!!ブリブリブリブリブリュビチャビチャープヒーーーープップッ…プゥウウウー!!( ´;^;ё;^;)(^q^)〈丶`∀´〉」(服も髪も糞尿塗れで蛆蠅をたからせクッソキンメェ顔で大量の下痢便を脱糞しながら失禁、臭い放屁をかます自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿と負け犬爆発ボスゴリラとイケヌマ似非漢赤毛ゴリラとイケヌマナンパ弱電気チャラ汚猿とイケヌマ出っ歯鼠猿w)
ゴゴゴゴゴゴ…ビュ------------!!!!!!
緑谷出久飯田天哉轟焦凍爆豪勝己切島鋭児郎上鳴電気瀬呂範太「!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;^;ё;^;)(^p^)〈丶`∀´〉」
柴田勝家@BSR(キョンシ-)「う〜ら〜め〜し〜……や゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グオオオオオオオオオオ!!!!!!!!(額の札を自分で外すと同時に超恐ろしい顔して驚かす元織田軍尖兵w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒィィィィィィィィィィィィ!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)(*p*)〈丶*Д*〉」(突然の怪物出現からのジャンプスケアに怯えて失禁し逃げ出そうとする自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿と負け犬爆発ボスゴリラとイケヌマ似非漢赤毛ゴリラとイケヌマナンパ弱電気チャラ汚猿とイケヌマ出っ歯鼠猿w)
お市@BSR(幽霊)怖浦すず(魔女)冥土へ誘うものアイリ(死神)「うふふふふ…^^逃がさないわ(逃がさないよぉ/逃がしませんわぁ)…^^」(時雨れ緋の汐&低級霊で拘束w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒィッ!?!?!?(*q*;;)」(身動きが取れずアホ面晒しながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬ヘタレイパ-爆発ボスゴリラw)
伊達政宗@BSR(吸血鬼)「よォLower organisms.オレ達のSweetsを盗みにわざわざオレの城まで来るたぁ遠路遥々ご苦労なこったw」
サンズ(スケルトン)「お前のそのハロウィン服な…自分では似合ってると思ってるようだけど…ぜェーーんぜん似合ってないな…ダサイ!!今どきいるのか!こんなやつって感じだぜ…」
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「な、何だとニダアアアアアアアアア(ウキイイイイイイイイイ/ウホオオオオオオオオオ)!!!!!!!!(# ´;`;ё;´;)(#`p´)<#丶`Д´>」ファビョ-ン(涙目かつ激昂して不細工面が更にブッサイクになる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿と負け犬爆発ボスゴリラとイケヌマ似非漢赤毛ゴリラとイケヌマナンパ弱電気チャラ汚猿とイケヌマ出っ歯鼠猿w)
サンズ「そんなダサいハロウィン服なんかお前等の血で紅一色に染まってしまえ」(骨大量投擲&ガスタ-ブ゙ラスタ-ブチ込みw)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴギイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;)(*p*)〈丶*Д*〉」(糞尿漏らしつつ出血多量でダッセェ衣装が紅く染まる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿と負け犬爆発ボスゴリラとイケヌマ似非漢赤毛ゴリラとイケヌマナンパ弱電気チャラ汚猿とイケヌマ出っ歯鼠猿w)

政宗=吸血鬼
小十郎=フランケン
勝家=キョンシー
お市=幽霊
ココア=ジャック・オ・ランタン
チノ=雪女
リゼ=悪魔
千夜=魔女
シャロ=狼
怖浦すず=魔女
サンズ=スケルトン

175名無しさん:2019/10/28(月) 00:02:39 ID:???
あと
クロ@棺担ぎ=仮面ライダーキバ
百夜ミカエラ=仮面ライダーダークキバ

176名無しさん:2019/10/28(月) 23:32:05 ID:???
682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/31(Wed) 23:53
ヒーローたちのハロウィン 路地裏組編

伊達政宗(戦国BASARA)と片倉小十郎(戦国BASARA)「今日はハロウィンだからどさくさ紛れにウリ達自慢の武器()で大暴れしてやるニダ(^q^)」
緑谷出久「やあそこの人様に縋らないと何もできない三流三下似非武将さん、お菓子をくれてもお仕置きしちゃうよ!!」
まさむね(笑)こじゅうろう(笑)「!?!?!?(^q^)」
轟焦凍「そのとても似合ってねぇハロウィン服をお前等の血で紅一色に染めてやるから覚悟しとけよ…!!」(炎と氷で集中攻撃)
まさむね(笑)こじゅうろう(笑)「ぎゃああああああああああああああづいじづめだいニダアアアアアアアア(*p*)!!!!!!」(糞尿漏らしつつ出血多量でダッサイ衣服が紅く染まり瀕死状態になる自称戦国武将共w)
飯田天哉「さあ、盗作やナンセンスな駄文でしか自己表現できない馬鹿な似非武将共はハロウィンを楽しむ資格はないから大人しく地獄へ堕ちてもらおう!!」(トドメを刺す体勢を取り更なる恐怖と絶望を与えんとする一流ヒーロー)
まさむね(笑)こじゅうろう(笑)「ひっ、ひぃぃぃぃ!!!!!!!!出久様焦凍様天哉様いままで調子に乗っでずびばぜんでじだあれは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおおおお?!?!?!?!」(壁際で失禁しながら抱き合い怯えつつ無様に命乞いをする自称戦国武将共w)
緑谷出久と飯田天哉と轟焦凍「猿真似しか出来ない日本の癌細胞共は大人しく朝鮮半島へ帰れ!!」(デトロイトスマッシュ&レシプロバースト&穿天氷壁ブチ込み)
伊達(爆)政宗(戦国BASARA)と片倉(爆)小十郎(戦国BASARA)「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!」(2人仲良く無様に死亡)
緑谷出久「さあ、気を取り直してハロウィンを楽しもう!!」
飯田天哉と轟焦凍「了解!!」

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/31(Wed) 23:53
ヒーローたちのハロウィン 爆豪派閥編

保登心愛「さ〜てハロウィン記念に渋谷の街に停まっている車をひっくり返してやるニダ(^q^)」
香風智乃と桐間紗路と天々座理世「いえ〜いまずはウリ達3人で突撃〜(^q^)」
瀬呂範太「不審な行動をとる雌豚発見!!確保!!」(テープで3匹を拘束)
ちの(笑)しゃろ(笑)りぜ(笑)「!?!?!?(^q^)」(すんなり捕まりアホ面晒す朝鮮雌豚共w)
上鳴電気「朝鮮雌豚共は豚小屋から出て来ちゃダメだぜ!!」(電撃を放つ)
ちの(笑)しゃろ(笑)りぜ(笑)「ぎゃあああああああああああああああああしびれるニダアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!」(感電しボロボロになる朝鮮雌豚共w)
切島鋭児郎「ましてやハロウィンの日に非常識な行動を企てるとは、お前等にはたっぷりお仕置きする必要があるみてえだな!!」(朝鮮雌豚共に頭突きをかます)
ちの(笑)しゃろ(笑)りぜ(笑)「ぎゃふんっ!!ギャフンッ!!ぎゃふんっ!!も、もうやめてニダ(TqT)」(抵抗できる由も無く順調に死が近づいていく朝鮮雌豚共w)
ここあ(笑)「ひぃぃっ!!こ、こうなったら、あんた達のリーダーを(ry」
爆豪勝己「ほぉぉ、俺をどうするって…?!」(背後から肩を叩き軽く爆撃を喰らわす一流ヒーロー)
ここあ(笑)「ぎゃふんっ!!」(爆撃をもろに喰らい地面にブッ倒れる朝鮮雌豚w)
爆豪勝己「ハロウィンを汚したからには、テメェ等には死んでもらうしかねーよなぁ…辞世の句は済んだか雌豚共ぉ!!」(最強の死刑宣告で更なる恐怖と絶望を与えんとする一流ヒーロー)
ここあ(笑)ちの(笑)しゃろ(笑)りぜ(笑)「ひっ、ひぃいいいいいいいいい!!!!!!!!!爆豪派閥の皆様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおおお?!?!?!?!(*q*;)」(壁際で失禁しながら抱き合い怯えつつ惨めに命乞いする朝鮮雌豚共w)
爆豪勝己「ブーメランしか出来ねぇ朝鮮雌豚共は大人しく朝鮮半島の山奥へ帰りやがれ!!」(ハウザーインパクト発動)
保登(爆)心愛と香風(爆)智乃と桐間(爆)紗路と天々座(爆)理世「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(たっぷり恐怖と絶望と様々な苦痛を味わいながら4人仲良く死亡)
爆豪勝己「朝鮮雌豚共の恐怖と絶望に苦しむ姿はいつ見ても笑えるなw」
切島鋭児郎と上鳴電気と瀬呂範太「だなw」

177名無しさん:2019/10/29(火) 23:39:46 ID:???
常闇踏陰「さ〜て今日もゴミ捨て場で野糞(ry」
千石冠「今日は私の誕生日…誕生日プレゼントの変身ベルトで害鳥を駆除、する…!!」シルバ-!!
とこやみ(笑)「!?!?!?(^p^)」
千石冠「へんしん!」ロックオン! ブォオォ~ン♪ ソイヤッ! シルバ-ア-ムズ!!白銀ニュ-ステ-ジ!!(仮面ライダ-冠に変身!!)
とこやみ(笑)「

178名無しさん:2019/10/30(水) 18:30:38 ID:???
ハロウィンネタの登場キャラ
政宗(吸血鬼役)
小十郎(フランケン役)
勝家(キョンシー役)
お市(幽霊役)
ココア(ジャック・オ・ランタン役)
チノ(雪女役)
リゼ(悪魔役)
千夜(幽霊or魔女役)
シャロ(狼役)
怖浦すず(魔女役)
サンズ(スケルトン役)
クロ@棺担ぎ(蝙蝠役)
百夜ミカエラ(吸血鬼役)
天空寺タケル(仮面ライダーゴースト変身者)
紅渡(仮面ライダーキバ変身者)

ミーア(ラミア役、10月31日の主役)

179名無しさん:2019/10/31(木) 23:13:28 ID:???
奥州・青葉城でのハロウィン

緑谷出久飯田天哉轟焦凍「トリック・オア・トリ-ト(´;^;ё;^;)(^p^)ハロウィンの日という時に誰もウリ(オイラ)達にお菓子くれなかったから腹いせに青葉城の敷地内で野糞してやるニダ(ウキ)( ´;^;ё;^;)(^p^)うっ、出るブヒィイイイイ!!!!!ブリブリブリブリブリュビチャビチャープヒーーーープップッ…プゥウウウー!!( ´;^;ё;^;)(^q^)」(服も髪も糞尿塗れで蛆蠅をたからせクッソキンメェ顔で大量の下痢便を脱糞しながら失禁、臭い放屁をかます自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)
ゴゴゴゴゴゴ…ビュ------------!!!!!!
緑谷出久飯田天哉轟焦凍「!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;^;ё;^;)(^p^;;;)」
柴田勝家@BSR(キョンシ-)「う〜ら〜め〜し〜……や゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グオオオオオオオオオオ!!!!!!!!(額の札を自分で外すと同時に超絶恐ろしい顔して驚かす元織田軍尖兵w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ヒィィィィィィィィィィィィ!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)(*p*;;;;)」(突然の怪物出現からのキョンシ-勝家によるジャンプスケアに怯えて失禁し逃亡を図ろうとする自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)
お市@BSR(幽霊)怖浦すず(魔女)冥土へ誘うものアイリ(死神)「うふふふふ…^^」(時雨れ緋の汐&低級霊で拘束w)
紅渡(仮面ライダ-キバキバフォ-ム)白夜ミカエラ(仮面ライダ-ダ-クキバ)「逃がさないよ」(カテナ&キバの紋章で拘束w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ブヒィッ!?!?!?( ´;*;ё;*;)(*p*;;)」(身動きが取れずアホ面晒しながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)の青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)
サンズ(スケルトン)「お前等のそのハロウィン服な…自分では似合ってると思ってるようだけど…ぜェーーんぜん似合ってないな…ダサイ!!今どきいるのか!こんなやつって感じだぜ…そんなダサいハロウィン服なんかお前等の血で紅一色に染まってしまえ」(骨大量投擲w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛(ヴギイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;)(*p*)」(糞尿漏らしつつ出血多量でダッセェ衣装が紅く染まる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)
クロ@棺担ぎ(蝙蝠)「北チョンから遙々直送されたキモ緑とダ眼鏡と赤白毛猿は日本の領土に足を踏み入れたら駄目だよ。──今度は、半島(チョン)に帰してはやらないからね?」(蝙蝠大量放出w)
コウモリ数千匹「キィ!キィ!キィ!」バサバサバサ(上記自称一流ヒ-ロ-(笑)に噛み付くw)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ウ゛ボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛(い゛だい゛ヴギイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;)(*p*)」(数千匹のコウモリに噛まれダッセェ衣装が更に紅く染まるどころか所々破れボロボロになる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)
片倉小十郎@BSR(フランケン)「ましてやハロウィンの日っつー時に常識気取ったクソみてぇなカキコするたぁ、テメェ等には山ほど灸を据える必要があるみてえだな……!!!!!!!!!」ドカッバキッドゴッベキッメキィ…!!!! ビリリリリ!!(無月極殺ブチ込みw)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じじびれ゛る゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛(ヴギイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;)(*p*)」(ボコボコにされ感電し顔面痣やコブや血や焦げ跡だらけになる自称一流ヒ-ロ-(笑)の青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)
天空寺タケル(仮面ライダ-ゴ-ストオレ魂)「俺も加勢するぜ!!」ブォン ドブシャッ!!←ガンガンセイバ-が振り下ろされる鈍い音w
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ブヒイイイイイイイイウリ(オイラ)の右腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)(;p;)」(右腕が切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)
深海マコト(仮面ライダ-スペクタ-)「次は左だ!!」ブォン ドブシャッ!!←ガンガンハンド(鎌モ-ド)が振り下ろされる鈍い音w
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ブヒイイイイイイイイウリ(オイラ)の左腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)(;p;)」(左腕が切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)
天空寺タケル(仮面ライダ-ゴ-ストオレ魂)「これで悪い事をし続けたお手々が無くなったな!!次は逃げ出す事しか出来ない悪い脚を切断するぜ!!」ブォン ドブシャッ!!←ガンガンセイバ-が振り下ろされる鈍い音w
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ブヒイイイイイイイイウリ(オイラ)の右脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)(;p;)」(右脚が切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)
深海マコト(仮面ライダ-スペクタ-)「残りの左脚も…行くぞ!!」ブォン ドブシャッ!!←ガンガンハンド(鎌モ-ド)が振り下ろされる鈍い音w
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ブヒイイイイイイイイウリ(オイラ)の左脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)(;p;)」(左脚が切断されダルマ状態になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)

180名無しさん:2019/10/31(木) 23:14:49 ID:???
保登心愛「お兄ちゃん、オワコン弱虫クソエテ公やっつけたよー!!」
香風智乃「こっちも終わりましたよ」
(ココアに返り討ちにされ死亡したばくごう(笑)ときりしま(笑)とかみなり(笑)とせろ(笑)の遺体を引き摺りながら颯爽と登場)
散々人様を見下しておいていざとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとんだチキン野郎バカゴリラ負け犬ジャンキ-(いつもBSRに勝てねぇ喧嘩吹っ掛ける爆発ゴリラ君はBSRの久秀さんにダルマ状態にされた挙げ句爆破されて、どうぞ^^)とかいう江角京子チャンの夫さんとゴキブリに噛まれて死ぬのが望みなマゾヒストゴリラ、略してゴキブリ 死 マゾイケヌマゴリラ・下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号wとゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)ゲロ範馬(デク()をキモ緑って呼ばわりされたからって関係ねぇテメェが出しゃばってファビョってンじゃねぇぞクソネズミ猿^^wwwby毛利元就@BSR)「」(遺体のまま二人に引き摺られるクソエテ公共w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「!?!?!?かっちゃん(爆豪)氏達がこんなにあっさりこいつらにやられちゃうなんて…( ´;*;ё;*;)(*p*)」(爆豪派閥の死にビビり絶望の表情に変わる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)
???「オゥココアにチノ、よく戻ってきてくれたなw」
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;^;ё;^;)(^p^;;;;)」
竜王政宗(吸血鬼)「よォLower organisms.オレ達のSweetsを盗みにわざわざオレの城まで来るたぁ遠路遥々ご苦労なこったw Halloweenを楽しむ資格はねぇのはテメェ等の方だぜRip-Offやnonsenseなクソネタやクソコピペでしか自己表現出来ねぇ愚かで下等なキモ緑ダ眼鏡赤白毛猿共がよ!よってテメェ等には大人しく地獄へ堕ちて貰うぜ!!」(颯爽と登場し親指を下に向け竜王の死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとする奥州筆頭w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ伊達軍を始めとしたレス主の好きなキャラの皆様いままで調子に乗っですびば便所でじだ(でじだヴギ)許じで下ざい(下ざいヴギ)あれば冗談なんでず(なんでずヴギ)靴も舐めでも何でもしますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ(お助けウキイイイイイイイイイイ)!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)(*p*;;;;;)」(壁際で号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いする自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)
竜王政宗&片倉小十郎@BSR&柴田勝家@BSR&お市@BSR&保登心愛&香風智乃&条河麻耶&奈津恵&怖浦すず&冥土へ誘うものアイリ&紅渡(仮面ライダ-キバ)&天空寺タケル(仮面ライダ-ゴ-ストオレ魂)&深海マコト(仮面ライダ-スペクタ-)&百夜ミカエラ(仮面ライダ-ダ-クキバ)&サンズ「テメェ等(貴方/君/貴様/お前)みてぇ(みたい/のよう)にやるお菓子はねぇからとっととこの世から失せろや(失せろ/消えて/消えてね/消えて下さい)同じ事を繰り返す事しか出来ねぇ(ない)地球の癌細胞共がァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!」ウェイクアップ!! ダイカイガン!! オレ(スペクタ-)!! オメガドライブ!! ウェイクアップツ-!!(STORM DRAGON&無月極殺&苦悶の螺旋&エレメンタルライド&タイダルアンカ-&エ-テルスピア&響け無の歌×2&デススイング&ダ-クネスム-ンブレイク&オメガドライブ×2&キングスバ-ストエンド&ガスタ-ブラスタ-ブチ込みw)
でく(笑)「あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙も゙ゔや゙だあ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙!!!!!!( ´;*;ё;*;)」(たっぷり恐怖と絶望と様々な苦痛を味わいながら無様に死亡?)
萎萎駄転売ヤ-(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレア&ロジックス・フィクサリオwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たっぷり恐怖と絶望と様々な苦痛を味わいながら無様に糞尿漏らしつつ死亡)
リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(赤白毛猿のテメ-が偉そうに元親をゴリラ呼ばわりしたり信玄や佐助を赤毛猿茶毛猿呼ばわりした所で説得力ねぇんだよバ-----カ^^wwwww)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たっぷり恐怖と絶望と様々な苦痛を味わいながらウンコブリブリ漏らしつつ肉片化するイケヌマ赤白毛猿w)
ノミバカ人使(ある意味何処ぞの勇次郎さんとオトモダチw)酷いチョンスカ(ウゼェンだよ死ねBy玄奘三蔵@最遊記)ニ-ト魔鋭児郎(←のオトモダチは西谷クンと爆ゴリラクンと要クンでーすwwww)ザッコチョングロ(リボヤマの寸劇でクラウス()に蹴られる役をBSR政宗に押し付けてバックレた心底屑野郎wwww)「ぽっくん関係ないのにニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(コイツも巻き添え食らって肉片化w)
ハエ罵チョン(花道飛影共々歴史の闇に葬り去られてくださいwwwwwww)錯乱ハナクソキチガイ(どこぞのドロロチョンと仲良く逝去してどうぞ^^byトランクス&クレス・アルベイン&紅孩児&狼星座の那智&山羊座のシュラ&小々田コ-ジ)「ブヒィオイラもかよウホギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ついでにウンコブリブリ漏らしつつ肉片化するイケヌマゴリラ共w)

182名無しさん:2019/10/31(木) 23:16:44 ID:???
伊達政宗@BSR「さあ、気を取り直して皆でHalloweenを…ん?」
でく(笑)「ブ…ブヒ…ヒ…。( ´;*;ё;*;)」(あれだけ散々ボロボロにされたのにほぼ心肺停止になりながらもゾンビみたいにしぶとく生きのびる自称一流ヒ-ロ-(笑)の自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑w)
片倉小十郎@BSR「政宗様、此奴まだ生きておりますぞ!」
伊達政宗@BSR「何…だと…!?」
柴田勝家@BSR「勝ち目が無いというのによくもまぁ延び延びと生きているものだな…」
香風智乃「流石『キモ緑』の名は伊達じゃないですね」
サンズ「キモ緑は蔑称通り『ホネ』のずいまでキモいな。『ホネ』だけに」ツクテ-ン
冥土へ誘うものアイリ「サンズさん!こんな時に寒いギャグをカマしてる場合じゃありませんわ!!」
お市@BSR「もういいでしょ……キモ緑……大人しく地獄へ堕ちましょう……」
でく(笑)「い…いや、ニダ……( ´;*;ё;*;)ウ、ウリは……ウリは………一流、ヒ-ロ-に……」
ブォン ドブシャッ!!
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)「…っっ!?!?!?」(背後から尻尾による打撃を頭部に受け頭部肉片化し首無しダルマと化し今度こそ死滅する自称一流ヒ-ロ-(笑)の自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑w)
ミーア@モン娘「まったく、何で青葉城にキモ緑がいるの?」(でく(笑)とかいう不細工キモ緑を背後から一撃で仕留めた今日の主役が颯爽と登場)
伊達政宗@BSR「ミ-ア!!来てくれたんだな!!」
香風智乃「邪魔者を消してくれてありがとうございます」
ミーア@モン娘「という訳で、トリック・オア・トリ-ト!!お菓子と誕プレをくれないといたずらしちゃうよ♪」
伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR&柴田勝家@BSR&お市@BSR&保登心愛&香風智乃&条河麻耶&奈津恵&怖浦すず&冥土へ誘うものアイリ&紅渡&天空寺タケル&深海マコト&百夜ミカエラ&サンズ「はい。お菓子と誕プレをどうぞ。ミ-ア(魅入亜氏…、ミ-アちゃん、ミ-アさん)」(お菓子と誕プレを渡す)
ミーア@モン娘「こんなにもいっぱいくれてありがとう!!」
伊達政宗@BSR「あ、まずウチさぁ…Pumpkin Cakeを作ってあるんだが食っていかねぇか?」
ミーア@モン娘「本当?もちろん食べたーい!」

184名無しさん:2019/11/01(金) 23:52:52 ID:???
ルーク・フォン・ファブレ「オラ!!!!!!」(フォニックソードで斬りまくる)
範馬刃牙(どら息子1)&ピクズ(池沼木偶の坊ゴリラ)&花山薫(むさい親父)&愚地克己(どら息子2)「てめぇ等ふざけんなぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グチャ-ン
スタン・エルロン「くたばれッ!!!!」(ディムロスで斬りまくる)
夜叉猿Jr(韓国ゴリラ)&ゲバル(ゲロみたいな汚物)&クライベイビーサクラ(死ね土人)「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グチャ-ン
ロイド・アーヴィング「弱ぇなお前らっ!!!!!」(忍刀血桜で斬りまくる)
末堂厚(不細工筋肉)&烈海王(劣化王)&範馬エジプト郎(国籍詐称のチョン)「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グチャ-ン
リッド・ハーシェル「バ-カ!!!!!」(エクスカリバーで斬りまくる)
シコルスキー(シコシコ野郎)&加藤清澄(下等種)&ドリアン&ビスケット・オリバ(ビスケットを汚すな)「うわああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グチャ-ン
アスベル・ラント「くらえッ!!!」(ディスインテグレイトで斬りまくる)
松尾象山(象に謝れ)&ジャック・ハンマー(骸骨)&愚地独歩(ハゲ悪臭親父)&板垣恵介(クズ漫画家)「ギャパパパアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グチャーン
ユーリ・ローウェル「さぁて、残りはお前だけだ!!!!」
範馬勇次郎「おのれ!!鬼パンチ!!」
ユーリ・ローウェル「所詮は見てくれだけの不細工筋肉ゴリラの分際で目障りな存在なんだよテメーらは!!!!!!」
範馬勇次郎「頼む!命だけはご勘弁を!!!」(最強らしからぬ土下座)
リッド「今更何言ってんだよテメエはよ!」
ルーク「うわあああ!!!だっせええええええ!!!wwww」
ロイド「お前等はばい菌以下の存在なんだよ!!」
アスベル「ユーリ!さっさと殺ってしまおう!!!」
スタン「賛成だな、こんな野蛮人はさっさと処分するべきだ!!!」
ユーリ「ちょっと待て!クソ鬼!何か俺達を納得させるような命乞いをしてみろよ!!!」
範馬勇次郎「頼む!一生お前等の奴隷になってやる!それで命だけは勘弁してくれ!」
ユーリ「何だその頼み方は?ちゃんと丁寧に命乞いしろよ!!!それとも自称地上最強っていうプライドがあって出来ねーのか?www」
範馬勇次郎「お願いします!一生あなた方の奴隷になってもいいですから、命だけは許してくださいませ!」
ユーリ「よし!とりあえず命だけは許してやろう!では一生俺達に尽くせ!」
範馬勇次郎「はは!」

????「その悪魔を生かしてはいけません!!」
ユーリ「誰だ?」
クレス・アルベイン「僕はクレス・アルベインだ。その範馬勇次郎という男は生かしてはいけない!いずれ君たちを裏切り、この世に災いをもたらす!早く倒すべきだっ!!!」
ユーリ「そうだな!こんな気持ち悪い奴を下僕にしたらそれはそれでストレス溜まりそうだしな!!!www」
ルーク・スタン・ロイド・リッド・アスベル「ユーリ!!!早く殺ってしまおう!!」
ゆうじろう(笑)「ヒィ(バタッ!)うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!」(一旦こけて猛ダッシュで逃走)
クレス「逃がすか!アルベイン流最終奥義をくらえッ!!!!」(冥空斬翔剣)
ユーリ「俺も手伝うぜっ!!!喰らいやがれっ!!!“天翔光翼剣”」
チョン馬鹿屑痔老(日本の恥&アジアの恥&地球の恥&太陽系の恥&宇宙の恥)「はぎぎぎぎぎぎひぎぎぎぎぎふぎぎぎぎぎへぎぎぎぎぎほぎぎぎぎぎぎょえええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(超キモイ断末魔を上げながら塵も残さず消滅)
クレス「これで最低最悪の悪魔は消滅した!!皆ありがとう!」
ユーリ「ああ、お前もなww悪魔も殺った事だしメシでも食いにいくか」
クレス・ルーク・スタン・ロイド・リッド・アスベル「賛成!!!!」

185名無しさん:2019/11/06(水) 00:04:16 ID:???
BASARA女性陣がヒロアカの似非ヒーロー共を殺す
出雲阿国@BSR「貴方の様なゴキブリがこの私に勝てると思いましたか?喰らえ!!!!」((緑谷出久と麗日お茶子にパトリオットサ-ブブチ込みw)
お市@BSR「やめて!貴方の様なウイルスが私に勝てる訳ないでしょ?(鬱をベースで叩きのめす」
かすが@BSr「お前如きダニがこの私に勝てると思ったか?(滓痢にドラム投げ付ける」
京極マリア@BSR「あなたは弱いわねぇ、害虫が(餓死瘤をキーボードの電波音で攻撃」
鶴姫@BSR「貴方達は弱い、死んでください!!!(屑鬱と毒駄痼誤飢と拉致駄目厨をリズムギターで叩きのめす」
いつき@BSR「ザコが何人でかかっても無意味です!!!!」(日々野晴矢を包丁で斬り捨てる)
下痢疣「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」
拉致駄目厨「揺死手苦駄ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」

186名無しさん:2019/11/07(木) 06:07:14 ID:???
コテハン捨て

189名無しさん:2019/11/17(日) 23:47:32 ID:???
180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2015/04/25(Sat) 16:37
サトシ「フェアリータイプのキングか…ならこれで勝てる!ベトベトン、ヘドロ爆弾だ!!」
ベトベトン「ベトベトオオオオオオオオオオオオオオオン!!!!!!!!!!」(ヘドロ爆弾wwwwwwwwww)
チョン愚(悪い意味でディアンヌとお似合いwwwwwwwwww)「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(効果抜群で死亡wwwwwwwwww)
>>155 >>159 >>130「なんで俺(私)までえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!」(巻き添え死wwwwwwwwww)

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2015/04/25(Sat) 16:38
サトシ「ドラゴンタイプのメリオダスか…ならこれで勝てる!ニンフィア(ゲスト)、フラージェス(青)(〃)、ムーンフォースだ!!」
ニンフィア&フラージェス(青)「フィアアアアアアアアアアアアアアア(ラージェエエエエエエエエエエエエエエエス)!!!!!!!!!!」(ムーンフォースwwwwwwwwww)
下痢汚ダサ(下手物料理ばっか食ってるから下痢るんだよwwwwwwwwww)「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(効果抜群で死亡wwwwwwwwww)
>>155 >>159 >>130「なんで俺(私)までえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!」(巻き添え死wwwwwwwwww)

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2015/04/25(Sat) 17:33
サトシ「エスパータイプのエリザベスか…ならこれで勝てる!ワルビアル、噛み砕くだ!!」
ワルビアル「ワルビアアアアアアアアアアアアアアアアル!!!!!!!!!!」(噛み砕くwwwwwwwwww)
下痢デブス(メリオダスにしか好かれないデブスwwwwwwwwww)「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(効果抜群で死亡wwwwwwwwww)

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2015/04/25(Sat) 17:33
サトシ「ノーマルタイプのホークか…ならこれで勝てる!チャオブー、瓦割りだ!!」
チャオブー「チャオ、チャオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!」(瓦割りwwwwwwwwww)
暴力(O157以下の産廃ブタwwwwwwwwww)「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(効果抜群で死亡wwwwwwwwww)

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2015/04/25(Sat) 17:34
サトシ「悪タイプのバンか…ならこれで勝てる!ヘラクロス、メガホーンだ!!」
ヘラクロス「ヘラクロオオオオオオオオオオオオオオオス!!!!!!!!!!」(メガホーンwwwwwwwwww)
バカ(七つ(ry界のジャイアンwwwwwwwwww)「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(効果抜群で死亡wwwwwwwwww)

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2015/04/25(Sat) 17:34
サトシ「格闘タイプのディアンヌか…ならこれで勝てる!ルチャブル、フライングプレスだ!!」
ルチャブル「チャブル、チャブウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!!!」(フライングプレスwwwwwwwwww)
痔チョン怒(勝呂のセフレのメスゴリラwwwwwwwwww)「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(効果抜群で死亡wwwwwwwwww)

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2015/04/25(Sat) 17:35
サトシ「電気タイプのギルサンダーか…ならこれで勝てる!ゴウカザル、穴を掘るだ!!」
ゴウカザル「ウキイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!」(穴を掘るwwwwwwwwww)
ヌルチョンダメ(ボーゲンの息子wwwwwwwwww)「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(効果抜群で死亡wwwwwwwwww)

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2015/04/25(Sat) 17:35
サトシ「鋼タイプのゴウセルか…ならこれで勝てる!リザードン、火炎放射だ!!」
リザードン「グオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!」(火炎放射wwwwwwwwww)
ゴミセコ(在日オカマダサメガネwwwwwwwwww)「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(効果抜群で死亡wwwwwwwwww)

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2015/04/25(Sat) 17:36
サトシ「毒タイプのマーリンか…ならこれで勝てる!フーパ(ゲスト)、サイコキネシスだ!!」
フーパ(解き放たれし姿)「グオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!」(サイコキネシスwwwwwwwwww)
マーゾン(ガラの悪い裏切り者wwwwwwwwww)「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(効果抜群で死亡wwwwwwwwww)

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2015/04/25(Sat) 17:37
サトシ「炎タイプのギーラか…ならこれで勝てる!ゲコガシラ、水の波動だ!!」
ゲコガシラ「ゲコ、ゲコオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!」(水の波動wwwwwwwwww)
ゲーラ(被害者気取りのマジキチwwwwwwwwww)「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(効果抜群で死亡wwwwwwwwww)

190名無しさん:2019/11/17(日) 23:55:25 ID:???
サトシ「格闘タイプの緑谷出久か…ならこれで勝てる!ルチャブル、フライングプレスだ!!」
ルチャブル「チャブル、チャブウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!!!」(フライングプレスwwwwwwwwww)
ゴミコリアクズクソ「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(効果抜群で死亡wwwwwwwwww)

サトシ「炎タイプの爆豪勝己か…ならこれで勝てる!ゲコガシラ、水の波動だ!!」
ゲコガシラ「ゲコ、ゲコオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!」(水の波動wwwwwwwwww)
バカゴリラ負け犬ジャンキー「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(効果抜群で死亡wwwwwwwwww)

サトシ「鋼タイプの飯田天哉か…ならこれで勝てる!リザードン、火炎放射だ!!」
リザードン「グオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!」(火炎放射wwwwwwwwww)
イボ駄チョン病「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(効果抜群で死亡wwwwwwwwww)

サトシ「氷タイプの轟焦凍か…ならこれで勝てる!チャオブー、瓦割りだ!!」
チャオブー「チャオ、チャオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!」(瓦割りwwwwwwwwww)
反吐ゴキチョン吐「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(効果抜群で死亡wwwwwwwwww)

サトシ「電気タイプの上鳴電気か…ならこれで勝てる!ゴウカザル、穴を掘るだ!!」
ゴウカザル「ウキイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!」(穴を掘るwwwwwwwwww)
ゴミなりでんこ「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(効果抜群で死亡wwwwwwwwww)

サトシ「草タイプの瀬呂範太か…ならこれで勝てる!ヘラクロス、メガホーンだ!!」
ヘラクロス「ヘラクロオオオオオオオオオオオオオオオス!!!!!!!!!!」(メガホーンwwwwwwwwww)
ゲロ範馬「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(効果抜群で死亡wwwwwwwwww)

191名無しさん:2019/11/19(火) 18:30:36 ID:???
飯田天哉「それでは始めよう!!せーの、」
出雲阿国@BSR&いつき@BSR&鶴姫@BSR&かすが@BSR&お市@BSR「」ドグォォォッ!!←突如現れ下記雌豚共に無言の回し蹴りw
おちゃこ(笑)「きゃっ!!(*p*)」ドサッ(遠くへ吹っ飛ばされ失神するイケヌマ雌豚w)
あすい(笑)「きゃっ!!(*p*)」ドサッ(〃)
あしど(笑)「きゃっ!!(*p*)」ドサッ(〃)
じろう(笑)「きゃっ!!(*p*)」ドサッ(〃)
やおよろず(笑)「きゃっ!!(*p*)」ドサッ(〃)
いいだ(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?(^p^)」(突
突然の想定外の出来事にアホ面晒す自称一流ヒ-ロ-(笑)インゲニウム(ンだそのクッソ下品なネ-ミングセンスはw)の青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(爆笑wwwww)
かすが@BSR「ったくテメェ等揃いも揃ってぶりっ子みてぇな悲鳴上げてンじゃねぇぞ雌豚共が」(BSR女性陣達がごちうさクインテットの拘束を解くw)
香風智乃「あ、ありがとうございます!!」
保登心愛「あんなブス共なんかより君達の方が可愛いよー!!」
お市@BSR「市が……可愛い………ありがとう……////」
出雲阿国@BSR「さあ、反撃開始ですよ!!」

193名無しさん:2019/11/19(火) 20:45:24 ID:???
.                 ┌─┐   .      |     | |     |
      /\          |アカ|     /\   | ヒロアカ | | 厨 |
     < ヒロ\ / ⌒`":├─┘、  / アンチ> |      .| |    |
     \/ /\/ ̄ ̄| ̄ ̄\ /   \/ .  |     | |     |
          /,/:/\    |   /\        |     | |    |
         ;/⌒'":::..            |⌒ヽ     | ,     | |    |
       /  /、:::::... ̄アンチ ̄ /ヽ_ \     |ノ    、| .|   、|
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、 ̄ /⌒`ー'⌒  )    ノ_____,ゝソ___ゝ
    ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─"   _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒}
        ヒロアカ厨のみなさん       'ニ===⊂⊃=} {=⊂⊃=}
        我々ヒロアカアンチが悪かったです  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄
        ヒロアカ叩いて入れてごめんなさい
        どうか許してください
_______________________ノ
           ○
          ○
         。
              _|_...| ピッ・・・ピッ・・・ピッ・・・
              |%| |
 ハァ・・ハァ・・ハァ・・・|_| |  ブヒィ・・・ぐるじぃニダァ・・・
   _ ∧_∧____  / |
  /| |(.l|;°;益:°:;)|ノ|ヽ |  ひ、ヒロアカアンチの謝罪はまだニダ・・・?
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、_ _|
 ||\   '  ,⌒ `  ゛ヽ|
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

194名無しさん:2019/11/19(火) 21:34:43 ID:???
爆豪勝己「テメェがダルマになれウホこのオワコン朝鮮雌豚(←え?wwwwww)が!!〈丶`Д´〉せぇーの(ry」(爆豪が勝家の、切島が家康の右腕を掴み、それぞれの個性で切断しようとするが)
ガァ-ン ガァ-ン ガァ-ン ガァ-ン ピカ-ンッ!!←どこからともなく聞こえてくる銃声音と気功の音w
散々人様を見下しておいていざとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとんだチキン野郎バカゴリラ負け犬ジャンキ-(イケヌマゴリラが他人様の事をゴリラ呼ばわりしてもブ-メランじゃボケwby伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR&長曾我部元親@BSR&豊臣秀吉@BSR)とかいう江角京子チャンの夫さんとゴキブリに噛まれて死ぬのが望みなマゾヒストゴリラ、略してゴキブリ 死 マゾイケヌマゴリラ・下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww>あの片倉小十郎?だっけ?俺の言葉に何も言い返せなくって女々しく泣き喚いてたぜ?w言い返す言葉が見つからなくて代弁者たてねーと何も出来ねーなんて本っっっっっ当に漢らしくなかったぜ!!お前も自分自身じゃ何もできねー雑魚だからごちうさ()の朝鮮雌豚共に女々しく助けを請うんだろ?そーいうところが漢らしくねーって言ってんだよw学習しろよ雑魚がw←負け犬の遠吠え乙ゥ~♪wwwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号w「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(銃弾で四肢が吹き飛んだ直後光線喰らってウンコブリブリ漏らしつつ灰燼化するイケヌマゴリラ共w)
玄奘三蔵@最遊記「ガタガタガタガタ負け犬の遠吠えうっせェンだよ死ね」シュ-…(昇霊銃ブチ込んでましたw)
猪八戒@最遊記「全く、何も言い返せず女々しく泣き喚いてるのは貴方の方でしょうw自分だって他のジャンプキャラに女々しく助けを請わないと何も出来ない雑魚助君の癖に漢らしくないだの女々しいだのと上から目線で偉ぶるんじゃありませんw貴方こそいい加減学習したらどうですか雑魚助君^^…ってもう聞こえてませんかw」(必殺害虫駆除ブチ込んでましたw切島()の発言を完☆全☆論☆破しつつ颯爽と登場w)
宇治松千夜(仮面ライダ-ネクロム)「それより貴方達、大丈夫かしら?」シュ-…←ガンガンキャッチャ-(銃モ-ド)から煙が出ている
柴田勝家@BSR「貴方は…妖を討つ者か…忝い」
徳川家康@BSR「ああ、ワシは無事さ。」
宇治松千夜(仮面ライダ-ネクロム)「うふふ、それならよかったわ。」
でく(笑)「さーて、ごちうさの朝鮮雌豚をやっつけるニダってあれ…?何でかっちゃんと切島氏が死んでるニダ!?!?!?( ´;゚;ё;゚;;)」(クソエテ公の死に狼狽するキモ緑←デク、お前の事な^^)
千夜(ネクロム「あらぁ…??w誰かと思えば、ココアちゃんとチノちゃんとリゼちゃんに勝てない喧嘩ふっかけた所自分達の発言に説得力がなさ過ぎて逆に完全論破されて絶賛敗走中の路地裏組(大☆爆☆笑wwww)のリ-ダ-じゃなぁいwww」
八戒@最遊記「勝家や家康の四肢をもごうとした害虫共は僕が駆除しましたw親友のゴリラを殺されてどんな気持ちですか?w何とか言ってくださいざ・こ・す・け・くん♪」
でく(笑)「ブ……ブヒイイイイイイイイかっちゃんと切島氏が死んじゃったから逃げるニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;;;;)」(ばくごう(笑)ときりしま(笑)の死にビビり無様に号泣しながら逃亡を図らんとするキモ緑w)
八戒@最遊記「おやおや?逃げるんですか?散々BSRの面子を見下しておいていざ僕達が加勢したとなったら仲間を見捨てて逃げるとはとんだチキン野郎ですねこのキモ緑色の妖怪は…w」
千夜(ネクロム)「うふふ♪逃げちゃだ〜め♥」ガァ-ン ガァ-ン←ガンガンキャッチャ-(銃モ-ド)でキモ緑の足を的確に狙撃w
でく(笑)「ブヒイイイイイイイイ遺体ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)」(弾が脚に命中し、愉快に地面に転げ落ちるキモ緑w)
千夜「うふっ♪脚を撃たれて逃げられなくなっちゃったわねキモ緑ちゃん^^それじゃあ、覚悟はいいかしら……?^^」(変身解除しキモ緑の身体を踏み躙り輪刀 覇幻を構え処刑の準備に取りかかるドS看板娘w)グリ…グリ…
でく(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?遺体ニダ誰か助けてニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;;;;;)」(逃げたくても逃げられない絶望と恐怖と激痛の中で糞尿鼻水ありとあらゆる体液垂れ流しつつ号泣しながら怯えるキモ緑w)
千夜「じゃあいくわよ……えいっ♪」ブォン ドブシャッ!!←輪刀 覇幻が無慈悲に振り下ろされる鈍い音w
でく(笑)「ブヒイイイイイイイイぽっくんの左腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)」(左腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶するキモ緑w)
千夜「あらぁ、左腕が取れちゃったわ♪じゃあ次は…右腕ね♪」ブォン ドブシャッ!!←輪刀 覇幻が無慈悲に振り下ろされる鈍い音w
でく(笑)「ブヒイイイイイイイイぽっくんの右腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)」(右腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶するキモ緑w)
千夜「うふふ♪これでもうお手々が無くなっちゃったわね♪」
でく(笑)「ブヒイイイイイイイイ遺体遺体ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア脚の切断だけは勘弁ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)」(両腕を失った激痛と絶望で号泣しながら悶絶するキモ緑w)
千夜「あらぁ…??という事は…両脚を切断して欲しいのかしらぁ……?^^」ニコッ(暗黒微笑w)
でく(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?脚の切断は勘弁とちゃんと言ったニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)」(脚の切断を予告され激痛で悶絶しながらクッソキンメェ泣き顔で許しを乞うキモ緑w)
千夜「じゃあ…脚、ちょん切っちゃうわね♪^^」
でく(笑)「ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)」
千夜「ほらぁ、もっと女々しく泣き喚きなさぁい♪」ブォン ドブシャッ!!←輪刀 覇幻が無慈悲に振り下ろされる鈍い音w
でく(笑)「ブヒイイイイイイイイぽっくんの右脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)」(右脚を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶するキモ緑w)
千夜「あらあらぁ、これであと一本になっちゃったわねぇwwww^^」
でく(笑)「ヒイイイイイイイイイイウリはもう終わりニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)」(残るは左脚だけという現実に恐怖と激痛で醜く歪んだ無様な泣き顔で絶望するキモ緑w)
千夜「この後どうなるか……言うまでもないわね♪」ブォン ドブシャッ!!←輪刀 覇幻が無慈悲に振り下ろされる鈍い音w
でく(笑)「ブヒイイイイイイイイぽっくんの左脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)」(左腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶するキモ緑w)
千夜「うふっ、うふふふふ、あっははははははは!!!!!!wwwwwwwwwこれでお約束のォダァルマ状態になっちゃったわねェェェェェ!!!!!!きぃもみぃどりちゃ〜〜〜〜〜〜んwwwwwww^^」グリッ!!グリッ!!
でく(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアもっと遺体ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアもうやめてニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?(;p;)」(踏む力が更に強くなりたっぷりと屈辱と激痛と絶望を味わいながら悶絶するキモ緑w)

195名無しさん:2019/11/19(火) 21:59:38 ID:???
切島鋭児郎「オイラの事を脳筋ゴリラ呼ばわりするなウホ(ry」
柴田勝家@BSR(仮面ライダ-キックホッパ-)「私や伊達政宗や片倉小十郎やいつきに完全論破されてまた発狂しているのか…いい加減負けを認めるがいい、煽り耐性0のまけいぬちんぴらえせおとこ・あ・か・げ・のう・き・ん・ご・り・ら・くん!!」RIDER JUMP!! RIDER KICK!!(苦悶の螺旋からのライダ-キックブチ込みw)
下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww>あの片倉小十郎?だっけ?俺の言葉に何も言い返せなくって女々しく泣き喚いてたぜ?w言い返す言葉が見つからなくて代弁者たてねーと何も出来ねーなんて本っっっっっ当に漢らしくなかったぜ!!お前も自分自身じゃ何もできねー雑魚だからごちうさ()の朝鮮雌豚共に女々しく助けを請うんだろ?そーいうところが漢らしくねーって言ってんだよw学習しろよ雑魚がw←負け犬の遠吠え乙ゥ~♪)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号w「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈ヽ*Д*〉」(四肢が切断されダルマ状態にされた直後心臓を貫かれ発狂しながら死亡する負け犬チンピラ似非漢赤毛脳筋ゴリラw)
足軽「今回も勝家様達に逆らうからこうなるのだ!!実力の違いって奴だなぁ!!」
柴田勝家@BSR「貴方は何の成果も成し遂げていない、私を散々謗った分際で調子に乗るな…!!」(デコピン)
蛆餓鬼(BSR武将が←に瞬殺されるとか寝言ほざくたぁヒロアカ厨の脳ミソン中どうなってンだよwwwwwwwww)「も、申し訳ございません、勝家様アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!(*p*)」ピ-リィィィィィィ ドブシャァァァァァァァァァ!!(木☆っ☆端☆微☆塵wwwwwwww)

196名無しさん:2019/11/19(火) 22:06:07 ID:???
イラの事を脳筋ゴリラ呼ばわりするなウホ(ry」
柴田勝家@BSR(仮面ライダ-キックホッパ-)「私や伊達政宗や片倉小十郎やいつきに完全論破されてまた発狂しているのか…いい加減負けを認めるがいい、煽り耐性0のま・け・い・ぬ・ち・ん・ぴ・ら・え・せ・お・と・こ・あ・か・げ・のう・き・ん・ご・り・ら・くん!!」RIDER JUMP!! RIDER KICK!!(苦悶の螺旋からのライダ-キックブチ込みw)
下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww>あの片倉小十郎?だっけ?俺の言葉に何も言い返せなくって女々しく泣き喚いてたぜ?w言い返す言葉が見つからなくて代弁者たてねーと何も出来ねーなんて本っっっっっ当に漢らしくなかったぜ!!お前も自分自身じゃ何もできねー雑魚だからごちうさ()の朝鮮雌豚共に女々しく助けを請うんだろ?そーいうところが漢らしくねーって言ってんだよw学習しろよ雑魚がw←負け犬の遠吠え乙ゥ~♪)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号w「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈ヽ*Д*〉」(四肢が切断されダルマ状態にされた直後心臓を貫かれ発狂しながら死亡する負け犬チンピラ似非漢赤毛脳筋ゴリラw)
足軽「今回も勝家様達に逆らうからこうなるのだ!!実力の違いって奴だなぁ!!」
柴田勝家@BSR「貴方は何の成果も成し遂げていない、私を散々謗った分際で調子に乗るな…!!」(デコピン)
蛆餓鬼(BSR武将が←に瞬殺されるとか寝言ほざくたぁヒロアカ厨の脳ミソン中どうなってンだよwwwwwwwww)「も、申し訳ございません、勝家様アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!(*p*)」ピ-リィィィィィィ ドブシャァァァァァァァァァ!!(木☆っ☆端☆微☆塵wwwwwwww)

197名無しさん:2019/11/19(火) 22:06:29 ID:???
切島鋭児郎「オイラの事を脳筋ゴリラ呼ばわりするなウホ(ry」
柴田勝家@BSR(仮面ライダ-キックホッパ-)「私や伊達政宗や片倉小十郎やいつきに完全論破されてまた発狂しているのか…いい加減負けを認めるがいい、煽り耐性0のま・け・い・ぬ・ち・ん・ぴ・ら・え・せ・お・と・こ・あ・か・げ・のう・き・ん・ご・り・ら・くん!!」RIDER JUMP!! RIDER KICK!!(苦悶の螺旋からのライダ-キックブチ込みw)

198名無しさん:2019/11/19(火) 22:08:06 ID:???
下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww>あの片倉小十郎?だっけ?俺の言葉に何も言い返せなくって女々しく泣き喚いてたぜ?w言い返す言葉が見つからなくて代弁者たてねーと何も出来ねーなんて本っっっっっ当に漢らしくなかったぜ!!お前も自分自身じゃ何もできねー雑魚だからごちうさ()の朝鮮雌豚共に女々しく助けを請うんだろ?そーいうところが漢らしくねーって言ってんだよw学習しろよ雑魚がw←負け犬の遠吠え乙ゥ~♪)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号w「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈ヽ*Д*〉」(四肢が切断されダルマ状態にされた直後心臓を貫かれ発狂しながら爆散する負け犬チンピラ似非漢赤毛脳筋ゴリラw)

199名無しさん:2019/11/21(木) 23:56:24 ID:???
瀬呂範太「涙と鼻水垂れ流しで知性の欠片も無い似非武将キモオクラ、オイラ超優しいから超絶女々しくて可哀想なお前をこれ以上キモ緑と呼ばせないために、そのダッセェキモ緑色の軍服をお前の血で真っ赤に染めさせてあげるウキ!!〈#丶`Д´〉」ファビョ-ン!!
ガァ-ン!!←銃弾が発砲される音w
せろ(笑)「ヒィッ!?!?!?〈丶*Д*〉」(銃弾が自身の顔の真横を素通りしただけでビビって怯む自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ出っ歯ネズミ猿(爆笑wwwww))
紅装束・雑賀孫市「おい…そこの鼠猿 お前…今私のこの装束のことをなんと言った?」
せろ(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶`∀´〉」
ドグォォォッ!!
せろ(笑)「ぶふぇっ!!〈丶*Д*;〉」(孫市の回し蹴りが顔面にクリ-ンヒットしクッソキンメェ出っ歯が折れクッソ不愉快な面が変形しながら無様に吹っ飛ぶ自称一流ヒ-ロ-イケヌマ出っ歯ネズミ猿(爆笑wwwww))
ドサッ
ばくごう(笑)きりしま(笑)せろ(笑)「ブヒィッ!?!?!?〈丶*Д*;;〉」(蹴とばされたせろ(笑)に直撃しボ-リングのピンのように仆れる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(爆笑wwwww)と負け犬チンピラ似非漢赤毛脳筋ゴリラ(爆笑wwwww)とイケヌマナンパ弱電気チャラ汚猿(爆笑wwwww))
せろ(笑)「歯がァァァ歯がァァァァァ!!!!〈丶*Д*;〉」(クッソキンメェ出っ歯が折れた所から血を流し激痛の余り口を押さえながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ出っ歯ネズミ猿(爆笑wwwww))
紅装束・雑賀孫市「デク()をキモ緑呼ばわりされてファビョる不格好なヒ-ロ-コスチュ-ムを着ている貴様が

200名無しさん:2019/11/25(月) 20:58:33 ID:???
緑谷出久「>>159の真次郎オウビモ-ゼスイル-ゾォが強すぎるから逃げ出してきたニダ( ´;^;ё;^;;)ここまで逃げればさすがに(ry」
竜王・伊達政宗「残念だったなクソガキ、もう逃げらンねぇぞオイ!!」(でく(笑)の前に現れでく(笑)の首根っこ掴み真次郎オウビモ-ゼスイル-ゾォの方向へ投げ飛ばす竜王w)
でく(笑)「ブヒィッ!?!?!?( ´;゚;ё;゚;;)」(突如投げ飛ばされアホ面晒す自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwwwww)
荒垣真次郎「ったく、ヒロアカの一味()とやらに縋らねぇと何も出来ない上BSRしか叩けねぇ雑魚がいざその一味の一人であるザップ()が死んだら逃げ出すとか、とことん弱虫だなお前w」
モーゼス・シャンドル「友達おらん虐められっ子のぼっち君にはワイらの中の人誕生日祝い記念に最高峰のお仕置きしてやるでぇ!!」
秋樽桜備&イルーゾォ「おう!!似非ヒ-ロ-風情がいつまでも調子に乗るな!!」
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)「ひっ、ひぃぃぃぃぃいいいいいい!!!!!!!!!!!ごめんなさい命だけはお許しを…ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)」(4人に囲まれ失禁しながら怯えつつ無様に命乞いするも4人にたっぷり最高峰のお仕置きを受け糞尿漏らしつつ肉片化w)
浜風@艦これ「提督、そして4人ともお疲れ様です。今日は私の誕生日でもあるので自称最強(笑)の負け犬ゴリラを始末してきました」(爆豪勝己もといバカゴリラ負け犬ジャンキ-の生首を掲げながらw)

201名無しさん:2019/11/26(火) 23:57:41 ID:???
爆豪勝己「オイラ達4人で伊達政宗を取り囲めばさすがに奴も降伏するウホ〈丶`∀´〉」
切島鋭児郎と上鳴電気と瀬呂範太「お〜それはすごいアイデアウホ~〈丶`∀´〉」
爆豪勝己「それじゃ〜作戦開始ウホ~〈丶`∀´〉」

クソエテ公4匹は爆豪勝己を倒そうと行動に出るが、実際は…

片倉小十郎@BSR(仮面ライダ-斬鬼)と柴田勝家@BSR(仮面ライダ-キックホッパ-)といつき@BSR(仮面ライダ-凍鬼)「…で、いきなり俺(私/オラ)達の前に現れて何の真似だ(だべ)?」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「こ…こんな…はず…じゃ……」(小十郎と勝家といつきに返り討ちに遭い四肢が切断されたダルマ状態になってご丁寧に壁際に並べられクソエテ公4匹w)
片倉小十郎@BSR(斬鬼)「捏造に捏造を重ねねぇと政宗様や俺達に勝てねぇ分際でよくもまあ懲りずにノコノコと向かってこれるモンだなw(白目)」
柴田勝家@BSR(キックホッパ-)「もしかしてこいつらは、達磨状態になるのが好きな究極の怒餌無(ドM)ってやつか…??www」
いつき@BSR'(凍鬼)「まあこのままダルマ状態で放置してもこいつらの死は確実だけど、オラ達超絶優しいから、最期におめぇさん達クソエテ公共にいいものを見せてやるとするべ…!!」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ウ……ウホ……?〈丶*Д*〉」(絶望に満ち溢れた表情のクソエテ公4匹w)
伊達政宗@BSR(仮面ライダ-スペクタ-バサラマサムネ魂)「よぉクソエテ公共、性懲りもなく俺を斃すなんて現実味のねぇ戯言を繰り返すとは、いい度胸じゃねぇか、Ah?!」(鋭い眼差しを向け更なる恐怖と絶望を与えんとする独眼竜)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ひぃぃぃっ!?!?!?」(独眼竜伊達政宗の登場で壁際で4人シンクロして更に恐怖に怯えた表情に変わるクソエテ公4匹w)
伊達政宗@BSR(スペクタ-バサラマサムネ魂)「テメェ等は人気はモチのロン実力においても俺に勝てねぇって身をもって分からせてやる、最期に何か言い残してぇことはあるか…?!」(不敵な笑みを浮かべつつ死刑宣告する一流ヒーロー)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒィィィ政宗様勝てない喧嘩売ってすびば便所でじだヴボごちうさの皆様許じで下ざいヴボあれば全て冗談なんでずヴボ靴も舐めますから命だけはお助けヴボオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?〈ヽ*Д*〉」(助かりたくても自分達では如何しようも出来ない恐怖と絶望で壁際で失禁号泣しながら怯えつつ命乞いするクソエテ公共w)
伊達政宗@BSR(スペクタ-バサラマサムネ魂)「あばよ、馬鹿なゴミエテ公共w」ダイカイガン!! オメガダイブ!!(PHANTOM DIVEブチ込みw)
散々人様を見下しておいていざとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとんだチキン野郎バカゴリラ負け犬ジャンキ-(イケヌマゴリラが他人様の事をゴリラ呼ばわりしてもブ-メランじゃボケwby伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR&長曾我部元親@BSR&豊臣秀吉@BSR)とかいう江角京子チャンの夫さんとゴキブリに噛まれて死ぬのが望みなマゾヒストゴリラ、略してゴキブリ 死 マゾイケヌマゴリラ・下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww>あの片倉小十郎?だっけ?俺の言葉に何も言い返せなくって女々しく泣き喚いてたぜ?w言い返す言葉が見つからなくて代弁者たてねーと何も出来ねーなんて本っっっっっ当に漢らしくなかったぜ!!お前も自分自身じゃ何もできねー雑魚だからごちうさ()の朝鮮雌豚共に女々しく助けを請うんだろ?そーいうところが漢らしくねーって言ってんだよw学習しろよ雑魚がw←負け犬の遠吠え乙ゥ~♪wwwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号wとゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)ゲロ範馬(デク()をキモ緑って呼ばわりされたからって関係ねぇテメェが出しゃばってファビョってンじゃねぇぞクソネズミ猿^^wwwby毛利元就@BSR)「ブヒィィィ遺体ウキ(ウホ)バナナあげるから虐めないでウキ(ウホ)ギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(たっぷり恐怖と絶望と様々な苦痛を味わいながら糞尿漏らしつつ首無しダルマと化す負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwwww)と負け犬チンピラ似非漢赤毛脳筋ゴリラ(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマナンパ弱電気猿(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマ出っ歯鼠猿(大☆爆☆笑wwwww)))
明智光秀@BSR「クフフフフフ…wクソエテ公共がダルマ状態になって恐怖と絶望に苦しむ姿はいつ見ても笑えますねw」
織田信長@BSR「フンw是非も無し…」

202名無しさん:2019/11/27(水) 21:23:15 ID:???
緑谷出久(へんちんポコイダーw)桜木花道(へんき〜んタマイダーw)「ぽっくん達も新しいスーツ着てハエライダー共やっつけるお(^p^)」
小田切双葉(仮面ライダークウガマイティフォーム)ゆの(仮面ライダーアギトグランドフォーム)鹿目まどか(仮面ライダー龍騎)千矢(仮面ライダーファイズ)流浪の戦士レイナ(仮面ライダーブレイド)武者巫女トモエ(仮面ライダー響鬼)七瀬遙(仮面ライダーカブトライダーフォーム)日奈森あむ&ラン(仮面ライダー電王ソードフォーム)クロ@棺担ぎ(仮面ライダーキバキバフォーム)ランプ@きらファン(仮面ライダーディケイド)条河麻耶&奈津恵(仮面ライダーWサイクロンジョーカー)鳩谷こはね(仮面ライダーオーズタトバコンボ)木ノ幡みら(仮面ライダーフォーゼベースステイツ)本田珠輝(仮面ライダーウィザードフレイムスタイル)関谷なる(仮面ライダー鎧武オレンジアームズ)ストレイト・クーガー(仮面ライダードライブタイプスピード)保登心愛(仮面ライダーゴーストオレ魂)涼風青葉(仮面ライダーエグゼイドアクションゲーマー)天々座理世(仮面ライダービルドラビットタンクフォーム)龍驤@アズレン(仮面ライダージオウ)「石ノ森特撮のパチモン兼ダイナミックの黒歴史中の黒歴史なんぞに変身してナニしよってンだオラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?」ファイナルベント! EXCEED CHARGE. KICK, THUNDER, LIGHTNING BLUST. 1,2,3,RIDER KICK!! FULL CHARGE. ウェイクアップ!! FINAL ATACK RIDE, DE DE DE DECADE!! ジョーカー!マキシマムドライブ!! スキャニングチャージ!! Rocket. チョーイイネ!キックストライク!サイコー!! オレンジスカッシュ!! ヒッサーツ!フルスロットル!! ダイカンガン!オメガドライブ!! キメワザ!マイティクリティカルストライク!! Ready go!ボルテックフィニッシュ!!イェーイ!! フィニッシュターイム!タイムブレーク!!(ライダーリンチばりの一斉ライダーキック炸裂w)
キモ緑デクズ(千夜元就セシルにも勝てねえのにイキってんじゃねーぞキモ緑^^)バグ詐欺鼻糞(最早スラダン()て黒バスの下位互換ッスよね!?w)「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコケロロチョンまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョンアスタチョン幽奈チョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*q*)」(糞漏らしつつ超絶ダッセースーツ()ごと肉片化wwwwww)
爆豪勝己(アナザーポコイダーww)冴羽りょう(アナザータマイダーww)「やっべデクと花道がやられたから逃げ(ry」
冥土へ誘うものアイリ(仮面ライダー王蛇)片倉小十郎@BSR(仮面ライダー斬鬼)柴田勝家@BSR(仮面ライダーキックホッパー)百夜ミカエラ(仮面ライダーダークキバ)桐間紗路(仮面ライダーゴルドドライブ)香風智乃&伊達政宗@戦国BASARA(仮面ライダースペクターバサラマサムネ魂)宇治松千夜(仮面ライダーネクロム)篠田はじめ(仮面ライダーブレイブクエストゲーマーレベル2)桜ねね(仮面ライダーゲンムアクションゲーマーレベル2)「逃がすかよ!!オラ死ねやクズ共」MAXIMAM RIDER POWER!→RIDER KICK!! ウェイクアップ!! アルティメット!ルパン・ストラッシュ! ダイカンガン!OMEGA FANG!! デストロイ!ダイテンガン!ネクロム!オメガウルオウド! スクラップフィニッシュ!!
バカチョンカス棄(野原ひろしもビックリ大量レイパーヴィランwww)ハエ罵チョン(バカチョンと仲良く某横島とゴーストスイーパーやれば?w)「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコケロロチョンまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョンアスタチョン幽奈チョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*q*)」(コイツ等にアナザーウォッチなぞある訳ないのでそのまま糞漏らしつつ超絶ダッセースーツ()ごと肉片化wwwwww)

203名無しさん:2019/11/27(水) 21:26:04 ID:???
緑谷出久(へんちんポコイダーw)桜木花道(へんき〜んタマイダーw)「ぽっくん達も新しいスーツ着てハエライダー共やっつけるお(^p^)」
小田切双葉(仮面ライダークウガマイティフォーム)ゆの(仮面ライダーアギトグランドフォーム)鹿目まどか(仮面ライダー龍騎)千矢(仮面ライダーファイズ)流浪の戦士レイナ(仮面ライダーブレイド)武者巫女トモエ(仮面ライダー響鬼)七瀬遙(仮面ライダーカブトライダーフォーム)日奈森あむ&ラン(仮面ライダー電王ソードフォーム)クロ@棺担ぎ(仮面ライダーキバキバフォーム)ランプ@きらファン(仮面ライダーディケイド)条河麻耶&奈津恵(仮面ライダーWサイクロンジョーカー)鳩谷こはね(仮面ライダーオーズタトバコンボ)木ノ幡みら(仮面ライダーフォーゼベースステイツ)本田珠輝(仮面ライダーウィザードフレイムスタイル)関谷なる(仮面ライダー鎧武オレンジアームズ)ストレイト・クーガー(仮面ライダードライブタイプスピード)保登心愛(仮面ライダーゴーストオレ魂)涼風青葉(仮面ライダーエグゼイドアクションゲーマー)天々座理世(仮面ライダービルドラビットタンクフォーム)龍驤@アズレン(仮面ライダージオウ)「石ノ森特撮のパチモン兼ダイナミックの黒歴史中の黒歴史なんぞに変身してナニしよってンだオラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?」ファイナルベント! EXCEED CHARGE. KICK, THUNDER, LIGHTNING BLUST. 1,2,3,RIDER KICK!! FULL CHARGE. ウェイクアップ!! FINAL ATACK RIDE, DE DE DE DECADE!! ジョーカー!マキシマムドライブ!! スキャニングチャージ!! Rocket. チョーイイネ!キックストライク!サイコー!! オレンジスカッシュ!! ヒッサーツ!フルスロットル!! ダイカンガン!オメガドライブ!! キメワザ!マイティクリティカルストライク!! Ready go!ボルテックフィニッシュ!!イェーイ!! フィニッシュターイム!タイムブレーク!!(ライダーリンチばりの一斉ライダーキック炸裂w)
キモ緑デクズ(千夜元就セシルにも勝てねえのにイキってんじゃねーぞキモ緑^^)バグ詐欺鼻糞(最早スラダン()て黒バスの下位互換ッスよね!?w)「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコケロロチョンまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョンアスタチョン幽奈チョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*q*)」(糞漏らしつつ超絶ダッセースーツ()ごと肉片化wwwwww)
爆豪勝己(アナザーポコイダーww)冴羽りょう(アナザータマイダーww)「やっべデクと花道がやられたから逃げ(ry」
冥土へ誘うものアイリ(仮面ライダー王蛇)片倉小十郎@BSR(仮面ライダー斬鬼)いつき@BSR(仮面ライダー凍鬼)柴田勝家@BSR(仮面ライダーキックホッパー)百夜ミカエラ(仮面ライダーダークキバ)桐間紗路(仮面ライダーゴルドドライブ)香風智乃&伊達政宗@戦国BASARA(仮面ライダースペクターバサラマサムネ魂)宇治松千夜(仮面ライダーネクロム)篠田はじめ(仮面ライダーブレイブクエストゲーマーレベル2)桜ねね(仮面ライダーゲンムアクションゲーマーレベル2)「逃がすかよ!!オラ死ねやクズ共」MAXIMAM RIDER POWER!→RIDER KICK!! ウェイクアップ!! アルティメット!ルパン・ストラッシュ! ダイカンガン!OMEGA FANG!! デストロイ!ダイテンガン!ネクロム!オメガウルオウド! スクラップフィニッシュ!!
バカチョンカス棄(野原ひろしもビックリ大量レイパーヴィランwww)ハエ罵チョン(バカチョンと仲良く某横島とゴーストスイーパーやれば?w)「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコケロロチョンまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョンアスタチョン幽奈チョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*q*)」(コイツ等にアナザーウォッチなぞある訳ないのでそのまま糞漏らしつつ超絶ダッセースーツ()ごと肉片化wwwwww)

204名無しさん:2019/11/27(水) 22:02:32 ID:???
603: @ :2019/11/24(日) 08:51:30【◆ZenJyZ1g物語1】
♪:Broken Thunder Ⅱ - Opening ttps://m.youtube.com/watch?v=P-NUVvNbPwY

香風智乃「あの…、休み時間どころか授業中すら笑い出したり、奇声を叫んだり、ブツブツブツブツ喋ったり、急に歌い出したり、漫画をビリビリ破いたり、フィギュアを壊すのやめてください、貴方のせいで皆迷惑してるんですよ、ていうか授業受かる気ないんならさっさと帰ってください、ね?」

緑谷出久「………まぁそんな事もあったがなんやかんや言って「オールスター学園」(←w)に新学期が訪れ、新担任の司馬懿が転任し、優等生(笑)のまめっちが転入しました…

司馬懿先生「フハハハハハハハハ!!今日から貴様等の担任を受け持つ事になった司馬仲達だ。そして隣に居るのはたまごっち星とやらから転校生してきたまめっちだ。お前等、ちゃんと仲良くするのだぞ」
まめっち「僕は優等生のまめっちです!好きな作品は青の祓魔師とToLoveると珍遊記とバクマン。とドラえもんとちびまる子ちゃんとサザエさんとGS美神とデュエルマスターズと超速変形ジャイロゼッター、嫌いな作品はD.Gray-manとべるぜバブとファイナルファンタジーとテイルズとアトリエとモンスター列伝オレカバトルとモンスターハンターと無双と戦国BASARAと爆走兄弟レッツ&ゴー!とマギとスーパー戦隊と仮面ライダーとウルトラマン、でも最近特に嫌いなもの作品はDEATH NOTEと黒子のバスケとめだかボックスと斉木楠雄のψ難と暗殺教室と食戟のソーマとFateとクイーンズブレイドと北斗の拳とジョジョの奇妙な冒険とTIGER&BUNNYと進撃の巨人とペルソナと閃乱カグラと百花繚乱と物語シリーズとゴールデンタイムとダンガンロンパときんいろモザイクとのんのんびよりと艦隊これくしょんと魔法少女まどか☆マギカとHELLSINGとデュラララ!!とキルラキルとPSYCHO-PASSと銀の匙とアイドルマスターとうたのプリンスさまっとラブライブ!とFree!とコードギアスとギルティクラウンとアマガミととある魔術の禁書目録とソードアートオンラインと革命機ヴァルヴレイヴとAnotherとCLANNADとリトルバスターズ!とAngel Beats!とデビルメイクライとストライク・ザ・ブラッドとモーレツ宇宙海賊とテガミバチとご注文ははうさぎですか?と東京喰種とテラフォーマーズと血界戦線と寄生獣です!!このクラスは皆さん頭が悪そうな人ばっかりですね!ww優等生の僕が隅々まで教えてあげても良いんですよ?www」
うずまきナルト、天宮りずむ、真中らぁら、美墨なぎさ、日向咲、桃園ラブ、北条響、円亜久里、愛乃めぐみ、海藤みなみ他生徒たち「ほざけよお前等よかは優等生じゃwかーえれ♪かーえれ♪かーえれ♪かーえれ♪かーえれ♪かーえれ♪かーえれ♪かーえれ♪かーえれ♪かーえれ♪かーえれ♪かーえれ♪かーえれ♪かーえれ♪かーえれ♪」(手を叩きながら大合唱)

〜〜〜〜〜以下あまりにも長ったらしいし見苦しすぎる内容なので省略〜〜〜〜〜

泊進之介、詩島剛、照井竜「まめっち、轟カケル、九十九遊馬、切札勝太!器物破損罪と殺人罪で逮捕する!!さっさと来い!お前等は前科に傷害罪や強制猥褻罪や公然猥褻罪や名誉毀損罪等も沢山あるそうだから手加減しないぞ!後、まめっちは取り調べが終わったら即・保健所に移送するからな!!」(手錠をかける)
マゾっち(IQ詐称劣等生淫獣)「うっ…」(涙目になりショック死)
オンボロ死化ける(スクエニの面汚しw)「うっ…」(涙目になりショック死)
クソ喪ブウ魔(誰得爆死寄生老害)「うっ…」(涙目になりショック死)
イミフじゃチョン駄(誰得爆死寄生老害)「うっ…」(涙目になりショック死)
校条祭「いたたたたた…」(目が覚める)
進之介、剛、照井「ま、まだ息があるぞ!!」
司馬懿先生&生徒たち「(ホッ、良かった良かった)」………ウヒャヒャヒャホヘヘヘヘヘwwwwwwwwww」(ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcReK0ue1KN8s3gjZ8LMXcldzSaGkWFaxd7IFJCQ3xcFLH8cqMaL ←の画像の例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいな陰湿なニヤケ面でブツブツブツ喋った後、下品で気持ち悪い笑い声を上げる)

205名無しさん:2019/11/27(水) 22:03:48 ID:???
604: @ :2019/11/24(日) 08:52:18【◆ZenJyZ1g物語2】
香風智乃「あの…聞いてますか?」
「あ〜はいはいwそ〜やって誤魔化そうとするのホントウザいよお前、お〜いお前らwこいつの為に「cross wise」歌おうぜwwwww」

モモタロス、ウラタロス、キンタロス、リュウタロス「「「「咲かせた紅い吐息を盃に♪注ぎ飲み乾すその先の華に酔う♪誰にも灼き付く夢の屍は♪二度と下がるつもりない熱のよう♪駆り立てて焦れ合えば痛みもない♪明日だけがこの胸を騒がせる♪想が瞬を駆け抜けて♪紅蓮の碑を描く♪研ぎ澄まされた生命だけ♪その眸に潜ませて♪時空の露に消える♪火花を散らす鼓動の銀は♪変わり続ける目映さに覚めやらず♪逃げるもの背くもの否だと云う♪饒舌な危機感につまされて♪孤独が愛が天を射し♪蒼穹の風誘う♪感じて魅せて瀬戸際の♪魂のざわめきを♪想が瞬を駆け抜けて♪紅蓮の碑を描く♪研ぎ澄まされた生命だけ♪その眸に潜ませて♪孤独が愛が天を射し♪蒼穹の風誘う♪感じて魅せて瀬戸際の魂の♪ざわめきを♪時空の露に消える♪」」」」

♪:Broken Thunder Ⅱ - Take Off ttps://m.youtube.com/watch?v=XTU6mGFoKoE

でく(笑)「………うう…うがああああああああ!!!! 静゛け゛さ゛が゛染゛み゛込゛む゛よ゛う゛で゛息゛を゛止゛め゛た゛午゛前゛5゛時゛非゛常゛階゛段゛で゛爪゛を゛噛゛む゛明゛日゛は゛ど゛っ゛ち゛だ゛t゛h゛e゛d゛a゛y゛h゛a゛s゛c゛o゛m゛e゛」(ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRLykUVYIQwoTdVcWeNQqvY6aVXbADnRdH9R7F3Xs__bLjh3acR ←の画像の例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいなキチ顔でキレだしながら破滅的音痴な歌声で「THE DAY」を熱唱())

206名無しさん:2019/11/27(水) 22:04:51 ID:???
605: @ :2019/11/24(日) 08:53:10【◆ZenJyZ1g物語3】
「うわ何だこいつwwwww抵抗して歌ってるつもりだろうけどすっげぇ音痴でチョ〜ウケるwwwww」
「こっち向けて口開けんなよwwwwwくっせぇのが移るだろ!!!!」(ttps://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4622163i? ←この画像みたいにでく(笑)の顔に蹴りをいれる)

ドゴォォォォ!!!!

でく(笑)「ブッ⁉⁉⁉⁉………け゛し゛て゛明゛け゛な゛い゛夜゛も゛降゛り゛続゛け゛る゛や゛ま゛な゛い゛雨゛も゛こ゛の゛ろ゛く゛で゛も゛な゛い゛世゛界゛に゛は゛あ゛る゛ん゛だ゛よグバアアアアああああ………少゛し゛も゛変゛で゛は゛な゛い゛の゛ま゛ど゛ろ゛み゛に゛足゛を゛取゛ら゛れ゛て゛る゛あ゛な゛た゛を゛責゛め゛て゛い゛る゛わ゛け゛じ゛ゃ゛な゛い゛ん゛だ゛グバァァァァアアアア………」(ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQiH1GDsSGGudvgNJaW-gOcBgSb1GX_l4BlDDjpOPsoh3ayK3ad ←の画像の例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいに泣きじゃくりながら歌う)

モモタロス「もはや歌にすらなってねぇwwwww」
ウラタロス「薬でもやってんじゃねぇ〜のwwwww?」

ガラガラ

愛宕@艦これ「皆さん授業が始まるので席についてください」

でく(笑)「………絡゛み゛合゛う゛迷゛宮゛迷゛宮゛そ゛れ゛で゛も゛行゛く゛と゛い゛う゛の゛小゛さ゛き゛旅゛人゛が゛奏゛で゛る゛始゛ま゛り゛の゛鐘゛の゛音゛〜゛行゛く゛当゛て゛も゛d゛o゛n゛'t゛k゛n゛o゛w゛d゛o゛n゛'t゛k゛n゛o゛w゛本゛当゛は゛怖゛い゛ん゛じ゛ゃ゛な゛い゛の゛踏゛み゛出゛す゛そ゛の゛一゛歩゛一゛歩゛が゛変゛え゛て゛い゛け゛る゛さ゛t゛h゛e゛d゛a゛y゛h゛a゛s゛c゛o゛m゛e゛………」(相変わらず歌っている)

愛宕@艦これ「あ〜はいはい、また緑谷くんですか、もぅ、いい加減落ち着きなさい」

207名無しさん:2019/11/27(水) 22:06:29 ID:???
【◆ZenJyZ1g物語4】
◆ZenJyZ1g「………緑谷出久&爆豪勝己&野原ひろし&川谷絵音「くらえェェェ!!スカート降ろしだァァァァァァァァァァ!!!!!!!」(四人のスカート及びチャイナドレスを脱がせる)

リナリー・リー&朽木ルキア&井上織姫&神楽「きゃあああああああああああああああああ!!!!!」
緑谷出久「ウヒヒヒヒヒヒヒwww麗日や蛙吹なんかよりずっと可愛い女の子のパンツは良いよねwww」
川谷絵音「こいつ等もごちうさやデアラの雌豚並にレベルが高ぇなwwwwwwついでにパンツも脱がしちまおうぜwwwwww」
野原ひろし「パンツの色は…(ピーーー)だなww」

〜〜〜〜〜以下あまりにも長ったらしいし見苦しすぎる内容なので省略〜〜〜〜〜

ルキア「何故私達が貴様等の様な気色の悪い不細工の相手をしなければならぬのだ!!」
神楽「所詮レイパーのキモ緑と爆豪にひろしと川谷なんだし何か勘違いしたに決まってるヨww」
リナリー「あ、でも私たちが倒したアクマの中にちょっとだけでもマシな奴は…居ないねw」
織姫「もうヒロアカも野原さんも川谷さんも死刑って事でいいよ☆」
山本武「姉貴ー、こっちも死柄木殺ってきたぜw」
獄寺隼人「…お前等、パンツ丸出しだぞ」
リナリー&ルキア&織姫&神楽「………(・∀・)」

リナリー&ルキア&神楽&獄寺「(#`皿´)(#`皿´)(#`皿´)(`皿´*)」ギリギリギリギリギリギリギリギリ
山本「ははっ、獄寺って本当女子達と仲が良いのなw」
織姫「山本くん…君は良い子だね(´∀`)」」(急にやたら早口でブツブツブツブツ喋った後鼻水ベトベトたらしながら、ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcReynCl0zrKSM-T95mckgQ_F4dkv_Z6qSF_KA0uDnZYhX89Jy_g ←の画像の例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいなイキリ顔をする)

愛宕@艦これ「ちょっと緑谷くん?今度こそいい加減にしないと特別学級に入れますよ?」
でく(笑)「………うえあえあえらあがえぎぎえあああ‼ ダッセェネーミングセンスの不細工クソババアが相変わらずブヒブヒ啼いてんなぁああああああああああ‼‼‼‼」ウデブンブン(イキってるところを邪魔されたのに逆ギレして、ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRLykUVYIQwoTdVcWeNQqvY6aVXbADnRdH9R7F3Xs__bLjh3acR ←またこの画像の例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいなキチ顔で口臭を撒き散らしながら、池沼みたいにたおすすれをかきこんでしまうわるいおてて()を振り回しながら殺意剥き出しで暴れ出す)
愛宕@艦これ「なんですって⁉緑谷くん‼言葉を慎みなさい‼あと殴ろうとするのやめなさい‼」ガシッ‼
でく(笑)「ぶっうあだ⁉⁉………さっきからブヒブヒ泣き喚いてうるせーんだよ!!」ブンブンブンブン(すぐげすなもうそうをしてしまうわるいあたまをもつ顔を掴まれても殴ろうと必死にわるいおててを動かしまくるが全然届いていない)

キンタロス「wwwwwwwwww(ダッセェわwwwww)」
リュウタロス「wwwwwwwwww(コントかなーwwwww)」

208名無しさん:2019/11/27(水) 22:08:28 ID:???
607: @ :2019/11/24(日) 08:55:14【◆ZenJyZ1g物語5】
愛宕@艦これ「いい加減訳わからない事言うのやめて黙りなさい!」(掴んでいた顔を離す)

◆ZenJyZ1g「………山田なおと「さーて、今日こそたまとも達を返り討ちにした女共をハメまくってやるぞwwwwゲヒャヒャヒャヒャヒャヒャwwwww」
まめっち「ねえなおとさん、神楽タンは僕の獲物だからね」
くちぱっち「ルキアタンはオイラの獲物だっちwww」
木下ベッカム「じゃあ僕はリナリータンねwww」
山田なおと「分かってる、分かってるからwwww」

〜〜〜〜〜以下あまりにも見苦しすぎる内容なので省略〜〜〜〜〜

めめっち&ゆめみっち&キラリっち&みらいっち&くるるっち「よくもまめっちとくちぱっちを!殺してやるぅぅ!!うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!」(凄い形相で襲いかかる)
獄寺&山本「ま〜た姦国(爆w)の動物園から抜け出してきやがったかこのチョン直送在日奇形種共があああああああああああ!?!?!?!?」(ボムスプレッズ&八の型・篠突く雨)
女々しいし(女々しくて女々しくて女々しくて、辛いよ〜♪)&不明っち(こいつ誰?)&黄ばみっち(小便漏らし過ぎ)&卑猥ビッチ(イカ臭い珍獣)&糞するっち(野グソ常習犯)「ひゃべえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええうぼほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(小便漏らしつつ爆死)
獄寺「ったく、こんな奴等に付き合ってるほど俺等も暇じゃねっつの。帰るぞ!」
山本&神楽&ルキア&リナリー&織姫「(#^ω^)」」(ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQiH1GDsSGGudvgNJaW-gOcBgSb1GX_l4BlDDjpOPsoh3ayK3ad ←またこの画像の例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいにキモい顔で泣きじゃくりながらブツブツブツブツブツブツ喋りだす)

愛宕@艦これ「突然ですが…すみません今日は自習にします…」
でく(笑)「………轟焦凍「ウキウキウキウキ朝鮮ナルシスト汚猿やっつけるウキ(^q^)(ry」
卯都木悠人「ほう…誰をやっつける(ry」(またブツブツブツブツブツブツブツブツ喋ろうとするが)
愛宕@艦これ「ただし緑谷くんは先生と一緒に来なさい」(でく(笑)の腕を引っ張る)
でく(笑)「うえぇえぇえぇえぇえぇ⁉⁉ ヒロアカもシティハンも忍たまもクレしんもスラダンも半沢もたまごっちも青エクもTLも珍遊記もバクマン。もGS美神も遊戯王もジャイロゼッターもケロロもゲス極もペン問もハイキュー‼も死ねえぇえぇえぇえぇえぇん!!!!ああ・・悠人「散々戦国BASARAや理世達にしか喧嘩を売れずにいて今更俺に喧嘩を売るか…。ッ‼・・いいだろう、買わせて貰うよその喧嘩」ビルドドライバー !!ッ‼」ズリズリ(絶叫した後にさっきのSS()を語りつつ糞尿漏らしながら連れられていくwwwww)

キンタロス「うわっwwwww糞尿漏らしてて気持ち悪りぃわwwwww」
リュウタロス「二度と帰って来ないでねー害虫君♪wwwwwwwwww」

その後緑谷(爆)出久は散々他のクラスメイトに迷惑を掛けたことが原因で知的障害者認定され、特別学級に隔離されることになりましたとさ☆

〜後半へ続く〜

209名無しさん:2019/11/27(水) 22:09:41 ID:???
616: @ :2019/11/25(月) 16:32:55
>>607の続きィ〜♪
【◆ZenJyZ1g物語6】
♪:Broken Thunder Ⅱ - Bio Flame ttps://m.youtube.com/watch?v=-HXIBAH1t0w

特別学級の教室

のはらしんのすけくん「 」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……

つきのうさぎちゃん「アルムをあいしてあげられるのはいっとでかわいいエフィたそだけでよいの
ふにんきうらぎりもののセリカはしね」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……

おーえむじーくん「よさをわかってますよ?というかわかってるからこういうこというんです。

ぼくがおもうにんてんどうのよさは、
・ながいれきし
・ソフトじしゃでかいはつ
・ひろいねんしゃそうむけ

ですがこうなんですよ。

・ながいれきし・・・・・だからなに?いみないよ
・ソフトじしゃでかいはつ・まあほぼくそゲーだがな
・ひろいねんしゃそうむけ・だったらふつうにそとあそびすればいい」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……
でく(笑)「瀬呂範太「そんな幼稚なお仕置きで俺たちを倒せると思ってんの?マジでw?」
上鳴電気「俺たちの方が断然強ぇってとこ、朝鮮雌豚共に見せてやらねーとなぁ!!」
切島鋭児郎「やれるもんならやってみろよ、そのお尻ペンペンとやらを!!」
切島鋭児郎と上鳴電気と瀬呂範太「その前にお仕置きされるべきなのがどっちなのか、俺たちがはっきりさせてやるぜ!!」ドカバキグシャ
保登心愛(エンドレスパラドクス)香風智乃(クラウソラス)桐間紗路(天鎖斬月)宇治松千夜(崩天狼風戟)「………」カキン!!(それぞれの手持ちの武器でガードw)
切島鋭児郎と上鳴電気と瀬呂範太「!?!?(^q^)」
ココア「まあお尻ペンペンで済まないなんて当然デスヨネーwてか前にチノちゃん一人に無双されたばっかりなのに私達四人に刃向かうなんて無謀以外の何物でもないと思うんだけどどんな勝ち目があったと思って来たのバカなの死ぬの?w」
きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「…こ…この朝鮮雌豚達怖いでちゅううううう!!!!(^q^)」(間抜け面晒しながら逃走w)
チノ「逃がしませんよ」(軽くグランドパイルw)
きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒッ!?!?(*q*)」(間抜け面のまま空中浮遊ww)
ココア&シャロ&千夜「人間様の腹も満たせない生産性のせの字もねェ産廃物が他人様に雌豚呼ばわりしてンじゃねエエエエエ!!!!」(メテオジャベリン&天衝乱舞&風伯ブチ込みwwwwww)
ゴキ死マゾ変死漏(バカチョン同様何処ぞの月島チョンのオトモダチw)ゲロ範馬(誰コイツ)ゴミなりでんこ(電気属性で死ぬとは流石でんこの(ry)「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョンアスタチョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?(*p*)」(文字通りの空中分解w)…」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……

劉鳳「ぶつぶつぶつぶつ…お前ら静かにするというのも知らんのか…」

210名無しさん:2019/11/27(水) 22:10:25 ID:???
617: @ :2019/11/25(月) 16:33:48【◆ZenJyZ1g物語7】
おべんきょうのおじかん・こくご

劉鳳「はい皆さんこの漢字は"音読み"で何と言うでしょう?→「糞」」

えふぃぼっとちゃん「はいはい!!セリカセリカ!!答えはセリカ!!‼FEエコーズの汚物ヒドインセリカはさっさと公式から消されて氏ね氏ね氏ね!!!ヒーローズからレオンきゅんの居場所を奪うんじゃねーよ腐れマンコ!!!
FEエコーズのメインヒロインは健気で清純無垢なエフィたそなんだよぶふふうう!!!アルムと結ばれて良いのはエフィたそがなんだよ!!
エフィたそがヒロインなんだよ!!!ヒーローズ赤魔最強はグラビティマスターレオン様なの!!麗しきグラビティマスターレオン様なの!!
セリカは負け犬売春婦の腐れマンコ!!エイリークは肉便器屑牝!!タクミはマザコン家畜産廃は氏ね氏ね氏ね!!!」

おーえむじーくん「Nintendo switch(任豚堂ブヒッチ)っすよwwwwwNintendo switch(任豚堂ブヒッチ)ですよwwwwwNintendo switch(任豚堂ブヒッチ)爆死乙〜w
早く負け組ステマ厨や任豚ニートはさっさと負けを認めて涙拭けば!ww
任天堂なんか倒産間近の悪質犯罪グループのブラック企業なんだからさ〜!ww
スイッチなんて俺たちからしてはウンコ未満なんだよな〜!ww 」

◆ZenJyZ1g「ばくごう(笑)「…やめてくれ…もうやめてくれぇ…俺だけは殺すんじゃねぇぇぇぇ!!!!」(グシャグシャのクッソキンメェ顔面で命乞いwwww)
チノ「仲間よりも自分の心配ですか、その判断は褒めてあげましょう。ですが派閥(笑)のリーダーとしては明らかに失格ですね」(リヒトストームブチ込みww)
バカチョンカス棄(ある意味月島チョンや楽チョンと同類w)「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョンアスタチョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(感電死しつつ串刺しwww)
チノ「全く、散々お仕置きされた輩が無策でリベンジに挑もうなど自殺するも同然じゃないですか」

一方、忘れられたリゼ…
天々座理世「これが飯田の居ない路地裏組か…。何と脆いな」
ゴミ漁り藻屑(一応聞いとくけどデク魂(爆笑www)って何スか?w)「」(首が折れて既に死亡w)
とどろき(笑)「へえっvへえっvへえっv」(全裸で間抜け面ダンスw)」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……

ひろあかちゅうくん「宇治松千夜「今日こそ路地裏組やっつけるでちゅ(^q^)早速どっちがキモ緑か見せつけてやるでちゅ(^q^)」

しかし…
ちや(笑)「一流ヒーローの皆様をキモ緑ダ眼鏡赤白毛猿呼ばわりしてごべんなざいブヒ…(*q*)」(一流ヒーローデクにボッコボコにされ緑色のメイド服が自身の血で半分以上赤く染まっている)
緑谷出久「勿論許さないよ。今まで非常識で自己中心的な発言を繰り返した罰はたっぷり受けてもらうよ」ドガッバキッ
ちや(笑)「ぎゃああああああああああああ痛いじょおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!」(一流ヒーローデクに更にボッコボコにされ緑色のメイド服が自身の血で殆ど赤く染まる)
緑谷出久「それじゃ、トドメだよw今日も苦しむ姿を沢山見せてね、真のキモ緑さん!!」(デラウェア・デトロイトスマッシュ発動)
宇治松(爆)千夜「ぎゃああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!」(一流ヒーローデクに思う存分料理され緑色のメイド服が自身の血で完全に赤一色に染まり死亡)

飯田天哉「流石だな緑谷くん、今日も俺達の完全勝利だな!!」(保登(爆)心愛と香風(爆)智乃の生首死体を掲げながら)
轟焦凍「敗北者のごちうさ(笑)共涙拭けよw何回やっても俺達に思う存分料理される運命だから、大人しく俺達に降伏した方が身の為だw」」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……

劉鳳「…だめだこりゃ」

211名無しさん:2019/11/27(水) 22:11:17 ID:???
618: @ :2019/11/25(月) 16:34:42【◆ZenJyZ1g物語8】
Broken Thunder Ⅱ - KIN3-COOL ttps://m.youtube.com/watch?v=PgNaVzWRP6Y

◆ZenJyZ1g「ぐぐ…ぐがああああああああ‼‼ヒロアカもシティハンも忍たまもクレしんもスラダンも半沢もたまごっちも青エクもTLも珍遊記もバクマン。もGS美神も遊戯王もジャイロゼッターもケロロもゲス極もペン問もハイキュー‼も死ねえええええぇぇぇぇぇ‼‼‼‼」(急に発狂してひろあかちゅうくんに殴りかかる)

ひろあかちゅうくん「爆豪勝己「悪い子ちゃんがまたお仕置きを受けに来たってか?覚悟は出来てんだr…(ポコッ)ぶっ⁉⁉いだだ‼助けてデクと飯田と轟と爆豪と切島と上鳴と瀬呂‼グバァァァァアアアアいだい‼いだい‼いだああああいっ‼‼」(ゲス顔で騒いでいた所殴られてキモい顔で泣き�桐りながら死亡)

劉鳳「デク‼他の生徒を殴るな‼」

◆ZenJyZ1g「ザックス・フェア(仮面ライダーカイザ)ヴィンセント・ヴァレンタイン(仮面ライダーサイガ)セフィロス(仮面ライダーオーガ)「ついでにテメェ等も消え失せろやコノドグサレ共がアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!」(ゴルドスマッシュ&サイガスラッシュ&オーガストラッシュブチ込みwwww)」(更に他の2人に殴りかかる)

えふぃぼっとちゃん「養豚場の汚物肉便器リリーナは死ね!!
加入マップでも脱出しようと努力もしないからわざと見ごr…(ポコッ)ぶっ⁉⁉いだだ‼助けてエフィとレオンとシャニー‼グバァァァァアアアアいだい‼いだい‼いだああああいっ‼‼」(キチ顔で騒いでいた所を殴られてキモい顔で泣き�桐りながら死亡)

おーえむじーくん「…僕を叩きたいなら叩けばいいです。
別に任豚の印象が落ちるだけですし。
僕を叩いてもソn…(ポコッ)ぶっ⁉⁉いだだ‼助けてソニー‼グバァァァァアアアアいだい‼いだい‼いだああああいっ‼‼」(ドヤ顔でぶつぶつ喋っていた所殴られてキモい顔で泣き�桐りながら死亡)

◆ZenJyZ1g「矢澤にこ&来栖翔&花京院典明「かわた似一派ダッサwww生半可な気持ちで自己紹介してんじゃねェぞクソヤリチンがm9(^Д^)」 (ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQF5CS-KEjZnIi6RjU51qwVG7bE6g1JvwC_Xje5RfUJDf1GpJHQ ←の例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいなアヘ顔で狂乱の踊りを始める)

劉鳳「おいデク‼いい加減にしろ‼」

◆ZenJyZ1g「…山本武「お前さ、ちょっくら年上だからって付け上がって調子乗ってんじゃねえぞパチモンゴリラw」
井上織姫「君は存在自体拒絶対象だから大人しく拒絶されてねwゴ・リ・ラ・く・ん♪」
ニア「これは何なんですか。人間じゃないですねこれ」
未来トランクス「気持ち悪いですね!早急に消すべきです」 」(ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTbfk4zYF50PmkzkDLzRMqml6l9b4E2vf-TUPH5RweqG7pgy0YaUuBUS5Jv2Q&s=10 ←の例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいな殺意の湧くドヤ顔でブツブツ喋りだす)

劉鳳「口で言ってもわからないのならお仕置きするしかないようだな…」
絶影「…」ダッ(劉鳳のアルター能力使用により顕現)

212名無しさん:2019/11/27(水) 22:12:44 ID:???
619: @ :2019/11/25(月) 16:37:59【◆ZenJyZ1g物語9】
でく(笑)「更にゴテンクス(本来は悟天)、黒崎一護、リナリー・リー、土方十四郎の悟天組もやってきましたwそれでは首を180度曲げて貰いまし(ry」

ギシッ

絶影「…!!」(二本の鞭で強く縛り付けながらでく(笑)を連続で地面に叩き付ける)ドカッドカッドカッ
でく(笑)「おぎゃぎゃぎゃはぎぎぎぎょええええええええええ⁉⁉」
絶影「!!!!!」ドガグシャアアアアアァ

ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)「やっだぁばくぁwせdrftgyふじこlpいじめるなエ穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌名誉毀損で訴えるエオエオエオエオエオエオエオエオエ烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏保登心愛香風智乃桐間紗路宇治松千夜ザックス・フェアヴィンセント・ヴァレンタインセフィロス矢澤にこ来栖翔花京院典明山本武井上織姫ニアトランクス悟天黒崎一護リナリー・リー土方十四郎助けろエΑΟΥΨΚΔΑΦΛΦΥΡΤΣΚΙΑΒΔΕΘΣΣΩΥΧΚΧΚΨΜΘΟΚΨΒΘΛΡΚАНЫЮСЯЫМЬЦЙРЖЬРЫЗЩЧБДЫНСЖЙЮЫЖЪЕЙЯАОЫПС!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(顔面に絶影の重たい一撃をぶちかまされ、ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcSEagcKhKryvw56Dh3Y-ncJvdsuCGYbG0iae2Y1gxMn901FWuu9 ←の例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいな顔達の何れかに変形し、完全敗北したような屈辱感を味わって発狂しながらキチガイじみた奇声と共に吹き飛ばされる)

ズカッ‼

絶影「…」ゲシッゲシッ(追い討ちを掛けるかのようにttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRpapzEYGKHZO8DOxlNYsIKnAfFx9aTvNGgcoLbOm54nJAFKnL3 ←みたいな余裕に満ち溢れた表情で無様に倒れているでく(笑)を蹴りまくる)
劉鳳「絶影、そこまでだ。こいつは今から刑務所送りになったからな」
絶影「…」(劉鳳のアルター能力解除により消える)

213名無しさん:2019/11/27(水) 22:14:51 ID:???
620: @ :2019/11/25(月) 16:39:16【◆ZenJyZ1g物語10】
♪: Broken Thunder Ⅱ - Bad Ending ttps://sp.nicovideo.jp/watch/sm26548507

ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)「お……たな………………まから…………………………(:;*;:q:;*;:)」(ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcR7wK2dlPJm_GEC3klxzvOni_GUE1pEVYRdRzhD8d3OcrLpnl7i ←の例の風評被害魔と化したホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいな死んだような目つきをしながら微かに喋る)

――緑谷出久は――
 2度とまともな人間とへは戻れなかった…。

ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)「…………お゛〜゛お゛〜゛お゛お゛〜゛お゛〜゛お゛〜゛お゛お゛〜゛お゛〜゛お゛〜゛お゛お゛〜゛お゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛い゛つ゛か゛僕゛ら゛の゛上゛を゛ス゛レ゛ス゛レ゛に゛通゛り゛過゛ぎ゛て゛い゛っ゛た゛あ゛の゛飛゛行゛機゛を゛不゛思゛議゛な゛く゛ら゛い゛に゛憶゛え゛て゛る゛意゛味゛も゛な゛い゛の゛に゛な゛ぜ゛か゛不゛甲゛斐゛な゛く゛て゛泣゛い゛た゛日゛の゛夜゛に゛た゛だ゛強゛く゛な゛り゛た゛い゛と゛願゛っ゛て゛た゛そ゛の゛た゛め゛に゛必゛要゛な゛勇゛気゛を゛探゛し゛求゛め゛て゛い゛た゛残゛酷゛な゛運゛命゛が゛定゛ま゛っ゛て゛る゛と゛し゛て゛そ゛れ゛が゛い゛つ゛の゛日゛か゛僕゛の゛前゛に゛現゛れ゛る゛と゛し゛て゛た゛だ゛一゛瞬゛こ゛の゛一゛瞬゛息゛が゛で゛き゛る゛な゛ら゛ど゛う゛で゛も゛い゛い゛と゛思゛え゛た゛そ゛の゛心゛を゛」(突然、ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRNiuNZdIz3CScwtHyZ_NZ_ydltMqWriJkKVm-bIIbGnG_KEhOe ←の画像の右にいる例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいな人間離れしたキモさを放つ歪みきった微笑顔を浮かべつつ破滅的音痴な歌声で「ピースサイン」を熱唱()するが…)

絶影にフルボッコにされた苦痛と屈辱感で精神崩壊を起こし、ただでさえ狂った頭がますます狂ってしまったのだ。

色井佐久「緑谷出久、貴様は傷害容疑で逮捕する‼‼大人しく一緒に来い‼‼」
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^「も゛う゛一゛度゛遠゛く゛へ゛行゛け゛遠゛く゛へ゛行゛け゛と゛僕゛の゛中゛で゛誰゛か゛が゛歌゛う゛ど゛う゛し゛よ゛う゛も゛な゛い゛ほ゛ど゛熱゛(ry」
劉鳳「何気色悪い変顔で音痴な唄歌ってんだ!!!このゴミがァ!!!!!」(でく(笑)の顔を蹴る)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)「ぐえっ‼‼」ガチャッ(蹴られて拘束される)

そしてこの学校に対する憎しみもますます強くなったので

◆ZenJyZ1g「…………………………ころす………………きっと………………おまえら……ころしてやる…………………………」(連行されている間にもブツブツ呟く)

――そのうち◆ZenJyZ1gは歌う事と怨む事以外の事を考えるのをやめた

214名無しさん:2019/11/27(水) 23:38:36 ID:???
【◆ZenJyZ1g物語1】
♪:Broken Thunder Ⅱ - Opening ttps://m.youtube.com/watch?v=P-NUVvNbPwY

香風智乃「あの…、休み時間どころか授業中すら笑い出したり、奇声を叫んだり、ブツブツブツブツ喋ったり、急に歌い出したり、漫画をビリビリ破いたり、フィギュアを壊すのやめてください、貴方のせいで皆迷惑してるんですよ、ていうか授業受かる気ないんならさっさと帰ってください、ね?」

緑谷出久「………雄英1-A+????で3年A組パロ

相澤消太「突然だが今からお前たちは、人質になってもらう。途中、俺がお前達の誰かを指名して俺の出す問題に答えてもらう。もし間違えればこの中の誰か一人に死んでもらうことになる…。」
クラス全員「!?」
相澤消太「…それともう一つお前らに伝えなきゃならないことがある。昨日、青山優雅が自殺した。」
クラス全員「!?!?」

相澤消太「……息してないな。よし、青山、入れ。」
青山優雅「作戦大成功だネ☆みんな演技とっても上手だったよ☆」(何事もなかったかのように教室に入る。勿論自殺は相澤先生の合理的虚偽)
相澤消太「よし、今日の授業はこれで終わりだ。」
青山優雅と芦戸三奈と蛙吹梅雨と飯田天哉と麗日お茶子と尾白猿夫と上鳴電気と切島鋭児郎と口田甲司と砂藤力道と障子目蔵と耳郎響香と常闇踏陰と轟焦凍と葉隠透と爆豪勝己と緑谷出久と峰田実と八百万百「はい、ありがとうございました!!オワコン雑魚奇形種のごちうさ(大爆笑)ざまぁww………ウヒャヒャヒャホヘヘヘヘヘwwwwwwwwww」(ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcReK0ue1KN8s3gjZ8LMXcldzSaGkWFaxd7IFJCQ3xcFLH8cqMaL ←の画像の例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいな陰湿なニヤケ面でブツブツブツ喋った後、下品で気持ち悪い笑い声を上げる)

215名無しさん:2019/11/27(水) 23:38:59 ID:???
【◆ZenJyZ1g物語2】
玄奘三蔵@最遊記「あ〜はいはいwそ〜やって誤魔化そうとするのホントウザいよお前、お〜いお前らwこいつの為に「cross wise」歌おうぜwwwww」

玄奘三蔵@最遊記、孫悟空@最遊記、沙悟浄@最遊記、猪八戒@最遊記「「「「咲かせた紅い吐息を盃に♪注ぎ飲み乾すその先の華に酔う♪誰にも灼き付く夢の屍は♪二度と下がるつもりない熱のよう♪駆り立てて焦れ合えば痛みもない♪明日だけがこの胸を騒がせる♪想が瞬を駆け抜けて♪紅蓮の碑を描く♪研ぎ澄まされた生命だけ♪その眸に潜ませて♪時空の露に消える♪火花を散らす鼓動の銀は♪変わり続ける目映さに覚めやらず♪逃げるもの背くもの否だと云う♪饒舌な危機感につまされて♪孤独が愛が天を射し♪蒼穹の風誘う♪感じて魅せて瀬戸際の♪魂のざわめきを♪想が瞬を駆け抜けて♪紅蓮の碑を描く♪研ぎ澄まされた生命だけ♪その眸に潜ませて♪孤独が愛が天を射し♪蒼穹の風誘う♪感じて魅せて瀬戸際の魂の♪ざわめきを♪時空の露に消える♪」」」」

♪:Broken Thunder Ⅱ - Take Off ttps://m.youtube.com/watch?v=XTU6mGFoKoE

でく(笑)「………うう…うがああああああああ!!!! 静゛け゛さ゛が゛染゛み゛込゛む゛よ゛う゛で゛息゛を゛止゛め゛た゛午゛前゛5゛時゛非゛常゛階゛段゛で゛爪゛を゛噛゛む゛明゛日゛は゛ど゛っ゛ち゛だ゛t゛h゛e゛d゛a゛y゛h゛a゛s゛c゛o゛m゛e゛」(ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRLykUVYIQwoTdVcWeNQqvY6aVXbADnRdH9R7F3Xs__bLjh3acR ←の画像の例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいなキチ顔でキレだしながら破滅的音痴な歌声で「THE DAY」を熱唱())

216名無しさん:2019/11/27(水) 23:39:11 ID:???
【◆ZenJyZ1g物語3】
玄奘三蔵@最遊記「うわ何だこいつwwwww抵抗して歌ってるつもりだろうけどすっげぇ音痴でチョ〜ウケるwwwww」
孫悟空@最遊記「こっち向けて口開けんなよwwwwwくっせぇのが移るだろ!!!!」(ttps://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4622163i? ←この画像みたいにでく(笑)の顔に蹴りをいれる)

ドゴォォォォ!!!!

でく(笑)「ブッ⁉⁉⁉⁉………け゛し゛て゛明゛け゛な゛い゛夜゛も゛降゛り゛続゛け゛る゛や゛ま゛な゛い゛雨゛も゛こ゛の゛ろ゛く゛で゛も゛な゛い゛世゛界゛に゛は゛あ゛る゛ん゛だ゛よグバアアアアああああ………少゛し゛も゛変゛で゛は゛な゛い゛の゛ま゛ど゛ろ゛み゛に゛足゛を゛取゛ら゛れ゛て゛る゛あ゛な゛た゛を゛責゛め゛て゛い゛る゛わ゛け゛じ゛ゃ゛な゛い゛ん゛だ゛グバァァァァアアアア………」(ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQiH1GDsSGGudvgNJaW-gOcBgSb1GX_l4BlDDjpOPsoh3ayK3ad ←の画像の例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいに泣きじゃくりながら歌う)

玄奘三蔵@最遊記「もはや歌にすらなってねぇwwwww」
孫悟空@最遊記「薬でもやってんじゃねぇ〜のwwwww?」

ガラガラ

愛宕@艦これ「皆さん授業が始まるので席についてください」

でく(笑)「………絡゛み゛合゛う゛迷゛宮゛迷゛宮゛そ゛れ゛で゛も゛行゛く゛と゛い゛う゛の゛小゛さ゛き゛旅゛人゛が゛奏゛で゛る゛始゛ま゛り゛の゛鐘゛の゛音゛〜゛行゛く゛当゛て゛も゛d゛o゛n゛'t゛k゛n゛o゛w゛d゛o゛n゛'t゛k゛n゛o゛w゛本゛当゛は゛怖゛い゛ん゛じ゛ゃ゛な゛い゛の゛踏゛み゛出゛す゛そ゛の゛一゛歩゛一゛歩゛が゛変゛え゛て゛い゛け゛る゛さ゛t゛h゛e゛d゛a゛y゛h゛a゛s゛c゛o゛m゛e゛………」(相変わらず歌っている)

愛宕@艦これ「あ〜はいはい、また緑谷くんですか、もぅ、いい加減落ち着きなさい」

217名無しさん:2019/11/27(水) 23:39:55 ID:???
【◆ZenJyZ1g物語4】
でく(笑)「………緑谷出久&爆豪勝己&野原ひろし&川谷絵音「くらえェェェ!!スカート降ろしだァァァァァァァァァァ!!!!!!!」(四人のスカート及びチャイナドレスを脱がせる)

リナリー・リー&朽木ルキア&井上織姫&神楽「きゃあああああああああああああああああ!!!!!」
緑谷出久「ウヒヒヒヒヒヒヒwww麗日や蛙吹なんかよりずっと可愛い女の子のパンツは良いよねwww」
川谷絵音「こいつ等もごちうさやデアラの雌豚並にレベルが高ぇなwwwwwwついでにパンツも脱がしちまおうぜwwwwww」
野原ひろし「パンツの色は…(ピーーー)だなww」

ルキア「何故私達が貴様等の様な気色の悪い不細工の相手をしなければならぬのだ!!」
神楽「所詮レイパーのキモ緑と爆豪にひろしと川谷なんだし何か勘違いしたに決まってるヨww」
リナリー「あ、でも私たちが倒したアクマの中にちょっとだけでもマシな奴は…居ないねw」
織姫「もうヒロアカも野原さんも川谷さんも死刑って事でいいよ☆」
山本武「姉貴ー、こっちも死柄木殺ってきたぜw」
獄寺隼人「…お前等、パンツ丸出しだぞ」
リナリー&ルキア&織姫&神楽「………(・∀・)」

リナリー&ルキア&神楽&獄寺「(#`皿´)(#`皿´)(#`皿´)(`皿´*)」ギリギリギリギリギリギリギリギリ
山本「ははっ、獄寺って本当女子達と仲が良いのなw」
織姫「山本くん…君は良い子だね(´∀`)」」(急にやたら早口でブツブツブツブツ喋った後鼻水ベトベトたらしながら、ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcReynCl0zrKSM-T95mckgQ_F4dkv_Z6qSF_KA0uDnZYhX89Jy_g ←の画像の例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいなイキリ顔をする)

愛宕@艦これ「ちょっと緑谷くん?今度こそいい加減にしないと特別学級に入れますよ?」
でく(笑)「………うえあえあえらあがえぎぎえあああ‼ ダッセェネーミングセンスの不細工クソババアが相変わらずブヒブヒ啼いてんなぁああああああああああ‼‼‼‼」ウデブンブン(イキってるところを邪魔されたのに逆ギレして、ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRLykUVYIQwoTdVcWeNQqvY6aVXbADnRdH9R7F3Xs__bLjh3acR ←またこの画像の例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいなキチ顔で口臭を撒き散らしながら、池沼みたいにたおすすれをかきこんでしまうわるいおてて()を振り回しながら殺意剥き出しで暴れ出す)
愛宕@艦これ「なんですって⁉緑谷くん‼言葉を慎みなさい‼あと殴ろうとするのやめなさい‼」ガシッ‼
でく(笑)「ぶっうあだ⁉⁉………さっきからブヒブヒ泣き喚いてうるせーんだよ!!」ブンブンブンブン(すぐげすなもうそうをしてしまうわるいあたまをもつ顔を掴まれても殴ろうと必死にわるいおててを動かしまくるが全然届いていない)

沙悟浄@最遊記「wwwwwwwwww(ダッセェwwwww)」
猪八戒@最遊記「wwwwwwwwww(何かのコントですかねwwwww)」

218名無しさん:2019/11/27(水) 23:40:24 ID:???
【◆ZenJyZ1g物語5】
愛宕@艦これ「いい加減訳わからない事言うのやめて黙りなさい!」(掴んでいた顔を離す)

でく(笑)「………山田なおと「さーて、今日こそたまとも達を返り討ちにした女共をハメまくってやるぞwwwwゲヒャヒャヒャヒャヒャヒャwwwww」
まめっち「ねえなおとさん、神楽タンは僕の獲物だからね」
くちぱっち「ルキアタンはオイラの獲物だっちwww」
木下ベッカム「じゃあ僕はリナリータンねwww」
山田なおと「分かってる、分かってるからwwww」

〜〜〜〜〜以下あまりにも見苦しすぎる内容なので省略〜〜〜〜〜

めめっち&ゆめみっち&キラリっち&みらいっち&くるるっち「よくもまめっちとくちぱっちを!殺してやるぅぅ!!うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!」(凄い形相で襲いかかる)
獄寺&山本「ま〜た姦国(爆w)の動物園から抜け出してきやがったかこのチョン直送在日奇形種共があああああああああああ!?!?!?!?」(ボムスプレッズ&八の型・篠突く雨)
女々しいし(女々しくて女々しくて女々しくて、辛いよ〜♪)&不明っち(こいつ誰?)&黄ばみっち(小便漏らし過ぎ)&卑猥ビッチ(イカ臭い珍獣)&糞するっち(野グソ常習犯)「ひゃべえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええうぼほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(小便漏らしつつ爆死)
獄寺「ったく、こんな奴等に付き合ってるほど俺等も暇じゃねっつの。帰るぞ!」
山本&神楽&ルキア&リナリー&織姫「(#^ω^)」」(ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQiH1GDsSGGudvgNJaW-gOcBgSb1GX_l4BlDDjpOPsoh3ayK3ad ←またこの画像の例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいにキモい顔で泣きじゃくりながらブツブツブツブツブツブツ喋りだす)

愛宕@艦これ「突然ですが…すみません今日は自習にします…」
でく(笑)「………轟焦凍「ウキウキウキウキ朝鮮ナルシスト汚猿やっつけるウキ(^q^)(ry」
卯都木悠人「ほう…誰をやっつける(ry」(またブツブツブツブツブツブツブツブツ喋ろうとするが)
愛宕@艦これ「ただし緑谷くんは先生と一緒に来なさい」(でく(笑)の腕を引っ張る)
でく(笑)「うえぇえぇえぇえぇえぇ⁉⁉ ヒロアカもシティハンも忍たまもクレしんもスラダンも半沢もたまごっちも青エクもTLも珍遊記もバクマン。もGS美神も遊戯王もジャイロゼッターもケロロもゲス極もペン問もハイキュー‼も死ねえぇえぇえぇえぇえぇん!!!!ああ・・悠人「散々戦国BASARAや理世達にしか喧嘩を売れずにいて今更俺に喧嘩を売るか…。ッ‼・・いいだろう、買わせて貰うよその喧嘩」ビルドドライバー !!ッ‼」ズリズリ(絶叫した後にさっきのSS()を語りつつ糞尿漏らしながら連れられていくwwwww)

沙悟浄@最遊記「うわっwwwww糞尿漏らしてて気持ち悪りぃwwwww」
猪八戒@最遊記「二度と帰って来ないでくださいね害虫^^wwwwwwwwww」

その後緑谷(爆)出久は散々他のクラスメイトに迷惑を掛けたことが原因で知的障害者認定され、特別学級に隔離されることになりましたとさ☆

〜後半へ続く〜

219名無しさん:2019/11/27(水) 23:40:46 ID:???
【◆ZenJyZ1g物語6】
♪:Broken Thunder Ⅱ - Bio Flame ttps://m.youtube.com/watch?v=-HXIBAH1t0w

特別学級の教室

のはらしんのすけくん「 」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……

つきのうさぎちゃん「アルムをあいしてあげられるのはいっとでかわいいエフィたそだけでよいの
ふにんきうらぎりもののセリカはしね」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……

つきのうさぎちゃん「これ、なんどもいってるむねだがさいどはつげん。よくさんだいとうさくジャンルと「とうけんらんぶ」「ぱくりっしゅせぶん」「ぱくおん」がきゅうだんされるが、そのいぜんのどじょうをつくったくそおぶくそぱくりださくとして「せんごくばさら」も“ぜつゆるこんてんつ”としてまつだいまできゅうだんしていきたい。じつざいぶしょうのおおたによしつぐさんへのぶじょくもわすれもしない。」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……
」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……
でく(笑)「保登心愛と香風智乃と桐間紗路と宇治松千夜「爆豪派閥にお尻ペンペンでお仕置きしてやるでちゅ(^q^)」
瀬呂範太「そんな幼稚なお仕置きで俺たちを倒せると思ってんの?マジでw?」
上鳴電気「俺たちの方が断然強ぇってとこ、朝鮮雌豚共に見せてやらねーとなぁ!!」
切島鋭児郎「やれるもんならやってみろよ、そのお尻ペンペンとやらを!!」
切島鋭児郎と上鳴電気と瀬呂範太「その前にお仕置きされるべきなのがどっちなのか、俺たちがはっきりさせてやるぜ!!」ドカバキグシャ
保登(爆)心愛と香風(爆)智乃と桐間(爆)紗路と宇治松(爆)千夜「ひっ、ひいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!(ドグシャッ)ぎゃああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!」(壁際で失禁しながら抱き合い怯えた直後ボコボコにされて4人仲良く死亡)…」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……

劉鳳「ぶつぶつぶつぶつ…お前ら静かにするというのも知らんのか…」

220名無しさん:2019/11/27(水) 23:41:47 ID:???
【◆ZenJyZ1g物語7】
おべんきょうのおじかん・こくご

劉鳳「はい皆さんこの漢字は"音読み"で何と言うでしょう?→「糞」」

えふぃぼっとちゃん「はいはい!!セリカセリカ!!答えはセリカ!!‼FEエコーズの汚物ヒドインセリカはさっさと公式から消されて氏ね氏ね氏ね!!!ヒーローズからレオンきゅんの居場所を奪うんじゃねーよ腐れマンコ!!!
FEエコーズのメインヒロインは健気で清純無垢なエフィたそなんだよぶふふうう!!!アルムと結ばれて良いのはエフィたそがなんだよ!!
エフィたそがヒロインなんだよ!!!ヒーローズ赤魔最強はグラビティマスターレオン様なの!!麗しきグラビティマスターレオン様なの!!
セリカは負け犬売春婦の腐れマンコ!!エイリークは肉便器屑牝!!タクミはマザコン家畜産廃は氏ね氏ね氏ね!!!」

つきのうさぎちゃん「本当に「戦国BASARA」と「刀剣乱舞 (盗権乱舞)」は構図が酷似してる。既存別作品(戦国無双・艦隊これくしょん)からのシステム盗作。両作共実在する武将を貶めた作劇してる。制作者(小林裕幸・でじたろう)が偏った思想の持ち主で厚顔無恥。血の繋がった親子の様な、心底嫌いな二駄作だ…。」

でく(笑)「宇治松千夜「今日こそ路地裏組やっつけるでちゅ(^q^)早速どっちがキモ緑か見せつけてやるでちゅ(^q^)」

しかし…
ちや(笑)「一流ヒーローの皆様をキモ緑ダ眼鏡赤白毛猿呼ばわりしてごべんなざいブヒ…(*q*)」(一流ヒーローデクにボッコボコにされ緑色のメイド服が自身の血で半分以上赤く染まっている)
緑谷出久「勿論許さないよ。今まで非常識で自己中心的な発言を繰り返した罰はたっぷり受けてもらうよ」ドガッバキッ
ちや(笑)「ぎゃああああああああああああ痛いじょおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!」(一流ヒーローデクに更にボッコボコにされ緑色のメイド服が自身の血で殆ど赤く染まる)
緑谷出久「それじゃ、トドメだよw今日も苦しむ姿を沢山見せてね、真のキモ緑さん!!」(デラウェア・デトロイトスマッシュ発動)
宇治松(爆)千夜「ぎゃああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!」(一流ヒーローデクに思う存分料理され緑色のメイド服が自身の血で完全に赤一色に染まり死亡)

飯田天哉「流石だな緑谷くん、今日も俺達の完全勝利だな!!」(保登(爆)心愛と香風(爆)智乃の生首死体を掲げながら)
轟焦凍「敗北者のごちうさ(笑)共涙拭けよw何回やっても俺達に思う存分料理される運命だから、大人しく俺達に降伏した方が身の為だw」」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……

くれしんちゅうくん「」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……

劉鳳「…だめだこりゃ」

221名無しさん:2019/11/27(水) 23:49:11 ID:???
【◆ZenJyZ1g物語8】
Broken Thunder Ⅱ - KIN3-COOL ttps://m.youtube.com/watch?v=PgNaVzWRP6Y

でく(笑)「ぐぐ…ぐがああああああああ‼‼ さっきからうるせーんだよオワコン似非武将があああああぁぁぁぁぁ‼‼‼‼」(急に発狂してのはらしんのすけくんに殴りかかる)

ノミバカチョン膿フケ(ババコンガクリソツの池沼奇形児wwww)「 r…(ポコッ)ぶっ⁉⁉いだだ‼助けてデクと飯田と轟と爆豪と切島と上鳴と瀬呂‼グバァァァァアアアアいだい‼いだい‼いだああああいっ‼‼」(ゲス顔で騒いでいた所殴られてキモい顔で泣き�桐りながら死亡)

でく(笑)「爆豪勝己「テメェ等は俺達より下だ!!いい加減現実を受け止めやがれ!!」(トドメのハウザーインパクト発動)」(更に他の2人に殴りかかる)

加入マップでも脱出しようと努力もしないからわざと見ごr…(ポコッ)ぶっ⁉⁉いだだ‼助けてエフィとレオンとシャニー‼グバァァァァアアアアいだい‼いだい‼いだああああいっ‼‼」(キチ顔で騒いでいた所を殴られてキモい顔で泣き�桐りながら死亡)

ゴキ膿ウザ偽(最早セラムン()てプリキュアの下位互換ッスよね!?w)「…嫌いな駄作を批判するのはその人の自由だが、嫌いな奴が居る!俺が修正してやる!と構うのは無駄な時d…(ポコッ)ぶっ⁉⁉いだだ‼助けて亜美‼グバァァァァアアアアいだい‼いだい‼いだああああいっ‼‼」(ドヤ顔でぶつぶつ喋っていた所殴られてキモい顔で泣き�桐りながら死亡)

でく(笑)「爆豪勝己と切島鋭児郎と上鳴電気と瀬呂範太「よっしゃあ、俺達の完全勝利だぜ!!」(爆豪がまさむね(笑)の、切島がこじゅうろう(笑)上鳴がもとちか(笑)の、瀬呂がもとなり(笑)の生首を掲げながら勝利の雄叫び)」 (ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQF5CS-KEjZnIi6RjU51qwVG7bE6g1JvwC_Xje5RfUJDf1GpJHQ ←の例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいなアヘ顔で狂乱の踊りを始める)

劉鳳「おいデク‼いい加減にしろ‼」

でく(笑)「…轟焦凍「朝鮮雌豚呼ばわりされたくれぇで発狂しすぎだ、何なら何度でも呼んでやるよ、煽り耐性0のちょ・う・せ・ん・め・す・ぶ・た・さん!!」(インブレイスエンド発動) 」(ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTbfk4zYF50PmkzkDLzRMqml6l9b4E2vf-TUPH5RweqG7pgy0YaUuBUS5Jv2Q&s=10 ←の例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいな殺意の湧くドヤ顔でブツブツ喋りだす)

劉鳳「口で言ってもわからないのならお仕置きするしかないようだな…」

222名無しさん:2019/11/28(木) 00:18:29 ID:???
【◆ZenJyZ1g物語8】

でく(笑)「ぐぐ…ぐがああああああああ‼‼ さっきからうるせーんだよオワコン似非武将があああああぁぁぁぁぁ‼‼‼‼」(急に発狂してのはらしんのすけくんに殴りかかる)

ノミバカチョン膿フケ(ババコンガクリソツの池沼奇形児wwww)「 r…(ポコッ)ぶっ⁉⁉いだだ‼助けてデクと飯田と轟と爆豪と切島と上鳴と瀬呂‼グバァァァァアアアアいだい‼いだい‼いだああああいっ‼‼」(ゲス顔で騒いでいた所殴られてキモい顔で泣き�桐りながら死亡)

でく(笑)「爆豪勝己「テメェ等は俺達より下だ!!いい加減現実を受け止めやがれ!!」(トドメのハウザーインパクト発動)」(更に他の2人に殴りかかる)

ゴキ膿ウザ偽(最早セラムン()てプリキュアの下位互換ッスよね!?w)「…嫌いな駄作を批判するのはその人の自由だが、嫌いな奴が居る!俺が修正してやる!と構うのは無駄な時d…(ポコッ)ぶっ⁉⁉いだだ‼助けて亜美‼グバァァァァアアアアいだい‼いだい‼いだああああいっ‼‼」(ドヤ顔でぶつぶつ喋っていた所殴られてキモい顔で泣き�桐りながら死亡)

でく(笑)「爆豪勝己と切島鋭児郎と上鳴電気と瀬呂範太「よっしゃあ、俺達の完全勝利だぜ!!」(爆豪がまさむね(笑)の、切島がこじゅうろう(笑)上鳴がもとちか(笑)の、瀬呂がもとなり(笑)の生首を掲げながら勝利の雄叫び)」 (ttp://yazawahic.blog.fc2.com/img/img_2.jpg/ ←の例の似非日常アニメ()に出てくる臭くてキモい池沼()みたいなアヘ顔で狂乱の踊りを始める)

劉鳳「おいデク‼いい加減にしろ‼人を殺して罪悪感とか無いのか!?」

でく(笑)「…轟焦凍「朝鮮雌豚呼ばわりされたくれぇで発狂しすぎだ、何なら何度でも呼んでやるよ、煽り耐性0のちょ・う・せ・ん・め・す・ぶ・た・さん!!」(インブレイスエンド発動) 」(ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTbfk4zYF50PmkzkDLzRMqml6l9b4E2vf-TUPH5RweqG7pgy0YaUuBUS5Jv2Q&s=10 ←の例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいな殺意の湧くドヤ顔でブツブツ喋りだす)

223名無しさん:2019/11/28(木) 23:22:38 ID:???
【緑谷出久物語8】
最終鬼畜妹フランドール・S ttps://youtu.be/R_lYJpMqsiQ

ノミバカチョン膿フケ(ババコンガクリソツの池沼奇形児wwww)「ザップ・レンフロ「だから  だ  ー  れ  ー  が  顔面トーストj…(ポコッ)ぶっ⁉⁉いだだ‼助けて父ちゃんと母ちゃんとひまわりとシロと土井と冴羽と川谷‼グバァァァァアアアアいだい‼いだい‼いだああああいっ‼‼」(ゲス顔で騒いでいた所殴られてキモい顔で泣き�桐りながら死亡)

ゴキ膿ウザ偽(最早セラムン()てプリキュアの下位互換ッスよね!?w)「…嫌いな駄作を批判するのはその人の自由だが、嫌いな奴が居る!俺が修正してやる!と構うのは無駄な時k…(ポコッ)ぶっ⁉⁉いだだ‼助けて亜美‼グバァァァァアアアアいだい‼いだい‼いだああああいっ‼‼」(ドヤ顔でぶつぶつ喋っていた所殴られてキモい顔で泣き�桐りながら死亡)

でく(笑)「爆豪勝己と切島鋭児郎と上鳴電気と瀬呂範太「よっしゃあ、俺達の完全勝利だぜ!!」(爆豪がまさむね(笑)の、切島がこじゅうろう(笑)上鳴がもとちか(笑)の、瀬呂がもとなり(笑)の生首を掲げながら勝利の雄叫び)」 (ttp://yazawahic.blog.fc2.com/img/img_2.jpg/ ←の例の似非日常アニメ()に出てくる臭くてキモい池沼()みたいなアヘ顔でハヌマーンもビックリの狂乱の踊りを始める)

劉鳳「おいデク‼いい加減にしろ‼しかも殴られた奴死んでるぞ!!人を殺して罪悪感とか無いのか!?」

でく(笑)「…轟焦凍「朝鮮雌豚呼ばわりされたくれぇで発狂しすぎだ、何なら何度でも呼んでやるよ、煽り耐性0のちょ・う・せ・ん・め・す・ぶ・た・さん!!」(インブレイスエンド発動) 」(ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/rakutenpocket2/20150904/20150904182708.jpg ←の例のごちうさのパクリ()に出てくる臭くてキモい池沼ピンク()みたいな殺意の湧くドヤ顔でブツブツ喋りだす)

絶影「…」ダッ(劉鳳のアルター能力使用により出現)

224名無しさん:2019/11/28(木) 23:33:55 ID:???
でく(笑)「爆豪勝己と切島鋭児郎と上鳴電気と瀬呂範太「よっしゃあ、俺達の完全勝利だぜ!!」(爆豪がまさむね(笑)の、切島がこじゅうろう(笑)上鳴がもとちか(笑)の、瀬呂がもとなり(笑)の生首を掲げながら勝利の雄叫び)」 (ttps://imgur.com/a/okTArUr ←の例の似非日常アニメ()に出てくる臭くてキモい池沼()みたいなアヘ顔で白猿ハヌマーンもビックリする程ダサい狂乱の踊りを始める)

劉鳳「おいデク‼いい加減にしろ‼しかも殴られた奴死んでるぞ!!人を殺して罪悪感とか無いのか!?」

でく(笑)「…轟焦凍「朝鮮雌豚呼ばわりされたくれぇで発狂しすぎだ、何なら何度でも呼んでやるよ、煽り耐性0のちょ・う・せ・ん・め・す・ぶ・た・さん!!」(インブレイスエンド発動) 」(ttps://imgur.com/a/c7fhfgN ←の例のごちうさのパクリ()に出てくる臭くてキモい池沼ピンク()みたいな殺意の湧くドヤ顔でブツブツ喋りだす)

絶影「…」ダッ(劉鳳のアルター能力使用により出現)

225名無しさん:2019/11/28(木) 23:46:42 ID:???
【緑谷出久物語2】
玄奘三蔵@最遊記「あ〜はいはいwそ〜やって誤魔化そうとするのホントウゼェんだよお前、お〜いお前らwこいつの為に「cross wise」歌おうぜwwwww」

玄奘三蔵@最遊記、孫悟空@最遊記、沙悟浄@最遊記、猪八戒@最遊記「「「「咲かせた紅い吐息を盃に♪注ぎ飲み乾すその先の華に酔う♪誰にも灼き付く夢の屍は♪二度と下がるつもりない熱のよう♪駆り立てて焦れ合えば痛みもない♪明日だけがこの胸を騒がせる♪想が瞬を駆け抜けて♪紅蓮の碑を描く♪研ぎ澄まされた生命だけ♪その眸に潜ませて♪時空の露に消える♪火花を散らす鼓動の銀は♪変わり続ける目映さに覚めやらず♪逃げるもの背くもの否だと云う♪饒舌な危機感につまされて♪孤独が愛が天を射し♪蒼穹の風誘う♪感じて魅せて瀬戸際の♪魂のざわめきを♪想が瞬を駆け抜けて♪紅蓮の碑を描く♪研ぎ澄まされた生命だけ♪その眸に潜ませて♪孤独が愛が天を射し♪蒼穹の風誘う♪感じて魅せて瀬戸際の魂の♪ざわめきを♪時空の露に消える♪」」」」

♪:ナイト・オブ・ナイツ ttps://www.youtube.com/watch?v=djeM-0EHv9I

でく(笑)「………うう…うがああああああああ!!!! 静゛け゛さ゛が゛染゛み゛込゛む゛よ゛う゛で゛息゛を゛止゛め゛た゛午゛前゛5゛時゛非゛常゛階゛段゛で゛爪゛を゛噛゛む゛明゛日゛は゛ど゛っ゛ち゛だ゛t゛h゛e゛d゛a゛y゛h゛a゛s゛c゛o゛m゛e゛」(ttps://imgur.com/a/A8ZoAkm ←の画像の例のロウきゅーぶの劣化パクリの似非バレ-漫画()に出てくる臭くてキモいクソジジイ()みたいなキチ顔でキレだしながら破滅的音痴な歌声で「THE DAY」を熱唱())

226名無しさん:2019/11/28(木) 23:48:33 ID:???
【緑谷出久物語1】
♪:チルノのパーフェクトさんすう教室 ttps://www.youtube.com/watch?v=xFdDNrd6W9s

相澤消太「突然だが今からお前たちは、人質になってもらう。途中、俺がお前達の誰かを指名して俺の出す問題に答えてもらう。もし間違えればこの中の誰か一人に死んでもらうことになる…。」
クラス全員「!?」
相澤消太「…それともう一つお前らに伝えなきゃならないことがある。昨日、青山優雅が自殺した。」
クラス全員「!?!?」

青山優雅「作戦大成功だネ☆みんな演技とっても上手だったよ☆」(何事もなかったかのように教室に入る。勿論自殺は相澤先生の合理的虚偽)
青山優雅と芦戸三奈と蛙吹梅雨と飯田天哉と麗日お茶子と尾白猿夫と上鳴電気と切島鋭児郎と口田甲司と砂藤力道と障子目蔵と耳郎響香と常闇踏陰と轟焦凍と葉隠透と爆豪勝己と緑谷出久と峰田実と八百万百「はい、ありがとうございました!!オワコン雑魚奇形種のごちうさ(大爆笑)ざまぁww………ウヒャヒャヒャホヘヘヘヘヘwwwwwwwwww」(ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcReK0ue1KN8s3gjZ8LMXcldzSaGkWFaxd7IFJCQ3xcFLH8cqMaL ←の画像の例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいな陰湿なニヤケ面でブツブツブツ喋った後、下品で気持ち悪い笑い声を上げる)

227名無しさん:2019/11/30(土) 19:00:13 ID:???
【緑谷出久物語1】
♪:チルノのパーフェクトさんすう教室 ttps://www.youtube.com/watch?v=xFdDNrd6W9s

クラス全員「!?」
クラス全員「!?!?」

青山優雅と芦戸三奈と蛙吹梅雨と飯田天哉と麗日お茶子と尾白猿夫と上鳴電気と切島鋭児郎と口田甲司と砂藤力道と障子目蔵と耳郎響香と常闇踏陰と轟焦凍と葉隠透と爆豪勝己と緑谷出久と峰田実と八百万百「はい、ありがとうございました!!オワコン雑魚奇形種のごちうさ(大爆笑)ざまぁww………ウヒャヒャヒャホヘヘヘヘヘwwwwwwwwww」(ttps://imgur.com/a/lY4HPI4 ←の画像の例のきららの癌細胞()に出てくる臭くてキモい池沼()みたいな陰湿なニヤケ面でブツブツブツ喋った後、下品で気持ち悪い笑い声を上げる)

228名無しさん:2019/12/01(日) 19:47:29 ID:???
失せろ!負け犬!
ttps://imgur.com/GkXtRiZ

229名無しさん:2019/12/01(日) 21:23:14 ID:???
A「しまったDとEが…」

ドカッ

A「うっ‼‼」(殴られて転ぶ)
倒すスレ仲間その2(如何にも俺の事なので以下俺)「おいおいこんな時に余所見してる場合じゃないだろ…なァ?ヒロアカ厨ゥ~♪wwwwwwww」(ゲス顔で挑発しながらチェーンソーで叩き斬る)
A「う…うるせ(ry」

ドグシャアア!!!!

A「ぐぐぐぐぐぐばあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!」(チェーンソーで腹を斬り裂かれ斬り裂かれた跡から大量の血とピンク色の腸を出し激痛の余り悶絶しながら倒れるwwwwww)

俺「ケッ、かっこつけやがって。黙ってそこで寝てろ、この主人公気取りが」

♪: A New World Fool ttps://www.youtube.com/watch?v=WOgwwoOOuxc

◆ZenJyZ1g「………一゛途゛な゛ら゛ 現゛世゛(こ゛の゛よ゛)の゛果゛て゛で゛も゛ 護゛る゛想゛い゛は゛ ゛一゛人゛じ゛ゃ゛な゛い゛

外゛し゛た゛タ゛ガ゛を゛ 掛゛け゛違゛え゛て゛ 全゛力゛の゛方゛が゛ ク゛セ゛に゛な゛る゛

滾゛(た゛ぎ゛)っ゛た゛本゛気゛ 灼゛け゛る゛芯゛が゛ ゲ゛ー゛ジ゛を゛ラ゛ク゛に゛ 振゛り゛切゛っ゛て゛」カキカキ
D「…」
E「…」
F「…」

◆ZenJyZ1gは歌いながらDとEとFの死体にマウントをとり落書きしている、眉毛を書いたり髭を書いたりしてなw

◆ZenJyZ1g「………願゛え゛ば゛時゛が゛止゛ま゛る゛様゛な゛気゛が゛し゛た゛ で゛も゛ 誰゛に゛も゛止゛め゛ら゛れ゛な゛い゛事゛は゛知゛っ゛て゛い゛た゛ん゛だ゛ s゛h゛a゛d゛o゛w゛, t゛a゛k゛e゛ i゛t゛ 偽゛り゛の゛時゛へ゛戻゛れ゛る゛気゛が゛し゛て゛ん゛だ゛ろ゛う゛ 悔゛し゛さ゛を゛失゛う゛術゛さ゛え゛無゛く゛し゛て゛い゛た゛ん゛だ゛….………」

シュュュュュウウウウウウウウ!!!!!!!!!

A「ぐわあ!!目が!!見えねぇ‼‼」

◆ZenJyZ1gは歌いながら倒れているAに催涙スプレーを使い、半端ない目潰し効果の液体でAの目を潰す

◆ZenJyZ1g「………s゛o゛ w゛h゛a゛t'゛ s゛ g゛o゛i゛n゛g゛ o゛n゛
゛落゛書゛き゛だ゛っ゛た゛未゛来゛さ゛え゛ o゛h゛ y゛o゛u'゛r゛e゛ g゛o゛i゛n゛g゛ t゛h゛r゛o゛u゛g゛h゛ す゛ぐ゛先゛へ゛と゛繋゛が゛る゛だ゛ろ゛う゛ 高゛い゛壁゛を゛越゛え゛て゛み゛せ゛ん゛だ゛ 挑゛み゛続゛け゛な゛き゛ゃ゛見゛え゛な゛い゛物゛ n゛o゛ m゛a゛t゛t゛e゛r゛ h゛o゛w゛ f゛a゛s゛t゛ i゛t゛ g゛o゛e゛s゛, y゛o゛u゛'r゛e゛ g゛e゛t゛t゛i゛n゛g゛ v゛e゛r゛y゛ b゛o゛r゛e゛d゛ a゛n゛y゛w゛a゛y゛s゛.………」ガシッ!
A「…うぐっ!!」

◆ZenJyZ1gは歌いながら殺意剥き出しで目を潰されて隙を晒していたAの首を掴み、180度曲げようとした…

ダダダッヒュンッ

??「おらあ!!!!」

俺「はいはいwwwwww」パァン!!

B「うっ!!ぶべええ!!??」バタッ

A「B!!!!」ゴキッ!!

Bは俺のスタームルガーMk Iによって成す術もなく撃ち落とされ、Aはそのまま◆ZenJyZ1gに首を180度曲げられ死亡した

友人B(声:山下大輝)「へへっ…かっこ悪く…登場…しちまった…ぜ……その上仲間も……失(ry」(銃創を押さえながらカッコつけるがw)

230名無しさん:2019/12/01(日) 21:23:56 ID:???
俺「ガタガタうっせぇよ仲間見捨てておいてキモ緑クリソツのダサ坊がかっこつけんじゃあねぇッ!!!!」ドンッ
B「‼‼」

俺はBを蹴り飛ばした。
更に、運悪くBは◆ZenJyZ1gが居る場所に突き飛ばされたそして…

♪: 全ての人の魂の戦い ttps://www.youtube.com/watch?v=tpSgOlpYGco

◆ZenJyZ1g 「『J゛e゛ t'゛a゛i゛m゛e゛.こ゛の゛曲゛を゛お゛前゛に゛捧゛げ゛る゛』
『チ゛ッ゛、か゛っ゛た゛り゛ぃ゛…』」(ttps://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4474728i? ←の画像にいる例の艦隊擬人化ゲームに出てくる潜水母艦みたいな狂気染みたゾッとする恐ろしい顔芸をする)

◆ZenJyZ1gは血に塗れた包丁を持ち、Bに目線を向けた。

◆ZenJyZ1g 「慣゛れ゛た゛手゛つ゛き゛で゛ 髪゛ほ゛ど゛く゛仕゛草゛に゛ K゛N゛O゛C゛K゛ D゛O゛W゛N゛ 恋゛の゛始゛ま゛る゛理゛由゛な゛ら゛さ゛ 充゛分゛じ゛ゃ゛な゛い゛?゛ 高゛鳴゛る゛鼓゛動゛ 悟゛ら゛れ゛な゛い゛よ゛う゛に゛ P゛O゛K゛E゛R゛ F゛A゛C゛E゛ 泳゛ぐ゛瞳゛ 君゛と゛の゛恋゛ 溺゛れ゛て゛ゆ゛く゛」ブンッブンッ
B「来るな…来るなああああああああああ」

◆ZenJyZ1gは歌いながら凶器を力任せに振り回しながらBにジリジリと詰め寄って来た。
その光景はまさに混沌極まりない。

ズパッ‼‼

B「ぐわああああああああああ」ダダッ
◆ZenJyZ1g「高゛鳴゛る゛鼓゛動゛ 悟゛ら゛れ゛な゛い゛よ゛う゛に゛ P゛O゛K゛E゛R゛ F゛A゛C゛E゛ (あ゛ま゛り゛見゛る゛な゛) 泳゛ぐ゛瞳゛ 君゛と゛の゛恋゛ 溺゛れ゛て゛ゆ゛く゛」

Bはもう片方の脚を斬られてしまった。もう動くことはできない。
自分の死期が来るBはそう予感した

◆ZenJyZ1g「君゛に゛近゛づ゛き゛た゛い゛よ゛ 君゛と゛話゛し゛た゛い゛ 好゛き゛っ゛て゛叫゛び゛た゛い゛ で゛も゛ 弱゛気゛が゛L゛O゛C゛K゛す゛る゛」グサアアアアア!!!!

◆ZenJyZ1gは一思いにBの心臓に突き立てた

B「が゛は゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛っ゛っ゛っ゛っ゛!!!!!!!!!!!!」

Bは血反吐を吐きダッセェ制服を自身の血で真っ赤に染め上げながら死んだ。

倒すスレ仲間1ことデアラ厨「二人ともお疲れ。こっちも女々しく泣き喚いてて糞五月蝿ぇ糞生徒と糞女の始末が終わったぜ」(GとHの生首を掲げながら)
◆ZenJyZ1g「はいよくできましたーデアラ厨ー。ま、こっちは以前から井筒とか特別学級の先生()とかを始末してたんですけどねw」
俺「流石◆ZenJyZ1g!!井筒の奴見捨てられてやんのwwwwwwダッセwwwwwwwwwそれより俺@潰しに行ってくるけどいいすか?」
◆ZenJyZ1g「@はお前に任せるわ。その間に残った俺達はこの糞学校の爆破の準備に取り掛かりますか^^」(この学校に爆弾を仕掛けながら俺を見送る)
俺「あざーっす!!」

231名無しさん:2019/12/01(日) 21:34:20 ID:???
〜そしてここは居場所…〜

@「キャプテン・ファルコン「じゅ…渋滞ですゥ〜 夕ぐれの通勤時間帯はギシギシなんですゥ」
ガノンドロフ「行け」

池沼愉快犯豚(好きな作品はウリのヒードーアホマミレとMA○AM CHONK(腹筋崩壊))&サイコパスモンキー(好きな作品は珍国BONKURAとご注文はうんちニカ?(腹筋崩壊))「やっだぁばくぁwせdrftgyふじこlpくぁzwsぇdcrfvtgbyhぬjみklpれshit7いしぇてs5れれええええええええええええええ!!!!」(衝撃で肉体がバラバラになりながら吹き飛ばされるw)

響き渡る人類の恥共の醜い断末魔

車の前に人類の恥共の血飛沫、臭い肉片、そして様々な汚物

ドドドドドド

蹴散らされバラバラになりながらゴミ収集車へ燃えるゴミとして叩き込まれる人類の恥共

ドドドドド

完全死滅した人類の恥共を跳ね飛ばし車が走る………ウヒャヒャヒャホヘヘヘヘヘwwwwwwwwww」(ttps://imgur.com/a/JqvzqYX ←の画像の例の糞ヒーロー漫画()に出てくる臭くてキモいキモ緑()みたいな陰湿なニヤケ面でブツブツブツ喋った後、下品で気持ち悪い笑い声を上げる)

俺「なんだ、お前も倒すスレ民と大して変わんねぇじゃんwwwww」

@「!!…………うう…うがああああああああ!!!!
                  |___|
                  |::::::::  ̄|
                  |:::::::  |
               ・∵  |::::::::  | :・
               ∴・ |:::::::  |∵  ドスッ
                ,,;;─,|:::::::  l─‐-;;,,  
         〜・    彡'';∴;∵;∴;∵;∴ミ ・〜
              彡∵;∴;∵;∴;∵;∴ミ
          ( (  r、彡;-・ ==- ;∴;-== ・-;ミ 
      __     | 〉^へ‐L,/):.:o)∴∵∴;ミ
     _|__|_    i/ ' '∴∵;,イ__∵∴∵〉
      |三...|    〈∵;∴;∵/;|:::::::::::|;∴;∵ノ_<爆死ゴミ(爆)負け犬は巽完二どころか九条カレンにすら勝てましぇ〜んwwwww
      |三...|    〉‐- ,,__,/;;;;l⌒⌒ノ;;;;;;ノ'~ /ヽ
      |三...|  /゙;;∴;〈ペルソナ`ーu′     l;∴;i
      |三...|  |;∴;∵;〉      きんモザ|;∵;|
      |三...|  \;;_/   ジョジョ  |;∴;;|
      |_...|    |___,,___,,,_,,_ノ.∵ノ
        |_|    |∴;∵;∴(x)∴;∵;9∴/
        ||    |∵∴ヽ、_;;;;;;_ノ∴彡 イ
  チュー  ||    .|∴;∵;∴(U)∵;∴;∵|
        || ノ;;;;;;ノヽ;∵;∴;;人∴∵∴ノ
      ノ  ||;;; ノ;;;;;;ノ  ミミミ ヽミ 
     ノ ノ;;; ;ノ;;;;; ミミ ミミミミ ヽミヽ
   ノ ノ ノ ノ ノ ノ 从ミヽミヽミヽミヽミミミミミミ
    ノ;;;;ノノノ ノ ノリ  从ヽミ ヽ ミ ミミミミ
    从ノノ         /    ;ミミミ从
       ミミミl.... \     .......ミミリ
      ミ从;;;:::: (、∴;、)  ::::::::;;;ミリノ 
      ミミlミ:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミミリ
       ミミlミ;;;;;=∀=;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミノリ<永遠に消える事のない『強姦魔』の烙印wwwww
      ミ[;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;]ミ
      /⌒l ̄\;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;/イヽ⌒ヽ
     /  /‐―――――‐‐-、マリオ  |
     .|  /  ミ厂 ̄{彡    l    !
     | /  个''   `ー‐、 ヽ   .|
     l    l.       }  ヽ   |
     ヽ    ノ  トリセブ | デアラ ノ      
 /\  丶__ノ        人    ノ               
<最底\            /\
 \/  \  ,,..‐-- ..,,     / 外道>
     ,,-''"      "'‐、/ \ /
   ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
   / ノ             ノヽ
   |. iillllii  ◆ZenJyZ1g  iilllli へ
   |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i
   |     ̄   l    ̄   ` |ノ /
   \      ω       し' 
     | ∴\ llllllllllllll 、/∴ )   
    | ∴ i ´ー===-  i ∴∴|<ヒロアカもシティハンも忍たまもクレしんもスラダンも半沢もたまごっちもたまごっちも青エクもTLと珍遊記もバクマン。もGS美神もゼアルもジャイロゼッターもケロロもゲス極もペン問も死ねwwwww
    \∴!   ̄   !∴/  
       ̄ ̄\_/ ̄ ̄
     ノ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ \
〔ノ二二,___ ・  |  ・ _二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/ (∩)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/」(俺を直視しただけでttps://i.imgur.com/aREno7C ←の画像の例の糞ヒーロー漫画()に出てくる臭くてキモい糞ヒーローゴリラ()みたいなキチ顔でキレだしながら破滅的に下手な画力で描いた糞AAが描かれている紙っ切れを見せつけるが)

232名無しさん:2019/12/01(日) 22:01:13 ID:???
@「う…うぅ………えあえあえらあがえぎぎえあああ‼‼‼‼‼

|___|
      |三...|    〈∵;∴;∵/;|:::::::::::|;∴;∵ノ_<爆死ゴミ(爆)負け犬は巽完二どころか九条カレンにすら勝てましぇ〜んwwwww
      |三...|    〉‐- ,,__,/;;;;l⌒⌒ノ;;;;;;ノ'~ /ヽ
      |三...|  /゙;;∴;〈ペルソナ`ーu′     l;∴;i
      |三...|  |;∴;∵;〉      きんモザ|;∵;|
      |_...|    |___,,___,,,_,,_ノ.∵ノ
      ミ从;;;:::: (、∴;、)  ::::::::;;;ミリノ 
      ミミlミ:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミミリ
       ミミlミ;;;;;=∀=;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミノリ<永遠に消える事のない『強姦魔』の烙印wwwww
      ミ[;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;]ミ
      /⌒l ̄\;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;/イヽ⌒ヽ
   |. iillllii  ◆ZenJyZ1g  iilllli へ
    | ∴ i ´ー===-  i ∴∴|<ヒロアカもシティハンも忍たまもクレしんもスラダンも半沢もたまごっちもたまごっちも青エクもTLと珍遊記もバクマン。もGS美神もゼアルもジャイロゼッターもケロロもゲス極もペン問も死ねwwwww
       ̄ ̄\_/ ̄ ̄
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/ (∩)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/

(_
      >>1000ならヒロアカ厨完全敗北!       (_
.                             (
                            (_
⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V
              r'クレしんアンチヽ
      /ヒロアカアンチ\    (_ ノノノノヾ) 
 .    |/-O-O-ヽ|    6 `r._.ュ´ 9
     6| . : )'e'( : . |9_   |∵) e (∵|
   /`「`‐-=-‐' / \/`-ニニ二‐'‐'~\
   j  | .〉  | 〈 !   \,rrィヘヘヘ  ヽ  l
  |   〉 |   ! ||/  人((l _,.-'’  !  |
  「ー-/  |  || 〉゙-、(__ノ/    ,イ r'
 `r--┤_|___!__」___)   ├ー'~〔o〕┤「~「
 | ||   ゙̄ー' ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄\ |

,|\
    ,|  ..\
    |     \←嫌いなキャラが誰かをレ○プしている画像
   ,|      ..\
   |、       .\   ∧∧ 馬鹿の行動って面白いな〜♪
   |        ..\ (・ω・`)  三               (; ;;;⌒
   ,|           \// )___          _  ⌒ ((;;;;  ::::);;
  []           / ̄《    \   三    ∠_ゝ(;;;;;(;;(⌒(;  ;(;;; ;;)
    /倒すスレ愚民\__/         ;\_    /~  (::::(;;;;(  ;:(;;(;;(;;;
    |-O-O-ヽ_/        ;  ;;;;;;|_|=-'~  (;;ノ(    ;;;:(:;⌒;;;;
    | : )'e'( : . 9(  y     /:: :::/三   ( ;;)_(;;;;;;;(;;;(;;; ;;((;;
     `‐-=-‐`y /しヽ___(:::::: /ヽ,..、    ~( ;;;(  (;;
  ハァハァハァ..∠ノ/ /三   三\::ヽ,ヽ、_ |三 (::::  ノ(:::::  ;;;;;;
         ∠_/       ∠_/  V==(;;; (:::;;(  (;;;;
ドドドドドドッ

233名無しさん:2019/12/01(日) 22:04:26 ID:???
俺「ふーん…で?その紙っ切れが、何だって?」ビリビリビリ!!(@から紙っ切れを奪い縦真っ二つに破るwwwwww)

@「う…うぅ………えあえあえらあがえぎぎえあああ‼‼‼‼‼

|___|
       ̄ ̄\_/ ̄ ̄
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/

(_
      >>1000ならヒロアカ厨完全敗北!       (_
.                             (
                            (_
⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V
              r'クレしんアンチヽ
      /ヒロアカアンチ\    (_ ノノノノヾ) 
 .    |/-O-O-ヽ|    6 `r._.ュ´ 9
     6| . : )'e'( : . |9_   |∵) e (∵|
   /`「`‐-=-‐' / \/`-ニニ二‐'‐'~\
   j  | .〉  | 〈 !   \,rrィヘヘヘ  ヽ  l
  |   〉 |   ! ||/  人((l _,.-'’  !  |
  「ー-/  |  || 〉゙-、(__ノ/    ,イ r'
 `r--┤_|___!__」___)   ├ー'~〔o〕┤「~「
 | ||   ゙̄ー' ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄\ |

,|\
    ,|  ..\
    |     \←嫌いなキャラが誰かをレ○プしている画像
   ,|      ..\
   |、       .\   ∧∧ 馬鹿の行動って面白いな〜♪
   |        ..\ (・ω・`)  三               (; ;;;⌒
   ,|           \// )___          _  ⌒ ((;;;;  ::::);;
  []           / ̄《    \   三    ∠_ゝ(;;;;;(;;(⌒(;  ;(;;; ;;)
    /倒すスレ愚民\__/         ;\_    /~  (::::(;;;;(  ;:(;;(;;(;;;
    |-O-O-ヽ_/        ;  ;;;;;;|_|=-'~  (;;ノ(    ;;;:(:;⌒;;;;
    | : )'e'( : . 9(  y     /:: :::/三   ( ;;)_(;;;;;;;(;;;(;;; ;;((;;
     `‐-=-‐`y /しヽ___(:::::: /ヽ,..、    ~( ;;;(  (;;
  ハァハァハァ..∠ノ/ /三   三\::ヽ,ヽ、_ |三 (::::  ノ(:::::  ;;;;;;
         ∠_/       ∠_/  V==(;;; (:::;;(  (;;;;
ドドドドドドッ

234名無しさん:2019/12/02(月) 17:58:01 ID:???
篭手捨て

235名無しさん:2019/12/03(火) 12:49:02 ID:???
てすと

247名無しさん:2019/12/03(火) 22:33:06 ID:???
香風智乃「あの…ココアさんに蓮さん、こんな所に連れてきてどういうつもりですか?」
保登心愛「それはねぇ…」
雨宮蓮「(ピッピッピ)」(スマホに文字を入力して誕生会会場にいる政宗に合図を送る)

伊達政宗@BSR「よし来た!!イセカイナビ起動・・・チノとココアと蓮を指定!!」
イセカイナビ(改良版)「香風智乃…保登心愛…雨宮蓮を異世界に送ります」

香風智乃「な!何なんですか!!!急に景色が歪んで………」

……
………
…………

香風智乃「ウゥ-ン…ここは…え?ここにこんな大きいカジノなんてありましたっけ!!?」
???「ここは現実世界とは違う認知の異世界。」
???「そしてあの巨大なcasinoはアンタのBirthday partyの会場さ」
???「私がお前のために7000万もの莫大な費用を使って大規模なパーティーにしたんだからな。出席者は全員揃ってるぞ」
香風智乃「認知の異世界??あのカジノが私の誕生会の会場??それに貴方達はお兄ちゃんにリゼさんにモルガナさん!!」
モルガナ&伊達政宗@BSR&天々座理世「今日はお前(アンタ)の誕生日でお前(アンタ)がこの日の主役だ!!!さぁ会場に入って」
香風智乃「わぁ…凄く広いですね。このカジノ全体が私の誕生日パーティー会場ですか。て、わぁぁ!!こんなに大勢いるの!!!?」
伊達政宗@BSR「ああ、全員アンタのBirthday partyに招待してこの異世界に連れてきたのさ」
モルガナ「それではお前等!!チノに祝福の言葉を!!」

保登心愛&宇治松千夜&桐間紗路&条河麻耶&奈津恵&青山ブルーマウンテン&香風タカヒロ&保登モカ&片倉小十郎@BSR&柴田勝家@BSR&いつき@BSR&出雲阿国@BSR&冥土へ誘うものアイリ&流浪の戦士レイナ&千変の刺客メローナ&古代の王女メナス&叛乱の騎士姫アンネロッテ&超振動戦乙女ミリム&ステルケンブルク・クラナッハ&ソフィー・ノイエンミュラー&ハロル・ジーメンス&トトゥーリア・ヘルモルト&イルメリア・フォン・ラインウェバー&プラフタ&深海マコト&焔@閃乱カグラ&飛鳥@閃乱カグラ&雨宮蓮&坂本竜司&高巻杏&喜多川祐介&新島真&佐倉双葉&奥村春&明智吾郎&きらら@きらファン&ランプ@きらファン&アルシーヴ@きらファン&シュガー@きらファン&セサミ@きらファン&カルダモン@きらファン&ソルト@きらファン&ジンジャー@きらファン&フェンネル@きらファン&ハッカ@きらファン&星馬烈&星馬豪&サイタマ&ジェノス&音速のソニック&竜宮レナ&前原圭一&獅堂光&百夜優一郎&柊シノア&百夜ミカエラ&森羅日下部&秋樽桜備&立花響&風鳴翼&暁切歌&マリア・カデンツァヴナ・イヴ&雪音クリス&月読調&東兎角&武智乙哉&犬飼伊介&スレイ&アリーシャ・ディフダ&ラウラ・ボーデヴィッヒ&篠ノ之箒&織斑一夏&セシリア・オルコット&園田優&志摩リン&キリト&ユージオ&結城明日奈&アリス・シンセシス・サーティ&本田珠輝&平和島静雄&折原臨也&ラム&レム&エミリア&シルーカ・メレテス&テオ・コルネーロ&大宮忍&小路綾&猪熊陽子&九条カレン&久世橋朱里&大宮勇&猪熊空太&猪熊美月&千矢&ハナ・N・フォンテーンスタンド&関谷なる「チノ(チノちゃん/チノさん…etc.)、Happy Birthday!!」

香風智乃「み、皆〜!!ありがとうございま〜す!!」(手を振る)
伊達政宗@BSR「チノへのPresentを持ってる奴は贈呈してくれ!!!」
保登心愛&宇治松千夜&桐間紗路&条河麻耶&奈津恵&保登モカ&片倉小十郎@BSR&冥土へ誘うものアイリ&ステルケンブルク・クラナッハ&深海マコト&雨宮蓮&坂田銀時&セシリア・オルコット&暁切歌&ユージオ&レム「チノ(チノさん)、おめでとう(ございます)(デス)」(プレゼント渡す)
香風智乃「こんなにもありがとうございます」(受け取る)

248名無しさん:2019/12/03(火) 22:33:36 ID:???
その頃・・・同時刻、現実世界でどこか遠い場所で爆豪勝己は

色井佐久「貴様ァ、女を犯そうとしておいて逃げようとは随分といいご身分だな。この大馬鹿者が!!!!!!!!」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「うう・・・ヒッグ・・・」
爆豪派閥はチノの誕生日会を破壊しようと蛻の体のラビットハウスに突入した所そこに潜んでいた警官・色井佐久に見つかり無様に逃亡しようとしたが照井竜、泊進ノ介、詩島剛ら警察に捕まってしまいパトカーに乗せられていた。
泊進ノ介「お前とお前の両親の爆豪勝と爆豪光己とお前の妻である江角京子…いや、今は爆豪京子かwそいつとその両親と爆豪一族全員やお前達の汚仲間の緑谷()や飯田()や轟()や日向()やアスタ()やケロロ()や幽奈()やクラウス()やザップ()や梓川()や牧之原()やその他のハイキューヒロアカブラクロケロロゆらぎ血界青ブタ連中も芋づる式で逮捕されてるから安心しろ。このパトカーは処刑場へ向かっているからな」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「(怖い怖い怖い怖い怖い……嫌だいやだいやだ!!!) ……(ガタガタッ)」

場は変わって異世界でチノside〜

モルガナ「俺達もチノにプレゼント渡そうか」
伊達政宗@BSR「そうだな」
天々座理世「その…だな…渡すのが少し遅れてしまったから私も政宗達と一緒に渡していいか?」
モルガナ「いいぜ」
伊達政宗@BSR「゛俺の妹゛にしっかり贈呈しろよwww」
天々座理世「了解!!」
伊達政宗@BSR「それでは、せーの」
伊達政宗@BSR&モルガナ&天々座理世「チノ、Happy Birthday(お誕生日おめでとう)」(プレゼント渡す)
香風智乃「お兄ちゃん達もありがとうございます///」(受け取る)

伊達政宗@BSR「それでは、祝福を示して乾杯を!!」
香風智乃「かんぱ〜い!!」
一同「かんぱ〜い!!」
モルガナ「厳選した食材で作り上げた数千万はかかった豪華な絶品料理や多くの種類のワイン、ドリンクがたっぷりあるから皆でいただこうぜ!!」
伊達政宗@BSR「その前に、琴里!!Cake cutを頼む!!」
香風智乃「わかりました、せーの!!」(ケ-キをカットする)
ワ-ワ-
…(食事中)

チノの誕生会会場である巨大カジノは花火やライト等をたっぷり打ち上げ照らしながら超豪華なパーティーを楽しんだのであった
ボウリング、劇、レース、迷路、ルーレット、花火といった様々な遊びを目一杯楽しんだのであった

香風智乃「最後は皆で歌を歌いましょう!!」
一同「賛成〜!!」
最後はカラオケで〆るのであった

香風智乃「コンコン 優しくノックして♪乗り込め ココロの奪還戦♪妄想ばかりが フラッシュして♪加速するパルス 答えはどこだろう♪」
保登心愛「さあさあ弱音はミュートして♪くだらないことで躊躇して♪」
天々座理世「冗談ばかりね?あっはっは♪壊せない壁が キスを迫るでしょう♪」
宇治松千夜「嗚呼、厭♪「そんなわけないや」♪」
桐間紗路「嗚呼、厭♪「わかってくれるでしょ」♪」
宇治松千夜と桐間紗路「「その頭を撃ち抜いて♪」」
香風智乃と保登心愛と天々座理世と宇治松千夜と桐間紗路「「「「「終わんない愛を抱いてたくないの♪ もっとちゃんと不安にしてよ♪ いないいないばぁで演じて欲しいの♪ もっとちゃんと応えてよ♪」」」」」
保登心愛と天々座理世と宇治松千夜と桐間紗路「「「「nanana♪」」」」
香風智乃「「未完成」だって何度でも言うんだ♪」
保登心愛と天々座理世と宇治松千夜と桐間紗路「「「「nanana♪」」」」
香風智乃「NOを空振った愛の中で♪」

伊達政宗@BSR「次は俺達の番だぜ!!!!」
伊達政宗@BSR「いつもぴょんぴょん可能!♪楽しさ求めてもうちょっと♪はじけちゃえ♪一緒なら素敵だーい!♪君に言わせたいから♪」
片倉小十郎@BSR「せーのでぽっぴんジャンプ♪一緒なら♪なんだって♪楽しいって♪夢みる音符みたい♪ドキドキが届く♪」
深海マコト「一緒に過ごす時間が♪幸せだって思う♪君も同じだと♪すごく嬉しいな♪」
ステルケンブルク・クラナッハ&トトゥーリア・ヘルモルト「誰に♪会いたいの?会いたいの?♪こころに聞いてみたけれど(聞いてみた)♪恥ずかしいフリしてる♪もどかしいな(だから)言っちゃいなよ♪」
冥土へ誘うものアイリ&流浪の戦士レイナ「だからポイッてポイッてしないでよ(おねがいです)♪今日をポイッてしないでよ(だめです)♪明日へとあせらないでね♪ゆっくり遊ぼう(よろしくね)♪」
焔@閃乱カグラ&飛鳥@カグラ「ぴゅぴゅんて飛び出した(飛び出した)♪明日も追い越して(追い越しちゃって)♪『ときめきポポロン♪』ってきらめきの音が響く♪のんびりのびのびおしゃべりは尽きないけれど♪」
雨宮蓮「お茶のカミサマ♪聞いてくれるかも♪いつか大人になる♪でもでもでも遊ぼうよ♪」
柴田勝家@BSR&いつき@BSR&出雲阿国@BSR「今から楽しい楽しいコトばかり♪ここでここで見つけたいな♪そう思ってみんなが集まったよ(どもどもっよろしくです)♪」

アルシーヴ@きらファン「私達も負けんぞ!!!!」
セサミ@きらファン「ビターになりたい♪君の頑張りを♪優しく包み込んでいたいよ♪Hold on you♪」
カルダモン@きらファン「SHINY DAYS♪新しい風♪弾むようなステップ踏んでいこう♪My Way♪」
ジンジャー@きらファン「Fighting Gold♪自分の道を♪打ち込むのは♪信じた者だけが♪いつか輝ける♪」
シュガー@きらファン&ソルト@きらファン「「お天気で心が変わるなら♪晴れたらもっと苦いカフェ♪挑戦してみよう♪挑戦してみよう♪違う世界見えるかも♪晴れたよどっか出かけよう♪出かける前に♪ひとやすみしあわせ感じたいでしょ?♪だからおいでよ♪」」

香風智乃「私達ももう一回いきますよ!!!!」
条河麻耶と奈津恵「今回は私も加わるよ!!!」
五河琴里「ほらほらまたはじまった♪お得意の自己弁護 言い訳♪「でもね」「だって」♪」
保登心愛と天々座理世「「ほらほらまたはじまった♪ごめん!からのKissのパターンって感じ♪安易♪」」
宇治松千夜と桐間紗路と条河麻耶と奈津恵「「「”いつかアタシだけ” そんな夢見たこともあったけど♪寂しい時だけ電話して♪もううんざりだわ♪」」」
香風智乃と保登心愛と天々座理世と宇治松千夜と桐間紗路と条河麻耶と奈津恵「「「「「「全然アタシに興味ないじゃん♪キミが好きなのは自分でしょ♪(Yeah!)やっぱりアタシに興味ないじゃん♪その話もう聞き飽きたわ♪そもそもだいたいアタシに興味ないじゃん♪そーやってまた誤魔化して♪(もう!)Be My Boy わがまますぎるBaby♪抱きしめてよね♪ 」」」」」」

本田珠輝「わー!!みんな歌うまーい!!」
百夜優一郎「確かにな〜(-▽-)」
風鳴翼「ライブにも出てほしいぐらいだ!!」
レム「どれもいい曲ですね。耳の腐る程の駄曲ばかりのヒロアカ()ハイキュー()ブラクロ()ゆらぎ()ケロロ()血界()青ブタ()共とは違ってw」
星馬烈「特にココア達の歌う気まぐれメルシィは惚れ惚れするなー!!」
園田優「やっぱ政宗一派の歌うごちうさ歴代op edは最高だよ!!」

食事しながら27人の歌を聞いていた。

250名無しさん:2019/12/03(火) 22:35:56 ID:???
同時刻、現実世界・・・爆豪勝己side〜

照井竜「着いたぞ、ここがお前の人生の終点、この絶望が貴様等のゴールだ」(パトカーを処刑場に止めて佐久ら警察達と一緒に車から降りる)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「・・・・・・・・・」(身動き取れなくなるぐらい拘束され全裸で車の中に閉じ込められる自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公(笑)バカルテット(大☆爆☆笑wwwww)
色井佐久「では今日が誕生日であるめぐみん、奴等の死刑を執行しろ」
めぐみん(死刑執行人役)「了解!!黒より黒く闇より暗き漆黒に我が深紅の混淆を望みたもう。覚醒のとき来たれり。無謬の境界に落ちし理。無行の歪みとなりて現出せよ!踊れ踊れ踊れ、我が力の奔流に望むは崩壊なり。並ぶ者なき崩壊なり。万象等しく灰塵に帰し、深淵より来たれ!これが人類最大の威力の攻撃手段、これこそが究極の攻撃魔法、エクスプロージョン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)が入ったパトカーに向けてエクスプロ-ジョンブチ込みwwwwwwwww)
ピカ-ン!!←杖の先が光る音
最期に爆豪勝己と切島鋭児郎と上鳴電気と瀬呂範太は叫ぶ。
散々人様を見下しておいていざとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとんだチキン野郎バカゴリラ負け犬ジャンキ-(イケヌマゴリラが他人様の事をゴリラ呼ばわりしてもブ-メランじゃボケwby伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR&長曾我部元親@BSR&豊臣秀吉@BSR)とかいう江角京子チャンの夫さんとゴキブリに噛まれて死ぬのが望みなマゾヒストゴリラ、略してゴキブリ 死 マゾイケヌマゴリラ・下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww>あの片倉小十郎?だっけ?俺の言葉に何も言い返せなくって女々しく泣き喚いてたぜ?w言い返す言葉が見つからなくて代弁者たてねーと何も出来ねーなんて本っっっっっ当に漢らしくなかったぜ!!お前も自分自身じゃ何もできねー雑魚だからごちうさ()の朝鮮雌豚共に女々しく助けを請うんだろ?そーいうところが漢らしくねーって言ってんだよw学習しろよ雑魚がw←負け犬の遠吠え乙ゥ~♪wwwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号wとゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)ゲロ範馬(デク()をキモ緑って呼ばわりされたからって関係ねぇテメェが出しゃばってファビョってンじゃねぇぞクソネズミ猿^^wwwby毛利元就@BSR)「オイラ達の人生・・・どうしてこうなっちまったんだウホおおおおおおおお!!!!!!! 」
ドグォォォォォン!!!!!
                             __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                   \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      .'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙

爆豪勝己と切島鋭児郎と上鳴電気と瀬呂範太は爆裂魔法の大爆発に飲み込まれて死亡した。
色井佐久「うっわード派手に大爆発したなぁーwwwwwwwww」
詩島剛「(プルルルル…)もしもし、……分かりました…署長、たった今別動隊である一条刑事と氷川刑事と須藤刑事が爆豪と江角の両親や一族と爆豪の汚仲間共の死刑執行を完了したようです。因みに刑罰は春原彩花による鞭打ちのお仕置きだそうです。」
色井佐久「フン、どうだ?自分の大好きな爆発で死んだ気分はwwwwww」(あらかじめ用意した別のパトカーで照井と進ノ介と剛達と帰る)

チノside〜
誕生会もお開きになる頃であった

香風智乃「皆さん、今日は私の為に集まってくれて祝ってくれてありがとうございます 今日の思い出は一生忘れません!!」
保登心愛「うん!チノちゃんにこんなにも喜んでもらえて私達も嬉しいよ!!」
天々座理世「そうだ、パーティー費用に使った7000万だが300万ほど余ってて、これをお小遣いとしてプレゼントするぞ!!」
香風智乃「ありがとう…凄く嬉しいです!!これだけあればチュッパチャプスいくら買えるんですか…。本当にありがとうございますリゼさん、そして政宗お兄ちゃん!!!」
伊達政宗@BSR「HAHAHAHAHAHA!!チノだけじゃなくオレ達にとっても最高の一日だぜwwwww」
モルガナ「では、終わって元の世界へ帰るか!!!」
香風智乃&参加者一同「おー!!」

こうして、チノの豪華でロマンチックな誕生会は幕を閉じ、爆豪一族とヒロアカ一派は壊滅したのであった
めでたしめでたし

251名無しさん:2019/12/03(火) 22:39:30 ID:???
別Ver.

香風智乃「あの…ココアさんに蓮さん、こんな所に連れてきてどういうつもりですか?」
雨宮蓮「(ピッピッピ)」(スマホに文字を入力して誕生会会場にいる政宗に合図を送る)

伊達政宗@BSR「よし来た!!イセカイナビ起動・・・チノとココアと蓮を指定!!」
イセカイナビ(改良版)「香風智乃…保登心愛…雨宮蓮を異世界に送ります」

……
………
…………

香風智乃「ウゥ-ン…ここは…え?ここにこんな大きいカジノなんてありましたっけ!!?」
???「そしてあの巨大なcasinoはアンタのBirthday partyの会場さ」
???「私がお前のために7000万もの莫大な費用を使って大規模なパーティーにしたんだからな。出席者は全員揃ってるぞ」
香風智乃「認知の異世界??あのカジノが私の誕生会の会場??それに貴方達はお兄ちゃんにリゼさんにモルガナさん!!」
モルガナ&伊達政宗@BSR&天々座理世「今日はお前(アンタ)の誕生日でお前(アンタ)がこの日の主役だ!!!さぁ会場に入って」
香風智乃「わぁ…凄く広いですね。このカジノ全体が私の誕生日パーティー会場ですか。て、わぁぁ!!こんなに大勢いるの!!!?」
伊達政宗@BSR「ああ、全員アンタのBirthday partyに招待してこの異世界に連れてきたのさ」

保登心愛&宇治松千夜&桐間紗路&条河麻耶&奈津恵&青山ブルーマウンテン&香風タカヒロ&保登モカ&片倉小十郎@BSR&柴田勝家@BSR&いつき@BSR&出雲阿国@BSR&冥土へ誘うものアイリ&流浪の戦士レイナ&千変の刺客メローナ&古代の王女メナス&叛乱の騎士姫アンネロッテ&超振動戦乙女ミリム&ステルケンブルク・クラナッハ&ソフィー・ノイエンミュラー&ハロル・ジーメンス&トトゥーリア・ヘルモルト&イルメリア・フォン・ラインウェバー&プラフタ&深海マコト&星馬烈&星馬豪&焔@閃乱カグラ&飛鳥@閃乱カグラ&雨宮蓮&坂本竜司&高巻杏&喜多川祐介&新島真&佐倉双葉&奥村春&明智吾郎&きらら@きらファン&ランプ@きらファン&アルシーヴ@きらファン&シュガー@きらファン&セサミ@きらファン&カルダモン@きらファン&ソルト@きらファン&ジンジャー@きらファン&フェンネル@きらファン&ハッカ@きらファン&星馬烈&星馬豪&サイタマ&ジェノス&音速のソニック&竜宮レナ&前原圭一&獅堂光&百夜優一郎&柊シノア&百夜ミカエラ&森羅日下部&秋樽桜備&立花響&風鳴翼&暁切歌&マリア・カデンツァヴナ・イヴ&雪音クリス&月読調&東兎角&武智乙哉&犬飼伊介&スレイ&アリーシャ・ディフダ&ラウラ・ボーデヴィッヒ&篠ノ之箒&織斑一夏&セシリア・オルコット&園田優&志摩リン&キリト&ユージオ&結城明日奈&アリス・シンセシス・サーティ&本田珠輝&平和島静雄&折原臨也&ラム&レム&エミリア&シルーカ・メレテス&テオ・コルネーロ&大宮忍&小路綾&猪熊陽子&九条カレン&久世橋朱里&大宮勇&猪熊空太&猪熊美月&千矢&ハナ・N・フォンテーンスタンド&関谷なる「チノ(チノちゃん/チノさん…etc.)、Happy Birthday!!」

香風智乃「み、皆〜!!ありがとうございま〜す!!」(手を振る)
伊達政宗@BSR「チノへのPresentを持ってる奴は贈呈してくれ!!!」
保登心愛&宇治松千夜&桐間紗路&条河麻耶&奈津恵&保登モカ&片倉小十郎@BSR&冥土へ誘うものアイリ&ステルケンブルク・クラナッハ&深海マコト&雨宮蓮&坂田銀時&セシリア・オルコット&暁切歌&ユージオ&レム「チノ(チノさん)、おめでとう(ございます)(デス)」(プレゼント渡す)

252名無しさん:2019/12/03(火) 22:39:43 ID:???

色井佐久「貴様ァ、女を犯そうとしておいて逃げようとは随分といいご身分だな。この大馬鹿者が!!!!!!!!」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「うう・・・ヒッグ・・・」
爆豪派閥はチノの誕生日会を破壊しようと蛻の体のラビットハウスに突入した所そこに潜んでいた警官・色井佐久に見つかり無様に逃亡しようとしたが照井竜、泊進ノ介、詩島剛ら警察に捕まってしまいパトカーに乗せられていた。
泊進ノ介「お前とお前の両親の爆豪勝と爆豪光己とお前の妻である江角京子…いや、今は爆豪京子かwそいつとその両親と爆豪一族全員やお前達の汚仲間の緑谷()や飯田()や轟()や日向()やアスタ()やケロロ()や幽奈()やクラウス()やザップ()や梓川()や牧之原()やその他のハイキューヒロアカブラクロケロロゆらぎ血界青ブタ連中も芋づる式で逮捕されてるから安心しろ。このパトカーは処刑場へ向かっているからな」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「(怖い怖い怖い怖い怖い……嫌だいやだいやだ!!!) ……(ガタガタッ)」

天々座理世「その…だな…渡すのが少し遅れてしまったから私も政宗達と一緒に渡していいか?」
モルガナ「いいぜ」
天々座理世「了解!!」
伊達政宗@BSR&モルガナ&天々座理世「チノ、Happy Birthday(お誕生日おめでとう)」(プレゼント渡す)
香風智乃「お兄ちゃん達もありがとうございます///」(受け取る)

一同「かんぱ〜い!!」
モルガナ「厳選した食材で作り上げた数千万はかかった豪華な絶品料理や多くの種類のワイン、ドリンクがたっぷりあるから皆でいただこうぜ!!」
伊達政宗@BSR「その前に、琴里!!Cake cutを頼む!!」
ワ-ワ-
…(食事中)

チノの誕生会会場である巨大カジノは花火やライト等をたっぷり打ち上げ照らしながら超豪華なパーティーを楽しんだのであった
ボウリング、劇、レース、迷路、ルーレット、花火といった様々な遊びを目一杯楽しんだのであった

一同「賛成〜!!」

香風智乃「コンコン 優しくノックして♪乗り込め ココロの奪還戦♪妄想ばかりが フラッシュして♪加速するパルス 答えはどこだろう♪」
保登心愛「さあさあ弱音はミュートして♪くだらないことで躊躇して♪」
天々座理世「冗談ばかりね?あっはっは♪壊せない壁が キスを迫るでしょう♪」
香風智乃と保登心愛と天々座理世と宇治松千夜と桐間紗路「「「「「終わんない愛を抱いてたくないの♪ もっとちゃんと不安にしてよ♪ いないいないばぁで演じて欲しいの♪ もっとちゃんと応えてよ♪」」」」」

伊達政宗@BSR「いつもぴょんぴょん可能!♪楽しさ求めてもうちょっと♪はじけちゃえ♪一緒なら素敵だーい!♪君に言わせたいから♪」
片倉小十郎@BSR「せーのでぽっぴんジャンプ♪一緒なら♪なんだって♪楽しいって♪夢みる音符みたい♪ドキドキが届く♪」
深海マコト「一緒に過ごす時間が♪幸せだって思う♪君も同じだと♪すごく嬉しいな♪」
ステルケンブルク・クラナッハ&トトゥーリア・ヘルモルト「誰に♪会いたいの?会いたいの?♪こころに聞いてみたけれど(聞いてみた)♪恥ずかしいフリしてる♪もどかしいな(だから)言っちゃいなよ♪」
冥土へ誘うものアイリ&流浪の戦士レイナ「だからポイッてポイッてしないでよ(おねがいです)♪今日をポイッてしないでよ(だめです)♪明日へとあせらないでね♪ゆっくり遊ぼう(よろしくね)♪」
星馬烈&星馬豪「ぴゅぴゅんて飛び出した(飛び出した)♪明日も追い越して(追い越しちゃって)♪『ときめきポポロン♪』ってきらめきの音が響く♪のんびりのびのびおしゃべりは尽きないけれど♪」
雨宮蓮「お茶のカミサマ♪聞いてくれるかも♪いつか大人になる♪でもでもでも遊ぼうよ♪」
柴田勝家@BSR&いつき@BSR&出雲阿国@BSR「今から楽しい楽しいコトばかり♪ここでここで見つけたいな♪そう思ってみんなが集まったよ(どもどもっよろしくです)♪」

セサミ@きらファン「ビターになりたい♪君の頑張りを♪優しく包み込んでいたいよ♪Hold on you♪」
カルダモン@きらファン「SHINY DAYS♪新しい風♪弾むようなステップ踏んでいこう♪My Way♪」
ジンジャー@きらファン「Fighting Gold♪自分の道を♪打ち込むのは♪信じた者だけが♪いつか輝ける♪」
シュガー@きらファン&ソルト@きらファン「「お天気で心が変わるなら♪晴れたらもっと苦いカフェ♪挑戦してみよう♪挑戦してみよう♪違う世界見えるかも♪晴れたよどっか出かけよう♪出かける前に♪ひとやすみしあわせ感じたいでしょ?♪だからおいでよ♪」」

五河琴里「ほらほらまたはじまった♪お得意の自己弁護 言い訳♪「でもね」「だって」♪」
保登心愛と天々座理世「「ほらほらまたはじまった♪ごめん!からのKissのパターンって感じ♪安易♪」」
宇治松千夜と桐間紗路と条河麻耶と奈津恵「「「”いつかアタシだけ” そんな夢見たこともあったけど♪寂しい時だけ電話して♪もううんざりだわ♪」」」
香風智乃と保登心愛と天々座理世と宇治松千夜と桐間紗路と条河麻耶と奈津恵「「「「「「全然アタシに興味ないじゃん♪キミが好きなのは自分でしょ♪(Yeah!)やっぱりアタシに興味ないじゃん♪その話もう聞き飽きたわ♪そもそもだいたいアタシに興味ないじゃん♪そーやってまた誤魔化して♪(もう!)Be My Boy わがまますぎるBaby♪抱きしめてよね♪ 」」」」」」

レム「どれもいい曲ですね。耳の腐る程の駄曲ばかりのヒロアカ()ハイキュー()ブラクロ()ゆらぎ()ケロロ()血界()青ブタ()共とは違ってw」
星馬烈「特にココア達の歌う気まぐれメルシィは惚れ惚れするなー!!」
園田優「やっぱ政宗一派の歌うごちうさ歴代op edは最高だよ!!」

253名無しさん:2019/12/03(火) 22:40:11 ID:???

照井竜「着いたぞ、ここがお前の人生の終点、この絶望が貴様等のゴールだ」(パトカーを処刑場に止めて佐久ら警察達と一緒に車から降りる)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「・・・・・・・・・」(身動き取れなくなるぐらい拘束され全裸で車の中に閉じ込められる自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公(笑)バカルテット(大☆爆☆笑wwwww)
色井佐久「では今日が誕生日であるめぐみん、奴等の死刑を執行しろ」
めぐみん(死刑執行人役)「了解!!黒より黒く闇より暗き漆黒に我が深紅の混淆を望みたもう。覚醒のとき来たれり。無謬の境界に落ちし理。無行の歪みとなりて現出せよ!踊れ踊れ踊れ、我が力の奔流に望むは崩壊なり。並ぶ者なき崩壊なり。万象等しく灰塵に帰し、深淵より来たれ!これが人類最大の威力の攻撃手段、これこそが究極の攻撃魔法、エクスプロージョン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)が入ったパトカーに向けてエクスプロ-ジョンブチ込みwwwwwwwww)
散々人様を見下しておいていざとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとんだチキン野郎バカゴリラ負け犬ジャンキ-(イケヌマゴリラが他人様の事をゴリラ呼ばわりしてもブ-メランじゃボケwby伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR&長曾我部元親@BSR&豊臣秀吉@BSR)とかいう江角京子チャンの夫さんとゴキブリに噛まれて死ぬのが望みなマゾヒストゴリラ、略してゴキブリ 死 マゾイケヌマゴリラ・下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww>あの片倉小十郎?だっけ?俺の言葉に何も言い返せなくって女々しく泣き喚いてたぜ?w言い返す言葉が見つからなくて代弁者たてねーと何も出来ねーなんて本っっっっっ当に漢らしくなかったぜ!!お前も自分自身じゃ何もできねー雑魚だからごちうさ()の朝鮮雌豚共に女々しく助けを請うんだろ?そーいうところが漢らしくねーって言ってんだよw学習しろよ雑魚がw←負け犬の遠吠え乙ゥ~♪wwwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号wとゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)ゲロ範馬(デク()をキモ緑って呼ばわりされたからって関係ねぇテメェが出しゃばってファビョってンじゃねぇぞクソネズミ猿^^wwwby毛利元就@BSR)「オイラ達の人生・・・どうしてこうなっちまったんだウホおおおおおおおお!!!!!!! 」
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      .'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙

爆豪勝己と切島鋭児郎と上鳴電気と瀬呂範太は爆裂魔法の大爆発に飲み込まれて死亡した。
色井佐久「うっわード派手に大爆発したなぁーwwwwwwwww」
詩島剛「(プルルルル…)もしもし、……分かりました…署長、たった今別動隊である一条刑事と氷川刑事と須藤刑事が爆豪と江角の両親や一族と爆豪の汚仲間共の死刑執行を完了したようです。因みに刑罰は春原彩花による鞭打ちのお仕置きだそうです。」
色井佐久「フン、どうだ?自分の大好きな爆発で死んだ気分はwwwwww」(あらかじめ用意した別のパトカーで照井と進ノ介と剛達と帰る)

チノside〜

香風智乃「皆さん、今日は私の為に集まってくれて祝ってくれてありがとうございます 今日の思い出は一生忘れません!!」
保登心愛「うん!チノちゃんにこんなにも喜んでもらえて私達も嬉しいよ!!」
天々座理世「そうだ、パーティー費用に使った7000万だが300万ほど余ってて、これをお小遣いとしてプレゼントするぞ!!」
香風智乃「ありがとう…凄く嬉しいです!!これだけあればチュッパチャプスいくら買えるんですか…。本当にありがとうございますリゼさん、そして政宗お兄ちゃん!!!」
伊達政宗@BSR「HAHAHAHAHAHA!!チノだけじゃなくオレ達にとっても最高の一日だぜwwwww」

こうして、チノの豪華でロマンチックな誕生会は幕を閉じ、爆豪一族とヒロアカ一派は壊滅したのであった
めでたしめでたし

254名無しさん:2019/12/03(火) 22:42:25 ID:???

……
………
…………

保登心愛&宇治松千夜&桐間紗路&条河麻耶&奈津恵&青山ブルーマウンテン&香風タカヒロ&保登モカ&片倉小十郎@BSR&柴田勝家@BSR&いつき@BSR&出雲阿国@BSR&冥土へ誘うものアイリ&流浪の戦士レイナ&千変の刺客メローナ&古代の王女メナス&叛乱の騎士姫アンネロッテ&超振動戦乙女ミリム&ステルケンブルク・クラナッハ&ソフィー・ノイエンミュラー&ハロル・ジーメンス&トトゥーリア・ヘルモルト&イルメリア・フォン・ラインウェバー&プラフタ&深海マコト&星馬烈&星馬豪&焔@閃乱カグラ&飛鳥@閃乱カグラ&雨宮蓮&坂本竜司&高巻杏&喜多川祐介&新島真&佐倉双葉&奥村春&明智吾郎&きらら@きらファン&ランプ@きらファン&アルシーヴ@きらファン&シュガー@きらファン&セサミ@きらファン&カルダモン@きらファン&ソルト@きらファン&ジンジャー@きらファン&フェンネル@きらファン&ハッカ@きらファン&松野おそ松&松野十四松&サイタマ&ジェノス&音速のソニック&竜宮レナ&前原圭一&獅堂光&百夜優一郎&柊シノア&百夜ミカエラ&森羅日下部&秋樽桜備&立花響&風鳴翼&暁切歌&マリア・カデンツァヴナ・イヴ&雪音クリス&月読調&東兎角&武智乙哉&犬飼伊介&スレイ&アリーシャ・ディフダ&ラウラ・ボーデヴィッヒ&篠ノ之箒&織斑一夏&セシリア・オルコット&園田優&志摩リン&キリト&ユージオ&結城明日奈&アリス・シンセシス・サーティ&本田珠輝&平和島静雄&折原臨也&ラム&レム&エミリア&シルーカ・メレテス&テオ・コルネーロ&大宮忍&小路綾&猪熊陽子&九条カレン&久世橋朱里&大宮勇&猪熊空太&猪熊美月&千矢&ハナ・N・フォンテーンスタンド&関谷なる「チノ(チノちゃん/チノさん…etc.)、Happy Birthday!!」

255名無しさん:2019/12/03(火) 22:42:51 ID:???

モルガナ「いいぜ」
天々座理世「了解!!」

一同「かんぱ〜い!!」
ワ-ワ-
…(食事中)

一同「賛成〜!!」

星馬烈&星馬豪「ぴゅぴゅんて飛び出した(飛び出した)♪明日も追い越して(追い越しちゃって)♪『ときめきポポロン♪』ってきらめきの音が響く♪のんびりのびのびおしゃべりは尽きないけれど♪」

香風智乃「ほらほらまたはじまった♪お得意の自己弁護 言い訳♪「でもね」「だって」♪」

松野おそ松「特にココア達の歌う気まぐれメルシィは惚れ惚れするなー!!」

256名無しさん:2019/12/03(火) 22:43:16 ID:???

チノside〜

めでたしめでたし

257名無しさん:2019/12/03(火) 23:56:08 ID:???

……
………
…………

保登心愛&宇治松千夜&桐間紗路&条河麻耶&奈津恵&青山ブルーマウンテン&香風タカヒロ&保登モカ&片倉小十郎@BSR&柴田勝家@BSR&いつき@BSR&出雲阿国@BSR&冥土へ誘うものアイリ&流浪の戦士レイナ&千変の刺客メローナ&古代の王女メナス&叛乱の騎士姫アンネロッテ&超振動戦乙女ミリム&ステルケンブルク・クラナッハ&ソフィー・ノイエンミュラー&ハロル・ジーメンス&トトゥーリア・ヘルモルト&イルメリア・フォン・ラインウェバー&深海マコト&焔@閃乱カグラ&飛鳥@閃乱カグラ&雨宮蓮&坂本竜司&高巻杏&喜多川祐介&新島真&佐倉双葉&奥村春&明智吾郎&きらら@きらファン&ランプ@きらファン&アルシーヴ@きらファン&シュガー@きらファン&セサミ@きらファン&カルダモン@きらファン&ソルト@きらファン&ジンジャー@きらファン&フェンネル@きらファン&ハッカ@きらファン&松野おそ松&松野カラ松&サイタマ&ジェノス&音速のソニック&竜宮レナ&前原圭一&獅堂光&百夜優一郎&柊シノア&百夜ミカエラ&森羅日下部&秋樽桜備&立花響&風鳴翼&暁切歌&マリア・カデンツァヴナ・イヴ&雪音クリス&月読調&東兎角&武智乙哉&犬飼伊介&スレイ&アリーシャ・ディフダ&ラウラ・ボーデヴィッヒ&篠ノ之箒&織斑一夏&セシリア・オルコット&園田優&志摩リン&キリト&ユージオ&結城明日奈&アリス・シンセシス・サーティ&本田珠輝&平和島静雄&折原臨也&ラム&レム&エミリア&シルーカ・メレテス&テオ・コルネーロ&大宮忍&小路綾&猪熊陽子&九条カレン&久世橋朱里&大宮勇&猪熊空太&猪熊美月&千矢&雪見小梅&関谷なる&ハナ・N・フォンテーンスタンド「チノ(チノちゃん/チノさん…etc.)、Happy Birthday!!」

258名無しさん:2019/12/03(火) 23:56:37 ID:???

モルガナ「いいぜ」
天々座理世「了解!!」

一同「かんぱ〜い!!」
ワ-ワ-
…(食事中)

一同「賛成〜!!」

焔@閃乱カグラ&飛鳥@閃乱カグラ「ぴゅぴゅんて飛び出した(飛び出した)♪明日も追い越して(追い越しちゃって)♪『ときめきポポロン♪』ってきらめきの音が響く♪のんびりのびのびおしゃべりは尽きないけれど♪」

香風智乃「ほらほらまたはじまった♪お得意の自己弁護 言い訳♪「でもね」「だって」♪」

259名無しさん:2019/12/03(火) 23:56:47 ID:???
香風智乃「最後はこれでフィニッシュです!!」
伊達政宗@BSR「俺とチノのDuetだ」

Preserved Roses(歌:伊達政宗@BSR(CV:中井和哉)&香風智乃(CV:水瀬いのり))
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm33567177

伊達政宗@BSR&香風智乃「短い夢を重ねて♪永遠にして逝く花の♪偽りが切ない♪」
香風智乃「閉じ込めた生命(いのち)の♪」
伊達政宗@BSR「孤独を君に捧げる♪」
香風智乃「Preserved Rose♪」

香風智乃「躯の奥溢れるものを♪」
伊達政宗@BSR「人と♪」
香風智乃「変えているだけ♪」
伊達政宗@BSR「全てが「冷たすぎる」なんて♪」
香風智乃「指を♪」
伊達政宗@BSR「解かせないで♪」

香風智乃「光と闇の♪」
伊達政宗@BSR「どちらにでも居れる♪」
香風智乃「怖がらないで♪望まぬ朝は♪」
伊達政宗@BSR「もう来ない♪」
香風智乃「鮮やかだけを♪」
伊達政宗@BSR「繰り返し♪」
香風智乃「繋がり♪終わり♪」
伊達政宗@BSR「君はまた…♪」

伊達政宗@BSR&香風智乃「短い夢を重ねて♪永遠にして逝く花の♪偽りが切なく♪拒む世界を傷付ける♪願うなら魅させる♪だから遠く消えないで♪君が見る明日の♪」
香風智乃「新しい息吹を♪」
伊達政宗@BSR「伸ばした腕に迎える♪」
香風智乃「離さない♪」

伊達政宗@BSR「無傷のまま溶け出す熱を♪」
香風智乃「愛を♪」
伊達政宗@BSR「弄る想い♪」
香風智乃「作りモノの微笑み疑う♪」
伊達政宗@BSR「罪に♪」
香風智乃「囚われながら♪」

香風智乃「汚れてしまう♪」
伊達政宗@BSR「前に行くと決めた♪」
香風智乃「やがて零れて♪散らばる水に♪」
伊達政宗@BSR「華やかに♪」
香風智乃「ココロを映し♪」
伊達政宗@BSR「出せるなら♪」
香風智乃「途絶える歌と♪」
伊達政宗@BSR「引き換えに♪」

伊達政宗@BSR&香風智乃「激しい色を注いで 飾り立てた幻を♪君が信じるなら♪真実だって越えるだろう♪移る時間(とき)を止めて♪朽ちる術も知らないで♪血を流すその手は♪」
香風智乃「閉じ込めた生命(いのち)の♪」
伊達政宗@BSR「孤独を君に捧げる♪」
香風智乃「求めてる♪」

伊達政宗@BSR&香風智乃「短い夢を重ねて♪永遠にして逝く花の♪偽りが切なく♪拒む世界を傷付ける♪願うなら魅させる♪だから遠く消えないで♪君が見る明日の♪」
香風智乃「新しい息吹を♪」
伊達政宗@BSR「伸ばした腕に迎える♪」
香風智乃「離さない♪」

松野おそ松「特にココア達の歌う気まぐれメルシィは惚れ惚れするなー!!」

260名無しさん:2019/12/03(火) 23:57:07 ID:???

チノside〜

めでたしめでたし

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板