[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
219
:
名無しさん
:2019/11/27(水) 23:40:46 ID:???
【◆ZenJyZ1g物語6】
♪:Broken Thunder Ⅱ - Bio Flame ttps://m.youtube.com/watch?v=-HXIBAH1t0w
特別学級の教室
のはらしんのすけくん「 」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……
つきのうさぎちゃん「アルムをあいしてあげられるのはいっとでかわいいエフィたそだけでよいの
ふにんきうらぎりもののセリカはしね」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……
つきのうさぎちゃん「これ、なんどもいってるむねだがさいどはつげん。よくさんだいとうさくジャンルと「とうけんらんぶ」「ぱくりっしゅせぶん」「ぱくおん」がきゅうだんされるが、そのいぜんのどじょうをつくったくそおぶくそぱくりださくとして「せんごくばさら」も“ぜつゆるこんてんつ”としてまつだいまできゅうだんしていきたい。じつざいぶしょうのおおたによしつぐさんへのぶじょくもわすれもしない。」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……
」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……
でく(笑)「保登心愛と香風智乃と桐間紗路と宇治松千夜「爆豪派閥にお尻ペンペンでお仕置きしてやるでちゅ(^q^)」
瀬呂範太「そんな幼稚なお仕置きで俺たちを倒せると思ってんの?マジでw?」
上鳴電気「俺たちの方が断然強ぇってとこ、朝鮮雌豚共に見せてやらねーとなぁ!!」
切島鋭児郎「やれるもんならやってみろよ、そのお尻ペンペンとやらを!!」
切島鋭児郎と上鳴電気と瀬呂範太「その前にお仕置きされるべきなのがどっちなのか、俺たちがはっきりさせてやるぜ!!」ドカバキグシャ
保登(爆)心愛と香風(爆)智乃と桐間(爆)紗路と宇治松(爆)千夜「ひっ、ひいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!(ドグシャッ)ぎゃああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!」(壁際で失禁しながら抱き合い怯えた直後ボコボコにされて4人仲良く死亡)…」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……
劉鳳「ぶつぶつぶつぶつ…お前ら静かにするというのも知らんのか…」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板