したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

213名無しさん:2019/11/27(水) 22:14:51 ID:???
620: @ :2019/11/25(月) 16:39:16【◆ZenJyZ1g物語10】
♪: Broken Thunder Ⅱ - Bad Ending ttps://sp.nicovideo.jp/watch/sm26548507

ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)「お……たな………………まから…………………………(:;*;:q:;*;:)」(ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcR7wK2dlPJm_GEC3klxzvOni_GUE1pEVYRdRzhD8d3OcrLpnl7i ←の例の風評被害魔と化したホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいな死んだような目つきをしながら微かに喋る)

――緑谷出久は――
 2度とまともな人間とへは戻れなかった…。

ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)「…………お゛〜゛お゛〜゛お゛お゛〜゛お゛〜゛お゛〜゛お゛お゛〜゛お゛〜゛お゛〜゛お゛お゛〜゛お゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛い゛つ゛か゛僕゛ら゛の゛上゛を゛ス゛レ゛ス゛レ゛に゛通゛り゛過゛ぎ゛て゛い゛っ゛た゛あ゛の゛飛゛行゛機゛を゛不゛思゛議゛な゛く゛ら゛い゛に゛憶゛え゛て゛る゛意゛味゛も゛な゛い゛の゛に゛な゛ぜ゛か゛不゛甲゛斐゛な゛く゛て゛泣゛い゛た゛日゛の゛夜゛に゛た゛だ゛強゛く゛な゛り゛た゛い゛と゛願゛っ゛て゛た゛そ゛の゛た゛め゛に゛必゛要゛な゛勇゛気゛を゛探゛し゛求゛め゛て゛い゛た゛残゛酷゛な゛運゛命゛が゛定゛ま゛っ゛て゛る゛と゛し゛て゛そ゛れ゛が゛い゛つ゛の゛日゛か゛僕゛の゛前゛に゛現゛れ゛る゛と゛し゛て゛た゛だ゛一゛瞬゛こ゛の゛一゛瞬゛息゛が゛で゛き゛る゛な゛ら゛ど゛う゛で゛も゛い゛い゛と゛思゛え゛た゛そ゛の゛心゛を゛」(突然、ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRNiuNZdIz3CScwtHyZ_NZ_ydltMqWriJkKVm-bIIbGnG_KEhOe ←の画像の右にいる例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいな人間離れしたキモさを放つ歪みきった微笑顔を浮かべつつ破滅的音痴な歌声で「ピースサイン」を熱唱()するが…)

絶影にフルボッコにされた苦痛と屈辱感で精神崩壊を起こし、ただでさえ狂った頭がますます狂ってしまったのだ。

色井佐久「緑谷出久、貴様は傷害容疑で逮捕する‼‼大人しく一緒に来い‼‼」
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^「も゛う゛一゛度゛遠゛く゛へ゛行゛け゛遠゛く゛へ゛行゛け゛と゛僕゛の゛中゛で゛誰゛か゛が゛歌゛う゛ど゛う゛し゛よ゛う゛も゛な゛い゛ほ゛ど゛熱゛(ry」
劉鳳「何気色悪い変顔で音痴な唄歌ってんだ!!!このゴミがァ!!!!!」(でく(笑)の顔を蹴る)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)「ぐえっ‼‼」ガチャッ(蹴られて拘束される)

そしてこの学校に対する憎しみもますます強くなったので

◆ZenJyZ1g「…………………………ころす………………きっと………………おまえら……ころしてやる…………………………」(連行されている間にもブツブツ呟く)

――そのうち◆ZenJyZ1gは歌う事と怨む事以外の事を考えるのをやめた

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板