したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

214名無しさん:2019/11/27(水) 23:38:36 ID:???
【◆ZenJyZ1g物語1】
♪:Broken Thunder Ⅱ - Opening ttps://m.youtube.com/watch?v=P-NUVvNbPwY

香風智乃「あの…、休み時間どころか授業中すら笑い出したり、奇声を叫んだり、ブツブツブツブツ喋ったり、急に歌い出したり、漫画をビリビリ破いたり、フィギュアを壊すのやめてください、貴方のせいで皆迷惑してるんですよ、ていうか授業受かる気ないんならさっさと帰ってください、ね?」

緑谷出久「………雄英1-A+????で3年A組パロ

相澤消太「突然だが今からお前たちは、人質になってもらう。途中、俺がお前達の誰かを指名して俺の出す問題に答えてもらう。もし間違えればこの中の誰か一人に死んでもらうことになる…。」
クラス全員「!?」
相澤消太「…それともう一つお前らに伝えなきゃならないことがある。昨日、青山優雅が自殺した。」
クラス全員「!?!?」

〜〜〜〜〜以下あまりにも長ったらしいし見苦しすぎる内容なので省略〜〜〜〜〜

相澤消太「……息してないな。よし、青山、入れ。」
青山優雅「作戦大成功だネ☆みんな演技とっても上手だったよ☆」(何事もなかったかのように教室に入る。勿論自殺は相澤先生の合理的虚偽)
相澤消太「よし、今日の授業はこれで終わりだ。」
青山優雅と芦戸三奈と蛙吹梅雨と飯田天哉と麗日お茶子と尾白猿夫と上鳴電気と切島鋭児郎と口田甲司と砂藤力道と障子目蔵と耳郎響香と常闇踏陰と轟焦凍と葉隠透と爆豪勝己と緑谷出久と峰田実と八百万百「はい、ありがとうございました!!オワコン雑魚奇形種のごちうさ(大爆笑)ざまぁww………ウヒャヒャヒャホヘヘヘヘヘwwwwwwwwww」(ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcReK0ue1KN8s3gjZ8LMXcldzSaGkWFaxd7IFJCQ3xcFLH8cqMaL ←の画像の例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいな陰湿なニヤケ面でブツブツブツ喋った後、下品で気持ち悪い笑い声を上げる)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板