したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

216名無しさん:2019/11/27(水) 23:39:11 ID:???
【◆ZenJyZ1g物語3】
玄奘三蔵@最遊記「うわ何だこいつwwwww抵抗して歌ってるつもりだろうけどすっげぇ音痴でチョ〜ウケるwwwww」
孫悟空@最遊記「こっち向けて口開けんなよwwwwwくっせぇのが移るだろ!!!!」(ttps://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4622163i? ←この画像みたいにでく(笑)の顔に蹴りをいれる)

ドゴォォォォ!!!!

でく(笑)「ブッ⁉⁉⁉⁉………け゛し゛て゛明゛け゛な゛い゛夜゛も゛降゛り゛続゛け゛る゛や゛ま゛な゛い゛雨゛も゛こ゛の゛ろ゛く゛で゛も゛な゛い゛世゛界゛に゛は゛あ゛る゛ん゛だ゛よグバアアアアああああ………少゛し゛も゛変゛で゛は゛な゛い゛の゛ま゛ど゛ろ゛み゛に゛足゛を゛取゛ら゛れ゛て゛る゛あ゛な゛た゛を゛責゛め゛て゛い゛る゛わ゛け゛じ゛ゃ゛な゛い゛ん゛だ゛グバァァァァアアアア………」(ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQiH1GDsSGGudvgNJaW-gOcBgSb1GX_l4BlDDjpOPsoh3ayK3ad ←の画像の例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいに泣きじゃくりながら歌う)

玄奘三蔵@最遊記「もはや歌にすらなってねぇwwwww」
孫悟空@最遊記「薬でもやってんじゃねぇ〜のwwwww?」

ガラガラ

愛宕@艦これ「皆さん授業が始まるので席についてください」

でく(笑)「………絡゛み゛合゛う゛迷゛宮゛迷゛宮゛そ゛れ゛で゛も゛行゛く゛と゛い゛う゛の゛小゛さ゛き゛旅゛人゛が゛奏゛で゛る゛始゛ま゛り゛の゛鐘゛の゛音゛〜゛行゛く゛当゛て゛も゛d゛o゛n゛'t゛k゛n゛o゛w゛d゛o゛n゛'t゛k゛n゛o゛w゛本゛当゛は゛怖゛い゛ん゛じ゛ゃ゛な゛い゛の゛踏゛み゛出゛す゛そ゛の゛一゛歩゛一゛歩゛が゛変゛え゛て゛い゛け゛る゛さ゛t゛h゛e゛d゛a゛y゛h゛a゛s゛c゛o゛m゛e゛………」(相変わらず歌っている)

愛宕@艦これ「あ〜はいはい、また緑谷くんですか、もぅ、いい加減落ち着きなさい」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板