[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
210
:
名無しさん
:2019/11/27(水) 22:10:25 ID:???
617: @ :2019/11/25(月) 16:33:48【◆ZenJyZ1g物語7】
おべんきょうのおじかん・こくご
劉鳳「はい皆さんこの漢字は"音読み"で何と言うでしょう?→「糞」」
えふぃぼっとちゃん「はいはい!!セリカセリカ!!答えはセリカ!!‼FEエコーズの汚物ヒドインセリカはさっさと公式から消されて氏ね氏ね氏ね!!!ヒーローズからレオンきゅんの居場所を奪うんじゃねーよ腐れマンコ!!!
FEエコーズのメインヒロインは健気で清純無垢なエフィたそなんだよぶふふうう!!!アルムと結ばれて良いのはエフィたそがなんだよ!!
エフィたそがヒロインなんだよ!!!ヒーローズ赤魔最強はグラビティマスターレオン様なの!!麗しきグラビティマスターレオン様なの!!
セリカは負け犬売春婦の腐れマンコ!!エイリークは肉便器屑牝!!タクミはマザコン家畜産廃は氏ね氏ね氏ね!!!」
おーえむじーくん「Nintendo switch(任豚堂ブヒッチ)っすよwwwwwNintendo switch(任豚堂ブヒッチ)ですよwwwwwNintendo switch(任豚堂ブヒッチ)爆死乙〜w
早く負け組ステマ厨や任豚ニートはさっさと負けを認めて涙拭けば!ww
任天堂なんか倒産間近の悪質犯罪グループのブラック企業なんだからさ〜!ww
スイッチなんて俺たちからしてはウンコ未満なんだよな〜!ww 」
◆ZenJyZ1g「ばくごう(笑)「…やめてくれ…もうやめてくれぇ…俺だけは殺すんじゃねぇぇぇぇ!!!!」(グシャグシャのクッソキンメェ顔面で命乞いwwww)
チノ「仲間よりも自分の心配ですか、その判断は褒めてあげましょう。ですが派閥(笑)のリーダーとしては明らかに失格ですね」(リヒトストームブチ込みww)
バカチョンカス棄(ある意味月島チョンや楽チョンと同類w)「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョンアスタチョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(感電死しつつ串刺しwww)
チノ「全く、散々お仕置きされた輩が無策でリベンジに挑もうなど自殺するも同然じゃないですか」
一方、忘れられたリゼ…
天々座理世「これが飯田の居ない路地裏組か…。何と脆いな」
ゴミ漁り藻屑(一応聞いとくけどデク魂(爆笑www)って何スか?w)「」(首が折れて既に死亡w)
とどろき(笑)「へえっvへえっvへえっv」(全裸で間抜け面ダンスw)」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……
ひろあかちゅうくん「宇治松千夜「今日こそ路地裏組やっつけるでちゅ(^q^)早速どっちがキモ緑か見せつけてやるでちゅ(^q^)」
しかし…
ちや(笑)「一流ヒーローの皆様をキモ緑ダ眼鏡赤白毛猿呼ばわりしてごべんなざいブヒ…(*q*)」(一流ヒーローデクにボッコボコにされ緑色のメイド服が自身の血で半分以上赤く染まっている)
緑谷出久「勿論許さないよ。今まで非常識で自己中心的な発言を繰り返した罰はたっぷり受けてもらうよ」ドガッバキッ
ちや(笑)「ぎゃああああああああああああ痛いじょおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!」(一流ヒーローデクに更にボッコボコにされ緑色のメイド服が自身の血で殆ど赤く染まる)
緑谷出久「それじゃ、トドメだよw今日も苦しむ姿を沢山見せてね、真のキモ緑さん!!」(デラウェア・デトロイトスマッシュ発動)
宇治松(爆)千夜「ぎゃああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!」(一流ヒーローデクに思う存分料理され緑色のメイド服が自身の血で完全に赤一色に染まり死亡)
飯田天哉「流石だな緑谷くん、今日も俺達の完全勝利だな!!」(保登(爆)心愛と香風(爆)智乃の生首死体を掲げながら)
轟焦凍「敗北者のごちうさ(笑)共涙拭けよw何回やっても俺達に思う存分料理される運命だから、大人しく俺達に降伏した方が身の為だw」」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……
劉鳳「…だめだこりゃ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板