したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「冷凍コーヒー」専用板

795トンチンカン信徒:2019/08/03(土) 08:12:24
自分が、在日新羅人なのに、他人を他人在日新羅人と言うことで、偽日本人になり、成り済まし行為をする、金志恩こと、志恩さんです。志恩さんの生まれは、『新浦』と言う、新羅人半島にある町です。既に観測隊により、確認されています。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※志恩さんは以前『花=ファラン』と言う、新羅人名のハンネ使用していました。
新羅の源花・天官女[編集]
宗教民俗学者の李能和『朝鮮解語花史[7]』(1927年) によると、新羅の真興王37年に「源花を奉る」とあり、源花は花郎 (ファラン) と対になっており、源花は女性、花郎は美少年がつとめ、これが妓生のはじまりであるとする[7][8]。また、新羅時代の天官女が妓生制に相当するといわれている。

796トンチンカン信徒:2019/08/03(土) 08:13:06
>>795

志恩さんの、新羅民族の証明

①、志恩さんの『新羅人姓』は、『金海金氏』です。
(志恩さんの新羅姓)

1.始祖
始祖は駕洛国(金官伽?)の王・首露王とされる。このため駕洛金氏ともいう。一族では新羅建国の功臣・金?信が知られる。また、金海許氏(首露王の王妃許黄玉の姓を名乗った二人の息子が祖)と仁川李氏も始祖を首露王としており、同本貫として扱われた。金海許氏は金海首露王の王妃で、ルーツはインドのアショカ王の家系に繋がり、インドから漂流して金海にたどり着いてその後、首露王に見初められ王妃となった。
王妃の王陵にはその家系にまつわるインドの家系の写真や系図などがあり、本家の家系を引き継ぐ者のみ閲覧などが出来る。
2004年に、許黄玉の「インド渡来説」を立証する科学的証拠が示された[1]。ソウル大学医学部の徐廷ソン教授と翰林大学医学部のキム・ジョンイル教授は、韓国遺伝体学会で、「許黄玉の子孫と推定される金海にある古墳の遺骨を分析した結果、韓民族のルーツであるモンゴル北方系とは異なり、インド南方系だった」と報告した[2]。ミトコンドリアはDNAを保持しており、遺骨からミトコンドリアDNAを抽出して全体の塩基配列を分析した[3]。許黄玉はインドのサータヴァーハナ朝の王女で、48年に伽耶に渡来した。許黄玉は10人の息子を産んだが、そのうち2人に許姓を与え、それが金海許氏の起源である[4]。「インド渡来説」が事実なら、子孫は母方の許氏のDNA形態を受け継いでインドなど南方系のミトコンドリアDNAを持っている[5]。これについて「4つの遺骨のうち、1つからこのような結果を得た」とし「『インド渡来説』の立証を確固たるものにするには、もう少し綿密な研究を要する」と説明した[6]。
『三国史記』『金?信列伝』によれば、金?信は首露王を祖先とする12世孫であり、金?信碑には、その祖先は黄帝の子の少昊金天氏の後裔であり、そのため金氏を名乗っていたとする[7]。

2.金姓と金海の本貫が与えられた人物
「金ユ信」 新羅建国の功臣。
「金完」李氏朝鮮中期の武臣。
「金希哲」李氏朝鮮中期の文臣、義兵長。
「恭嬪金氏」 李氏朝鮮第14代王宣祖の後宮。金希哲の娘。第15代王光海君の生母。
「金弘道」 李氏朝鮮後期の画家。
「金大建」 李氏朝鮮最初のカトリック司祭
「金元鳳」 朝鮮の独立運動家、中国の軍人、北朝鮮の政治家。
「金大中」大韓民国の第15代大統領(在任:1998年-2003年)
「金武星」 大韓民国の政治家。
「沙也可(金忠善)」(実在の人物ではない疑いはあるが)文禄の役の際に朝鮮に降った日本の武将が知られる。その子孫は賜姓金海金氏(友鹿金氏)と呼ばれる。
※志恩さんの新羅人姓のポイント

『三国史記』『金?信列伝』によれば、金?信は首露王を祖先とする12世孫であり、金?信碑には、その祖先は黄帝の子の少昊金天氏の後裔であり、そのため金氏を名乗っていたとする[7]。

※※※※※※※※※※※

※志恩さんの新羅人名『志恩』は、現代だと『韓国人女性名』です

②それから、一般検索すると志恩さんの名前は、新羅人名=韓国名だとわかり。

(志恩は韓国女性名)
http://trs02.mxcd.imodesarch.jp/t/0919nbSzbCVTfRrx/4?_jurl=http%3A%2F%2Fwww.geocities.jp%2Fmt_erech_ave%2Fkorean_girl.html&_jlite=0&_juid=&_jsrc=&_jkw=%8A%D8%8D%91%8F%97%90%AB%96%BC&_jimg=1&guid=o

NAME
志恩
SUB
えっ!純子さんは、顔若返りの美容整形手術、されたんですか!?シワ取りなどなど?
MES
まるで韓国の女優さんや韓国のモデルさんみたいですね!
韓国の女優さんや韓国のモデルさんたちは、
ほとんどみなさん、美容整形病院で美容整形手術をしてると聞きます。

しかし、それ、ほんとうの話でしょうか。

八ヶ岳の生長の家本部の方達は、真偽のほどは
ご存知なんでしょうけれど。

財産処分したお金で、されたの?
投稿日時
2019年08月03日 (土) 01時51分

797シャンソン:2019/08/03(土) 09:19:45
>新海監督の『天気の子』と言う題名を観て疑問に感じました。

私は「天気の子」のアニメ画で販売されているポップコーンを食べながら
海外ドラマばっかり見ているのでそういう話はよくわかりません。

798シャンソン:2019/08/03(土) 09:27:04
≫題名の『天気の子』て?一昔前は、『天気野郎』『御天気女』と言えば?『その日、その時に、心変わりしたり、気分や考えが、変わる』つまり、『気分な奴』として、付き合い図頼人物の陰口だった気がする?
特に、上司や先輩や社長に対して使われていた様に思う。

つまり、『天気の子』=『御天気野郎・御天気女』=『気分屋』と言う、悪い言葉だ。<

どこかの才媛美女も、和訳でお天気屋さんとかいう英文メールを
 大義名分のために人の注射痕を増やす男に向かって書いていましたね。
 もしかしてそれが生長の家の伝統なんじゃないの?

799トンチンカン信徒:2019/08/03(土) 20:32:24
在日新羅人の金志恩は、言い逃れして、変身ハンネのSTEVEであることから、逃れようようとしている。

以前から、そうである。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
(金志恩さんの言い逃れコメント)

NAME
シオ
SUB
シオン観測隊・横浜隊さんは、「金志恩(STEVE)」と書いておられますから、一応、別人だということを申し上げました。私は、政治に関するコメントは、心が疲れましたので、少しの間、控えさせていただきます。
MES
>&gt2019年07月31日 (水) 19時25分
名前:シオン観測隊・横浜隊

新羅人の金志恩(STEVE)と後南朝の家臣の子孫日野ボン(日野智貴)どちらも、朝敵ですね。

略<<

投稿日時
2019年07月31日 (水) 20時25分

800トンチンカン信徒:2019/08/04(日) 12:30:30
>>798
多分、そんなコメントをするの、在日新羅人の志恩さんや仲間アクエリアンだけだね(o⌒∇⌒o)

シャンソンさんも仲間ですか?るん基地の?嫌いなんじゃなかったの?

徳久Jr.先生は、そんな、講義してなかったよ(o⌒∇⌒o)

徳久先生反対派なの?シャンソンさん?だとしたら、志恩さんとるん基地の仲間じゃん?

違うの?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
(シャンソンさんのコメント)
>> もしかしてそれが生長の家の伝統なんじゃないの?<<

801シャンソン:2019/08/04(日) 15:24:31
  トンチンカン信徒の書き込み

うるさいなあ。読解力がなくて誤読曲解してしつこくて
低次元で、志恩さんやるん吉にそっくり!
 同類者は同類の掲示板で遊んでください。

802トンチンカン信徒:2019/08/04(日) 16:48:55
同類は、シャンソンさんですよね?

低次元も、シャンソンさんですよね?

仲間なんでしょ?

本当は、志恩さんとるん基地の?

言い訳、言い逃れの為に、『低次元』言葉を使うでしょ?

本当は、志恩さんとるん基地の仲間だから?

何回聞いても、『低次元』とか?嫌み言葉を吐いてるのは、志恩さんとるん基地の仲間だからですよね?違うですか?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

801:シャンソン
19/08/04(日) 15:24:31
  トンチンカン信徒の書き込み

うるさいなあ。読解力がなくて誤読曲解してしつこくて
低次元で、志恩さんやるん吉にそっくり!
 同類者は同類の掲示板で遊んでください。

※敬称も付けないで、呼び捨てにするのは、シャンソンさんが、低次元だからでしょ?

803トンチンカン信徒:2019/08/04(日) 17:09:10
>>802
シャンソンさんが、低次元な、志恩さんとるん基地の仲間なんだから、シャンソンさんが、移籍したらよいのでは?

読解力が無いて?得意ので言葉も、パータンが決まっているし?シャンソンさんが、言い逃れ出来ないときに使う言葉ですよね?

人を傷つける言葉を沢山して?志恩さんやるん基地ソックリなのは、シャンソンさんなのでは?

何で、質問に回答しないで、そんな、言い逃れの嫌み言葉ばかり、言うのですか?

可笑しいから、聞いてるですよ、何回も。

804シャンソン:2019/08/04(日) 17:15:09
>シャンソンさん?

以前は、志恩さんの一人芝居とコメントして下さいましたよね。<

自分では、はっきり覚えていません。でも、ほんとにこの人は
 独りよがりの一人芝居解説をしているときが多いです。
 それをやりたいがために、掲示板に来てるんじゃないかな。

私が、この迷惑なストーカーみたいな老人やるん吉のことなどを
 迷惑かけているとか誤読曲解しているとか殴ってやりたいというのには
 それ相当の理由があるのですが、トキ管理人などはすぐに「迷惑になっている?」と
 横やりを入れて来て人を傷つけます。

志恩さんも、どうして自分の夫が死んだといって、私が胸がすっとしたと
 書いてるのか、その意味がわからないみたいです。

単に、こんな失礼な人間がいるでしょうか?一人芝居をはじめ、
 このひとは義春君が死んだときもざまあみろとか
 いってたようですが(ざまあみろなんていっていません)
 と、他人の攻撃に必死になってきます。

この義春がどうとかでも、何年も前に私が傍流で書いたことを、
 嫌味に持ち出して来て、ちょうど志恩さんの夫が死んで初盆季節の
 今みたいに暑いころです。

そのとき、急に誰も義春氏の話題なんかしていないのに、
 私に「あの子が元気で良かった」とか「孫の女の子の金魚が一匹」だとか
 もうろくした調子で語りはじめ、おばあさんでさえ、生長の家の大きな海で泳いでいるのに
 こんな掲示板の一つや二つ大目にみたれややね。とかヨッパライみたいに絡んできます。
 大目にみたれやってどういう意味ですかと聞いても答えません。

そして、そのご、掲示板の全面閉鎖要求をしているのです。
 この傍流掲示板も、前に書き込みしていいといわれたから喜んで書き込みしにいったのに
 すぐに禁止にされた。狭いややこしい世界だといいます。

他掲示板もなにかの事情で投稿禁止になれば、相手が狭量だとか言い出します。
 こういう人からは自然と人が離れていくと思います。

805シオン観測隊・市ヶ谷隊:2019/08/06(火) 11:37:45
MES
※シオン観測隊・市ヶ谷隊、一般報告より。

在日新羅人の偽日本人的な、行動として、保守右翼派としての行動が、報告されています。掲示板てきには、アクエリアンや志恩さんな、人物です。

また、それと呼応する様に、左翼系在日新羅人の偽日本人行動も顕著です。

こうした、左翼、右翼の在日新羅人には、日本人滅亡しか、頭にありません。

本当の日本人日本民族は、彼らのコメントや行動に気お付けましょ。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

元公安調査官の菅沼光弘は、外国特派員協会での記者会見で「在日韓国・朝鮮人や被差別部落出身者が暴力団員の9割を占め、右翼活動によって収益を上げている」と語っている。但し、菅沼自身、朝鮮総連との深い関わりがあり事の真相は解っていない。また現在、右翼活動で資金を獲るのは困難だと右翼団体関係者の談もある。[9]
辛淑玉が英語版アサヒコムの「Korean activist braces for `storm of fascism'」[10]で、右翼の中に多数の在日韓国・朝鮮人がいる事に触れている[11]。
一水会の顧問である四宮正貴は、皇室を崇拝している右翼運動家の在日韓国・朝鮮人の存在に言及し、過去の日本の歴史を批判し天皇の戦争責任を追及している日本人の存在を非難している[12]。
映画プロデューサーの李鳳宇は自著で、朝鮮高校時代の同級生が右翼団体の塾長になり「共産主義を根絶してアジアの平和を築く」「日本から外国人は排斥すべき」と李に語った事に触れ、李はその矛盾を在日のねじれたアイデンティティーだと評した[13]。
昭和55年(1980年)に『噂の眞相』誌編集長の岡留安則が皇室ポルノ事件で主要な右翼団体に謝罪する際に同行したのは防共挺身隊の幹部である在日韓国人であったが、その幹部は大型外車を『噂の真相』のおかげで買えたと語り、岡留はその在日韓国人は生活のために右翼をやっていると理解したという[14]。
さらにオウム真理教の村井秀夫幹部を殺害して逮捕された自称右翼(神州士衛館という活動停止状態だった右翼団体)の男(本名・徐裕行)が自称韓国籍であることなどが報道され、右翼団体に所属する在日韓国・朝鮮人が存在するのは事実である。しかし、右翼団体における在日韓国・朝鮮人の構成の割合について、過去に網羅的、定量的な調査が行なわれた事実はないため、街宣右翼にどの程度の在日韓国・朝鮮人及び朝鮮系日本人が含まれているのかは不明である。ただし上述の菅沼の証言によると暴力団構成員の3割は在日韓国・朝鮮人であり、多くの暴力団が右翼団体を傘下にもっていることを考えると相当数の割合を占めているのは間違いないと思われる。

806鈍感老婆へ:2019/08/06(火) 11:53:58
>読んだけど理解不能でした。

>うのはなさんは自分がどんどんコピぺするくせに
自分に都合が悪いのは削除してくれというのは身勝手な話だと思います。

私は都合が悪いなんて思っていません。
 それで読解力がないと書くと、うのはなさんの印象操作に騙されないでください。
 そして会話が成立しないとか、理解不能だとか、さんざん人を傷つけた後、
 私が傷つけたようでお詫びします。
 新しい関係を持ちたいと思います。

虫がいいのはおまえのほうだ!!

807シオン観測隊・市ヶ谷隊:2019/08/06(火) 12:46:29
日の丸掲示板とは、シオン観測隊の調査では、『在日新羅人掲示板』と報告されています。
※※※※※※※※※※※

在日新羅人の保守成り済まし行動(偽日本人のアクエリアンや志恩さんの様な人物)
MES
※シオン観測隊・市ヶ谷隊、一般報告より。

在日新羅人の偽日本人的な、行動として、保守右翼派としての行動が、報告されています。掲示板てきには、アクエリアンや志恩さんな、人物です。

また、それと呼応する様に、左翼系在日新羅人の偽日本人行動も顕著です。

こうした、左翼、右翼の在日新羅人には、日本人滅亡しか、頭にありません。

本当の日本人日本民族は、彼らのコメントや行動に気お付けましょ。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

元公安調査官の菅沼光弘は、外国特派員協会での記者会見で「在日韓国・朝鮮人や被差別部落出身者が暴力団員の9割を占め、右翼活動によって収益を上げている」と語っている。但し、菅沼自身、朝鮮総連との深い関わりがあり事の真相は解っていない。また現在、右翼活動で資金を獲るのは困難だと右翼団体関係者の談もある。[9]
辛淑玉が英語版アサヒコムの「Korean activist braces for `storm of fascism'」[10]で、右翼の中に多数の在日韓国・朝鮮人がいる事に触れている[11]。
一水会の顧問である四宮正貴は、皇室を崇拝している右翼運動家の在日韓国・朝鮮人の存在に言及し、過去の日本の歴史を批判し天皇の戦争責任を追及している日本人の存在を非難している[12]。
映画プロデューサーの李鳳宇は自著で、朝鮮高校時代の同級生が右翼団体の塾長になり「共産主義を根絶してアジアの平和を築く」「日本から外国人は排斥すべき」と李に語った事に触れ、李はその矛盾を在日のねじれたアイデンティティーだと評した[13]。
昭和55年(1980年)に『噂の眞相』誌編集長の岡留安則が皇室ポルノ事件で主要な右翼団体に謝罪する際に同行したのは防共挺身隊の幹部である在日韓国人であったが、その幹部は大型外車を『噂の真相』のおかげで買えたと語り、岡留はその在日韓国人は生活のために右翼をやっていると理解したという[14]。
さらにオウム真理教の村井秀夫幹部を殺害して逮捕された自称右翼(神州士衛館という活動停止状態だった右翼団体)の男(本名・徐裕行)が自称韓国籍であることなどが報道され、右翼団体に所属する在日韓国・朝鮮人が存在するのは事実である。しかし、右翼団体における在日韓国・朝鮮人の構成の割合について、過去に網羅的、定量的な調査が行なわれた事実はないため、街宣右翼にどの程度の在日韓国・朝鮮人及び朝鮮系日本人が含まれているのかは不明である。ただし上述の菅沼の証言によると暴力団構成員の3割は在日韓国・朝鮮人であり、多くの暴力団が右翼団体を傘下にもっていることを考えると相当数の割合を占めているのは間違いないと思われる。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※此方が、保守系在日新羅人掲示板の『日の丸掲示板』日本人の皆様は、警戒ください。

■日の丸か赤旗か・天皇信仰の原点に帰る掲示板■
トキ:生長の家 財
┣生長の家を壊す左
┣元信徒:
┣トキ:人事異動
┣トキ:感想です
┣周囲の学者はみな
┣自立推進班 思
┣観察者2年近く前
┣愛知教区青年会光
┣生長の家の幹部の

808シオン観測隊・新橋隊:2019/08/06(火) 15:47:28
日本国民80%の、愛子天皇を総意による結論と出た。

憲法上問題なし。

戦後、南朝の熊沢天皇に、即位を求めないやからが、自己都合で、天皇を即位させたい気持ちが、女性天皇即位に、反対してることが、理解できた。結果だと思われる、結論として、在日新羅人偽日本人右翼・保守が、関係していることが、観測により明になった。

以上、新橋隊報告

809シオン観測隊・新橋隊:2019/08/06(火) 15:56:49
在日新羅人問題は、シオン観測隊は、ずっと語って来ました。

在日新羅人保守と思われる、ハンネ使用人物、観測してきました。

バカだ、アホだと、言われて来ました。

やはり、在日新羅人のハンネ使用者は、生長の家本流に存在することが、確認観測されて来ています。

在日新羅人に利用されてる、日野ボンの様な、人物も存在することが、分かって来ています。

これからも、正しい観測をして行きます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
(在日新羅人保守へコメント)

>>一水会の顧問である四宮正貴は、皇室を崇拝している右翼運動家の在日韓国・朝鮮人の存在に言及し、過去の日本の歴史を批判し天皇の戦争責任を追及している日本人の存在を非難している[12]<<。

シオン観測隊・新橋隊の会合より報告。

810シオン観測隊・市ヶ谷隊:2019/08/06(火) 16:47:05
志恩さん事、金志恩さんが、在日新羅人だと、判明しています。在日新羅人の掲示板の『日の丸掲示板』に投稿しているからです。

※※※※※※※※※※※
『在日新羅人掲示板の日の丸掲示板』に投稿する、金志恩です!

記事番号[27550]
NAME
志恩
SUB
ここのスレッドのつづき
MES
新・トキ掲示板より

━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━━-━-━-━-

いけないことですねぇ (16074)
日時:2019年08月05日 (月) 12時35分
名前:本音の時代

>『観世音菩薩讃歌』で早朝行事をすることも認められました。本部も承認しています。

>兵庫教区での浄心行も色々問題視されている方はいるようですが、愛知教区でも天使の言葉で浄心行をすることがあったので、甘露の法雨でないといけないということは無いと思います。

記事番号[27553]
NAME
志恩
SUB
ここのスレッドの続きの続き
MES
新・トキ掲示板より

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※金志恩さんの様な、保守系在日新羅人が、生長の家本流支持者沢山存在することが、分かって来ています。

在日新羅人保守と思われる、ハンネ使用人物、観測してきました。

やはり、在日新羅人のハンネ使用者は、生長の家本流に存在することが、確認観測されて来ています。

在日新羅人に利用されてる、日野ボンの様な、人物も存在することが、分かって来ています。

>>一水会の顧問である四宮正貴は、皇室を崇拝している右翼運動家の在日韓国・朝鮮人の存在に言及し、過去の日本の歴史を批判し天皇の戦争責任を追及している日本人の存在を非難している[12]<<。

金志恩は、自分の国名が、北新羅だとバレることを、恐れて、偽日本人をしていますね。

811シオン観測隊・市ヶ谷隊:2019/08/06(火) 18:07:35
志恩さん事、金志恩さんが、在日新羅人だと、判明しています。在日新羅人の掲示板の『日の丸掲示板』に投稿しているからです。

※※※※※※※※※※※

記事番号[27550]
NAME
志恩
SUB
ここのスレッドのつづき
MES
新・トキ掲示板より

━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━━-━-━-━-

>『観世音菩薩讃歌』で早朝行事をすることも認められました。本部も承認しています。

>兵庫教区での浄心行も色々問題視されている方はいるようですが、愛知教区でも天使の言葉で浄心行をすることがあったので、甘露の法雨でないといけないということは無いと思います。

記事番号[27553]
NAME
志恩
SUB
MES
新・トキ掲示板より

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※金志恩さんの様な、保守系在日新羅人が、生長の家本流支持者沢山存在することが、分かって来ています。

金志恩は、自分の国名が、北新羅だとバレることを、恐れて、偽日本人をしていますね。

812シオン観測隊・市ヶ谷隊:2019/08/07(水) 09:41:10

※※※※※※※※※※※

記事番号[27550]
NAME
志恩
SUB
ここのスレッドのつづき
MES
新・トキ掲示板より

記事番号[27553]
NAME
志恩
SUB
MES
新・トキ掲示板より

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

813シャンソン:2019/08/07(水) 17:09:27
志恩さん事、金志恩さんが、在日新羅人だと、判明しています。在日新羅人の掲示板の『日の丸掲示板』に投稿しているからです。<

トキ管理人へ。

トキ管理人の代弁者である志恩さんやるん吉に関して
 愛国掲示板や新掲示板でもいろいろ迷惑な書き込みをされて
 それに関して反論したり、苦情をいうスレッドを
 どこかに設置してもらえないでしょうか?

というのは、この人たちが私に関してゴタゴタ言い出すので
 他の人も余計なコメントをしてきたり、
 訊け氏からもくだらない話は別版でやれとかいろいろいわれて
 非常に不条理な思いをさせられます。

前から志恩さんやトキさんにどこでやるのか一か所にしないと
 ややこしいので、場所を決めるようにいっています。
 志恩さんの場合は別版1でやるといいましたが、
 全然関係のない話をはじめてややこしいから、ここから排除することにしました。

しかし、あいかわらず、部室版でも本島でも新掲示板でも
 傍流を話題批判してはこっちの傍流での反論を読んだかと聞いても無視します。
 そして私がたまたま新掲示板などに出入りできたので
 志恩さんの傍流掲示板への苦情スレッド専用版みたいなものを
 作ったら、この愚かな老人は、「シャンソンさんは管理人でもないのに
 勝手に志恩の悪口をいうスレッド」をつくらないでください。

と、誤読曲解します。そして、生長の家の大事な話をする掲示板なのに、
 うのはなさんが来てから傍流のようになってしまった。と排撃行為をはじめます。

それで、トキ管理人が、うのはなさん専用版をつくると、
 羨ましいことにトキさんから新掲示板に専用版を作ってもらった。
 あなたは新掲示板の仲間です。とかいろいろくだらない書き込みをしてきます。

志恩さんは、他人の時間を奪い、愛国でも法的措置を考慮しますというのを
 脅しだと勘違いし、なんかいろいろ愚かな書き込みをしていました。
 そのとき、愛国で迷惑になるようなら削除してください、というと、
 なにを勘違いしたのか、愛国の管理人さんにこれはあえて削除しないでくださいとか、
 この投稿を最初に書いたのはうのはなさんです。とか
 なんか、うのはなはウソをついていると思い込み、
 自分の正当性を示すために、これはあえて削除しないでくださいと
 向こうの管理人さんに頼んだようです。

私はウソなんてつく必要ないし、志恩さんやるん吉さんの迷惑について
 抗議する意味で「法的措置」も考えると書いたのですが、
 せせこましい老人は自分のことに必死になって、それは脅しだ、
 私は二人の会話に関係がないと、主張します。

そのとき、トキさんに、こんな自分勝手な愚かな人に
 「法的措置を考慮します」というのは脅しにはならないということや
 あれこれ説明するのも面倒なので、トキさんに尋ねるようにいいました。

もともと、傍流でトキさんが「そんなに訊けさんに会いたいのなら
 メアドを教えましょう」とか、言い出したことが原因なんだし、
 そのとき、いいがかりをつけてきたるん吉になにが正しいことなのか
 トキさんや訊けさんから聞きなさいといっています。

そして本島や傍流で、これに関するるん吉の投稿を削除するように要望しました。
 それを、本島を見たら消えていたようなのでトキさんはあれを削除したみたいだがと
 書くと、最後にもうひとつ、トキさんは削除していません。と
 シオンさんは、関係のない二人の会話のことについて言及してきます。
 私は志恩さんのこういう性格が大嫌いだし、志恩さんと話すと傷つけれる嫌な気持ちになることが
 多いです。

そして結局、自分に気に入らないことを書かれると、部室でも新掲示板でも
 愛国でも猛攻撃して出ていかそうとする。
 こっちが「これは連絡のためです」「あとなにかいいたいことがあるのなら
 トキ掲示板で書くようにしてください」というのがまったく無駄にされ、
 志恩さんが出ていけとか傍流で書けとか自分勝手に指図してくる結果になります。

こういう愚かな老人の攻撃に対して、反論できる場所を
 また愚かな老人が愛国などで勝手にスレを作って仕切らないように、
 ぜひ、この傍流掲示板に、愚かな老人がうのはなにいちゃもんをいう
 版と言うものを新たに設置してほしいと思います。

814シャンソン:2019/08/07(水) 17:30:27

志恩さんへ。
志恩さんは、私が愛国で自分勝手じゃないかというと、
これこれこうで自分勝手ですねと私を攻撃してきます。
新掲示板でも、うのはなさんは自分は転載するくせに
自分勝手だ虫のいい話だと、なぜ、誰でも転載自由な掲示板で
自分の転載した、この部分だけを削除要請されるのか、思慮に欠ける面があるように見えます。

それで、他から投稿禁止になったり、削除要請されたりするのも
ものすごく抵抗を感じて、いろんな人と不協和音を奏でています。

それで、新掲示板で傍流の攻撃をするだけでなく、独占版なども妨害し、
新掲示板でも、排撃行為をし、まるで私の投稿を集中攻撃しているようです。
そうやって、傍流の批判や攻撃をするのは自由だけど、
傍流で反論したり、訂正したりしていることに関して掲載せず、傍流を読んでも理解不能だと
いわれることに憤りを感じています。

だから、ややこしいからこの傍流から排除したけど、
トキ管理人がアクセス禁止にしないので、また最近も傍流に入って自分の反論主張を述べています。

そんなふうに自分勝手な志恩さんの投稿はトキ掲示板だけでなく愛国掲示板にも及び、
愛国掲示板でも何人かのひとたちから志恩さんは苦情されています。
 それでややこしいから、志恩さん自身が、傍流に関していろいろ書く版というものを
新掲示板に設置するというのはどうでしょう。

それか、トキ管理人が、傍流に入りたがっている志恩さんのために
 傍流に、愚かな老人の苦情スレを新設するか、
 おそらく、トキ管理人はなにもやらないと思うので、
 もしそうなら、志恩さんのほうで、新掲示板にそういうスレを建てる。

そして、志恩さんやるん吉さんやトキさんから迷惑を被った私は
 傍流で、この版を愚かな老人への反論版とします、と宣言したうえで
 そこでのみ、人を深く傷つけてくる志恩さんやるん吉さんに応答する。

こういうやり方は合理的で、他掲示板の迷惑にならないと思うのですが
 どうでしょうか?ご意見をきかせてください。

815シャンソン:2019/08/07(水) 17:39:00
803 :トンチンカン信徒 :2019/08/04(日) 17:09:10
>>802
シャンソンさんが、低次元な、志恩さんとるん基地の仲間なんだから、シャンソンさんが、移籍したらよいのでは?<

わたしは、独占版やコメント版や新掲示板など
 訊け氏や志恩さんやるん吉から嫌がらせや妨害を受けた上に、
 自主的に独占版を閉鎖してもらい、代替えとしてこの傍流を独占的に使うことにして
 こっちに移動してきたのです。

トキ管理人も独占版の再開も可能だとか、この版の各名称を変えていいと書いています。
 この傍流でも、とにかく他の人はうのはなさんに絡まないでくださいと
 書いています。

つまり、ここはあらし対策専用版なんですから、
 私が新掲示板に移籍する必要はないし、私は法的措置の意味もわからず
 自分勝手な老人や、いいがかりしか書かないるん吉とは仲間でもなんでもありません。

るん吉には出ていけとか二度と話しかけるなと何年も前から書いてるし
 愚かな老人にも反論や言論の自由を与えるために、この傍流を
 使ったらどうか提案したこともあります。
 反論じゃなくて、迷惑な世間話しかしないので退散してもらいましたが。

816シャンソン:2019/08/07(水) 17:45:43

愚かな老人は訊け氏からも高額訴訟話に騙され興奮して
 光明掲示板などであの人から訴えられそうになったとき、
 と勝手に訴えられると思い込み、見苦しくあたふたする。

そしてどういう訳か、断言しなければ訴えられる可能性がないと
 愚かにも思い込んでいます。
 しかし、光明より前の本流復活掲示板では、
 志恩さんは、初心者=総裁 と自分で書いてた記事がありました。
 それなのに、光明管理人さんが断言した部分を削除したと書けば
 それを、助けてもらったと何回もいい、
 そしてことあるごとに、この傍流でも、私は断言していませんと
 アピールするのに必死です。どういう意味かよくわかりませんが
 断言していない、ということが一つの座標なのでしょう。

817シャンソン:2019/08/07(水) 18:05:11

それと、この愚かな老人は、法的措置の意味など
トキ管理人に聞けばいいといってるのに、それをやらず、
新掲示板で、悪質工作員と一緒に、この人の法的措置とやらを待っていましょうよとか
訴訟に関して調べてみたといって、訴える相手の住んでる土地で
裁判をおこすとか、さも自分が発見したとばかりにコピペしてきます。

しかし、前にも書きましたが、法的措置を考慮しますというのは脅迫文に相当しないし、
断言していません。私は二人の会話に関係ありませんといってるバカとちがって
私は前にも裁判は相手の土地でやらなくてはいけないから交通費とかでも
裁判所費用でも一日3万円くらいかかることにもなるとか
裁判に関することはいろいろ書いています。

それで、愚かな老人がこれから彼女は法に照らし合わせて私に戦いを挑むわけです。と
断言しています。しかし、もし私が愚かなせせこましい老人相手に
裁判を起こして勝訴したとしたら、それまでかかった裁判費用から
賠償金から、みんなせせこましい老人が支払わなくてはならない、ということは
書いていませんでした。

こんなふうに、自己中心的で愚かな老人にうのはなさんうのはなさんと
転載されたり話題にされると、ろくなことがありません。
 だから、最初にこういう話になったとき、愛国で長くなると迷惑だから
あとのことはトキ掲示板で、と何回もいっていたのです。

しかしこの自分勝手な老人は、最初にこの話題を書いたのはうのはなさんなのに
 責任転嫁だ、とか、自分の体面を保つための投稿に必死なのです。
 私は最近もこの自己中心的な老人からひどいめにあい、
 愛国でも迷惑かける結果になったので、もう愛国掲示板になにか書くのは
 控えようと思っています。

愚かな老人も愛国での返信は部室版4でするといいながら
 実行せず、愛国でも新掲示板でもあちこちで愚かな自分勝手なお話の会をはじめ
 業を積んでいるようです。

単純にあちこち違う版で同じ話題を話す。低次元なバトルをするというのも
 読んでるほうは迷惑だし、面倒です。
 ですから、コンプライアンスを説くトキ管理人は
 迷惑な老人やるん吉など自由に傍流に出入りさせているのだし、
 この傍流で低次元な老人の専用スレッドを新設したらいいのではと思っています。
 まだこの板はスペースがあるようなので。

それと、トキさんは早く人を攻撃いてきた志恩さんの要望通り、
 トキ本島でうのはなの投稿の全削除を実行してください。

818シャンソン:2019/08/07(水) 18:11:42

それで志恩さんは、もし誰かから訴えられたら
 横浜の裁判所で場合によっては弁護士も雇わなくてはいけない
 ことになるから勝訴敗訴に関係なく弁護士費用もかかりますよ。

そうなってくると、輝子先生が生長の家に訴訟なんてありえないと
 おっしゃっていた言葉がウソになります。
 愚かな老人は、断言したかしていないかより、
 こういう輝子先生の言葉をよく考えてみたらいいのではないかと思います。

819シャンソン:2019/08/07(水) 18:55:26
>>813
 というのは、この人たちが私に関してゴタゴタ言い出すので
 他の人も余計なコメントをしてきたり、<

それに、トキ管理人や訊け管理人が許可をするから
 悪質工作員のようなるん吉や志恩さんは、訊けさんがいいっていたがやなとかなんか
わけのわからない方言を使ってしつこく傍流に入って迷惑行為を続けるし、
マキさんなんかをそういうるん吉の投稿を新掲示板に写したりしています。

志恩さんも、自分勝手で、前に来ていいといわれたからといって入ってきたり、
 前に来ていいといわれたけどすぐに書き込み禁止にされて狭くてややこしい世界だ。
私は部室で書きたいのです。と我を張ります。それで愛国などでも
 部室版で書くと自分でいってるのに、全然論旨のちがう雑談ばかりして
結局新掲示板でも傍流に関することをいろいろ書いています。

それで私を本板や新掲示板から叩き出した代替えに、
 この二人のアクセス禁止処分を(傍流から)
 管理人に要望していましたが、結局、最近でも欠席中の志恩さんは
 自分勝手に、ぬれぎぬ着せられたからといって傍流であつかましく書いています。

以前、トキさんがこの傍流は訊けさんとうのはなさんのバトルが激しくなったkら
 うのはなさん専用のためにつくったといったあとに、
 独占版だけるん吉などをアク禁にすることはできないかと相談しましたが、
 トキさんは、うのはなさんのいうことを煎じつめると、自分の嫌いな人は
 みんなアク禁にしてくれといってるようだ、それはできません。といい
 るん吉に、るん吉さんこれからもよろしくお願いします。といっていました。

それで独占版にも訊け氏が入って来て妨害し、人を傷つけてきました。
 これなら規約を議論する版なんてつくって「訊け氏は独占版に関して指図をしないこと」
 といったことが無駄になります。

そもそも、るん吉や訊け氏が入って来たら、独占版の意味なんかないじゃないかと
 いっても、トキさんはるん吉さんの違反なんて曳馬野さんやうのさんに比べたら
 軽いものです。といいます。これでは、独占版の意味が、最初にトキさんが
 独占版というものができたらこんなふうにいい、といってた論旨と別の話ではないですか。

なにをいってるかわかりますか?
 私はトキさんのいいかげんさ、読解力のなさには
 ひどく傷つけられたというのは事実です。そのことを理解してください。

820シャンソン:2019/08/07(水) 19:05:17
> 訊け氏や志恩さんやるん吉から嫌がらせや妨害を受けた上に、
 自主的に独占版を閉鎖してもらい、代替えとしてこの傍流を独占的に使うことにして
 こっちに移動してきたのです<

しかし、これは、私の主張で(私は独占版を閉じてこっちに来てからこのことは
再三にわたり書いていますが)

最近のトキ管理人の話では、傍流はうのはなさん専用のために作ったのではなくて
 うのはなさんを本板から叩き出すためにあとから代替えとして独占使用を認めたといいます。

それならますます独占版や新掲示板などに専用版を作った意味が不明になります。
 それに、トキさんはそれまで本流投稿移転版などを作り、これはうのはなさんを集中攻撃するために
作ったのではないとか、一度話し合いましょうとか何回もいっていたあと、
最終的に私を本島からアクセス禁止にしました。そのとき、他の人が
うのはなさんだけ追い出したらいいのかと質問すると、いや、うのはなさんの
頭には二人の男から小突き回されているという妄想があると思う。まずはそれを取り払わないといけませんとか、
うのはなさんを教区版に許可するかどうかの問題があるとかいいます。

こんなふうに、この無能男の話はずっと聞いてるとノイローゼになってくるので、
 最近は新掲示板でも飛ばし読みすることが増えました。
 愚かな老人は人には小義の話はよくないと攻撃しながら
 自分の話に必死みたいだし。

821シャンソン:2019/08/07(水) 19:13:23
>>804

> 志恩さんの夫が死んでほっとしたといわれるのはなぜか?

このことでえこひいき管理人や愚かな妨害老婆や訊け氏や神の子など
さまざまな攻撃を受け、入院中でも中傷揶揄され、心身ともにひどいめにあいましたが、
最近、これに関するいいヒントを海外ドラマから得ました。

昔のドラマなので、近所のレンタル屋で発見して今、シリーズものを
見ているところです。斎藤孝さんが、海外ドラマを観たらいい、とわざわざ著作に書いてあることは
ほんとうだな、と思っています。

しかし、愚かな人たちは、生長の家の今後はどうなるのだろうとしか
 考えないのだと思います。

822トンチンカン信徒:2019/08/08(木) 03:43:18
>>821
シャンソンさん?

志恩さんの亡きダーリンさんて?パイパス手術したんじゃありませんですかね?

志恩さんのダーリンの話て、生命の實相や、他人の体験談のパクリの様に最近思う様になりましたよ。

だって、練成会とかで、志恩さんの話と似た話が、沢山聞きましたね(o⌒∇⌒o)

志恩さんが、色々な話を、パックて合成したのではて?思われたんです。

志恩さんは、パクリの民族、新羅人だって、可なり確信してますね(o⌒∇⌒o)

シオン観測隊の仲間達も、そう感じていて、沢山の新羅人、志恩さんのパクリ話を色々なが、観測してましたね。(o⌒∇⌒o)

823シオン観測隊・新橋隊:2019/08/08(木) 22:47:28
SUB
新羅人金志恩のシオスレッド=南新羅人の日本製品不買運動ソックリでしょ。
MES
新羅人金志恩のシオスレッド=南新羅人の日本製品不買運動ソックリでしょ。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
(新羅人らしさをカモシ出す。金志恩ことシオ)

シオ・スレッド
┣∵△←シオモリ
┣☆_☆
┣⁎&#
┣ ᵕ&
┣ゴールデンウィー

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
(金志恩とは、こうした、新羅人です)

824シオン観測隊・新橋隊:2019/08/08(木) 22:47:57
>>823

志恩さんの、新羅民族の証明

①、志恩さんの『新羅人姓』は、『金海金氏』です。
(志恩さんの新羅姓)

1.始祖
始祖は駕洛国(金官伽?)の王・首露王とされる。このため駕洛金氏ともいう。一族では新羅建国の功臣・金?信が知られる。また、金海許氏(首露王の王妃許黄玉の姓を名乗った二人の息子が祖)と仁川李氏も始祖を首露王としており、同本貫として扱われた。金海許氏は金海首露王の王妃で、ルーツはインドのアショカ王の家系に繋がり、インドから漂流して金海にたどり着いてその後、首露王に見初められ王妃となった。
王妃の王陵にはその家系にまつわるインドの家系の写真や系図などがあり、本家の家系を引き継ぐ者のみ閲覧などが出来る。
2004年に、許黄玉の「インド渡来説」を立証する科学的証拠が示された[1]。ソウル大学医学部の徐廷ソン教授と翰林大学医学部のキム・ジョンイル教授は、韓国遺伝体学会で、「許黄玉の子孫と推定される金海にある古墳の遺骨を分析した結果、韓民族のルーツであるモンゴル北方系とは異なり、インド南方系だった」と報告した[2]。ミトコンドリアはDNAを保持しており、遺骨からミトコンドリアDNAを抽出して全体の塩基配列を分析した[3]。許黄玉はインドのサータヴァーハナ朝の王女で、48年に伽耶に渡来した。許黄玉は10人の息子を産んだが、そのうち2人に許姓を与え、それが金海許氏の起源である[4]。「インド渡来説」が事実なら、子孫は母方の許氏のDNA形態を受け継いでインドなど南方系のミトコンドリアDNAを持っている[5]。これについて「4つの遺骨のうち、1つからこのような結果を得た」とし「『インド渡来説』の立証を確固たるものにするには、もう少し綿密な研究を要する」と説明した[6]。

「金完」李氏朝鮮中期の武臣。
「金希哲」李氏朝鮮中期の文臣、義兵長。
「恭嬪金氏」 李氏朝鮮第14代王宣祖の後宮。金希哲の娘。第15代王光海君の生母。
「金弘道」 李氏朝鮮後期の画家。
「金大建」 李氏朝鮮最初のカトリック司祭
「金元鳳」 朝鮮の独立運動家、中国の軍人、北朝鮮の政治家。
「金大中」大韓民国の第15代大統領(在任:1998年-2003年)
「金武星」 大韓民国の政治家。
「沙也可(金忠善)」(実在の人物ではない疑いはあるが)文禄の役の際に朝鮮に降った日本の武将が知られる。その子孫は賜姓金海金氏(友鹿金氏)と呼ばれる。
※志恩さんの新羅人姓のポイント

※※※※※※※※※※※

※志恩さんの新羅人名『志恩』は、現代だと『韓国人女性名』です

②それから、一般検索すると志恩さんの名前は、新羅人名=韓国名だとわかり。

(志恩は韓国女性名)
http://trs02.mxcd.imodesarch.jp/t/0919nbSzbCVTfRrx/4?_jurl=http%3A%2F%2Fwww.geocities.jp%2Fmt_erech_ave%2Fkorean_girl.html&amp;_jlite=0&amp;_juid=&amp;_jsrc=&amp;_jkw=%8A%D8%8D%91%8F%97%90%AB%96%BC&amp;_jimg=1&amp;guid=o

825シオン観測隊・市ヶ谷隊:2019/08/09(金) 00:43:40
NAME
シオン観測隊・市ヶ谷隊
SUB
アホは、ハンネ=倭人ですね。新羅人の仲間ですね。
MES
アホは、ハンネ=倭人を名乗る、保守系新羅人だと、調べはついています。

倭人とは、新羅人や支那人が、日本人を蔑む為の呼び名です。

貴方が、新羅人だと言うことは、調べがついています。

それに、貴方は、統一新羅が、新羅民族て、日本民族とは、違う異民族と知らないようですね。

三種の神器の草薙剣も泥棒してるんですよ。

日本書紀にも記録されていますし、毎回証拠も揚げています。

バカなのは、貴方ですよ。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

※ハンネに日本人差別用語の倭人を名乗る、新羅人

NAME
倭人
SUB
アホスミダ
MES
新羅、新羅ってアホの一つ覚えで
嬉々として掲示板にスレ立てして、
新羅人=朝鮮人の公式を成立させたいと思っているみたいだけど
アホの観測隊に衝撃の事実を教えてあげます。

新羅人て元を辿れば日本人なんだって

観測隊、思わず赤面。
恥ずかしいね。
日本製品の不買運動して自分の首を締めてる韓国人と同じくらい
恥ずかしいね。

長浜浩明著『日本の誕生』を読んで
腐りかけた脳ミソを洗浄してくだちゃい。

まあ、読んでもノミの脳ミソ並の容量じゃ理解できないか。
投稿日時
2019年08月09日 (金) 00時11分

※毎回、書いてるのは、字が読めない老人へ親切です。理解できないのは、貴方が、老人だと言う証拠です。

シオン観測隊は、各支部から、報告が、あることを、トンチンカン信徒が、優しく書いてるだけです。本当は、金志恩の新羅人情報はまだたくさんあります。

826シオン観測隊・市ヶ谷隊:2019/08/09(金) 00:54:55
保守系新羅人の仲間だから、こんな事しか書けない、ハンネ=倭人と言う在日新羅人

※保守系在日新羅人は、7割りぐらいが、日本人成り済ましで、こうしたコメントをすることは、公安の調査探索されている。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
(在日新羅人のハンネ=倭人のコメント。倭人とは、小さい人の意味で、新羅人や支那人が、差別するとき使う言葉)

NAME
倭人=保守系在日新羅人だとわかります。倭人とは、新羅人や支那人が使う日本人へ差別用語ですね。これだけ、保守系在日新羅人だとわかりますね。先日、市ヶ谷隊が、一般検索情報から、確認した、在日新羅人と同じですね。SUB
アホスミダ
MES
新羅、新羅ってアホの一つ覚えで
嬉々として掲示板にスレ立てして、
新羅人=朝鮮人の公式を成立させたいと思っているみたいだけど
アホの観測隊に衝撃の事実を教えてあげます。

新羅人て元を辿れば日本人なんだって

観測隊、思わず赤面。
恥ずかしいね。
日本製品の不買運動して自分の首を締めてる韓国人と同じくらい
恥ずかしいね。

長浜浩明著『日本の誕生』を読んで
腐りかけた脳ミソを洗浄してくだちゃい。

まあ、読んでもノミの脳ミソ並の容量じゃ理解できないか。
投稿日時
2019年08月09日 (金) 00時11分

※本人は、在日新羅人だと既にバレてますから、こんな、保守系在日新羅人特有のコメントしかできず。証拠もコメント出来ないのですね(o⌒∇⌒o)

827シオン観測隊・市ヶ谷隊:2019/08/09(金) 10:25:38
練成会でも、純子先生のblogでも、魚肉加工品や卵焼きも食べてるから、本音の時代は、嘘コメントしてるから、在日新羅人の仲間かもしれません。

練成会に、行ったことが無く、『空想しゃべってる』のは、間違いないようです。

空想で、話すのは、保守系在日新羅人の特徴ですね。

ひょとする、ハンネ=本音の時代は、金志恩さんの仲間の保守系在日新羅人かもしれませんね。

志恩さんの様に、確証はありませんが、観測から、3割正解でしょ。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

※保守系在日新羅人と思われるコメントをする、ハンネ=本音の時代。

NAME
本音の時代
SUB
この世は肉食する人の関与で成り立っている。
MES
今の教団は、肉食する人が近寄りがたい運動を展開している。
選民主義といっていいだろうか。肉食する人を排除しているようにも見える。
どうも、自身に対する思い込みが強く、周りが見えていないのではなかろうか。これも環境に偏重した雅宣総裁の考えの弊害がでているということだ。
投稿日時
2019年08月08日 (木) 10時46分

828シオン観測隊・市ヶ谷隊:2019/08/09(金) 11:08:22
ハンネ=本音の時代が、『保守らしい』コメントをしていますが、こうした、『翻弄コメント』をするのは、街宣右翼の在日新羅人に観られる行動の一つのパターンです。
保守系在日新羅人の行為・行動のパターンは、シオン観測隊では、各隊で、観測していますから、そのパターンに当てはまります。

雅春先生の販売されている『生テープ』聞くと、ハンネ=本音の時代のこのコメントが、嘘だとわかります。

私の知り合い、白鳩会、お婆さんや、練成会の男性お年寄り(雅春先生の教え生で聞いた人たち)インタビューをして見ましたが、シオン観測隊の各隊の観測と同じ見解が、得られました。

嘘つきな、金志恩さんと同じ系統の『在日新羅人』は、右派も左派も、日本人滅亡を企んでいる証拠です。

正式日本人の祖先を持つ人たちは、こうした、隠れ在日新羅人の行動に警戒しましょ。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
(保守系在日新羅人と思われる。ハンネ=本音の時代さん)

NAME
.
MES
日時:2019年08月07日 (水) 19時12分

聖経をまねて長編の詩を作る。

これ自体が、許されざる行為です。さらに聖経扱いはしないと当初言っておきながら、あっさりその言葉を翻してしまう。さらに、長老と呼ばれる人さえ、このような行為を許してしまうのですから、谷口雅春先生の亡くなった後の生長の家は、もう終わっているということです。
看板こそ、生長の家ですが、それを構成するする人は、真の生長の家ではありません。

外界に映る世界を批判ばかりするよりは、
吾は真の生長の家を生きているか?内界を自省することが礎。

「人生は浄土に向かう旅なれば 一歩一歩に愛を重ねん」
投稿日時
2019年08月09日 (金) 05時13分

※シオン観測隊・市ヶ谷隊の報告より。コピー

829シオン観測隊・市ヶ谷隊:2019/08/09(金) 11:19:15
日野ボンが、『ときみつる会系保守右翼団体』の、『神州蛇蝎の会』の代表の一人として、活動してることは、色々な事から、観測されています。

この代表の仲間には、『保守系在日新羅人活動者』も観測されています。

『ときみつる会』と『学ぶ会』元々一つの右翼団体『實相塾』でした。

保守系在日新羅人も沢山いました。金志恩さんの様にです。

こいした、保守右翼在日新羅人の行動は、日本の公安も警戒しているようです。

在日新羅人の目的は、左翼革新も右翼保守も、日本人日本民族滅亡です。
警戒しましょ。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
(保守系在日新羅人の一般検索報告)

さらにオウム真理教の村井秀夫幹部を殺害して逮捕された自称右翼(神州士衛館という活動停止状態だった右翼団体)の男(本名・徐裕行)が自称韓国籍であることなどが報道され、右翼団体に所属する在日韓国・朝鮮人が存在するのは事実である。しかし、右翼団体における在日韓国・朝鮮人の構成の割合について、過去に網羅的、定量的な調査が行なわれた事実はないため、街宣右翼にどの程度の在日韓国・朝鮮人及び朝鮮系日本人が含まれているのかは不明である。

830シオン観測隊・市ヶ谷隊:2019/08/09(金) 13:12:37
もうすぐ8月15日です。

終戦直後の満州・新羅半島では、ロシア軍(当時はソビエト軍)や中国軍(共産党八路軍や国民党軍や、新羅人解放軍などが、残留日本人の女性(老女も少女含む)をレイプしていていました。

ロシア軍は、女性将校が、日本人男性をレイプ(男性は、毎日代わる代わるに、ロシア軍女性将校に、精力尽きるまで、レイプしたと報告あり)していました。

日本人女性は、日本へ帰国すると、レイプの為に懐妊した女性が、多数いたそうです。

こうした。戦争被害のレイプによる、懐妊女性を救う為に、堕胎手術をしたとの事です。

そうした、子供の命を救う為に、保護施設は各地に出来たようです。

ドイツでは、日本より更に酷い、ロシア軍のレイプ行動が、報告されています。

新羅人にレイプされたのに、を守るの会て?矛盾した行動だと思われます。

しかも、日本人空手で無く、新羅人空手を日本人空手と嘘コメントしている点に、謎を感じます。

831トンチンカン信徒:2019/08/09(金) 15:04:47
アクエリアンと志恩さんの信仰対象の幸福の科学の総裁のお嬢さんが、本をだしましたね。

御二人、幸福の科学のお嬢さんの講習会に、参加したんでしょね(o⌒∇⌒o)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

(志恩さんとアクエリアンが、幸福の科学を指示するコメントです)

※幸福の科学を指示すると言いうことは、幸福の科学を信仰してるか、信徒の確率が、高いです。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

1320:アクエリアン
14/02/02(日) 20:29:15 ID:dwuUzalc
志恩様、いろいろ勉強になる情報ありがとうございます。

↓のは、幸福実現党の方の原子力発電に関する記事です。現総裁の脱原発の記事よりはるかにまともな内容だと思います。

[s.ameblo.jp]

どうも、脱原発という考え方、後ろ向きな感じがします。

もっと前向きな、超原発という発想が必要なのではと思っています。

1321:志恩
14/02/02(日) 22:21:19 ID:.QY5jUA6
アクエリアン様

まったく…
幸福実現党の原子力発電に関する記事のほうが、
雅宣総裁のご意見より、まともな内容ですね。

雅宣総裁のまわりには、だれぞ まともなおひとは居ないのか?
追い出しちゃったからね
レスをコピー Re:レスに返

832トンチンカン信徒:2019/08/09(金) 21:13:19
志恩さんは、在日新羅人として、幸福実現党も支持してる。保守系在日新羅人です。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

アクエリアンと志恩さんの信仰対象の幸福の科学の総裁のお嬢さんが、本をだしましたね。

御二人、幸福の科学のお嬢さんの講習会に、参加したんでしょね(o⌒∇⌒o)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

(志恩さんとアクエリアンが、幸福の科学を指示するコメントです)

※幸福の科学を指示すると言いうことは、幸福の科学を信仰してるか、信徒の確率が、高いです。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

1320:アクエリアン
14/02/02(日) 20:29:15 ID:dwuUzalc
志恩様、いろいろ勉強になる情報ありがとうございます。

↓のは、幸福実現党の方の原子力発電に関する記事です。現総裁の脱原発の記事よりはるかにまともな内容だと思います。

[s.ameblo.jp]

どうも、脱原発という考え方、後ろ向きな感じがします。

もっと前向きな、超原発という発想が必要なのではと思っています。

1321:志恩
14/02/02(日) 22:21:19 ID:.QY5jUA6
アクエリアン様

まったく…
幸福実現党の原子力発電に関する記事のほうが、
雅宣総裁のご意見より、まともな内容ですね。

雅宣総裁のまわりには、だれぞ まともなおひとは居ないのか?
追い出しちゃったからね

↓↓↓↓↓↓↓↓↓
(これは、一般検索報告による。日本人滅亡を測る、在日新羅人らしい、コメントですね。志恩さんのコメント)

NAME
志恩
SUB
久々に政治の話題::山本太郎「れいわ新選組」の正しさを自民党議員が認める
MES

《山本太郎「れいわ新選組」の正しさを自民党議員が認める》

https://www.youtube.com/watch?v=M90EfGT-8D4

2019/07/31 に公開
右翼系番組で、現職の自民党議員で政務官が、
左翼の代表的存在で自民党に異を唱える立場の山本太郎氏の「れいわ新選組」の正しさを痛感し、政権を取られる危機感を感じた

以前山本太郎さんを批判していた自民党の西田昌司氏も、
2人の障害者を国会に送り出したれいわ新選組を評価していました。
https://www.youtube.com/watch?v=588oz...://www.youtube.com/watch?v=kKQiddZ0WqQ
投稿日時
2019年08月09日 (金) 20時22分

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
(実際の志恩さんの活動は、日本人滅亡が、任務です)

保守系在日新羅人の行為・行動のパターンは、シオン観測隊では、各隊で、観測していますから、そのパターンに当てはまります。

雅春先生の販売されている『生テープ』聞くと、ハンネ=本音の時代のこのコメントが、嘘だとわかります。

私の知り合い、白鳩会、お婆さんや、練成会の男性お年寄り(雅春先生の教え生で聞いた人たち)インタビューをして見ましたが、シオン観測隊の各隊の観測と同じ見解が、得られました。

嘘つきな、金志恩さんと同じ系統の『在日新羅人』は、右派も左派も、日本人滅亡を企んでいる証拠です。

正式日本人の祖先を持つ人たちは、こうした、隠れ在日新羅人の行動に警戒しましょ。

※金志恩さんの行動行為に注意してください。近所の皆さん

833シオン観測隊・新橋隊:2019/08/10(土) 02:14:05
H講師は、神奈川在住で、日吉町の在日新羅人の志恩さんと近いところに、在住している。

女性やハゲじいさんや、色々な変身をしている。

日野ボンにも影響を与えているらしいの、金志恩さんと近隣なのは、面白情報であります。

834シオン観測隊・横浜隊:2019/08/11(日) 06:32:43
金志恩が、在日新羅人なのに、『日本人と名乗る』理由。

志恩は、在日新羅人と判明している。現在、一般生活をしている、日常では、『通名(日本人名)』を使用して、新羅人で有ることを、隠して生活しているのが、実情で、本人も否定するが、行為・行動だけでなく、新羅人としてのコメントも目立つのである。

特に、新羅人名を名乗りながら、日本の政治や生長の家に、口出しするのは、保守系在日新羅人の反日活動の一つだとわかる。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
(金志恩こと、志恩さんが、保守在日新羅人として、反日活動の理由と実際のコメント)

記事番号[16209]
NAME
志恩
SUB
久々に政治の話題::山本太郎「れいわ新選組」の正しさを自民党議員が認める
MES

(志恩さんの反日の理由)

3.2.在日韓国・朝鮮人右翼が日本人名を名乗る理由
ヤクザ映画『仁義なき戦い』を代表作に持ち、徹底した取材で知られる笠原和夫は、在日コリアンの暴力団員が日本名を名乗る理由を次のように説明している。「ヤクザとは右翼であり、右翼は皇室と直結していることになっているのに、朝鮮人が朝鮮名のままで日本のヤクザの親分になるのは、周りのヤクザが困るし信用しない。そこで出世して組長になるには、本人が好むと好まざるとに関わらず日本人名を名乗らざるを得ないというヤクザ社会の理屈があるというのである」[15]。

暴力団傘下にある団体も多数存在し(社会運動標榜ゴロ)、在日韓国・朝鮮人や被差別部落出身者が含まれていることもある[1]。

<横浜隊の報告>

835シオン観測隊・横浜隊:2019/08/11(日) 06:48:16
SUB
在日新羅人の掲示板、日の丸掲示板の理由
MES
虚構の憲法  憲法
┣H25212 衆
┗三島由紀夫も洗脳
教団とユダの共通
┣小泉進次郎の勝田
┗興味深く拝見させ
トキ 優生保護法
┣優生思想について
┣過去の生長の家の
┣優生保護法は、人

※理由

ヤクザ映画『仁義なき戦い』を代表作に持ち、徹底した取材で知られる笠原和夫は、在日コリアンの暴力団員が日本名を名乗る理由を次のように説明している。「ヤクザとは右翼であり、右翼は皇室と直結していることになっているのに、朝鮮人が朝鮮名のままで日本のヤクザの親分になるのは、周りのヤクザが困るし信用しない。そこで出世して組長になるには、本人が好むと好まざるとに関わらず日本人名を名乗らざるを得ないというヤクザ社会の理屈があるというのである」[15]。

836シオン観測隊・横浜隊:2019/08/11(日) 21:21:08
SUB
在日新羅人の掲示板、日の丸掲示板の理由
MES
虚構の憲法  憲法
┣H25212 衆
┗三島由紀夫も洗脳
教団とユダの共通
┣小泉進次郎の勝田
┗興味深く拝見させ
トキ 優生保護法
┣優生思想について
┣過去の生長の家の
┣優生保護法は、人

※理由

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
(この志恩さんと言う人は、日本人でも無いのに、日本人のフリをして、毎日生活している。在日新羅人の生長の家アラシの元原宿職員で、日本人滅亡を企んでいる一人です)

NAME
シオ
SUB
シオ・スレッド
MES
(マキマネシオスレッド)

【ココモ転載禁止デス】\_(・ _ ・。)

幸福感というものは、
悲哀の川の底に沈んで、幽かに光っている
砂金のようなものではなかろうか。

/太宰治「斜陽」
投稿日時
2019年05月05日 (日) 03時44分

837シオン観測隊・横浜隊:2019/08/11(日) 21:34:05
新羅人空手と神州蛇蝎の会が、つながりましたね。在日新羅人の関係あるんだね

日野ボンも志恩さんもアクエリアンもトキさんもシャーシャーとして、コメントしているが、在日新羅人が、生長の家破壊活動と関連が、有ることが分かって来た。

特に、日野ボンは、在日新羅人の人に、周囲を囲まれ、洗脳されていることも、分かってきた。

facebookに逃げたのも、在日新羅人の洗脳から来たことも分かって来た。

トキさんや、在日新羅人の仲間が、どんなに反論しても、在日新羅人と生長の家破滅活動の実態が、今見えてきた。

在日新羅人の日吉町の金志恩には、注意しましょう

838シオン観測隊・市ヶ谷隊:2019/08/12(月) 21:18:19
1747:シオン観測隊・市ヶ谷隊
19/08/11(日) 22:06:39
>>1746
ウクライナやロシア人売春は、北新羅ルートで、南新羅の手配しと在日新羅人の店と関係は、深い。

アクエリアンが、こした、コメントをするのは、在日新羅人だからと、特定できる。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

アクエリアン
SUB
親日ウクライナ人から日本人へのメッセージ
MES
ナザレンコ・アンドリー・ @nippon_ukuraina
[twitter.com]

ナザレンコ・アンドリーさんが駐日ロシア連邦大使館をリツイートしました

1945年8月9日って、「アメリカが長崎に原爆を落とした」こと以外、何も起こりませんでしたか?どっかの国は不可侵条約を一方的に破って、日本固有の領土を強奪し、そこで民間人を殺害とレイプしまくって、住民を追い出して、降伏した日本兵にシベリアで強制労働させたような… その悲しみも共にする?

839トンチンカン信徒:2019/08/12(月) 21:26:43
このハンネ=本音の時代は、練成会にさえ参加したことが、無いのが、バレタコメント

ハンネ=本音の時代は、在日新羅人か?プロパガンダな、志恩さんソックリの捏造野郎だ。

新橋には、野郎ラーメンと言う店があるが、ハンネ=本音の時代は、毎日コッテリラーメンでも食べてるだろー(o⌒∇⌒o)

NAME
本音の時代
SUB
この世は肉食する人の関与で成り立っている。
MES
今の教団は、肉食する人が近寄りがたい運動を展開している。
選民主義といっていいだろうか。肉食する人を排除しているようにも見える。
どうも、自身に対する思い込みが強く、周りが見えていないのではなかろうか。これも環境に偏重した雅宣総裁の考えの弊害がでているということだ。
投稿日時
2019年08月08日 (木) 10時46分

※因みに、練成道場の食事には、『おでん』や『卵焼き』もでるのであります。

ハンネ=本音の時代は、嘘つきコメントが目立ち、在日新羅人と言う可能性が、高い

840神の子様:2019/08/13(火) 09:40:29
シオン観測隊・新橋隊
SUB
通名・在日新羅人の志恩さん=STVEV(新羅人得意の二人羽織芝居)
MES
概要
街宣右翼(がいせんうよく)とは、主に街宣車を使って政治的主張を流布する活動をしている日本に存在する右翼の総称。警察用語では「行動右翼」とされ、右翼団体とは一定程度区別して呼称される。一般的に、黒塗りの大型車両に国旗の日章旗や事実上は国章の十六八重菊や政治的スローガンを描き、軍歌などを大音量で流しながら政治的主張を行う右翼団体の総称として認識されている。暴力団傘下にある団体も多数存在し(社会運動標榜ゴロ)、在日韓国・朝鮮人や被差別部落出身者が含まれていることもある[1]。

3.暴力団とのつながり

3.暴力団とのつながり
3.3.構成員の具体的事例
その他の有力暴力団員

日本皇民党行動隊長 - 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 - 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 - 金敏昭
日本憲政党 - 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実兄)

※※※※※※※※※※※※

(上記の内容に、ソックリな、日の丸掲示板の内容)

「あなた方日本は、
例えば生長の家90
┣やまちゃんさんを
┣生長の家の失敗の
┣清超先生の存在と
┗雅教さんが昇天。
虚構の憲法  憲法
┣H25212 衆
┣三島由紀夫も洗脳
┣親日ウクライナ人

※※※※※※※※※※
(下記の金志恩さんの変身ハンネ=STEVEは、在日新羅人得意の通名変身を表しています)

NAME
なんだかなぁ
MES
トキさんも総裁が雅春先生の教えではないと判ってるのに学ぶ会を否定するし……。
学ぶ会の一部が悪いと言うなら、教団の一部のアホを取り上げる人たちと一緒だよね〜。
投稿日時
2019年08月13日 (火) 08時04分

NAME
STEVE
SUB
もう酷い!!これがソドミスト教団青年会の実態
MES
小宅のヴィーガン 【インド仏教復興運動】
@hinotomoki2
も、もしかして、私、ノンセクシャル??
午後5:07 ・ 2019年8月12日
結構混乱してるんだけど、とりあえず、ノンセクシャルの方をフォローしています。
性欲があってもノンセクシャルの方もいるみたいだけど、それなら私も当てはまるけど、Twitterで見ているとそういう人はあまりいないみたいだなぁ。

セックス、嫌。どうも!ノンセクです! - ノンセク おひとり様人生
ちゃんとした記事はお久しぶりの更新!みなさんお元気ですかー!?ご無沙汰しております、あっきーです。 6月になって新生活の方も落ち着いてきた頃ですかね?わたしの方はアセクノンセクオフを初主催したり、ジムに本格的に通い始めたりなどしてました!基本的に毎日めちゃくちゃ楽しい。この調子で色々アクティブに頑張っていきたい。 さて…
acky2626.hatenablog.com
私は「好きな女性を性の対象と見れない」「性欲はあるが性行為は嫌い」「スキンシップは嫌いではない(人並みに嫌なこともあるけど)が好きな人とはしたくない」という感じなので、ノンセクシャルの方でもしも私に似た感じの人がいたらフォローお願いします。

もう頭オカシイ!陰陽調和が乱れている教団青年会。
次の選挙で「女系天皇容認・同性婚容認」の左翼野党が勝利したり、女装家が当選したりすると、これが教団だけでなく全国にも広まってしまいます!

そうなると、もう、イザナミ景気も一気にしぼんでしまって、彼みたいな失業者も増えてしまいます。

同性婚容認なんですかね、訊けさんにトキさんに青年会さんの、反本流三人衆は。
投稿日時
2019年08月12日 (月) 19時01分
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

841シオン観測隊・市ヶ谷隊:2019/08/13(火) 09:50:33
生長の家を食い物にする、在日新羅人の事実。

『学ぶ会』と『ときみつる会』の仲には、通名を使用する。保守系在日新羅人の実態が、有るのが良く理解できている。

嘗て、シオン観測隊のメンバーが、総本山の練成を受けたとき(清超先生の時代で、荒地総務の時代)に、千葉の経済ヤクザの在日新羅人通名者が、夫婦で来ていた実話が、シオン観測隊の調査で、判明している。

※下記の在日新羅人達の仲間による。生長の家に撹乱の実態は、現在も存在する。
8988:アクエリアン ←在日新羅人の通名生活者
19/08/13(火) 08:54:27
今日の音楽

1987年バブル絶頂期のコカコーラのCMが爽やか過ぎて死にたくなるww
[www.youtube.com]

西村幸祐・ @kohyu1952
(行省略)

NAME
STEVE←(在日新羅人の志恩さんの変身)
SUB
もう酷い!!これがソドミスト教団青年会の実態
MES
も、もしかして、私、ノンセクシャル??
結構混乱してるんだけど、とりあえず、ノンセクシャルの方をフォローしています。
性欲があってもノンセクシャルの方もいるみたいだけど、それなら私も当てはまるけど、Twitterで見ているとそういう人はあまりいないみたいだなぁ。

セックス、嫌。どうも!ノンセクです! - ノンセク おひとり様人生
ちゃんとした記事はお久しぶりの更新!みなさんお元気ですかー!?ご無沙汰しております、あっきーです。 6月になって新生活の方も落ち着いてきた頃ですかね?わたしの方はアセクノンセクオフを初主催したり、ジムに本格的に通い始めたりなどしてました!基本的に毎日めちゃくちゃ楽しい。この調子で色々アクティブに頑張っていきたい。 さて…
acky2626.hatenablog.com
私は「好きな女性を性の対象と見れない」「性欲はあるが性行為は嫌い」「スキンシップは嫌いではない(人並みに嫌なこともあるけど)が好きな人とはしたくない」という感じなので、ノンセクシャルの方でもしも私に似た感じの人がいたらフォローお願いします。

もう頭オカシイ!陰陽調和が乱れている教団青年会。
次の選挙で「女系天皇容認・同性婚容認」の左翼野党が勝利したり、女装家が当選したりすると、これが教団だけでなく全国にも広まってしまいます!

そうなると、もう、イザナミ景気も一気にしぼんでしまって、彼みたいな失業者も増えてしまいます。

同性婚容認なんですかね、訊けさんにトキさんに青年会さんの、反本流三人衆は。
投稿日時
2019年08月12日 (月) 19時01分

842シオン観測隊・市ヶ谷隊:2019/08/13(火) 10:04:30
谷口雅春先生の著作の仲に、志恩さんやアクエリアンの様な、在日新羅人による、日本侵略が、書いてある。

古代のことだが、予言とし、現代に甦るのは、実態だと、思われる。

〜〜シオン観測隊の・市ヶ谷隊報告〜〜

843神の子様:2019/08/13(火) 10:10:31
シオン観測隊の情報が、正しいことを示している。

未確認だが、在日新羅人と思われる。ハンネ=本音の時代の、『在日新羅人の掲示板の日の丸掲示板でのコメントであります。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

NAME
本音の時代
SUB
堀浩二さん、消えた?
MES
堀浩二さんのブログがなくなっている。
どうしたのだろう?
投稿日時
2019年08月13日 (火) 08時06分

844シオン観測隊・市ヶ谷隊:2019/08/13(火) 10:28:16
実際は、反徳久先生派の癖に、嘘つきコメントをする。在日新羅人掲示板の日の丸掲示板の住民のコメント。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
『日の丸掲示板』が、如何に、通名在日新羅人の性質表しているか、わかる。コメントですね。

『学ぶ会』や『ときみつる会』は、横浜で、光の進軍掲示板と實相塾を、徳久先生の在世中に立ち上げた、『反徳久先生派』な事実は、観測記録されています。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※嘘つきな、『在日新羅人掲示板の日の丸掲示板』の住民のコメント。

記事番号[27592]
NAME
源流
SUB
自己に宿る最善を表現せよ〜徳久克己先生
MES
道産子
2019/08/10 (Sat) 08:42:50
2019/08/11 (Sun) 08:15:45

http://dentou.bbs.fc2.com/?act=reply&amp;tid=7889515

● 連載   繁栄の広場  徳久克己先生

昭和四十八年 十月号 「光の泉」誌

自己に宿る最善を表現せよ

「働くことによってのみ、自己のうちにある最も善き物が表現を得るのである」

(『生命の實相』第二十二巻、六一頁)

繁栄するということは、その人のうちにある、「最も善き物」が
充分表現された結果であるということが出来ます。

ですから、繁栄しようと思うならば、先ず、自分に宿る
「最も尊きもの」を充分に表現することに全力を注ぐことです。

谷口先生は、就職を願う時、

「自己の天分にかなう、もっとも多くの人の役に立つ仕事が、
既に与えられている」

と祈れと教えておられます。

「自己の天分にかなう」ということは、
「自己のうちにある最も善きものを表現する」ということです。

知人の多い私に、よく就職をたのみに来る人がいます。

その時、私は、

「あなたは、その仕事が適していると信じ、また本当に好きですか?」

とたずねます。

私の質問に、キッパリと「そう思います」と答える人には私は
気持ちよく紹介状を書き、または直接に社長に、就職をたのみます。

就職をしようとする本人の気持が、あやふやで、その会社の仕事にたいして
正しい理解をもたず、その仕事をすることによって、自分のうちにある
最も善きものを発揮できるという確信のない人は、就職しても、
うまくゆきません。

その仕事をよく理解し、そしてその仕事を愛している人は、
必ず働く意欲が湧いてきます。

その働く意欲の従って、人一倍働くことによって、その人に宿る
「最も善き物」がどんどん出て来るので、ますます働く意欲が出て来る、
ということになるのです。

医科大学で病気の事を習い、治療法を習っても、自分が実際に患者に
あたって、治療してみないと、一人前の医者となることは出来ません。

頭の中で、お腹の事を、こう切って、こう結んで、といくら手術の事を
知って居ましても、実際に手術をしてみますと、
なかなかうまくゆかないものです。

何回も何回も自分で手術をしてみて、自信も出来、じょうずにもなります。

ですから、自分の中にどんなに立派な能力があっても、
働かないと自分の能力は充分に発揮できないのです。

スポーツの選手を見ていますと、よく練習することによって、
その実力を発揮していることが判ります。

「あの選手は、実力はあるのですが、練習不足なものですから、
成績がよくありません」

というようなコトバを、スポーツの解説者からよく聞きます。

実力はあっても、練習不足になっていますと、その実力が十分に発揮できない
――こんなことは、スポーツの世界では当たり前のことです。

それと同じように、たとえ、その人に能力があっても、充分に働かずに
自分の実力を出そうと考えることは間違いです。

自分の実力を充分に発揮して繁栄しようと思ったら、スポーツの選手が
練習に練習を重ねて、実力が十分に発揮するのと同じように、
働いて働いて、自分の実力を発揮することです。

働くことを嫌がって、なるべく楽をして、
自分の実力を発揮しようと考えることは、間違いです。

成功した人の話を聞いてみますと、みな、人一倍働いて努力した人です。

自分の持っている素質は、働いて鍛えることによって、
ますます磨かれて輝き出すものです。

自分の仕事以外の趣味の事となりますと、一所懸命に努力し、働いて、
仕事の方を出来るだけさぼろうとしている人がありますが、
趣味に努力するエネルギーを、仕事の方に振り向けたら、その人は、
まちがいなく成功し、繁栄することになります。

(おわり)
投稿日時
2019年08月13日 (火) 08時49分

〜〜下記へつづく〜〜

845シオン観測隊・市ヶ谷隊:2019/08/13(火) 10:29:00
>>844

〜〜上記のつづき〜〜

※実際の徳久先生の記録

1.概要
高知県出身。岡山医科大学卒。1942年「「ビタミン」B1およびB2の雌性性器に及ぼす実験的研究」で医学博士。戦争中は満州で病院長を務める。戦後、生長の家本部練成道場設立や、ブラジル、アメリカ合衆国、中華民国での布教活動などに尽力。生長の家本部理事長[2]等を歴任。
1983年にはカトリック東京大司教の白柳誠一や全日本仏教婦人連盟の山本杉、日蓮宗管長の金子日威らと「〝生命尊重の日〟実行委員会」を結成した。これは優生保護法が制定された7月13日を「生命尊重の日」として、優生思想や堕胎に反対していこうという運動であった。医者でも会った徳久はこうしたプロライフ運動に積極的に取り組んだ。
いわゆる生長の家の「飛田給派」(政治活動に熱心な派閥)の中心人物とみられており、生長の家の多くの幹部・信徒に影響を与えた。徳久が理事長に就任する直前には本部派の理事長が突如解任されるなどしたため、徳久が政治活動に積極的な飛田給派の方針を行うという予想[3]もあったが、実際には彼が理事長に就任した時に生長の家政治連合の活動停止が決定された。この決定に反発した飛田給派の一部の人間が生長の家本流運動の流れとなる。
2001年4月、死去。

846シオン観測隊・市ヶ谷隊:2019/08/14(水) 13:04:33
谷口雅春先生の名前を使い、在日新羅人の商売をする、ハンネ=愛知県主婦(在日新羅人の可能性は高い)

NAME
愛知の主婦
SUB
宝蔵神社を開山した師(谷口雅春先生)は『津波高潮流産児の涙』という 暗示的、霊的な言葉をこの世に残された。
MES
大熊良樹先生のフェイスブックより引用させて戴きました。

宝蔵神社を開山した師(谷口雅春先生)は『津波高潮流産児の涙』という 暗示的、霊的な言葉をこの世に残された。

『津波高潮流産児の涙』

昭和60年に帰幽された師は『津波高潮流産児の涙』という 暗示的、霊的な言葉をこの世に残された。

昭和の30年代に、(後に私の奉職する)京都宇治の神社神域に、師は『8000万人童子の流産児慰霊塔』(当初は6千万人)を建てられた。あれから60年がたち、それでも、1億3千万人の童子が、身体をバラバラに切り刻まれて、流され、屠られた(惨殺された)。そして平成の最期の年。

日本人口は、不思議なことに《なぜか?》『1億2600万人で、ピタリと止まり。中絶数である 1億3千万人に 日本人口のピークは、行き着かなかった。しかも、急激に人口が激減し始めたのであるもう、この人口減の勢いは止まらないとも、言われている。』 師は何を言わんとしておられたか?

その弟子たちは、今、何をしておるのか

私はあきらめない。日本には素晴らしい使命がある。天皇がおられる。愛がある。希望がある。宗派や党派、主義主張を超えて「いのちを守る」「人間の霊性(尊厳)」を守る、という重要事の元に、集い協力して下さる 多くの、素晴らしい人々がある。何よりも多くの先人の御守(みまも)りがあるのだ。

自然災害(地震・水害・台風)は定期的なものであるが、その規模や被害の形状は、日本国民全体の生き方やあり方に深く関わっている。

師の言葉が真理であるのなら、東北は、日本全体の『代受苦』(代表して苦しみを受けて下さった)したことになる。昭和の偉人といわれた師であるが、今や、師の言葉を覚えている者は少ない。弟子を自称する人でさえもそうである。

だが、宗派党派、団体や主義を超えて、叡智ある人々や、直感の鋭い人々が多くある。その人たちと、心を合わせて、30年以内に80パーセント来ると言われ、最大死者数30万人。被災者5千万人(政府発表)と言われている、南海トラフが縮小浄化して、被害が最小になるように 全身全霊をもって祈り行動したい。

建物の対策や、治水工事。避難の対策も大事である。同時に、『私たちの生きる心境をますます高めること』も大事であると思うのである。

子殺し。親殺し。自分殺し。もうこのようなつらい思いを、繰り返さないために祈り行動したい。

「1日に中絶される 2千人の赤ちゃんの泣き声を思うと、 涙が止まらない。」 「赤ちゃんの代弁をして下さい。」大熊良樹拝

投稿日時
2019年08月13日 (火) 16時12分
JPEG画像

(在日新羅人空手を日本人空手と偽り、日本人の子供を指導する、元宇治講師を支援する在日新羅人のハンネ=愛知県主婦は、日本人滅亡を企む悪人です!)

戦前からの右翼の流れには、西洋文明に対抗してアジアが大同団結するアジア主義が潮流としてあり、右翼は孫文の革命運動への支援を行ってきて、中国大陸へ渡ったりもしていた。当時、日本統治下で皇民化教育を受けて育った朝鮮人の中には、この「日本を盟主としてアジア諸民族は団結せよ」(頭山満と玄洋社、内田良平と黒龍会)との主張に共鳴する者が少なからずいた。例えば、極真空手の大山倍達はこの世代である。
右翼団体の主張が排外的と

大山倍達氏は、在日新羅人空手の創始者で、元宇治講師は、この、在日新羅人空手の分派に属し、日本人空手と嘘つき宣伝をしている。

847トンチンカン信徒:2019/08/14(水) 13:41:33
竹内まりやさんも、学ぶ会やときみつる会の嫌う、朝日新聞に出ていた。

日野ボンや、学ぶ会員の金志恩さんや、沢山の在日新羅人の信徒は、竹内まりやさんを批判しないのは、何故だろ(o⌒∇⌒o)

金志恩さんの様な、在日新羅人が、嘘つきだと言うことを、如実に示している。(o⌒∇⌒o)

そう言えば、生長の家の一般月刊誌『いのちの環』『白鳩』も、朝日新聞の広告欄に、良く出ています。

日野ボンは、発狂しないのか?摩可不思議であります。(o⌒∇⌒o)

848シオン観測隊・横浜隊:2019/08/15(木) 09:26:55
NAME
シオン観測隊・横浜隊
SUB
在日新羅人の金志恩スレッド
MES
概要
国際勝共連合(こくさいしょうきょうれんごう、International Federation for Victory over Communism、「共産主義に勝利するための国際連盟」)は反共主義の政治団体。通称は「勝共連合」または「勝共」。
世界基督教統一神霊協会(統一教会)の教祖、文鮮明が1968年1月13日に韓国で、同年4月、日本で創設した[1]。日本の初代会長は「統一協会」の会長でもあった久保木修己[3]。名誉会長は笹川良一、顧問団に小川半次、大坪保雄、辻寛一、千葉三郎、玉置和郎、源田実らがいた[3]。
勝共連合は、機関紙として『国際勝共新聞』[3]・『思想新聞』、月刊誌『世界思想』を発行。関連会社の「世界日報社」が日刊新聞、『世界日報』を発行。
発足の1968年4月から1969年9月までの延べ動員数は公称1万6000人[4]。
なお本稿では、日本での母体となった宗教法人世界基督教統一神霊協会を「統一協会」、その母体である韓国の同名組織とその思想全体を指して「統一教会」と分けて書くことにする。

▼人気記事ランキング
1.背景
国際勝共連合は韓国の「勝共運動」の影響を強く受けている[4]。「勝共運動」は、韓国においては、「反共法」まで制定して共産主義に対抗していた朴正煕政権の庇護を受けたと言われる[5][6]。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※在日新羅人活動する、金志恩こと変身ハンネ=シオ。

NAME
シオ=在日新羅人の金志恩
SUB
シオ・スレッド=金志恩スレッド
MES
(マキマネシオスレッド)

【ココモ転載禁止デス】\_(・ _ ・。)

幸福感というものは、
悲哀の川の底に沈んで、幽かに光っている
砂金のようなものではなかろうか。

/太宰治「斜陽」
投稿日時
2019年05月05日 (日) 03時44分
投稿日時
2019年08月15日 (木) 09時

849シオン観測隊・新橋隊:2019/08/15(木) 15:24:38
在日新羅人の志恩さん=STEVEの新羅人として、することは、光復節を祝うことですよ。

憲法9条など、新羅人の志恩さん=STEVEに関係ないんだから、口出ししないでください。

志恩さんの変身は、クレマチス、クレスタマキなど、新羅人の特性を醸し出しますよ。

こんどは、STEVEですか。

新羅人は、新羅人らしく、光復節でもコメントして、お祝いください。よろしくお願いいたします。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
(金志恩=変身ハンネのSTEVEが、新羅人としてすべき、光復節)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
(在日新羅人の光復節の一般報告)

概要
光復節(こうふくせつ)は、光復を記念する各国の祝日または記念日。
大韓民国:朝鮮光復を祝う祝日。毎年8月15日。光復節 (韓国)を参照。

(光復節を本音は、祝いたい、在日新羅人の金志恩と、日本人に成り済ますため、新羅人の癖に、変身ハンネSTEVEに成り済まして、日本の憲法(9条)に、口出しする。ゴマカシコメント)

NAME
STEVE
SUB
【衝撃】「九条の会」の左翼僧侶を「天皇陛下崇敬」と称賛する教団青年会
MES

今の教団の「総裁派」として知られる生長の家兵庫教区青年会の日野智貴君、なんとブログにこんなことを書いていました!

リベラル派でも、日蓮上人の教えを学んでいる方は、天皇陛下を崇敬している方が多いのです。

例えば、大分県日田市の妙栄寺の住職で、「憲法九条を守る日田の会」の副代表というバリバリのリベラル派でもある掛橋泰定上人のブログには

全国戦没者追悼式での天皇陛下のお言葉
 「ここに過去を顧み、深い反省とともに、今後、戦争の惨禍が再び繰り返されないことを切に願い」
 再び繰り返さないために有効なことは、国民レベルでも国家でも「他を脅さない」という気概をしっかり持つことです。
 「脅しに負けない」なんて言ったり思ってたら、絶対再び繰り返します。「脅さない」と強く誓うこと、それしかありません。
 宗教者は亡くなった方の供養を勤める者でもありますから(中にはそうではないという宗旨もありますが)、命を奪うことは悪であるとすることに条件をつけるべきではありません。命に軽重はないのですから。
と、天皇陛下の言葉を引用しての平和主義が語られています。

https://note.mu/tomokihino/n/n1e0cfa14e98c

この教団青年会が称える掛橋泰定とは何者なのか、調べてみました。すると・・・・

市内中心部にある日蓮宗妙栄寺。ドーン、ドーンと重厚な太鼓の音が夕闇に響きます。毎夕行う十分間の「お勤め」。

法事の席で「靖国」質問
 住職の掛橋泰定さん(52)は、浅緑の作務衣(さむえ)姿で「いま、これを読んでいるんですよ」と話し始めました。

手には、安倍官房長官の著書『美しい国へ』。最近、法事でお膳(ぜん)になったとき、「靖国問題をどう考えておられるのですか」と質問が出たといいます。

掛橋さんは、こう答えました。「いろんな考え方があると思いますが、戦争責任者を神として祭るのは問題があり、首相の靖国参拝のように戦争への反省もなく、憲法も改定したいという立場をとっていることは仏教徒としては反対です」

近くに座っていた人たちがうんうんとうなずき、「あの戦争がどんなに悲惨だったのか、話せる人が少なくなったな」「私らが伝えていかんとあかんなあ」と話題になったといいます。

掛橋さんは、「憲法九条を守る日田の会」の副代表です。「仏法は、争い、殺生はしないと教えている。会に入らないのは、信念からもひきょうなことではないか」と快く引き受けました。

会が七月中旬に九条を守るリレートークを実施した際、生まれて初めて街頭でマイクを握り、ビラも配りました。「頑張ってください」と声援がある一方で、無関心な人もあったといいます。

「どんな名目であっても戦争は罪悪であることを伝えるのが宗教者の責務です。戦禍に苦しみ、悲しみ、あえぐ人々の姿に思いを重ね、その人々とともに歩むために力を尽くしたいと思います」

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-09-18/2006091803_01_0.html

なんと、しんぶん赤旗でも取り上げられているような、左翼僧侶だったのです!

言うまでもなく、共産党系のアカ坊主が「天皇陛下を崇敬」など、しているわけがありません。

そんな左翼僧侶を称賛する日野君、そして、彼発案の「新・浄心行」を採用した自称「生長の家」教団は、もはや本来の生長の家から逸脱した、反天皇のアカ教団と言わざるを得ません。
投稿日時
2019年07月19日 (金) 07時54分

※いい加減にしろよ、金志恩、日本成り済まして、日本人の憲法に口出しするじゃねーぞ。

850シオン観測隊・横浜隊:2019/08/15(木) 16:22:13
NAME
シオン観測隊・横浜隊
MES
金志恩ことSTEVEのコメントは、在日新羅人保守の報告と同じですね。

シオン観測隊・報告が、正しいことを証明しています。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
金志恩が、在日新羅人なのに、『日本人と名乗る』理由。

志恩は、在日新羅人と判明している。現在、一般生活をしている、日常では、『通名(日本人名)』を使用して、新羅人で有ることを、隠して生活しているのが、実情で、本人も否定するが、行為・行動だけでなく、新羅人としてのコメントも目立つのである。

特に、新羅人名を名乗りながら、日本の政治や生長の家に、口出しするのは、保守系在日新羅人の反日活動の一つだとわかる。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
(金志恩こと、志恩さんが、保守在日新羅人として、反日活動の理由と実際のコメント)

記事番号[16209]
NAME
志恩
SUB
MES

(志恩さんの反日の理由)

暴力団傘下にある団体も多数存在し(社会運動標榜ゴロ)、在日韓国・朝鮮人や被差別部落出身者が含まれていることもある[1]。

<横浜隊の報告>

NAME
STEVE
SUB
【衝撃】「九条の会」の左翼僧侶を「天皇陛下崇敬」と称賛する教団青年会
MES

今の教団の「総裁派」として知られる生長の家兵庫教区青年会の日野智貴君、なんとブログにこんなことを書いていました!

リベラル派でも、日蓮上人の教えを学んでいる方は、天皇陛下を崇敬している方が多いのです。

例えば、大分県日田市の妙栄寺の住職で、「憲法九条を守る日田の会」の副代表というバリバリのリベラル派でもある掛橋泰定上人のブログには

851シオン観測隊・市ヶ谷隊:2019/08/15(木) 16:40:48
訊け会長のコメントも、間違えている。

日野ボンは、保守系在日新羅人の大人に、完璧に、操られた、操り人形だと、観測できている。

日野ボンが、所属する、『神洲蛇蝎の会』も『ときみつる会』も、保守系在日新羅人による、日本人操作による、反日行動が、一般報告からも、明です。

訊け会長の此方コメントも、誤認コメントと思われる。

以上。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

NAME
「訊」
MES

>>>日野君は個人としてではなく、教団青年会で浄心行の改竄を決定できるほどの大物です。だからこそ、問題視しています。<<<

政治で劣勢になれば、今度は教団批判・・・・・・さすが、敵前逃亡の伝統を安倍サンや破邪サンから引き継いでおられますな。

感心感心・・・・・・そうです、その線でイケばTPPやカジノ、も推進されまして、STEVEパラダイスが実現しますよ。

投稿日時
2019年07月19日 (金) 08時18分

852シャンソン:2019/08/15(木) 18:51:18
>エレガントでありながら、行儀を悪くする、
つまり、くずすには、まず第一に 礼儀正しい基礎が なければならない。

/ココ・シャネル

これは学生時代の自己チュウのB型の友人が、シャネルは下品で
 ディオールのほうが品がある、と私と同意見のおしゃれな友人を思い出します。

そのころ、ユーミンがヌーベルなんとかっていうのは
 ひとつくずすことが基本なんだってフランスのブランドのことや
 自分の作品のことについて話しているのを読んだのですが、
 それはシャネルがいったことだったのか、と今思います。

しかし、こういう生長の家に特に関係ない話を
 なぜかくのかと思うと、そのあとに、私の父親はフランス政府から
 表彰されたとかなんとか自分の話に必死なので、
 なるほど、と思いました。

853シャンソン:2019/08/15(木) 18:55:26

フランスで思い出したけど、
 このあいだ、九州餃子を買いに出た時に、
 フランス映画の「アメリ」という名前のお店を発見したので
 今度通院の帰りでも立ち寄ろうとうれしくなりました。

854シャンソン:2019/08/15(木) 19:10:58

トキさんは、いったんぼくを間に置いたらどうかとか
 ぼくも間に入って話し合い立たいと思うとか。
 トキさんの責任だといわれても訊けさんはメールしてくれっていってるんだしとか
 二人とも和解してもらえませんかとか社会人同士はお互い話し合うべきだとか
 この数年間支離滅裂に同じことを繰り返しています。

そしてなぜか訊け氏にはトキがきつく注意しますといっていたのに
 訊け氏は、トキさんがぼくになにも注意しないのは、ぼくには何の落ち度もないからですよといい、
 トキさんの指示を無視してうのはなになんだかんだというのを
 制止しません。

そして、うのしんなどはうのさんの命令で作らせたうのさんに抗議した痕跡はないと
 いうので、そんなことはないと反論すると、それなら訊けさんにメールしてくださいといいます。

訊け氏はその当初はメールしろとか、ぼくはこの掲示板を卒業するとか
 何回も人を欺きながら(志恩さんとおなじ)この傍流にも長い間
 出入りしていましたが、最終的に、ストーカーにはメールしません。
 ぼくもトキさんもうのさんには会いたくないんですよと
 本島で回答しています。

それなのに、いや、きけさんはメールしてくれっていってたんだ。
 幼稚園児との会話じゃないんだとかいって、人を侮辱攻撃してきます。
 私がしつこく迷惑な書き込みばかりする訊け氏に対して「男のクズ」と
 いうと、あのう、うのはなさんが訊けさんに男のクズというのは
 品がないと思いますと横やりを入れ、さくらさんなどと私を攻撃してきます。

訊け氏がコメント版で私の投稿が削除になったわけでもないのに、
 ぼくは見ていないがうのはなが削除になったんですね。
 ぶっとい注射でも打ってもらえ人間のクズと人を攻撃し、
 私が、訊け氏になにかいうと、
 「おれはトキさんから許可をもらってるんだ、アクセス禁止になったのは
 お前だけだ」と低次元に言い出した時でも、訊け氏になにも注意しません。

855シャンソン:2019/08/15(木) 21:45:51
生長の家に触れていなかった場合

私だって なろうと思えば

奮発して
史上稀にみる
邪知暴虐の女にだってなれたかもしれない
と思うこともある<

でも裁いたものは裁かれるの法則なのか
 さくらちゃんはなになにで女スパイの名残りだとか
 あなたの考えは偏っていますとか、
 反論できない掲示板だとか人のことをあれこれいってる人は
 トンチンカン信徒やるん吉ぐらいしか盛り上がる相手がいないみたいですね。

他の掲示板では、あなたの味方はトキさんだけじゃないかとか
 志恩さんの長々とした解説はうんざりだとかいわれています。

856シャンソン:2019/08/15(木) 21:53:28
≫生長の家に触れていなかった場合

私だって なろうと思えば

でも生長の家の人でも不倫や横領や
 デマ流しの管理人みたいに、いろいろなことをやってるみたいです。
 昔、私が、ある女性幹部のことを少し書いただけで、
 無能男は、私がその彼女の悪口批判でも書くと思ったのか
「生長の家の人なのに残念ですね」なんて横やりをいれてきました。

そんなふうに、無能男自体が生長の家人ではないのに
 生長の家らしくやりましょうとかいろいろいってるみたいです。

857シャンソン:2019/08/15(木) 22:01:54
シオが娘の頃は
人に好かれることはあっても
人に嫌われることなんか まず なかった
ような気がする・・

実年齢 70すぎの
この歳になって なぜかな?と
娘の頃のことを 深く考えてみると<

いいとししてこんなことを考えてるから
人から嫌われるリスクを負いなさいと何回もいってくる男に
発狂した女性から、横からしゃしゃり出てくるなとか
鈍感老婆とか「暇老人」とか言われるのですよ。

実年齢7歳くらいなんじゃないのか?

858シャンソン:2019/08/15(木) 22:46:45
実年齢 70すぎの
この歳になって なぜかな?と
娘の頃のことを 深く考えてみると<

しかし、二年ほど前のことはすっかり忘れ、
 るん吉さん、記憶力いいですね。と
 必死で自分の雑談をはじめる。

二年前に特定の目的がどうのこうのと程度の低い解説をしたときに、
 もう志恩さんの説明はいいですから次はトキさんから説明してくださいといい、
そういう苦情をさんざん書いたのに、本人も傍流の悪口ばかり書いて、会話が成立しないとか
もう傍流に行かないから新掲示板から出ていけといっていたのに、

うのはなさんは前に書いたのにどうして同じことを聞いてくるのかといって
 同じ説明をくどくどしてくる。
 ここにこう書いてるから志恩にも説明を求めてるように見えますといって
 何回も同じコピぺをしてきて掲示板を撹乱し、削除ひとつするのでも
 ものすごく抵抗する。

そして、他の人とも、コピぺのことでもめる。何回も、何人とも。

859少女は総裁の●●●を見たらしい:2019/08/15(木) 23:07:52
シオが娘の頃は
ような気がする・・<

つまり、いつものように、掲示板では嫌われてるけど
 少女時代の本部や現実ではこんなに人から好かれています。
 ということを表現して周囲に理解してもらいたいのですね。

860少女は総裁の●●●を見たらしい:2019/08/15(木) 23:16:05
シオが娘の頃は
ような気がする<

それは、聖使命会員でもない人の詮索や邪推しかしないるん吉あいてに、
うのはなさんはみんなから甘やかされてるからとか、生長の家の火とはやさしい人が多いからというように、
横からでしゃばっては秩序を見出し人を傷つける鈍感少女に対して
本部のひとがいかにやさしかったか、人の光明面を見ることに精通していたかというだけのことでしょう。

愛想のない本部講師の頭をかかえさせるまで激怒した
 傍流隔離病棟患者とはちがいます。

861トンチンカン信徒:2019/08/15(木) 23:17:33
本日は、西日本は台風でしたね。

後南朝の朝敵の子孫や、在日新羅人通名者の住む、関西、西日本は、神を冒涜するから、こうした目に会うのでしょ。

特に、日野ボンなどは、神を冒涜してるから、こうした、現象を呼び寄せるですね。

投稿日時
2019年08月15日 (木) 23時16分

862シャンソン:2019/08/15(木) 23:41:42
  日野ボンは、発狂しないのか?摩可不思議であります。(o⌒∇⌒o)

鈍感老婆や管理人からデマを流されても
「嘘はよくないと思います」「認知症のおばあさんとはもうまじわりたくない」と
地味に書いてるだけで、日野は発狂しません。

それでますます鈍感老婆の餌食になります!
 ストーカー老人からやいやいいわれるのも、
 人生修行の一つと思っていたりして??

863シャンソン:2019/08/16(金) 00:16:52
>志恩さん、削除してあげてくださいな。
>でも、この人は訊け君を五年間も攻撃してその前は熊吉という人でした。
こんな人のいうことを聞いていたらずっと削除しなくてはならないことになります。

数年前に訊けくんを五年間も攻撃してとそしてその次は志恩だ、
 彼女はこういうふうにずっと人を攻撃していないといられない人なのかなどと
 何回も書いてくるので、それはちがいます。ときっぱり反論を書きました。

しかし傍流を読んでも理解できない愚かな老人は、
 新掲示板でもしつこく自分の妄想論を書き立てます。
 それはともかく、マキさんがシャンソンの名前を入れて
 架空の誌友会みたいな記事を書いていた時は
 私はそれらについてなにもいっていないし、コピペもしていません。

愛国掲示板で、ある人が志恩さんのコピペを見てイヤそうなかんじのことを書いていたので
 こんなものを愛国に転載しなくてもいい。彼女の意見に賛同すると書いたのです。
 それをこの愚かな老人は、上記のような妄想を延々と書き、
 自分が努力して書いたものではない、他人のコピペを必死で削除させまいとして
 新掲示板でどうたらこうたらと書いていました。

そしてシャンソンさんは自分の名前が出るのがいやなのね、とか
 自分勝手に分析します。
 それで結局、原作者であるマキさんから苦情を受けています。

以前にも書きましたが、志恩さんはなぜ上記のような人間を
 うのはなさんうのはなさんと何年間も話しかけてきたり、
 みんな傍流をみてねーとか、いろいろ干渉してくるのでしょうか?

それをいうなら、うのはなさんも新掲示板のコピペをしないのがふつうだとか
 あなたは新掲示板の仲間なのですとか、ものすごく低次元なことを書いてきます。

しかし、私は、志恩さんの投稿すべてにいちゃもんをいうわけでも
 削除要請しているわけではありません。
 それに志恩さんがトキさんに削除してくださいといってた私の投稿も
 早く削除するように無能男に何回も要請しているし、
 他の人から苦情が来たものは、誠実に対処していて、
 愚かな老人みたいに、コピペや削除ごときで他人と争いません。

シオンさんはまちがったことを書かれるから傍流別版で書きますといってたように
 しつこく傍流に絡んでくる愚かな老人にも反論の場所を早くから提供しています。
 なんだかんだで、自己中心的な老人は排除しましたが。

るん吉カモの子の投稿はこうこうだから削除してほしい。
 ということも、原因であるトキさんに再三にわたり書いています。
 そういう不調和な投稿を新掲示板にコピペして遊んでいますが
 削除しないのなら、この傍流での投稿を掲載してほしいとも書いていました。

そういうことを一切しないで、そして自分は他掲示板から投稿禁止になると
 反論できる場所がないとかいろいろ批判攻撃してくる。
 関係がない傍流のことを持ち出して、傍流の人間にはなんのお咎めもなしでと
 苦情する。他の人がいってたように、向こうの管理人さんは
 なぜコピペがだめなのか、投稿禁止にするのか、その理由を明確に書かれています。

それらを読解できない愚かな老人やトキ管理人にはうんざりです。
 こんな人たちから生長の家のために名称をはずせとか
 トキ様のためにと撃たれ続けてきたのかと思うと
 自分がほんとに情けないです。

864シャンソン:2019/08/16(金) 00:32:34
   白鳩講師の言葉と人から嫌われる老人について

そしてシャンソンさんは自分の名前が出るのがいやなのね、とか
 自分勝手に分析します。<

昔、研修生やってたころに、高齢の女性が母親が熱心な信徒で全国各地の教化部長や講師の
 講話録音をやってくれたといって多数の録音テープをダビングしてもらいました。
 私の母親はこうだった、父親はこうだった妹はこうでああでっていう
 自己紹介に必死の老人とちがって、熱心に活動し、個人救済もされていたようです。

その人とあるとき雑談していたら、精神分析は不調和のもとだという話を聞かされました。
 よくなるものもこじれるというそういういろんな生長の家信徒の体験を聞きましたが、
 ここの老人はトキ様の大事なお役目は終わったと思うとか、必ず怒り狂って本島にやってきますとか
 日野君はどうだ、うのはなさんは味をしめてこうしてるんだとか
 他者に対する分析論がとても多いように思います。

それで結局、本島は閉鎖になり、他の掲示板では投稿禁止になったり、
 もっと光明的なことを書いてくださいよ、とかいわれています。

865シャンソン:2019/08/16(金) 00:54:03
 ここの老人はトキ様の大事なお役目は終わったと思うとか、必ず怒り狂って本島にやってきますとか
 日野君はどうだ、うのはなさんは味をしめてこうしてるんだとか
 他者に対する分析論がとても多いように思います。<

しかもその分析や推測の多くが的外れ。
 そして自分の孫のことなどこれはまちがっていますと
 必死で解説しはじめます。

866シャンソン:2019/08/16(金) 01:13:16
>そうやってうのはなさんは生長の家とは無縁だという掲示板に
自分はどんどんコピペするくせに

愛国掲示板や第二や他の人のコピペも、
 私とちがって、志恩さんはどんどんしています。
 そして、これは愛国へ転載禁止だとか、
 マキさんも私のコピペをしながら転載禁止だと書いています。

しかも、愛国で、自分の名前が出ている投稿コピペについて
 話題になってるのだから、意見ぐらい書いてもいいだろうと思っていると、
 志恩さんはこのスレッドが上にあがるのがいやだから傍流で書いてください
 みたいなことをいいます。

最近も、前もってこれは連絡にお邪魔させてもらってるだけですから
 と、こっちが明記しているのに、
 これはあらし対策だといって二つもスレッドを建て、
 そして、あらしなんだからこのスレッドに来ないでくださいとか
 親スレの趣旨にちがうから傍流で書いてくださいと
 いいます。

しかし、その前は年末年始にるん吉と愛国に来てごたごた書き、
 これからは部室版4で返信します。と
 本人が決定しています。
 そして、スポーツクラブでのなんとかがあるから
 それから帰ってから削除します。と
 自分の投稿に未練たらたらってかんじです。

こういう自分勝手な不調和な人は
 この傍流掲示板から排除しています。
 本人はすぐに忘れるし、自分で決めたことも実行できません。
 人の迷惑を考えす、ひたすら趣旨や論点に関係のない雑談を
 やり続けます。もしそういう愚かな場面を見かけたら
 親切な人は愚かな老人に注意してあげてください。

多くの人は敬遠するだけだと思うので。

867決算書の読み方:2019/08/17(土) 13:51:17
トキさんもここで10年近く批判ばかりではないですか?
清超先生の顔を傍で見たり、参議や理事と面談できるご立派なあなたが、どれだけの事が出来ましたか?<

ほんとだ。この掲示板を作った特定の目的の件でも
 管理人がいいかげんだから、規約を綱領と書く妨害老婆が
 ひとりでああだこうだっていってて、不調和だけを拡大させています。

管理人は版を提供するだけなので、って
 本人がいってるように、ごたごたした話を提供しているんでしょうね。

868マイクを持ったら離さない:2019/08/17(土) 14:06:05
  ほんとだ。この掲示板を作った特定の目的の件でも
 管理人がいいかげんだから、規約を綱領と書く妨害老婆が
 ひとりでああだこうだっていってて、不調和だけを拡大させています。<

そして妨害老婆は、私は昔からしゃしゃり出る才能があったのだと
 自慢しているのかと思えば、私がでしゃばりなんじゃなくて
 他の人たちが控えめすぎるのです。と

自己チュウモロだし露出ショーをはじめる。
 かなしいけどこれが現実です。

869シャンソン:2019/08/17(土) 14:20:41
>あなたは自分で傍流で書くっていってんだから書きなさい。
>胸がすっとしたなんて、こんな失礼な人間がいるでしょうか?
>うのはなさんが削除してほしいというのは、これが自分にとって
都合が悪いからではないですか?自分はどんどんコピペするくせに
自分に都合が悪いのは削除してほしいというのは虫がいい話だと思います。

2,3年前の私の投稿が私に都合が悪かったら、私の投稿なんだから
 私が削除要請しますよ。でもそれをしていません。
 愚かな老人が、るん吉の投稿をどんどんコピペして
 話をおかしくややこしく編集しているから、
 削除してくれと傍流でいってたのです。

なんでも人の話を邪推してバカのひとつ覚えみたいに編集コピペしてるから
 迷惑だから削除して。もしくは、傍流の反論を新掲示板に転載してといってたのです。
 虫がいいのは愚かな老人のほうです。
 読んだけど理解不能でした。という人には、こういう話も理解できないでしょうけどね。

870シャンソン:2019/08/17(土) 14:33:14
>胸がすっとしたなんて、こんな失礼な人間がいるでしょうか?

これは、妨害老婆と共に低次元な個人への中傷動画を楽しんでいる
 無能男と、アク禁や削除やそんなことで争いたくないので
 そのまま黙って本版やコメント版から去りましたが、
 法的には妨害老婆の夫が死んだときいて胸がすっとした、
 という意見は違法ではないと思います。弁護士に確認していないから
 あくまで私の推測ですが。

871シャンソン:2019/08/17(土) 15:07:08
>るん吉さんがおじいさんの介護をやっているのを
やっていないみたいに書いていたでしょう?あやまったらすむ話ですのに

そもそもるん吉の素人介護話について傷ついたの
 謝れだのという論点で独占版ができたのではないですよ。

私は傍流でるん吉からいいがかりをつけられ、
 アク禁になるのはいいけど、こういうのはなんとかならないのかという
 話の流れで、トキさんが私の話を誤読していた面はありますが
 トキさんが独占版というものを作ったらうのはなさんも他の人も
 迷惑しないで済むという発想で独占版を設置したのです。

それをるん吉にあやまったらいいだけなのに、とか
 そうです。るん吉さんのいうとおり、
 介護の仕事で大変のはこうこうです。と、個人家庭の介護の話に必死になって
 他人の論点や時間をめちゃくちゃにしたのです。

それに数年前、私が訊け氏がしつこくて迷惑だったので、
 「そんなに何回も同じことをいうのは認知症の人もそうですよ」というと、
 掲示板の社長かハゲかなにかわからない管理人が、「キャバクラ病にかかっている
 可能性はありますが、認知症というのは酷いですよ」と横やりを入れ、
 そのあと、るん吉が「そんなことをいうのは認知症の人に失礼ではないですか」と
 私に絡んできたのです。

そのとき、「そんなつもりはないけど、そう聞こえたのならお詫びします」と
 書いています。それから妨害老婆が、「この介護の話は重要ですから
 また夜に書きます」といって、自分の小義の体験に必死になり、
 るん吉がしつこく低次元でうるさいから皮肉みたいなことをいうと
 妨害老婆が、るん吉さん、うのはなさんが失礼なことをいったのを
 志恩がかわりにお詫びします。と言い出し、私を攻撃してきたのです。
 訊け氏も江戸のじじいも余計なことをいい、私を攻撃しだしました。

だから要するに、私がるん吉に謝ったら済む話なのではなくて、
 妨害老婆が黙って棺桶にでも入ったらそれで済む話です。

872シャンソン:2019/08/17(土) 23:53:40
>>871

それで、トキ管理人も、るん吉や訊け氏のうのはなへの詮索攻撃みたいなものが
を長年にわたっているのを、うのはなさんが相手を納得させたらいいのではないかと
言い出し、私を中傷揶揄するような書き込みをしてきたので、
トキ管理人やるん吉などを現場で決着をつけよう、みたいな話を提案する。

そうすると、逃げ出す。それで、同じように、るん吉の味方をし、
人を深く傷つけてきた志恩さんに、無能男や訊け氏の代わりに
立会人になれるか代理ができないかと聞くと、
予想通り、「私はトキ様や訊け様がどこのだれだか知らないから代理はできません」と
ごまかす。それはべつにかまわないけど、今度は東京などで一度会わないかとか、
私があなたといこうと思っていたのは、原宿のここで、とリンクし、
ああだこうだと自分の話に必死になる。

そのときなんとなく、自分勝手な人だなという印象を持ったので
 その後、何回か自分勝手じゃないかと相手にいう。
 そうすると、ああいえばこういう方式で
 今度はこっちが自分勝手だ、虫のいい話だと攻撃される。

873シャンソン:2019/08/18(日) 00:04:33
>>868
トキさんもここで10年近く批判ばかりではないですか?
清超先生の顔を傍で見たり、参議や理事と面談できるご立派なあなたが、どれだけの事が出来ましたか?<

ほんとだ。管理人には説明責任しかないでしょう、と自分でいいながら
結局妨害老婆や他の人に代弁してもらわなくてはいけない。
 そして本部から電話がかかってきて、掲示板のトキという人物の話に賛成か?と
アンケートされると「反対だ」と嘘をつく。

私は生長の家のために書いてるとか、大義名分がどうだといってる人ほど
 人を傷つけ、人から嫌われる。
 和解ではなくて、不調和や憎悪を拡大させる。

874トンチンカン信徒:2019/08/19(月) 11:15:33
NAME
シオン観測隊・横浜隊
MES
変身ハンネ=シオ(在日新羅人通名生活者の志恩さん事、金志恩さん)は、保守系在日新羅人です

確実に、観測されています。

本人が、違うとゴマカシても、在日新羅人なの観測記録やコメントから、明らかです。
※※※※※※※※※※※

概要
街宣右翼(がいせんうよく)とは、主に街宣車を使って政治的主張を流布する活動をしている日本に存在する右翼の総称。警察用語では「行動右翼」とされ、右翼団体とは一定程度区別して呼称される。一般的に、黒塗りの大型車両に国旗の日章旗や事実上は国章の十六八重菊や政治的スローガンを描き、軍歌などを大音量で流しながら政治的主張を行う右翼団体の総称として認識されている。暴力団傘下にある団体も多数存在し(社会運動標榜ゴロ)、在日韓国・朝鮮人や被差別部落出身者が含まれていることもある[1]。

5.日本右翼とアジア大陸諸民族の関係
戦前からの右翼の流れには、西洋文明に対抗してアジアが大同団結するアジア主義が潮流としてあり、右翼は孫文の革命運動への支援を行ってきて、中国大陸へ渡ったりもしていた。当時、日本統治下で皇民化教育を受けて育った朝鮮人の中には、この「日本を盟主としてアジア諸民族は団結せよ」(頭山満と玄洋社、内田良平と黒龍会)との主張に共鳴する者が少なからずいた。例えば、極真空手の大山倍達はこの世代である。
右翼団体の主張が排外的とするのは一面的な見方であると言える。思想右翼の民族主義に対して行動右翼の思想的基盤は反共主義にあるため、「反共・反北朝鮮」であっても「反米・反大韓民国」とは限らないからである。「反体制・反米」を旨とする民族派右翼や新右翼とは異なり、任侠系の行動右翼の主張は、反共を国是としている韓国、そして日本政府・自民党と根本的に対立するわけではなく、事実、行動右翼は、北朝鮮貨客船万景峰号の日本入港に対して、在日本大韓民国民団と共同して、1970年代より(1990年代からは北朝鮮に拉致された日本人を救う会とも共同して)抗議行動を行っているという。
これらの事情に目をつけたのが吉田茂内閣で法務総裁を務めていた木村篤太郎である。共産主義運動に手を焼き、昭和35年(1960年)の日米安保条約改定に向けて警察力の整備に不安を抱いていたことから、20万人の暴力団を組織化して共産主義に対抗する「愛国反共抜刀隊構想」を発案した。これを受けて暴力団に顔の効く右翼の大物児玉誉士夫が動き出した。児玉は自民党の結党資金も提供したと言われる政界のフィクサーとも呼ばれる人物であった。この構想を機に、テキヤ系組織は東京街商組合、日本街商連盟を結成して、総裁に自民党院外総務海原清平を迎え、また一方の博徒系組織も日本国粋会を結成して、暴力団組織の再編が進んだ。この構想自体は吉田の承認を得られずに流れる(木村の復古主義を嫌ったと言われる)が、現在では右翼と暴力団の一体化を進める原動力になったとの評価がある。事実、木村は37の右翼団体を「朋友会」として糾合、保安隊(当時、のちの自衛隊)支援圧力団体として使ったという。児玉はその後、右翼と暴力団による昭和38年(1963年)に東アジアの諸民族の団結を謳う「東亜同友会」の結成を画策。児玉が働きかけた暴力団の中には在日韓国・朝鮮人で組織する町井久之の東声会もあった。町井は朝鮮戦争時は北朝鮮シンパと抗争し、GHQ参謀第2部に雇われて、ストライキ破りを行なうなどした。反共活動に最も熱心だったのは彼らだったと言われる。
東西冷戦下の反共思想とは別に、政治的無関心も在日韓国・朝鮮人の右翼活動を可能とする見方もある。かつて右翼団体が暴走族をリクルートすることが話題になったが、右翼団体が暴力団や総会屋のようなアウトローの受け皿となり、政治的主義主張とは無関係に右翼活動を単なるシノギとして構成員は割り切っているとの推測である。
また、ある社会における少数派出身者が極度に保守的・伝統的立場を取ることがあるとして、これは少数派出身者がある社会に受け入れられるために、忠誠心を見せようとすることがある。例えば第二次世界大戦時の日系アメリカ人が、第442連隊戦闘団の奮闘等でアメリカ合衆国に対する忠誠心を見せた事は、其の最たる例だと言える。また他国の日系人も日本国に対して忠誠心を持っているとは言い難い。また、行動右翼ではないが、日本に帰化した新井将敬が自民党に属し、国を守るための改憲論議を主張した事等も挙げられる。新井の他にも国士的言動で知られる在日韓国・朝鮮人には元プロレスラーの前田日明がいる。さらに、日本に好意的な在日韓国・朝鮮人でも、呉善花(のち日本に帰化)のように、工作員呼ばわりされることがほとんどない人物も存在する。

〜下記につづく〜

875トンチンカン信徒:2019/08/19(月) 11:16:20
>>874
〜上記のつづき〜

※※※※※※※※※※※(在日新羅人得意の、長編スレッドと変身ハンネ)

シオ・スレッド
┣∵△←シオモリ
┣☆_☆
┣⁎&#
┣ ᵕ&
┣ゴールデンウィー
投稿日時
2019年08月19日 (月) 11時13分

876👵:2019/08/20(火) 10:47:54
    老人の自己愛性人格障害について

老人の自己愛性人格障害の場合は、比較的新しく精神分析の臨床から生まれたものになります。診断基準を厳密に当てはめることは難しく、他の精神疾患との区別や併発といった事があります。

じつは“嘘つき”と思っていたら自己愛性人格障害であったという例もあります。周囲の人と認知や記憶が違っていたり、話が毎回変わっていたり信頼性に欠けると感じる人が身近にいたりという事があると思います。

“嘘つき”という言葉で片づけられてしまう場合や、「老人だからボケてきてるんでしょ。」とないがしろにされるケースもあるのではないでしょうか。老人であっても、老人になる前からそのようなケースがあったはずです。多くは“嘘つき”呼ばわりされていましたが、実は精神疾患の1つであったという事もあります。

“嘘”ではなく“妄想を事実と思い込んでしまう”というのが特徴です。そのために、本人は虚偽をしているわけではなく、事実だという認識です。当然、悪意があるわけもなく、話も自然に行っているために信じてしまいます。

877🍉:2019/08/22(木) 14:37:41

筋トレ100%マン@BCAA20000
フォローする
放射能デマを流す人達はいくら呟こうが痛くもかゆくもない。 しかし、デマを広げられている福島の人は死活問題なんだよ。あなたが食べないのも、住まないのも勝手、好きにするがいいが、それでも今も必死に汗だくで農作業してる人がいるの。 涼しい部屋で思いつきで嘘ばっか吐きやがって。恥を知れよ

878トンチンカン信徒:2019/08/22(木) 16:21:25
〜シオン観測隊・新橋隊〜

在日新羅人の金志恩のトキさんのコメントへの捏造コメント
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
NAME
元信徒2←この、ハンネ=元信徒2も、金志恩さんです。
MES
>他に、掲示板に書けない話も多数きいてしまい、心配をしながら帰宅しました。

気になる。。
三つくらいオブラート包みで教えてくださいな。
投稿日時
2019年08月21日 (水) 03時23分

NAME
志恩←元信徒、元信徒2と、変身ハンネ=で、会話してる様な、フリをする、在日新羅人の得意の2人羽織芸です。SUB
トキさま、宇治へ 行っていらしたそうで、お帰りなさいませ。
MES
私も、オブラートに包んででも いいですから、
いくつか 宇治のことを、教えていただきたく思っています。

今、あらためて 宇治のHPを みてみたのですが、
例年でしたら、大祭の写真や情報を 大々的に載せてますのに
いまだに、掲載されていません。

新着情報は、8月10日止まりになってます。

こういうことを やってくださっていたweb担当者も
宇治を やめられたので しょうか?

[www.uji-sni.jp]

(尚、元信徒さんも、元信徒2さんも、志恩ではありませんからね。)
投稿日時
2019年08月21日 (水) 05時21分

※全くの出鱈目です。金志恩は、新羅人の特徴の2人羽織の一人芝居で、ハンネ=元信徒、元信徒2に、変身したのは、観測記録から、証明されています。

〜シオン観測隊・新橋隊〜

879信徒は、:2019/08/22(木) 17:02:07

> 信徒は、これから真面目に勉強をして、個々で実力を蓄えるしかないと思います。

クスッ

880👵:2019/08/22(木) 19:34:59

5000円@fgo_no_doro
フォローする
親戚どもから怖い話聞こうとしたのに「近所のボケて死んじゃった独居ばあちゃんの家の片付けを手伝ったら家の中に食べ物が何もなくて、不思議に思って炊飯ジャーを開けたら保温された土が入ってた」っていう謎の世界観の話しか出てこず、座敷が一瞬で異次元になった

881トンチンカン信徒:2019/08/23(金) 11:32:46
金志恩さんの嘘つきコメント集です。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※志恩さんは、シオンと言う朝鮮名が、嫌なのに、花=ファランと言う、朝鮮名を使いました。

新羅の源花・天官女[編集]
宗教民俗学者の李能和『朝鮮解語花史[7]』(1927年) によると、新羅の真興王37年に「源花を奉る」とあり、源花は花郎 (ファラン) と対になっており、源花は女性、花郎は美少年がつとめ、これが妓生のはじまりであるとする[7][8]。また、新羅時代の天官女が妓生制に相当するといわれている。

2282:志恩

16/04/04(月) 17:27:14 ID:6hRUvSRg
ID:49.TBm7M神の子さん

はい、わかりました。
今後 私は、傍流へは、行かない、傍流へ書き込まないことを お約束します。

NAME
志恩
MES
全国の教団所属の皆様、このたびの わたしの うかつな発言で、
もしも、あなたが、あらぬ疑いを かけられる としましたら、ごめんなさい。
今後は、心して気おつけます。このたびは、ほんとうに どうもすみませんでした。

自己反省のため
わたしは、しばらくの間、掲示板への投稿は 控えるように いたします。
投稿日時
2019年06月10日 (月) 10時41分

※こうした、引退コメントをしていますが、朝鮮通名者らしく、嘘つきコメントをして、今だに引退しません。

882神の子様:2019/08/23(金) 15:01:16
※志恩さんは、》シオンと言う朝鮮名が、嫌なのに、花=ファランと言う、朝鮮名を使いました。

その前は、「クリ」とか「クレマチス」とか
 「未望人」とか、いろいろです。
 ひとり芝居が好きな様子。欠席中の志恩という名で
 しょっちゅう掲示板に顔を出し、不調和な書き込みを続けています。

883あほらし:2019/08/23(金) 15:44:20
※志恩さんは、》≧シオンと言う朝鮮名が、嫌なのに、花=ファランと言う、朝鮮名を使いました

しか訊け氏などは、志恩将軍と書いて北朝鮮のドンとおなじように
揶揄していますが、トキ管理人は注意しないし、志恩さん自身も
訊け氏が卒業するというから自分もってかんじで、訊け氏のことは非難しません。

傍流を閉鎖要望する理由の一つに、個人への中傷揶揄を取り上げていますが、
訊け氏やるん吉など、卯の花攻撃が生き甲斐みたいな投稿者には
 新掲示板で書くようにすすめています。

そのうえ、なんとその傍流は読んでも理解不能だと言い放ちます。

愛国でも人をあらし扱いにして2つも勝手にスレッドを建て、
 第二を投稿禁止処分になると、傍流には何のおとがめもないと
 不満を書きます。

それでどんなお咎めがあるのかいってみろといわれると、
 「私もトキ様も何のお咎めもありません」

そして、三島由紀夫氏などが、太宰のああいう悩みは乾布摩擦でもすれば
 なくなってしまう、といわれている太宰の文を引用しては、
 ここも転載禁止です。

これが生長の家の大事な話をするための掲示板なんだそうです。

884シャンソン:2019/08/23(金) 19:01:55

豚肉・ズンバ禁止のイスラム教徒の子供相手に
  生長の家のエッセンスを教えていますといいながら
  子どもを家に置いたままズンバに出かける老人とちがい、

関西のズンバ http://meljikan.com/2017/09/16/interview_yuki/

885君のスカートの下には意味がない:2019/08/23(金) 19:24:29

先日、ベリーダンスクラスで
 男性が参加していたのでびっくりしました!

ベリーダンス https://www.youtube.com/watch?v=imGaOYrId1o

886📺:2019/08/23(金) 19:45:25

あなたが伝えてくれたもの
 https://www.youtube.com/watch?v=Bp271WChK78

887トンチンカン信徒:2019/08/26(月) 14:22:36
※甘露の法雨『霊』より、抜粋〜

※志恩さんのダーリンの病の原因です。(元信徒・元原宿職員なのに、ダーリンが、こうなってしまいました。)

〜『胃袋もあらざるに胃病に苦しめる霊あり、心臓もあらざるに心臓病にて苦しめる霊あり、これすべて迷いなり。
斯くの如き霊、人に憑れば憑られたる人或いは胃病を顕し、或は心臓病を顕す。
されど霊覚に映ずるさまざまの苦しめる霊は第一義的実在にあらず、彼らは誤れる信念によりて流転せる迷の影なり。
迷い迷いて流転せる心その信念が形となりて仮の姿を現ずべし』〜

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※シャンソンさんの志恩さんのコメント観測記録より、志恩さんと志恩さんのダーリン夫妻は、迷いにより、ダーリンが、『心臓病』治らずに、亡くなったと、『甘露の法雨』に書いてあります。志恩さんは、現在もそれを知らずに、生活し、迷い姿を顕しています。

NAME
シャンソン
SUB
しかし、本人はミバレした夫って誰のことなのかわからない
MES
夫は、心臓の手術は、かかりつけの医師から勧められていたのですが、
夫が、手術を拒否した1つの理由は、大学時代の友人の一人が、同じような心臓病で
手術を受け、予後が悪くて、手術後も、入退院を繰り返していて、苦しんでいたのです。

その友達の話を、病院へ見舞いに行った時に、直に夫は聞いて、自分は、そのような
延命治療はしたくないと、夫は、強く決めたというのが、実の話です<

手術は標準治療で、延命治療ではありません。
 そんなことより、志恩さんは、私が好きな選手の手術成功記事を
 貼ったら、「うのはなさんがこういうのを貼ったのは、志恩さんの夫も手術したら助かっていたかもしれないのにっていう意味かしら?」

「夫は慶應大学病院のなんとか先生にどうたらこうたらで」

って、そういう医療シアターでは違反の個人情報暴露を必死でやるのです。これは「夫の話は個人情報だからやめてください」と
いうことにも矛盾しています。

だから、志恩さんは夫が亡くなってからも元気なんでしょうね。
 これだけ書くネタを提供してくれたご主人に感謝しましょう。

投稿日時
2019年08月26日 (月) 11時26分

888トンチンカン信徒:2019/08/26(月) 14:37:26
やはり、新羅人の志恩さんが、『甘露の法雨』を読むとマイナスに働くのは、志恩さんの霊(生き霊)が、『迷い(マイナス意識)』起こすことが、志恩家の金魚やダーリンの不幸は、この志恩さんの迷いが、原因だとわかりました。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

※甘露の法雨『霊』より、抜粋〜

※志恩さんのダーリンの病の原因です。(元信徒・元原宿職員なのに、ダーリンが、こうなってしまいました。)

〜『胃袋もあらざるに胃病に苦しめる霊あり、心臓もあらざるに心臓病にて苦しめる霊あり、これすべて迷いなり。
斯くの如き霊、人に憑れば憑られたる人或いは胃病を顕し、或は心臓病を顕す。
されど霊覚に映ずるさまざまの苦しめる霊は第一義的実在にあらず、彼らは誤れる信念によりて流転せる迷の影なり。
迷い迷いて流転せる心その信念が形となりて仮の姿を現ずべし』〜

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
〜シオン観測隊・横浜隊の報告〜

889シオン観測隊原宿、澁谷隊:2019/08/28(水) 16:16:28
※金志恩に注ぐ、金志恩の義父の話が、創作物語で、有ることを、観測している。

金志恩が、原宿職員時代、創価学会と相互関係をしていたことも、観測している。これにより、勧誘伝道を開発したことも観測している。

以上

※報告〜シオン観測隊原宿澁谷隊隊員より、報告

890シャンソン:2019/08/28(水) 16:30:54
>やはり、新羅人の志恩さんが、『甘露の法雨』を読むとマイナスに働くのは、志恩さんの霊(生き霊)が、『迷い(マイナス意識)』起こすことが、志恩家の金魚やダーリンの不幸は、この志恩さんの迷いが、原因だとわかりました。

甘露の法雨を読んでなにかがマイナスに働くなんて話は
 聞いたことがありませんが、志恩さんの話はややこしいです。
 志恩さんの話がマイナスに働くことはあり得ます。

志恩さんは、どうしてハナダさんやまともな信徒さんから
 志恩さんは人を傷つけている自覚がないようなので、と
 そういうまともな人からも延々と苦情をいわれるのかなと不思議に
 思っていました。

でも志恩さんは金魚の話なんかでも、
 あなたはよく金魚の話を蒸し返してくるけど、
 あれはいのちの話で今はこうこうしています。といいます。

しかし、それは志恩さんのあとから付け足した正しい話で、
 志恩さんの元々の教え(笑)は、金魚の話は
 そんな話ではないのです。

こんな人が元々の教えをねじ曲げた団体の批判をしているのが滑稽で
 愚かに見えます。

891シャンソン:2019/08/28(水) 16:56:44
>やはり、新羅人の志恩さんが、『甘露の法雨』を読むとマイナスに働くのは、志恩さんの霊(生き霊)が、『迷い(マイナス意識)』起こすことが、志恩家の金魚やダーリンの不幸は、この志恩さんの迷いが、原因だとわかりました。

志恩さんは夫の突然死した話を急に割り込んで、
どうだこうだって話し始めたんで、うっとおしいから、いつもるん吉や訊け氏が
私の話を疑って中傷揶揄していることを思い出して、
るん吉や訊け氏とともに深く傷つけてきた志恩さんにも、
その話はどこまで本当なのか、と疑うようなことをちょっと書いたんです。

そうすると、志恩さんは独占版でうのはなさんが私の話を嘘かのように書いていますが
私がウソなど話すはずがありません。と言い出します。
 それからずっと葬儀屋がどうだ妻としてどうだ、兄弟たちも心配して
家に集まってくれていると個人の話に必死になります。

そのまえに、コメント版では、これはうのさんを揶揄するような話題だから
 削除したらいいのではないかというほど迷惑な投稿が連続していたのに
 トキ管理人はなにもいわずやらず傍観したままです。

そこに、るん吉や訊け氏とともに人を傷つけてきた愚かな老人の
 お話の会に占領されてしまった、という認識をあたしはもっています。
 こういう状況を打破するためにも、「夫さんが死んだと聞いて胸がすっとした」
 といったのです。

なんだかんだと迷惑な連中と私を傷つけてきた、そんな人の夫や息子が死んだと
 きいても、あれこれ状況説明されても、迷惑です。
 でも、るん吉や訊け氏とともに傍流でも私を攻撃してきたトキ管理人は
 社会通念上批判されるべきだ。志恩さんに謝罪と発言の撤回を求めます。

その批判されるべきだ、という攻撃を一身にうけて、
 支払うものは支払ったのだから、無職老婆に対して謝罪や撤回はしません。
 その後、無職老婆は、うのはなさんにそういわれたのはショックでしたが
 個人の話なので考えを変えましたといいます。

そういう個人の話をその後も延々と生き生きとして話してるんだから
 呆れます。つまり、私は志恩さんの個人の話を聞かされるために
 延々と利用されてきたから、謝罪は必要ないのです。

それに志恩さんは私は考えを変えたとか、私はだれも憎まないのっていっていますが
 それは「うそくそい」です。私はこのころ、掲示板で攻撃されるだけでなく
 実際何年かぶりかで腰痛が起こったのです。
 それは普通の腰痛ではなくて、人の念みたいなものです。
 だから自分ではずしましたが、そのころ、私を攻撃していた志恩さんぐらいしか
 思いつかなかったので、あれは志恩さんなのだと今でも思っています。

ちょうど、悪質工作員のるん吉が、新掲示板などで、これは志恩さんの夫のことだと思います。
 何年も前の投稿を支離滅裂に取り上げて、うのはなを揶揄しているのを、
 愚かな老人は再掲して、うのはなさんが削除してほしいというのは、
 これが自分にとって都合が悪いからではないですか?と見当ちがいなことを書いて怒っています。

都合が悪いのは志恩さんでしょう。そんな何年も前の私の投稿を持ち出して
 あなたはこんなにひどいことをいった、とか非難しているのです。
 こんな人とは公正な話し合いが困難です。
 とにかく、そんな何年も前の投稿を持ち出して批判しているぐらいだから
 「私は考えを変えました」というのは「嘘」なんでしょう。

こんな人はずっと、るん吉みたいな人とつるんで
 人のことをあれこれ雑談していたらいいと思います。

892シオン観測隊・横浜隊:2019/08/28(水) 18:31:40
>>889
〜シオンな出来事〜

トップNEWS

川崎・日吉地区在住の通名者在日新羅人の男性の老人で、日本人通名=佐藤〜新羅人本名=キム(金姓)を、逮捕。

日吉在住の金姓の通名者と言えば、元原宿職員の金志恩さんですね。

注目株のNEWSです。志恩さんの身内の新羅人かもしれません

〜報告、シオン観測隊・横浜隊第五隊員より〜

893シオン観測隊・横浜隊:2019/08/28(水) 18:35:59
>>889
〜志恩さん、アクエリアンの仲間の通名在日新羅人についての全国NEWS〜

〜シオンな出来事〜

トップNEWS

川崎・日吉地区在住の通名者在日新羅人の男性の老人で、日本人通名=佐藤〜新羅人本名=キム(金姓)を、逮捕。

日吉在住の金姓の通名者と言えば、元原宿職員の金志恩さんですね。

注目株のNEWSです。志恩さんの身内の新羅人かもしれません

〜報告、シオン観測隊・横浜隊第五隊員より〜

※尚このNEWSは、リジェネンスされます。

894シャンソン:2019/08/31(土) 14:35:37
BBAからやいやいいわれて寝込んでいる男が
 誌友会だ、新掲示板だとスタートアップしても
 ろくなことになりません。

不調和老人に凌駕され続けるトキ管理人。合掌しながら鼻でもかんどきなさい!!

819: ももんが《誌友会・指摘と抗議》 :2012/04/29(日) 18:20:21 ID:XXCuaQns
>>818
〜誌友会へ指摘・抗議④〜

トキ管理人様
誌友会開催責任者様
掲示板の皆様

そして、復興G様から、『訊け』様へ《不参加表明》の御言葉が、出て来たのです。

★〜復興G様の《不参加表明文》②

711:復興G
12/04/28(土) 09:49:47 ID:ojEbkDH2

「訊け」管理人殿。

あなたは私が>>689で書き込んだ思いを、本気で受けとってくれてはいないようなので、私はもうWEB誌友会に参加しよう、協力しようという気を失いました。
私は、WEB誌友会に参加はいたしません。〜★

復興G様、尊き自戒の御言葉、ありがとうございました。
感謝、合掌、拝。

〜つづく④

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板