レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
■毎月1日はキャラリセットの日です。キャラ所有者はすべからく下記掲示板にて持ちキャラを晒してください■
どのキャラを持ち帰るか言って、 一時間以上妨害発言されなかったら
そのキャラはあなたのものというスレです。
「ルール」
age進行(阻止のみならsage可)
どのキャラクターを持ち帰るか(妨害時以外は)絶対言うこと 、保持キャラは15人まで。
15人を越える場合、持ちキャラを放出する事。
強奪禁止、斜め読みはズレの為禁止 。また阻止時にエロい発言も禁止(裸、セックス等)
まとめ阻止レスは1レス毎に指定すれば有効、ハイフンを使った場合無効>>950が過ぎたら持ち帰り宣言は無効になるので、その場合は次スレで宣言すべし。(>>950以降の阻止は有効)
一時間経ったら、ゲット時に明言したり、成功したレス番を書いたりした方が良い。
持ち帰り成功者には○○マスター等そのキャラの所有者を名乗る権利が与えられる。
次スレを立てられないまま本スレが落ちてしまったり、諸事情で本スレに書き込めなくなてしまった時の避難所です。
-
>>547
確かにあるかも…;
島風はレアらしいので入れてますが実力のほどはまださほど解ってないです
そうですねぇ。愛宕さん可愛い。寸胴だけど。後はゴーヤちゃんを探すのみです
おおー、そうなのか… ですねぇ。自分は家具をそろえて如月を強化するつもり。
-
>>575
東洋の専制君主に支配された日本人を奴隷状態から解放するという大義があるんだよ!
そう、アメリカ軍は現代のアレクサンドロスの軍隊なんだ!
ファノリオス「でしょー?更に一時的に帝都をニューアースのペルセポリスに移すのだ。
ニューアースにもし戦火が及べば、グラディウスが自動的に参戦してくれるのだ(ふぬり)」
フォイヴォス「だよねー、スピードと火力を備えた強力な戦艦なのだ。
むー、いい加減切腹システムを外しなよー……爆発しなければ助けてあげられるんだからさー;」
ファノリオス「戦争もまた政治なのだ、危険な思想を持った者を司令官にしておくのは帝国の大義が揺らぐのだ」
フォイヴォス「うむり、それにスローン大提督が総指揮を執っていれば敗北は有り得ないのだ」
アルトリーネ「クリスタルコア氏族からの支持を失います、即刻撤回するべきです!」
フォイヴォス「アレクシオスの取り巻きの将軍……ミュリエルにやらせればいいのだ。
階級は大将だし、スローン大提督の上級補佐官だから彼との連携もばっちりのはずなのだ」
ファノリオス「アレクシオスの取り巻き達に経験を積ませる良い機会なのだ。ベラは帝都で僕とふぬふぬしてるのだ」
(皇帝親征〔ヴァシレオス、サラセン人の蒼褪めた死、ブルガリア人殺し〕)
ヴァレリス「きゃっ!?」
アレクシオス「ふぬっ!?……むー、グレービェナかー。オルゾーラを見てなくていいのー?」
ヴァレリス「しっ……何か聞こえますわ」
アレクシオス「あれはフェリペ皇太子……か、影武者?通商破壊……刺客……攻撃開始……?
こ、これは大変なのだ……!」
ヴァレリス「あちらはエスカルパ提督ですわね…」
-
>>548
なんかね、尼さん独特の素朴なカンジとも違うっていうかw
可愛がってますからねぇ、セイバーのことは。ふふふ。
じゃあオラオラこいよオラぁ!(逆ギレ)
そうなりますねぇ。まぁただ中盤終わった段階で既にデレているはずではあるからハイスピードじゃあるのかな
ちなみにプロフィール欄が本人に説明しながら読んでもらう機能があるのでそこから。
娘のために全力で料理を作ってくれるアーチャーは父親鯖の鑑。けど娘をラストに唯一助けられない父親鯖の屑。
CCCでは別に対立関係にもないんだけどね そもそもレオとザビ子が友人だし
何故似てるのかという話にまずなるがw
逆じゃないっかな ギャップ萌えの塊とは言えるだけにややマニアック過ぎるといいますか。
キャス狐とかは着替えてる時やラニに飛びかかるときチラチラ見てるんだろうな…
多少はね?w
覚えきれないくらいあるっぽいからねぇ;
日本人の平均が82でCくらいだったか…自分はGカップ以上ないとって感じですが
身長知ったらデデドンだけどねw
オロナイン控えろ!
まぁ、そうですねー
記憶は何か原作やら士郎やら人間アーチャー(既に長身色黒サバイバル教官なのでアーチャー寄り)やらの
記憶を持っているようです
まぁ、もちろん自力で何十時間以上もかけて100000Sm稼いでもいいし桜を諦めて普通にお金を凛にあげても大丈夫ではあります。
なかなか面白いイベントではあった。序盤最大のフリーイベントですねw
おや。そうなのかー 名前に反応しない辺りもしかしてと思って聞いてみたけど
女の子に拘らずアーチャーとギルガメッシュ入れると10股超えますねw
-
>>577
アメリカ軍はむしろ日本の保護者的存在みたいなもんじゃないですかね…
リィンディ「むしろグラディウスから非難声明が来るな」
ニュクス「うむり、大破まで追い込むと勝手に自沈しちゃうけれど」
エンリカ「最近は取っ払ってるんだけど、後からつけちゃう子も多くて…」
ベラ「なんでだよ!危険な思想じゃねえし反乱もしてないだろ!
なっ…みゅ、ミュリエルが危ない思想を持ってたらどうするんだよ!
嫌だよ前線に出たいんだよ私は…!orz」
ベル「こりゃあ、前線に出るのは無理そうだなあ、ベラ…」
(おお、もう…)
グレービェナ「オルゾーラ様でしたらミュリエルと一緒なので大丈夫です
…このことは私がニュクス長官に伝えておきましょう
ですね、まるで巾着かあるいは金魚のフンの」
-
>>578
なんか、尼さんにはないあらあらうふふ的な空気がありますしねえw
かわいがる(意味深)
ホラホラホラホラ(迫真)
CCCがその中盤後の話でしたもんね 作品中の時の流れにもよりますけれどもねえ
そんな機能があるのか(困惑)
アーチャーだからね、しょうがないね(ガッカリ)
だからお金を簡単に借りられたのか…
あまりにも魅力的すぎるからね、しょうがないね
ああー…クールのように見えて天然の塊ですからねえ
おいCSKォ、さっきザビ子が着替えてる時こっちチラチラ見てただろ(因縁)
はぇ〜…すっごい…
20種ぐらいはあるんじゃなかろうか 細かい違いのも含めて
ああ^〜いいっすね^〜 G以上の扉を誰が開いてしまったんでしょうね(棒読み)
168ですからねw
ビール!ビール!
ですよねー…
ふうむ…
そしてそこで借金王ザビ子のルートを選んだのか…
Fateアニメ作品…というよりFate作品に本格的に触れたのは空の境界とプリヤのアニメ版が最初です(小声)
男女関係無いハーレムいいゾ〜コレ
-
>>573
まぁその辺はちょっとシステム違うかプレイ動画をry
それでも何とか突破した第六駆逐隊+叢雲、時雨の六人を思いっきりわしゃわしゃしたいです、叢雲ちゃんには魚雷撃たれそうだけど
えー?楽でいいじゃん
ナハト「全くだ、とはいえ、それをクリアして今も生き残る奴は中々の手練れだ
養子だがな、奴が赤子を引き取ったと聞いたときは気でも狂ったのかと思ったほどだ」
新年早々初詣やらに出掛けてもらってくるバカなもんで…全くだよ
>>574
なるほど…よし、おーい、ヤラー、お前の父ちゃんが三地方全滅させてもいいってさー
ヤラ「マジ!?やったー!一人残らず血祭りだ!ひゃっはー!(出撃」
最近大きな戦いなかったからフラストレーションたまってたらしいから、テンション高いなー南無南無
まさか今年も同じ会話するとは思わなんだ、しかし携帯なんだよなぁ出るの
-
水木しげるは雪風で本土まで帰ったんやで(小声)
フェアリー「死神艦で帰ってくるとはすごいことですわね」
>>581
しょうがないね…
一文字駆逐艦隊か… 貴重な魚雷を使わせてはならない(戒め)
安楽死するならめんどくさくても病院でしたいなあ…
ロジーナ「でしょう? 一回お手合わせしたいものね、死なない程度に
ああ、養子 なるほどねえ ええ、普通は守るべきものを容易に増やしたりしないわ」
あー、初詣でもらってきちゃったのか… もういっそ家の中に神社を…
-
>>576
始めて半月ほどたつのにいまだにデイリー押し忘れてうわああってなる自分が居ます…orz
うん、レアだよ、ぶっちゃけうちにも欲しいですが、建造で瑞鶴と長門さんが出たせいかさっぱりです
あれ、あの人の中破みる限りでは腰回り着膨れしてるっぽいけど…ゴーヤはいつになるんだろ、イムヤちゃんばっかりとかもう勘弁や
ドロシア「貴女本当変な所で運がいいわよね」
後そろそろイベントに向けて資源8桁目指してる姉貴に倣って資源集めしようかと思ってます
自分は響かな、多少の葛藤はあるけど
>>582
まあシステム全く違うからのぅ
艦これの叢雲はことあるごとに魚雷ぶち込むと言ってきます、つんけんしてるけど可愛いうちの秘書艦です
自分はどこでもいいかな、痛くなけりゃ
ナハト「くくっ、死なない程度とはなかなか難しい注文だな。奴との戦闘は腕がもげる程度で済めばいいほうだぞ?
一時は娘の自慢話しかしていなかった程の溺愛っぷりときたものだ、今でも危機が迫った際は敵に血の雨を降らせに行くらしいぞ?愉快なものだ」
それでも三が日の初詣行くの大好きなんだー!
いやぁ、家にはほら、親戚来るし…黒歴史話がな…
-
>>583
大戦略と提督の決断と艦これじゃ、ねえ…特に提督の決断は2と3と4でシリーズ内でさええらい違うのに…
つんけんしてるのいいゾ〜 しかし一発約2000万もするものを…!
自分がやったら…戦艦の子が秘書艦になりそうだなあ 武闘派の比叡か霧島か、あるいは
僕ァ、せめて死ぬ時ャァ、せめて、畳の上でね、家族にみとられながらァ、死にたいものです(衰弱死)
ロジーナ「ええ、練習試合とか苦手そうなタイプだもんねえ でもどうせ腕もがれたって直せるからいいわ
それでも再生不能なまでに破壊されるのはごめんだけど
あまり娘さんを利用しようとは思わないほうがいいわねえ」
焼きとうもろこし あゆの塩焼き じゃがバター チョコバナナ ベビーカステラ リンゴあめ
ああー…親戚に黒歴史えぐられるのは、なあ…
-
>>584
かわいい子がたくさん揃ってますぜ〜ww
一応資源あってもお金は(目に見える上では)ないからねぇ
おー金剛型姉妹か、霧島さんは長門さんが来るまで(今もローテで出撃するけど)第一線で活躍してましたわ、ちなみに眼鏡です
自分は特にそういう願望はないかな、痛くなければ本当それでいいんで
ナハト「基本手を抜く事が苦手だからな、不意打ちなぞしようものなら死ぬまで狙い続けるしな。
一族皆絶え果てても良い覚悟があるならば利用するのも手だがな」
…縁日とか大好きなんです!三が日の靖国神社内でもつ煮と日本酒とか最高です!
うん、それもあるからなるたけ家に居たくないんだよ…
-
>>585
みたいですね(血涙)
鉄、ボーキサイト、弾、石油でしたっけ
提督の決断4なんかじゃ1ターンで50000ぐらい鉄の収入が、15000ぐらいアルミ収入あるからいいけど…
大正義アフリカ(特に喜望峰)、オーストラリア、南米
昔は比叡榛名霧島の順番がごっちゃになったものです 戦艦同士で殴りあってるのに眼鏡なのか…
畳の上で寿命迎えるのも、また痛くないしいいんじゃないかな(適当)
ロジーナ「わかるわぁw ま、不意打ちなんて狙えばそうなるわよねえ
一族、ねえ T-34の鋼の乙女は私だけだし…」
あ^〜いいっすね〜 自分は甘酒派ですがw
なるほど…
-
>>553
168は運が並だからねぇ…怖くて使ってない
そこは美味しいと思いながらも早々に撤退させましょう
そんな時のバケツ…と言いたいけどイベントに備えてとっておきたい
だねー、情弱なのでwikiに頼りっぱなしです
500円ならまだしも1000円となると…
継続的な課金が無いのは魅力的っちゃ魅力的だけどね
そうそう。まだ殆どの人が持ってないからね
ボーキサイト任務+放置→建造タイム
の繰り返しですね…
やっぱ難しいよねーこのゲーム(CV北上様
-
>>586
姉妹百合もあって結構うはうはですが、誰か一人でも轟沈したらもう急速潜航ですわ
そそ、鉄は鋼材って表示だけどね、てかそんだけたまるとかすっげぇわww
自分なんぞ全く興味なかったよ、自身は艦隊の頭脳と自称してますが、火力強くて素敵です
寿命迎える前に呆けそうなんで早めがいいかなぁって
ナハト「全く、お前はあいつと話が本当に合いそうだな…もしくはどちらか動かなくなるまで殺し合いそうだな。
だが用心に越したことはないぞ?あいつは他者を踏みにじる事に快感を覚えるからな」
ヤラ「それはあんたもでしょう?」
ナハト「…いつから居た?」
ヤラ「今よ、い・ま。
はぁい、戦車のお嬢さん。私がヤラ=D=ピエットよ、仲良くしましょうね?」
甘酒もいいよねぇ、深夜の初詣の時は毎回帰り道に飲みながら帰ってるよ
特に幼稚園の頃が地元のお年寄りの中で伝えられる程にやらかしてるんで…正月の手伝いで毎回行かなきゃならないんだけどぬ!(血涙
-
>>587
そこら辺は、ほら、愛でカバーを
えぇ、もう即撤退かけてますわ
今日も今日とてドック待ちの日々だよ、元より頑張ってくれてるのを無理に出すのは悪いかなぁとバケツは1000近くあるんだけどね
自分も毎日wikiとフェブリを睨めっこだな、武器データリストが結構便利
自分はゲーム代を削りました
まぁそれに結構運営もサーバー管理大変らしいからお布施でいくら入れてもいいかなぁって…イベント時にはパンクしそうだけど
当時部屋で雄叫び上げた姉貴の気持ちが今ならよく分かるよw
だねぇ…てかボーキより鋼材を大量に持っていかれそうな気配が、超弩級戦艦(材料も超弩級)
難しいけど、皆と頑張るよ!
-
>>588
でも軍艦は沈む運命から逃れられないからね、しょうがないね
でしたよねw 全世界を支配しているから(王者の貫録)
これでも一応小4のころから、ですw 親がミリオタでもない限り興味持つことはあまりないですしねえ
艦隊の頭脳はむしろ長門、大淀に任せたいですねえw 大淀はそれ専用の施設まであるし
呆けるのは自分もやだなあ そうなったら、安楽死が一番いいんでしょうねえ
「俺にはもうわからんのよ」なんて言いながら涙流してw
ロジーナ「だって私は前に一度あなたの家の者を戦争に連れ込んだ戦争狂なのよぉ? ああ、それもいいわねえ、たまらないわぁ
私も他者を踏みにじるの、大好きよ あら、唐突な現れ方ね
よろしくねぇ、戦闘狂のお嬢さぁん? …それにしてもどこかで聞いたようなファミリーネームね」
たまらんですw 深夜に飲む甘酒も体の芯から温まっていいですよねえw
おお、もう…そのころをほじくり返されるのは辛い…(アカン)
-
>>589
愛さえあれば…か
第六駆逐隊にはいつも愛を注いでいます
ファイアーエムブレムのリセットできない版ですからねー
僕も250ぐらいあるけどイベントで使いたいから(ry
僕はやっぱ建造遠征辺りwikiに頼っちゃってます
パズドラで例えるなら魔法石約12個分…ただ課金しちゃえば後は大丈夫
これが他のソシャゲーと違うところですな
運営さん本当お疲れ様ですわ
え、むっちゃんのお姉さんそんなにやり込んでるんですかね
あー鋼材も結構使うからねー
絶対、大丈夫!(byぜかきゆ
-
>>590
そんな運命、私がぶち壊してやる!(RPGの主人公風)
ちくしょう、このブルジョワめww夜道に気を付けろょww
おまww結構長いじゃないかww自分は曾爺ちゃんちの刀とかに惹かれる変な子だったな、それで手を切ったが
大淀はまだなんだよなー、長門さんは超かっこいいお姉さんです
ねー、胃ろうとかも結構悲惨だからさっさとお亡くなりになりたいわ←元介護施設勤め
ナハト「ふん、俺達はそんなヤワには出来ていないがな。一は全、全は一の軍団は伊達ではないぞ」
ヤラ「神出鬼没こそ私の専売特許ですわ、なんてね。ふふ、聞き覚えがあるようで光栄だわ」
夏場の冷やし甘酒もいいけど、冬場の暖かいのは本当にたまらないよねぇw
買い物行ったりすると「ああ!あの!大きくなったわねぇ…(凄く優しい目)」とかもう何の罰ゲームだよ…
-
>>591
皆に等しく接してるんで、弱い子はいないけど、全体的に進行度に対してレベルは低いです
まさに一発勝負だもんね、Twitterとかでも間違えてぎゃあああ!って悲鳴をよく見かけるからね…ああならんようにせんと
どんだけ恐ろしい事になるんだろうね…
先人達のレシピにはお世話になるよね…すごいよなぁ
だね、多少保険目的でアイテム買うにしても普通にやるなら一万以下で済むからね
もしイベントで飛んだら、もうちょいお布施する予定です
だってあの人居るの呉鎮なんだもん…あの頃はなんぞと思ったが、まさか同じ轍を踏むとは思わなんだ
ちなみに自分はタウイです
999とか普通にいきそうでこわいわー
そして叢雲から落ち着きないと怒られます、時報はよ
-
>>592
右舷艦首魚雷被弾!損害軽微!(マテ
なお戦闘機1機にアルミを200〜400近く使うのですぐに枯渇する模様 鉄、金、石油はカンストするんですけどね…
小松崎茂氏の聯合艦隊のイラスト本を知らねばこの道は進んでませんw
いいなあ…自分とこは母方の会津の実家に行ってようやく刀傷が見られる程度だからなあ…
胃ろうとかなりたくないですねえ…ですねえ、「そうなったら」早く死にたい おおー…
ロジーナ「統率のとれた軍隊は羨ましいわねえ 自由な行動が出来ないのがネックだけど
そのようねえ、私も見習いたいわ ええ、どこかに連れて行かれた時どこぞの男に、ね」
冷やしは外道、甘酒は寒い時に暖いのを飲んでこそ、ですよ(信念)
いちいちその時のことを引っ張りだされた挙句優しい目は精神的な拷問ですなあ…
-
>>593
いいですねそれも
僕も4-4終わった辺りからそうしたいな…
艦これは可愛い絵柄とは裏腹に意外とシビアですからねー
イベントマトモに参加できなくなってしまいますね。はい
それでも瑞鶴翔鶴が未だに出てこない…うーむ
ぶっちゃけ入渠ドック2つ開けるだけでもかなり違う
イベント時期は結構大変( ゚д゚ )彡そうだからねー
あーなるほど…古参な訳ですね
僕はショートランドです
全部均等に集めたいところだよね
叢雲と書いてムラクモ…結構読みにくい娘多いですね
-
>>594
小破だ!よし、全員撤退!
艦これではボーキ消費するんで艦載機落ちるともりっと減っていきます、性能いいのは撃墜されにくいんだけど…中々出なくてボーキが溶けてきます
でも死にかけ五回の内一回なんだよねぇ、あれ以降割と刃物持つとちょっとドキドキするわ
うん、あれは見てると精神病むよ、介護の現場に人が居着かないのも納得
ナハト「…と思うだろ?うちの場合は大ざっぱな目標伝えられたら後は自由行動なんだぞ、一応連絡はしているがどちらかといえばゲリラ戦専門だな」
ヤラ「くすくす、それはなかなかに難しいんじゃないかしら?
…あいつまた女に手を出したのね、今度下切り落としてやろうかしら?(ボソッ」
と思っていた頃が私にもありました、夏バテしてる時には体に染みて結構いいものよ
親戚連中は酒が入ればその話ばっかりだし、いとこ達からは同情の眼差し向けられるわでろくな目に合わないよ、行かなきゃ駄目なんだけどね!ちきしょう!
-
命名規則覚えれば余裕
>>596
艦長!艦首が重いです!(浸水)
空母が簡単に使えなさそうですねえ…
ジェット戦闘機震電改(艦載機仕様)を分けてあげよう、これで(戦況が)あかるくなつただろう
縫うほど切ったんですね… 自分は彫刻刀で指ざっくり切ってから刃物苦手になりました…
悪く言えばいつ死んでもおかしくない人を近くでお世話するキツい職業ですからねえ…で低賃金ですもんねえ…
ロジーナ「あら、一は全、全は一とかいう割に結構適当なのねえ
ええ、あいにく私誰にも気づかれないで行動するの苦手なのよ
…どうかしたかしら?心当たりでもあったの?」
ホンマですか… 今度は自分も飲んでみましょうかねえ…夏にヒエヒエの
人の噂も七十九だか四十九日って言うしいずれ風化するからヘーキヘーキ(震え声)
-
>>595
キス島の強行軍でかなり怖い目見た結果、そういう方針になりましたわ
深海棲艦の話とか結構ダークな世界だよな、アニメなんかまどマギみたくなるんじゃないかと戦々恐々としてます
ねー
初期の頃に瑞鶴来て、今も赤城さん達と一緒に頑張ってるけど、お姉ちゃんがいまだに行方不明です…瑞鶴ちゃんの精神がそろそろ病むんじゃないと心配です
うん、結構回転早いからマジ助かる、長風呂な人が多いから結局一緒だけど
運営の方々にそろそろ死人が出やしないか、心配だわ
うん、仕事ない日は用事で出掛ける以外、ずっとやってるみたいだし
おおー
イベント消費分も考えるとちょっとめまいがしそうになるなw
漣ちゃんはちょっと読みにくかったなー後最近まで榛名ちゃんの名前を間違えてました、ごめんよ榛名ちゃん
-
>>598
なるほどね…
まどかみたいなのは嫌だなー
個人的には、ギャグ満載なのを希望
僕の大井っちも最初北上様が居なくて病んでそうでした
今では二人とも主力ですが
アケゲー筐体をを2台から4台に増台するようなもんですからねー
長風呂は…まぁ仕方ない
人も増やしてるんじゃないかなぁ
それは完璧に廃人ですねぇ…
むっちゃんよりちょっとだけ先に始めました
まだ司令レベルLv50ですが
うん、それと同じレシピを回しすぎると偏りができちゃうからさー
さざなみっていうんですね。本当に読めないw
榛名ちゃんの名前間違ってたの知ってたけど黙ってましたwごめんなさいw
-
すごくどうでもいいけど、ニコ動の某MMDのせいで空母ヲ級が変な方向でイメージが固まりつつあります
>>597
応急処置要員ー!急いでふさげー!
って訳でもないよ、油断すると消し飛ぶけど
マジで!?やったー!って打ってたら、ガチで出てきたー!乃木氏ありがとう!フラグありがとう!
あやうく指ポロリだったそうな、よく覚えてないけど傷は残ってるんで恐怖心がありますねー
後身体的にもかなりきついです、職場の人間関係もぎっすぎすだったし
ナハト「まぁな、だが、一人に手を出すと火力お化けを相手する羽目になるから気を付けておけ、平気に地形変わるぞ」
ヤラ「暗殺、諜報はお手の物よ。ま、正面から蹂躙する方が性に合ってるんだけどね。
うふふ、むしろ身に覚えがありすぎて殴りに行きたいわ…あら?知り合いが呼んでみたい。ちょっと行ってくるわ」
<マジ!?やったー!一人残らず血祭りだ!ひゃっはー!
ナハト「…ああ、またどこぞで血の雨が降るな」
うん、基本的に水分だから食欲なくてもいけるし
…もう20年近く言われてるんですが、それってどうなんすか!?
-
>>599
だけどそろそろ主力のみに絞っていこうかと思います、どこまで食いつけるかはちょっと自信ないけど
マミさんの衝撃はお気に入りのカップ割って呆然としたわ
自分も鬱展開だけは勘弁だよ!
姉妹艦大好きな子が多くて、病みそうな艦娘だらけでうちの艦隊がやばい
だねぇ、快適なことは快適だけど、中々開かないっていうとこまでそっくりや
怪我しないのが一番なんだけどね
普通に99の子がちらほら居て自分からはもう異次元です
おー、そうなのか、自分は中々上がらずまだ36です
確かに、そういう時は物欲センサーがビンビン働くからね
子日は読めたけど、彼女は読めんかったわ
ちくしょうww大恥晒しまくってた自分が恥ずかしいwwエリンギをエンギリだと思ってた並に恥ずかしいww
-
>>600
艦首部分の隔壁閉鎖!浸水止まりました!
飛行機をちゃんと時代に合わせてグレードアップして上手く闘えばなんとかなるはず…
ファッ!?震電改あるのか(驚愕) このままいくと菊花とかもありそう…
指ポロ寸前ってそこまで深く…危ない… やっぱり小さい頃の傷ってどんな深くても記憶ないですよねえ… でしょうねえ…
やっぱりなるべく長くはいたくない職場ですやね…
ロジーナ「結束力はその言葉に偽りなし、ってことね あら、見てみたいわあ
本当、全ての情報を持っていかれてしまいそうだわ あら奇遇ね、私もよ
あら、やっぱり?私もどこかで引っかかっているのよ 行ってらっしゃい、ヤラ
楽しそうねえ、今度は私も参加させてほしいわw」
そこは利点ですやねえ
通算的には49日達してないんだよきっと(白目)
-
>>601
まぁ最終的にはそうなっちゃいますよねー
アレ、今となってはギャグシーンにしか見えなくなっちゃったんですがそれは…
同意!
ヤンデレだらけの艦隊…おそろしい
まるでIIDXの一時間貸切ですね…
そうだねー。何かあったらこっちが心配しちゃうし
おうふw
36かー、僕は確かその辺りで2-4突破したんだったかなー
そうそうー
銀魂を最初ぎんこんと読んでいた僕は一体…
浩平「ヅラ…奴は今頃どこで何やらかしてるかな」
-
寝落ちしたよ、おはよう
>>602
よし!帰ったら即ドックに入れ!
おう、ただ良いのは物欲センサーのせいで中々出てくれないんよね、乃木氏がフラグくれたお陰でひとつ出たけど
その内実装されるかもねぇ
で、その刀は今形見としてうちの物置で眠ってます、たまに見るけどやっぱ怖いです
せめてもうちょい給与高ければ…上げました!って政府はいうけど、あんまり実感出来ないそうな
ナハト「後女共が怖(ドゴッ、ザクッ、ズバッ)…いや、なんでもない。
全く、奴の義父も何だかんだで戦闘狂いだな」
そうめんばっかじゃ夏バテ直行だからね
もういっそころしてくれ
>>603
といいつつ、補欠要員も…他に手を出す駄目提督です
今となっちゃそうだけど、当時はかなりの人をトラウマにしたやないかww
龍田は公式でヤンデレ言われてるし、扶桑姉妹の妹もこじれててやばいね
ま、疲れを癒すには多少は仕方ないかなって割り切ってますわ
資源は他の隊の子達に頑張ってもらえばいいけど、本人が沈んだらどうにもならないからね
それでもランキングはそこまで高くないとか、まじあのサーバー化け物だらけだよ
戦術的勝利やらで何か気付いたらここまで来てました、後は早い段階で強い人来てくれたのがでかいな
そんなときはあれだ、自分と乃木氏じゃないけど他人にフラグたててもらうとか
結構漢字とかを覚え間違い多いんだよね…で、すんごい恥かくと
-
>>583
ああー、デイリーは出る条件とか忘れて押し忘れますねえ
なるほどー…そっちも出づらいみたいですねぇ。今んとこ他に出て欲しいのは川内かな?
第三艦隊作るクエスト達成したいです
うーん。中破絵がなんか謎体型入ってるのと、少し斜めってるとはいえおなかラインがまったいらなのが原因かも。
すげぇなイムヤさんばっかって…
8ケタ!?8000とかじゃなくて!?
-
>>583
響か…育てるとカッコよくなるらしいっすね
如月は何だろう。エロの根底に強烈な愛されたい願望を感じまして。
愛宕さんのように恵まれた肉体じゃないけど(戦闘もおっぱいも)、
その幼く貧弱な肉体からエロスを絞り出している感じがたまらなく心を打った感じが。
-
>>604
おはようございます〜
了解!艦長!浸水のため機関最大船速出せません!
何が出るかいつ出るかは時の運ですからね、しょうがないね まさか出るとは思わなんだ…
実装されて欲しいですねえ、ドイツからの技術供与でなんとか完成させた日本のジェット機ですから …とはいえコピー品だけど
おおー、羨ましい…うちにはそういう遺物はないから… さすがに指斬ってたら、多少はね?
法人税とらなきゃいいと思うんですけれどもね、そういう施設からは
ロジーナ「女どもが…? あ、あら、そう? へえ、義父も戦闘狂なの」
自分その前にそうめん嫌いなんですよねえ
知らない土地へレッツゴー(無謀)
-
>>580
まぁそうですねぇ。敵になっても変わらないには変わらないんだが毒舌にはなってるなw
実際押し倒してるから洒落になってないんだよなぁ…………
怒らせちゃったねぇおじさんのことねぇ!
そうそう。…基本、1回戦が7日だから35日?予選期間があるからそれ+1週間で…まぁ1か月半くらいか 短い、んじゃないか?
パッションリップの場合スリーサイズ欄でちょっと大きめですと言ったりしてくれる。
特技、弱い所(性的なニュアンスだがほとんど戦闘における弱点、性格的短所、苦手なこと怖いことを言ってきます)
それともっと言えば投影(必殺技発動準備)あくしろよ… 無防備な状態で準備だけに5行動も棒に振るわなきゃ宝具使えないのはまずいですよEMYさん!!
うん。ザビ子、レオ(鯖ガウェイン)、ユリウス(鯖撃破済み)、ガトー(鯖敗北済み)、凛(凛編クリア後から。鯖は未登場)、ラニ(ラニ編クリア後から。鯖は未登場)、
ジナコ(鯖カルナ)、桜 のメンバーで生徒会を立ち上げてサクラ迷宮に挑むわけですね
小柄巨乳あーいいよいいよー
うん。何というか、人間味は結構あるんだけどやっぱ表に出ていた方がいいよなぁとね
なお、見たけりゃ見せてやるのを待っている模様。
何の時だったかは忘れたw
おおー…;
多分リズだと思うんですけど(名推理) 桜がFで桜の鯖の方のライダーではFくらいだろうしねぇ。
ジナコH、キアラIって感じかな?慎二くんライダー(フランシスドレイク)はよく解らない。多分リップはZ超えてます
やっぱ165超えると抵抗ありますねー 160前半且つ大人ならまだ綺麗、可愛いと言えるのだが。
望ましいのは155以下、ロリとするには140台以下、ですね
しょうが湯!(MAD合成)
うん。けど実際足りなくても財布の中身だけで勘弁してくれるからありがたいw
ああー。俺もCCCだけですもの;
けど基本百合ハーレムの方がいい、はっきりわかんだね
-
>>605
素材関係でやっちゃった場合は割と落ち込みます
本当変なところで引きがよかったりするからその反動も結構でかいのよねー
自分は1のどっかであっさり出てくれて、早い段階で第三艦隊でたっけなぁ
まぁ結構むっちむちしてるからなぁw
ほかのゲームでも結構あるんだよ…こういうこと
ドロシア「最近だとMHで逆鱗ほしいのに、それ以上のレア素材ばっかり来てへこんでたわねー」
うん、なんでも今回は大和さん出撃を念頭に置いてるのと夏のは相当資源面も苦戦した経験かららしいよ
かっこよくなるよー、ただ、台詞面でちょっと変わっちゃうから実際改造するかは未定
お、おう
>>607
おはよー
無理せんでもちゃんと帰ってくればいいから、のんびり帰っておいでー
デイリー任務回すついでにやってるけど、本当に出ないからなぁ 私もびっくりしたよ
コピーとはいえ、魔改造大好きな日本人にかかったら何かとんでもないのが出来そうだかなw
曾爺ちゃんが遺言でくれたものだけど、なんでよりによってこれなんだという気分だったよ;
とらなくても会社の方で結構ピンハネすっからなー
ナハト「ああ、気にしないでくれ…。そいつは支配者気質だから様々な所へ行くのがまぁ趣味のように見えるな」
あらそうなんだ、冬はかき玉汁に入れてにゅうめんとかにして食べるのが好きなんだよね
そして新たに出来る黒歴史(白目)
-
>>608
心綺楼の対マミゾウさん勝利セリフとかですね
ファッ!?あのさぁ…
おじさんやめちくり〜(挑発)
一ヶ月半…確かにかなりのスピードですねえ…
ちょっと大きいとかいうそういうレベルではないんですがそれは
それをちゃんと聞いておくことも後の攻略に繋がると…
(攻撃)やっちゃうよ?やっちゃうよ!?
生徒会結成してそれで挑むとか燃える展開ですねえw
おっ、そうだな
ですねえ、変に隠れていてそれを変な見せつけ方されるよりかは…
もう(逃げ場が)ないじゃん…
仕方ないね(レ)
多すぎですよねえ…
やっぱ(それ以上の乳も)好きなんすねえ
皆結構デカすぎるんですがそれは リップは160の時点でおかしいからね、しょうがないね
しょうがないね(ガッカリ) 130cm台後半もいいと思うんですど〜
う、羽毛!
ぐうの音も出ないほどの聖人だね(ニッコリ)
型月作品凄い多いし滅多なきっかけがなくちゃ触れようと思いませんしね…
そうだよ(便乗)
-
>>609
被弾部分以外の全排水完了!速力25ktまで回復!
いやー、震電のフラグを立てれたようで何よりw 次は彗星か流星が出るといいですねw
当時の日本の飛行機レベルはたかが知れてるレベルだからなー…どうかなー…
トラウマをえぐる一品ですもんねー…
あ、そうなんですか…
ロジーナ「わかったわ ああ、自分で抑えつけないと気が済まないタイプなのね、きっと」
ええ、父親が大のそうめん好きで嫌になるほど食べさせられてるんで… おおー…
また49日待たないとね(ガッカリ)
-
ttp://t.co/MIogNsi5sK
ゴーヤちゃん来ました
>>604
まぁ補欠は欲しいよね。僕は育ててないけど
そうだねぇ…おかげで「マミる」という言葉を生み出した訳だけど
龍田は初見あぎりさんにしか見えなかった
なんかみんな妹の方が病んでるキガス
しょうがないね…
うむ…
伝説の…超サーバーッ!
僕もそこそこ強いのは初期からいたけど
未だに強くてレアなのがぜかましぜかきゆ陸奥ぐらいだわ…
他人を犠牲にするなんてこのヒトデナシー
漢検3級とはなんだったのか…
-
>>611
よし!その速度を維持しつつ、帰ってきなさい!
彗星も流星もあるんで来るとしたら、流星改、彩雲、彗星一二甲型かしらね?イベント用に揃えておきたいし
いまだと(頭がおかしい方向に)ひどいものが出来上がりそうなんですが…
でも、あのギラリとした刃がたまらなく好きです、怖くもあるけど
割とブラックだぜ…
ナハト「一度戦となれば、前線に恐怖の首切り公が降臨だ、敵には絶望しかないな」
後チャンプルーも行けますぜ
もうどこにも行けないじゃないですかやだー!
>>612
いいなー
自分は長門を軸に金剛姉妹ローテ、瑞鶴、赤城の二人をローテ、ハイパー北上様の布陣で行こうかと思ってます
ここに夕立改二(間に合えば)、五十鈴改二って感じになる予定、響はちょっと間に合わないし
絵柄が絵柄だったから余計に不意打ち過ぎてやばかったわー
自分は某鬱ゲーの病んでる妹に見えたけど、あながち間違ってもいなかった
まぁ自分もこと姉貴絡みは病んだから笑えないんだけどねー
イベント時は容赦なくぶっかけますが
まじなんなんだあそこ、超怖いんだけど
後はリアルラックを消費だねぇ、この一ヶ月で自転車と鞄大破と現実が犠牲になってますぜ
大丈夫!同意の上だよ(ゲス顔)
人間は使わない部分は退化しちゃうのさ…
-
>>613
了解〜!
我ニ追イツクグラマン無シ 次に出るのは彩雲だな(確信)
WW2の時ドイツに戦車を魚雷用のモーターで動かしてハイブリッド戦車とかやろうとしてた人いるし
それ以上は酷くならないから大丈夫ヘーキヘーキ
変な魅力がある…妖刀すなあ
ですね…結構ブラック…
ロジーナ「ええ、全滅壊滅を通り越して殲滅されてるもの 立て直す暇もないわ」
おおー、チャンプルーですか いいっすね〜
もう23区のほう来ちゃいなよYOU(勧誘)
-
>>613
ただ育てるのがめんどい…
幸い甲標的2つ余ってるから最初から奇襲仕掛けられるけど
僕もそんな感じかなー
響頑張って育ててるバカがここにいる
当初は
・エンディング画面がまだ流れてない
・情報が少なかった
・まだ3話
という3連コンボだったからね…
どうして妹キャラはヤンデレが多いのか
僕も前に妹にとんでもないことしようとしてたの思い出した()
イベント期間はバケツ大放出セールですねぇ
まぁ2番めのサーバで流行りだした頃ってのもあるんじゃなかろうか
うわぁ…僕は心がBrokenしかけてます
^^;
そっかー…しかたないね
-
>>614
いやぁ、出てくれると嬉しいんだけどねぇ、今日は出なかったわ
何をどうしたらそういう発想に至ったんだその人ww
いや、普通に綺麗なんだよね、刀は芸術品ってのも分かるよ
全くその通りだったよ
ナハト「対抗するにはジェダイやシスの手練れか、星の戦士を連れてこなければ無理だろうしな…くっくっ」
簡単でそうめん大量消費出来るので夏が過ぎてただあまりしてる時にはお試しあれ
都会は迷子になるから怖いです(チキン)
>>615
自分は旗艦にしてちまちまやってたかな
うちは北上様につけてるのしかないからなぁ…
まぁ明後日のメンテ除いた時間にどれだけ育てられるかが肝だよなぁ、後は資材
今考えるととんでもねー鬼畜コンボだよなぁアレ
決まってんだろ、お姉ちゃんという最愛なる存在だからさ! というのはまぁ冗談だけど、実体験から言えるのはお互いの性格の相性や幼少期による所かな
はっはっ、自重しなされ、お兄ちゃん
まさにバケツリレーになりそうだなぁ…足りるかなぁ
結構課金してる人も多そうだからなぁ
ちょっと胃に来てますが、まだ行けるのぜ
きっとそっちにもいいものが来るよ!
足の小指の爪なんかいい例じゃない
-
ガチで好きな海戦はスラバヤ沖海戦です(迫真)
>>616
おお、もう…まあさすがにしばらくは出なさそうですね…震電出たばかりだし(ぇ
とりあえず戦車を電気で動かしたかったんじゃないですかね(適当)
なお当然のことながら出力不足でまともに動かせず充電も持たなかったため電車のごとき運用をされていた模様
おおー…刀なんて本当歴史博物館に行かないと縁がないだけに羨ましい…
介護現場は本当壮絶ですね…
ロジーナ「そうそう、そのよくわからない戦士達と…どこかで聞いた響きね、ジェダイとシス
星の戦士?そちらは初耳ね アメリカの戦闘機の異名かしら」
そうめんの在庫はうちは逆に常に少ないんですよ、ただ父親がね…大量買いして大量ゆでするから…
大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ(魔の手)
-
…皆相変わらずよく食べるなぁ(吐血)
ナハト「戦艦だから仕方ないだろうが、大丈夫なのかお前」
いざとなったらコンビニ走るよ!
>>617
流石に資源面でも↑もあるから、あんまり開発出来ないのがね;
なにその時代先取りしすぎて人類置いてきぼりなエコロジーな戦車
やっぱり駄目じゃないですかやだー!
当たり前だけど、普段はガッチガチに守られてるから滅多に触れないけどね、本当に正月床の間に飾るために出すときくらいだよ
だから良く求人広告あるのさ…
ナハト「…星の戦士はな、何でも食う上にどこからかこちらの動向嗅ぎつけてきてヤバいんだ。見たら最後余程運が良くなければ帰れはしない…コワイマジコワイモウオワリダ(レイプ目」
あら、てっきりうちみたく2キロ位常備してるのかと…あー、それは確かに嫌になるなぁ
都会出ると迷子にもなるからやです!(田舎住まいの都民)
-
>>618
艦これは割とガチな資源やりくりゲーっぽいですねえ…
提督の決断だったら石油も鉄も資金も常にカンスト状態なんで毎ターン1000ずつ融資するぐらいの余裕はあるんですけどね…(ブルジョア)
大戦略だったら資源なんて関係なしに動かせたり生産できるし(大戦略特有のシステム)
いっけね、また戦艦沈めちゃったZE☆(罪悪感0)
戦車にエコロジー求めるほうがおかしい(断言)
なおカタログスペック通り出せると思ってた髭の伍長によって100台以上が貴重な鉄を使って生産された模様(血涙)
まあ、危険物ですしねえ、悪く言えば 正月床の間に飾るのは鏡餅ぐらいです(嗚咽)
悪い意味でサイクル早そうな業界ですもんねー…
ロジーナ「へえ、聞いた限りじゃなんでも食べるだけのやつとしか思えないけれど…
あなたがそんなに震えるってことは私の思っている以上に恐ろしい相手なのねえ…」(楽観視)
常備しててもすぐになくなるんですよね…3人しか家族いないのに4人分とか5人分とか買って全部茹でますからねー…恐ろしい…
葛飾区を迷宮みたいに言うのはやめてください(血涙)(マテ
-
>>617
えーっと俺がよく使ってる雷と電って子がその海戦に出た駆逐艦モチーフらしいね
-
>>612
いーなー…
>>609
ああ、確かにねぇ
自分は今日やっと第三艦隊作れましたよ
可愛くはあるんだけどね。如月や電ほどじゃないが好きだ
ああー。なるほどねぇ;モンハンは知らないけど運が偏ってるってことはあるかもしれない
ほへー……ていうかごめん、資源最大量9999だと思ってた、ふつーに
おうおう。まぁ、夕立を改二とノーマル二人残しておくのもいいかもなぁとか考えつつ
ごめん。如月入れてることが意外がられると思って言ってみたんだ
可愛いよね如月。
-
戦艦は国名、空母は龍や天に関する名前、重巡は山で軽巡は川、駆逐艦は気象関係か植物で覚えると覚えやすいゾ
フェアリー「ところで私、本来敵側なんですよね…」(英軍)
>>620
スラバヤに出たのは雷だけみたいですね 電は出てないっぽいです
他は潮、漣、山風、江風、雪風、時津風、初風、天津風、村雨、
五月雨、春雨、夕立、朝雲、峯風、曙(駆逐艦のみ列挙)みたいですね
このスラバヤ沖海戦の特異なところはやはり、重巡同士の戦いでありながらまともな命中弾がわずか数発とかいうキチってるとこですねえw
那智、羽黒ともに1000発以上ぶっ放してるんですが全く当たりません
-
>>610
ああいや、キアラのことよ?>敵になると毒舌になる
生徒会室からのタイミングのいいマイクテストが入らなきゃどうなってたか…
責任取らされて桜ルート行けないとか(涙が)で、出ますよー…
掴んだら×2な!掴んだら×2な!
まぁ、聖杯戦争という大会の中での仲だからねぇw
ウエストのことかもしれない。 そっちは割と残念じゃあるんだが
いや、ゲームにおいて役に立たない弱点なのでw
怒られることが嫌い、理屈でわからないことが嫌い、胸が敏感、ひとりぼっちが嫌い、尻尾についた逆鱗触られると殺すか結婚するかしかなくなる、などなど。
おう、宝具のUBWあくしろよ(切実)
ほのぼのとした感じで比較的進んでいきます。会長はレオ。レオ死亡からはザビ子へ。
150未満が…セクシー。エロい!
うん。あざとい可愛さにもやはり人間味が欲しいね、と
狐の魔の手からは逃れられない!やったぜ。
すいましぇーんごめんなっしゃーいw(レ)
まぁスポーツとなれば多少はね?
100を超えるとおおってなりますね
ごめん、桜Eだった。
巨乳キャラを称するならGカップ以上、それ一番俺から言われてるから
160cmのバストにロリフェイスロリ性格。嫁にしたくなっちゃう、ヤバイヤバイ…
身長120台もいいよいいよー
ビールビール!(追加攻撃)
円卓の騎士使って力づくで取り立てる時点でぐう畜なんだよなぁ…
まぁ、そうですねー。絵柄が大きいのかな?と思った。下に比較画像張りますね
ロリ!百合!バスト!って感じで
-
ttp://bosel.blog64.fc2.com/blog-entry-1881.html
いや、せっかくだし比較ネタのスレを貼っておこうか
-
>>622
んー図鑑で見れる史実紹介と違うなーマジか。
あー、入れてる子がいますねぇかなりw
わーお…。命中しないものなんだなぁ
-
>>623
そっちですか!
なんで桜ルート行く必要あるんですか(無慈悲)
わかったわかったわかったよもう!(迫真)
短い間にかなりの修羅場を潜り抜けるわけではあるわけですからねw
あ、そうなんですか…
もう(弱点の意味が)ないじゃん…
これもう(何の役に立つか)わかんねえな
ファッ!?
あ、ほのぼのなんですか… レオ死んでまうのか…
やっぱ(ロリ)好きなんすねえ
ですねえ…よくわからない見せ方はなあ…
やべえよ…やべえよ…
申し訳ないがレスリングはNG(理不尽)
しょうがないね(ゲッソリ)
自分は90越えでおおってなります(普並感) 桜の時点で大きかったのか…(驚愕)
Gが最低とか大きすぎィ!デカいデカい…
惚れると辛いゾ〜(フォロー)
あ^〜いいっすね〜
ビール!暴力!
それでもゲームオーバーに追い込まない時点でまだまだぐう聖だから(震え声)
うーん、やっぱり自分は本家の人の絵のほうが好きかなあ CCCはCCCの人の絵じゃないと雰囲気出せない、って思うけれど
ロリとバストの両立は難しい(哲学)
-
ちなみに那珂が爆撃され沈没した映像が残ってたり
>>625
電は雷と供にアメリカ兵の救助をしたみたいですね 戦い自体には参加してないみたいです
そして高橋中将の艦隊(足柄、妙高、雷、曙)は主力艦隊(高木、西村、田中らの三艦隊)が見失った後に遭遇したみたいです
また角田中将指揮する龍驤から艦爆隊も出たようです(護衛艦は駆逐艦敷波)
距離2万メートル(20km)で撃ち合っていたようです それでも英国籍のエレクトラを魚雷で撃沈はするんですがw
一回見失った後、もう一回遭遇した際にまた魚雷で再攻撃、次はジャバ(オランダ国籍)、デ・ロイテル(オランダ国籍)を撃沈
沈んだ両艦とも轟沈(ジャバは艦尾が真っ二つ、デ・ロイテルは弾薬庫に引火)だったそうです ドールマン少将もデ・ロイテルと運命を共にしたそうで…
ドールマン少将の艦隊と行動を共にしていなかったエクゼター(英国)を中心とする艦隊が出会ったのが高橋提督の艦隊だったようです
足柄、妙高、龍驤の活躍でエクゼター(英)、エンカウンター(英)、ホープ(米)を沈めています
-
>>619
まぁよっぽどの事がなきゃ何とかやってけるけど、やりくり大事よ
時間経過でちょっとずつ(1日で1440位?)回復するんで、後は駆逐や軽巡の子達にお使いいってもらう日々です…連続で行かせるのは凄く気が引けます
…(無言で親指を下に向ける)
そりゃあそうだwwそいつ真性のアホだろww
ちなみに最近は簡単に抜けないよう、鍔と鞘がぐるぐる巻きになってます
使い捨て万歳ですよ!ちくしょう!
ナハト「アレハダメダワレワレハカテナイ」
父ちゃんどんだけそうめん大好きなんだww
方向音痴でなくても都会は迷子になるんだよorz
>>621
最近はやっとこさ忘れないようにはなってきたけど…
おめでとう!これで資源集めが捗るね!オススメは警備任務と海上護衛だよ!
結構天然っぽい感じが私は好きだなぁ
58欲しいのにまた168ちゃん(既に三人居る)が来たよ!やったね私!ってな具合ですはい…違うよ、そうじゃねぇんだよ的な
が、時間ないのと流石に苦行過ぎだと悟ったらしく、とりあえず20万備蓄するそうです…まぁ言った当初だいぶ酔ってたしね
その時には果たして枠は余っているでしょうか?w
いや、意外には意外だったけど、そういう趣味もあったのかなぁと
そだねー
-
>>628
でしょうねえ、ボーキサイトなんかバンバン減るみたいだし
駆逐艦と軽巡が輸送艦みたいになってる…戦争末期かな?(暴言)
ファッ!?建艦というお仕事ができるんだから経済の役に立ってええやろ!(戦艦経済)
なおポルシェの一族で社長の模様(戦車の名前もポルシェティーガー)
抜けたら危ないですからねえ…それはしゃーない
うん、長く持つとは思えない…
ロジーナ「よほど深いトラウマ植え付けられたのねえ…」
ちょっと県境越えれば白石うーめんあるからね、しょうがないね 許すまじ宮城(血涙)
No都会 Yes下町 OK?
-
>>629
修復で鋼材が一気に消し飛びます
警備任務とか海上護衛任務とかタンカー護衛とかなんで…まぁ資源集めって事には変わらないか
うちは良く食べる艦大勢居るから材料が足りねぇんだよ!
…一体彼の脳内に何が起こったんや
また手がスパンとなりかねないし、仕方ないかー
だから良く入所者に対する虐待だのニュースになるわけさ
ナハト「ガクガクガクガクガクガクガクガク…」
でもかき玉汁inそうめんは美味いぜ?
町田の方から見たら都会だよー
-
>>630
大日本帝国がいかに資源に苦労したかよくわかるゲームだね(ニッコリ)
逆眼下の敵ですかw いいですねえw
大所帯は大変ですなあ… あ、全艦ハイオク満タン、震電改1000機ほど追加発注で(ゲス顔)
電流でも走ったんじゃないですかね(震え声)
指ほぼ全て失うような怪我は避けたいし、多少はね?
なるほど…キツすぎる割に合わない賃金のブラックさが招く悪循環…
ロジーナ「ほら、落ちつきなさい ここにそいつはいないわよ」
苦手意識が薄れたら試してみます…
よし、不毛だからやめよう(提案)
-
>>631
舞台設定は現代っぽいんだぜ…(詳細はまだ不明だけど、コンビニやら深夜アニメやらの話が出てるんで
皆いい子過ぎて酷使してることに罪悪感覚えます
戦艦組がよく食べるし、空母のみなさんもよく食べるし…まぁ働きに見合った分食べてるね とりあえずうちは震電改そんなにあって困るわ、燃料は…まぁ備蓄しとかなきゃならんからうらやま
それかあれだ、深夜テンションとかそういった時の素晴らしく下らないのが降ってきたのかも
まぁねぇ
けど、あんなの氷山の一角に過ぎないだろうけどね
ナハト「ガクガクガクガク…はっ、済まない、取り乱してしまった」
これからの季節はオススメだよ
そうだね、割とこの手の会話は終わりがないもんね
寝落ちの危機なんでそろそろ寝まーすお休みーのし
-
>>632
Wow、現代なのか…(困惑)
然し桜として咲ゐたからには、桜として散りたひではありませぬか
戦艦も空母も艦隊の要であり華だからね、しょうがないね
南太平洋抑えれば石油問題は一気に解決するから(震え声)
敗戦テンションかも知れませんねえ、後期の戦車だから
義手は義手でかっこいいけど痛い思いまでしてつけたくないし…(中二病)
でしょうねえ…
ロジーナ「ほら、ヴォトカあげるから」
(銘柄:ストリチナヤ ロシアの一般的なウォッカ)
なんだかんだで温まりそうですしねえ
ですねえ、無限ループに陥るし…
了解です、お疲れ様です
-
ロジーナさん、なんで私のこと忘れているんですか(憤怒)
>>579
そりゃ今でこそ、だよ。
ファノリオス「むぬー、僕は東方の皇帝でありたいのにー……」
フォイヴォス「それがネックなんだよなー……戦線復帰させられないのは困るのだ。
なんで後から付けるのか理解に苦しむのだ……;」
ファノリオス「アレクシオスが見込んだ人材ならたぶん大丈夫なのだ。ペルセポリスの壮麗な宮殿で一緒に楽しく暮らすのだー」
(有能な将軍はすぐに皇帝になろうとするからね、しかたないね)
アレクシオス「うむり、頼むのだ。最早戦争以外の道は無さそうだな……」
ヴァレリス「実際の能力はどうなのでしょう?」
アレクシオス「それはその内分かるさヴァレリス。今はパパ達に知らせなくては」
(そういや、自由に憧れるディフェリア王女は自由の国から来た皇子様に会わないのかなー)
>>581
よしよし、戦争はヤラに任せて私は開拓者と宣教師の準備をしておこう。
そうそう、報酬のアルミと鉄は近日中に……ところで馬と石油とウランも余っているんだ。
大きな戦争なら、今かわいい弟達の国が絶賛侵略されているけれど助けに行かないのかしら?
フツーにPCで出してくれりゃいいのにねぇ。
-
>>634
ロジーナ「ああ、思い出したわ! ごめんなさいねえ、ちょっと間が空いていたものだから」
しかし国の年齢ではこちらが上とはいえ技術を教えてもらっていたのは日本なんだし…
リィンディ「まあグラディウスのことはグラディウスに任そう 無理に参戦させるのはあまりいいことじゃない
悪い印象を与えれば―それだけ他のバイパーにも響くだろうしな」
ニュクス「中破あたりで引っ込めようにも最後まで闘おうとするしねー」
エンリカ「それはアレだよ、デルタトライ一族の誇りってやつ?」
ベラ「嫌だよ!戦場にださせてくれよう…!」
ベル「見苦しいというよりは痛ましい、だな…」
グレービェナ「はい、ではデス達のコミュニティに早速アクセスを…
ええ、そちらのほうが先決です」
(半ば幽閉されているからね、しょうがないね(適当))
-
>>635
丁度Civでエカテ様見つけたから、腹いせにこんにちWarしようかどうか迷ったくらいです(ちなみにシャカスキン)
全くその通り。
ローマ人は10世紀にはナイフとフォーク、フィンガーボウル、銀の燭台で食事をしていたのに、日本人は19世紀を待たなくてはならなかったとは……(技術格差)
ファノリオス「でもコレ、防衛戦争だから自動的にグラディウスもシェブールに宣戦布告することになっているはずなのだ(相互安全保障条約)」
フォイヴォス「ガッツがあるのはいいけれど、壊れちゃ困るのだ……。
死ぬことだけが誇りじゃないのだ。生き残って、戦争の最後まで戦い続けることも誇りになると思うのだ」
ファノリオス「むぬー、ペルシアの大王とペルシアの皇后がペルセポリスに居なくてどうするのだ。
戦場に出たがる気持ちが全然分からないのだ(文官皇帝)」
ガヴラス「仰る通りでございます皇帝陛下」
メフライル「ささ、ペルセポリスへ行幸される手筈は整っております。ベランジェール陛下もご一緒に」
ニキフォリツィス「空中庭園の池でボート遊びは楽しゅうございますよ」
ミティレニオス「ペルセポリス大図書館の改築が終わりました、陛下の行幸に合わせてサトラピス(市総督)と館長が式典を執り行いたいそうです」
バフティヤーリー「丁度楽団がペルセポリスに来ております、音楽ホールに出かけるのもいかがでしょうか?」
(どこからともなく現れるファノリオスの取り巻きの文官貴族達)
アレクシオス「よし、バレる前に引き上げるのだ(ダンボールを被って」
ヴァレリス「どうしてこんなもので欺くことができたのかしら……」
アレクシオス「理屈は分からないけれどこの世の理の1つだよ、ヴァレリス」
(うむにーorz バクテリアンとの戦争をどう思っているんだろう?)
そういえばファノリオス兄弟の称号って他の国々の中ではどう呼ばれているんだろう?
本人達は「ローマ人の皇帝」、「ローマ人の副帝」、「セヴァストクラトール」、「カイサル」、「シャーハーンシャー(諸王の王or大王)」、「パードシャー(諸国の王)」、
「テスーラー・メヘル(テスラ系銀河の栄光)」、「全東方と全西方の槍」とか称しているけれど。
グラディウスはラテン語の「インペラートル」、「カエサル」か英語の「エンペラー」、「シーザー」って呼んでいるのかな?
-
>>636
ロジーナ「腹いせで開戦されても困るのだけれど まあ楽しめるからいいけど」
鎖国が、鎖国が悪かったんや…鎖国のせいで技術革新が止まってもうたんや…
リィンディ「だが、宣戦布告しても本格的にグラディウスが参加するかどうか
この前の戦艦接収作戦の時も空母一隻であったし」
ニュクス「だからなんとかして自沈しないようにプログラムを修正させているのだ」
エンリカ「それはまあ、そうなんだけれどもねえ… どうしても…」
ベラ「おうなんでペルシアになってんだよ意味わかんねえよこの野郎!
なんなんだよお前らはなんで行く前提で話しているんだよ!?
そもそもそういう式典だったらベルのほうが適任だろ!?」
ベル「どうやら本格的にベラを戦場から隔離したいようだな…」
グレービェナ「そんなことをしなくても大丈夫です、ワープ致しますので
お二人とも捕まっていてくださいね」
(ホテル内へワープして)
ただ単純にエンペラーですねえ
-
>>633
と言っても公式で明言されてはいないんだよね
確かに花は散り際が最も美しい、だけど、少しでも長く側に置きたいって気持ちのが大きいのよね
まぁうちの子達皆自分にとっちゃ主力だけどね
…でもね、11月1日からイベントあるんでそれで全部消し飛ぶかもしれないんやよ
ああ、俗に言うもうどうにでもなぁれ☆か
そこら辺は同意するわ
ナハト「すまんな(ゴクッ)、普段日本酒位しか飲まんせいか、こう…後から来るものだな」(自分普段はカクテルでしか飲んだことないのよね)
これからの季節の我が家の昼飯定番メニューです、手抜きで出来るって最高
毎回ループしちゃうかなぁ;
>>634
ヤラ「ただいまー、とりあえず一段落したからお義父様にお土産持ってきましたわ(敵の大将首入り袋ドサッと置く)」
ウランは要らないや、石油は燃料に、馬は馬刺としてうちの基地の子達に振る舞うから有り難くもらうよ
(馬刺って美味しいよね)
ヤラ「は?お兄様ならともかく弟達には頼まれない限りは行く気ないんだけど?」
おいこら、兄限定ブラコン
ねー、steamで出してくれたら、喜んで買うのになぁ
-
>>638
そこらへんは公式の展開に期待ですねえ
ならば散ってみせましょ玄界灘に いつどう沈むかわかんないですからねえ
軍艦にいらない子はいない、はっきりわかんだね
提督の決断の石油はむしろいつ減ってるんだってぐらいで…大正義インド洋油田、大正義中国油田
この頃のドイツは前後両方にプロペラつけた飛行機作るほどにキチってますからねえ
指がなかったらゲームもできんし…
ロジーナ「そして一気に来るでしょ?じわあっとw」
(自分もウォッカはさほど、ですね…ブランデーだったら電気ブランを嗜み程度に なお昔水と間違えてリキュールを一気飲みして轟沈した模様)
それに体も心から温まるでしょうしねえ…
しょうがないね…
-
>>639
それに関しては公式の方で世界を限定したくないって事らしいです、インタビューみる限りでは結構ダークな感じの世界観だけど
ニコニコで轟沈のセリフ聞いてから考えただけで胃が痛くなるぜ…
おうとも、私ゃ強欲なんでね、駆逐艦の一人だってやりはしないさ
出撃→ボス前クリティカルで中破、大破続出→/(^O^)\が最近のうちです
人間追い詰められるとバカな事をクソまじめにやるって本当なんやな…
あ、確かにそれは大変だ
ナハト「うむ、俺達は多少では酔わんが、この感覚はかなり心地良いものな」
(後はブランデーロックとか焼酎ロック位かねぇ、ペース早いんであっちゅーまに出来上がっちゃうけど。自分は焼酎でそれやってぶっ倒れたわw)
一緒に生姜すりおろし入れるとなおよし、お手軽簡単だから冬場でも結構消費早いんだよね
-
史実の提督で一番好きな提督は南雲忠一、田中頼三、井上成美の3提督です
「僕ァ何もしなかったのだよ ただ突撃せよと命じただけだ 後は残らず部下の駆逐艦乗りの大活躍があったからだ」
(戦後ルンガ沖海戦のことを聞かれて 田中頼三提督)
>>640
あえて限定していないのね… ダークな感じなのか…敵側が沈んだ艦のなれの果てっぽいとは聞きましたが
自分は提督の決断、大戦略、萌え2次、鉄鋼の咆哮でたくさん撃沈轟沈撃墜を見てきました(白目)
海にくれてやるのは外れた砲弾、魚雷だけで結構
無理せず帰ろう、帰ればまた来られるから…
まあなんだかんだでジェット戦闘機やロケットを開発したりもしてるし、多少はね?
だからってロケット状の機体にプロペラつけてヘリもどき(トリープフリューゲル)やろうとしたり、
UFO型戦闘機を作ろうとしてたかいう噂(ハウニブー)があるのはやっぱりドイツっぽいんだけど
せっかく新しい洋ゲーも買ったのに…(ぇ
ロジーナ「ええ、これさえあればどんな戦場でも戦えるわ」
(自分はすぐに回っちゃうっぽいのでブランデーロックを小さいコップ1杯が限度ですかね… そらぶっ倒れますわ…!)
生姜湯も兼ねて、みたいな感じですねw 卵と生姜とつゆがあれば簡単にできちゃうレシピですしねえ
-
ところでここで提督やってる皆は11月のアプデで実装されるらしいケッコンカッコカリは誰を嫁にするんだい?
>>641
うん、プレイヤーそれぞれのイメージがあるからガッチリ定義はしたくないみたいなんで…でも今後のイベントで色々分かって来るそうです
こいよ運営鎮守府、豆腐メンタルだけどどんな鬱展開もライフで受けてやる!(大破フラグ
水平線には勝利を刻むぜ!
まさにそれさ、やっぱりあの人のセリフは偉大だ、ステージはSAN値持ってかれるけど
ドイツェ…
自分もモンハンやるのに指は無くせないからなぁ
ナハト「流石北方の地生まれだな、こちらでやったら暑くて倒れそうだ」
(自分は普通にマグカップかな、でかくて氷も酒もがっつり入る! うん、流石にふらふらになってソファで伸びたよw)
そそ、お腹から暖かくなるし、お手軽幸せだよ
何食べようか迷った時には大体これになります
-
>>637
う〜ん、この姿でも驚かないとは……。
「鎖国」は近年の研究によればそんなことはなかったというのが一般的な見解だね。
むしろ戦前までの日本は人口過多に起因する賃金率の恒常的な低水準が技術革新に対するインセンティヴを
阻害していたって、けーねとケンブリッジの偉い先生が言ってた。
要はいくらでも安い労働力を投入できるわけだから、わざわざ高い機械を導入して人件費を節約する必要がないわけです。
ファノリオス「だから僕がここに残ってグラディウスと交渉するのだ。ただ怖いから前に出ないわけじゃないのだ。
それぞれ得意分野があるのだ」
フォイヴォス「うむり、継続して取り組んで欲しいのだ。フラスコヴィヤ長官らを核に推進するのだ。
うぬぬ……ただでさえデルタトライは数が少ないのにー……」
ファノリオス「いつも言っているじゃん、ローマ人の皇帝でペルシアの大王だってー」
カヴラス「ベランジェール陛下にもまともな形で市民の前に現れていただきませんと」
アレクシオス「ふぬり、便利なのだ」
ヴァレリス「貴女、最初から思っていたのですけれど、相当有能ですわね……」
ファノリオス「大王とも呼ばれたいのだ……」
-
>>642
そんなシステム大戦略にありません(血涙)
結構解釈の幅が大きいゲームっぽいですからねえ 徐々に、徐々にって感じなんですねえ
敵魚雷右舷中腹部に被弾!機関浸水!ダメコン間に合いません!右舷傾斜20度!(マテ
やったぜ。(ガッツポ)
でも自分、木村提督より田中提督のほうがすきです(小声)
なお海を越えた向こうでも自走陸上爆雷パンジャンドラムとかいうトチ狂った兵器がガチで考えられていた模様
(イギリスが開発した自走式の陸上爆雷 なお失敗に終わった模様)
大砲?全部前に詰め込めばいいよね!(同国海軍のネルソン級戦艦)
やっぱり指は大事、はっきりわかんだね
ロジーナ「こっちはお酒で体を温める必要がないぐらい寒いものねえ…」
(おお、大胆な飲みっぷりですねえw でしょうねー、さすがに…w)
うちでも一回試してみますかねえ、そうめんをそばかうどんに変えてw
便利料理みたいですからねw
-
>>643
ロジーナ「驚くのはもう飽きたわ」
鎖国はそこまで影響がなかったのか…
簡単に言っちゃうとちょっと前の中国みたいな感じですね…
リィンディ「そう念を押されてしまうとな、そうなのではないかと勘ぐってしまうな」
ニュクス「うむり、早くAIの改良が完了してほしいのだ」
エンリカ「だからと言って後方待機で納得するような柄じゃないしねえ…私やお姉さま含め」
ベラ「だから意味わからねえっての! バクテリアンじゃねえのかよ!
現れてるよ!何度も何度も現れてるよまともな形で!」
グレービェナ「どういたしまして お褒めにあずかり光栄です、ヴァレリス様」
滅多に呼ばれることはないやろなあ(無慈悲)
-
>>644
いやぁ、楽しみなんですよ!
期待半分、不安半分ですがな
長門!金剛!敵の軽巡をぶちおとせぇ!瑞鶴!飛ばせるだけ艦載機を飛ばせ!北上!大井!敵にありったけ酸素魚雷をぶちこめ!奴らを一人もとおすんじゃねぇ!…うちの主力の皆さんです、ちなみに嫁は叢雲です
ごめん、提督は誰が誰だかいまだに一致しないです
もうやだこの星
まぁ手が使えるなら使いたいからね
ナハト「中々に不便なものだな(←宇宙行けるんで寒さには強い」
(なんか酒も大体大雑把な飲み方しちゃってるのよね 流石にねぇww)
うどんおすすめ、蕎麦は個人的に何か微妙だった
-
>>646
で、誰と結婚をば?w
変な方向に行くかもしれないし、期待通りの方向に行くかもしれないし、ですからねえ
国旗降納!総員敬礼! …総員、総員退艦!海に飛び込め!
叢雲、ああ、セクハラすると魚雷をぶちこまれかけるw
提督の決断あたりオススメです 提督紹介も乗ってるし(魔の手)
日本も日本で陸軍が海軍に抵抗して潜水艦と空母作るような国だからね、しょうがないね
指が使えないなんて地獄です(断言)
ロジーナ「適度に温まってないと凍結してエンジンが動かなくっちゃうからねえ、私達は…」
(ちなみにソ連軍の逸話で戦車用の不凍液を蒸留して即席ウォッカを作ってた兵士たちがいたそうな)
(まあ、どんな飲み方しても一番大事なのはその酒を楽しめるか、ですからねw 焼酎一気はね、秋田の人でもない限りはw)
じゃあうどんでやってみましょうかねw そば微妙かー…
-
>>647
そりゃあ叢雲とです、姉貴は天龍か龍田にするそうですがとんでもなく悩んでるそうな
いやぁ緊張し過ぎて吐きそうだわw
なんだかんだで初めから一緒に苦楽を共にしてきた大切な子ですからねぇ、側に居てほしいんだわ…な、なんちゃて
へー、今度見てみるか
日本は昔から変な所あるし、しゃーないよ
手が不自由な人は足を手のようにする人が居るってどっかでみたな
ナハト「それはまた恐ろしいな、俺には無縁だが苦労は見て取れるな」
(そこまでしてまで飲みたいのか)
(そそ、なにはともあれ、楽しく自分のペースで飲めりゃどんな安い酒でもいけちゃうし 秋田人すげぇ)
うん、何かコレジャナイ感が酷かったからうどんのがいいよ
-
>>648
今さっきのレスを見返してあっ、て思ってしまった…(マテ
天龍型か…
今後を左右するだけにw
苦楽を共にしてきた恋女房ってわけですねw そりゃ愛着もわきますやねw
簡単な紹介ですけれどもね PS2版4をオススメしておきます、あれかなりとっつきやすいし
なお沖縄特攻はキャンペーン随一の難易度を誇る模様
何なんでしょうかねえ…本当…
あとは口で咥えて手で動かすかのように動かしたり…とか
ロジーナ「でしょう?だから私達寒さにはてんで弱いのよ」
(なお失明した兵士が出た模様)
(やっぱり、飲む銘柄より飲むときの気ですよねえ 秋田の人は酒豪多いですからねえ、すごい羨ましい)
了解ですー そば派の自分、ちょっとショック
-
>>642
もちろん如月ですとも!
-
>>626
キアラも黒いからねぇ。特にキャス狐相手には
(桜を助けたいと思うのは)当たり前だよなぁ!?
よぉし(TNOK)
そうですねぇ。敵の豊富さにかけてはEXTRAの方が上みたいだし。
何せホラCCCは7章中3章使うエリちゃんがいるから…
63あるからねぇ…クララクラン様より3cm太いっすよ…ていうと怒られる。
ただのインタビューに自己申告だからね、しょうがないね…
3回だよ3回(無理だが敵は無限に使えます)
そりゃもう。雑談ありエロトークあり恋話ありで。 レオは
マスターつきの鯖に対し無抵抗(と思っていた)なBBに、主人公が追いつき次第主人公がBBを正面から追い詰めたその時に
脇から現れてBBをガウェインで殺しにかかります。
…で宝具使って0ダメージ、逆にBBのスキル(宝具にさえたどり着いてません)で99999ダメージ食らって死亡しました。
ラニはもう少し何とかなっただろうなぁ、とは。……ホムンクルス系枠としてはイリヤの後継なんでしょうかね?メタ的には。
キャス狐を鯖にした状態で大河先生の最終クエストを制覇するともらえるのは何と是&非枕とティッシュ。ああ逃れられない(呪術)
なんでやの…!?(小兄貴)
90は巨乳キャラとして結構当然の数値なんだよなぁ…
巨乳ファンタジーのルセリアがMカップ、あ^ーいいよいいよー
ヤンデレで未熟で幼いけど改心もするつもりだったしリップは最高、ハッキリわかんだね
まぁまぁ、お茶でも飲んでください(5秒くらいで昏睡状態になる中野君用の睡眠薬)
100000Smはレオ的には小金であり、ゲームオーバーになられて一番困るのもレオなんだよなぁ…
ロリで巨乳な絵柄ですよね、根本的に。EXTRAキャラはこっちが似合うとは思うが、まぁEXTRAならではともいえるね
最初からこの絵柄だったらもっと早く好きになっていたというのも事実。
プリヤギル見てきました。…うん、俺の知ってるギルのキャラと大して変わらないです。見た目は違うけど。
ロリ巨乳は至高、それ一番言われてるから。
-
>>638
流石は我が愛娘、大変な功績だ。深く感謝すると共に、称えよう。
(パチャクティとシャカとポカテッロ瞬殺!?マズいな、早すぎる……)
ウランがあれば、ICBMや巨大殺人ロボット、原子力発電所が造れるんですよ!?
(うん、珍しさ補正込みで美味しく感じる)
ファノリオス「じゃあ、助けて欲しいのだー……
テスラ系銀河の東象限でシェブールの侵略に呼応した反乱が起きてて、精鋭の東方軍団を動かせなくて困っているのだー……」
買いやすいしねぇ。
-
>>627
ああ、そうそうそういう説明でした。そっか、救助だと参加には入らんか…
まぁそのせいで雷と電は優しい子キャラとなってます。電がやや内気だけど
ああー…随分遠いもんだなぁ。すげぇな…
足柄は婚活ネタ、龍驤は貧乳ネタで現在弄られるキャラにされておりますw
-
>>649
とりあえず想像してただいまテンション急降下してますはい、きっとレスみたく言葉失って崩れ落ちるわ
二人ともお気に入りなんだってさ
うん、本当楽しみでもあり不安でもあり
だからこそ怖くもなるんだけどね、大事なものほど簡単に消えてしまうし
PS2がとうの昔に大破してるんですがどうしましょう
それはまた大変そうだね
あれじゃない、追いつめられた時によく分からない行動するっての
すごいよね、私には真似できないや
ナハト「…寒い所生まれだからてっきり暑いのが苦手かと思ったがそうではないのか」
(ああ、やっぱりそうなるよね)
(今なら自棄酒になりそうだよ、テンションがまじやばい はは、酒で失敗も多いらしいからやっぱり程々が一番だよ)
とりあえずダメもとで試してみたらいいんじゃないかな?
>>650
大事にしてあげるんだよ、浮気して泣かせたりとかはしちゃ駄目だからね?
-
>>628
ですねぇ。明日のデイリーに備えるようになってからちょっと意識が高まるね
やー、よかったっす。うん、資源集めに使えることは今日知りましたw
お。そうかー まぁ天然さんなのはわかるかも。
やっぱゴーヤちゃんのやわらかいピンク髪は大事よね
20万か…これでもすごいねぇ;
まぁ、自分は後は扶桑さんとゴーヤちゃんくらいだからねぇ
女の子らしい女の子が好きなんです、如月も含めて結局はね
今日なんとか改までこぎつけました!
-
>>654
愛宕さんは何か違うし、電ちゃんは娘ポジだしで
逆にいないんですよね、艦これに嫁と断言できる域&種類の愛の子。
-
>>616
僕もとりあえず両方10にしました
これで甲標的なくても先制攻撃できる
頑張らないとねー
まぁ虚淵知ってた人ならばこの展開は読めていたかもしれないけど
艦これに限らず何かそういうキャラいっぱいいる気がする
え、あ、はい…
イベント終了時には殆ど無くなるかもね…
課金と言っても枠とドック拡張で十分だと思うんだけどねぇ
無理はダメですよ
ほんとかなぁ?(CVゴロリ
あー…なるほど
>>621
それよりも翔鶴瑞鶴欲しいです…
58ちゃんでも嬉しいけどね
-
もちろん。他に、とつきますよ?>嫁と断言できる域&レベルの子
妥協でもないけどね。如月はハートに来るものがありましたとも
-
>>657
その二人は自分も一向に兆しないですねー;
-
>>659
終盤までドロップも縁がないから建造に頼るしか無いわけだけど…
これがなかなかでないですねぇ
-
>>651
なんか宗教関係で敵対しているっぽいですしねえ
うん(タメ口)
何してんすか!やめてくださいよ本当に!
まあ本編から外れたところだから敵が少ないのはしょうがないのかも…
半分使うのか…(困惑)
結構ふとましいっすね〜
おお、もう…
やっと…宝具が終わったんやな…(チャラ男)
やっぱそういうトークが好きなんすね〜
不意打ちを仕掛けたにもかかわらず一方的にBBに完封されてしまったのか…
イリヤは子供っぽいとこはあったというし(むしろだからこそ怖いとも)、ラニとはまた違うんじゃないですかねえ…
なんだこれは…たまげたなあ…
そんなんじゃ甘いよ(棒読み)
はぇ〜すっごいおおきい…(普並感)
これもう(本当に人間の乳か)わかんねえな
またリップ推しか、(胸の限界とまとめ氏が)壊れるなあ(棒読み)
う…羽毛(睡眠)
利害絡まずのぐう聖なんてめったにいないから(無慈悲)
ですねえ、全体的に目と胸は大きめで、ややロリっぽい 丸っこいのかな?
ふうむ…
見た目違うのか(困惑) おっ、そうだな(便乗)
-
>>654
あれ、なんか悪いこと言っちゃいました?ごめんなさい…
ほほうw
新設定は基本不安大めで見ておいたほうがいいかも…
だからと言って後方に回すわけにもいきませんしね…難しい選択ですね
ま、まだPC版があるから…(震え声)
日本軍側の勝利条件:沖縄の飛行場を全て撃破(なお敵飛行場は既に飛行機で満杯、敵空母艦隊もひしめき合う)
日本軍側の敗北条件:大和沈没(デフォルト艦隊だと大和以外は駆逐艦のみ)
かつ勝っても日本近海しか日本軍には残されていないという絶望にもほどがあるシナリオ…
追い詰められてなくてもこれだから、陸海が力を合わせたキスカはすごい(確信)
ですね…自分も義手に早々に頼ってしまいそうで
ロジーナ「暑いのも苦手だけど寒いのよりはマシよ」
(工業用アルコールですからねー)
(おお、もう… ですね、何事においてもほどほどが一番)
ええ、近日中に試してみますw
-
>>652
ヤラ「うふふ、気に入っていただけたようで幸いですわ(ふんわりとした場違いな笑顔」
いや、そういうのは求めてないんで
(実は結構大好きなんだよね)
ヤラ「あら、全く仕方ないわね。それでは義父様、ヤラめはこれにて失礼致しますわ。
…ああ、そうそう。一つ忘れていましたわ、義父様、宣教師は必要ありませんよ?なにせ…
なにせ、もう“誰も”居ないんですから」
やっぱり狂気ロールは楽しいな
携帯じゃあ誤爆も多くなりそうだからね
-
>>653
ですねー、戦後処理なので…戦後経過まで乗ってない資料だとちょっと厳しいかもorz
暁型がクローズアップされるとは思わなんだ…
すごい壮絶な海戦ですね、やっぱり
本来空母は皆貧乳でもいいぐらいなんだよなあ…
足柄は何故…
-
>>662
流れ的に叢雲轟沈想像しちゃったもので
そうだね、でも例え鬱な事があっても狂気ロールして凌ごうと思います
…くはっ、はっはっはっ!ゴミクズ共め!たとえこの命つい果てようと貴様等の子々孫々その血絶え果てる迄祟ってくれるわっ!
ナハト「判定失敗、紫は発狂した」
うん、難しい所だよ、彼女はきっとお飾りになることを良しとしないだろうからね
お、おう…
それでもプレイヤー操作なら、プレイヤー操作ならなんとかしてくれる!
聞けば気くほどすごいよね、うんうん
義肢になっても手に関しては所詮みてくれだけだからなぁ
ナハト「そういうものなのか」
(それでも我慢出来なかったんだね)
(燃料入れた結果、狂気ロールが気持ちいいです、今ならヤンデレロールもいけちゃうよ!)
美味しくたべれるとよいねー
-
>>665
あ、なるほど…
クトゥルフかな?魚雷戦ゲームかな?(ボードゲーム未経験者)
後方での扱いをよしとせず…ならば前線に出させるしかないでしょうねえ…
なおPC版とPS2版の差異はグラフィックのみの模様(PS2のほうがいいがPC版のほうが戦術を立てやすい)
なおどうにもならんかった模様(大和沈没)
反目しあってた意味が本当にわからん…
足ならともかく、それ以上の細かい動きを要求する手は、さすがにね…
ロジーナ「そういうものなのよ あと―苦手な場所と言えば砂漠地帯ね
砂埃にも私達は弱いから、ねえ」
(ソ連の人は酒でできている(確信))
(ヤンデレロールいいゾ〜(マテ))
ですねw
-
僕の今使ってるトリップが前にあった流出事件の際にキーがだだ漏れしてる事が判明
さてどないしようか…
-
この際変えちゃえば?←人から鳥を貰ったけど携帯変えた際に無くした人
-
>>645
ワッショムカチエイチ
そういうこと。
で、なんで今の中国に先端技術が必要かと言うと、教育を受けていない非熟練労働者に対する需要が減って、先進国並みに熟練労働者に対する需要が増しているからなのです。
非熟練労働者は主に第一次産業やさほど熟練を必要としない第二次産業に従事するものですが、
現在の中国の内需及び輸出品目として主力なものは高度な技術を必要とします。
つまり、内陸部はますます発展から取り残されるということです。
ファノリオス「ち、違うのだー!;
」
フォイヴォス「既に生み出されたデルタトライ達に対しては、デス一族が命の大切さを教育するのだ。
むぬぬ……前に出るだけが正しい訳じゃないのにー……」
ファノリオス「バクテリアンだけだと、なんかコアだけの国っぽいのだ。あらゆる種族、民族、文化を内包した世界帝国でありたいし、現実としてもそーなのだ」
ガヴラス「ベランジェール陛下と言えば、デス達に簀巻きにされているところばかりが……」
-
>>663
大変気に入ったとも、うん。
核兵器があれば、すぐに戦争を終わらせられるのに!
(私はタケノコと煮込んだやつも食べるね)
ファノリオス「頼むのだ、ルカとニコが参戦できれば、シェブールなんてイチコロなのだ」
いや、これから建設する都市用だからいずれにせよ、必要なんだけれど……。
一番マッドなのは私かもしれない。
-
>>669
ロジーナ「だから何なのよ、それ…」
今まで強みだったはずの低賃金で働かせられる労働者では作る品物が限られ過ぎてまともに動かせられないのか…
熟練労働者だけがその先のステップへ進むことができて、他は置いてけぼり…
貧富の格差はまさに壁となって立ちはだかるわけですね
リィンディ「そうか、ならいいのだが あるいは―なんとしてでも戦いに引き込んでバイパー達の品定めをしたいから、とかじゃないだろうな」
ニュクス「うむり、教育者の選定はフォイヴォスに任せたのだ」
エンリカ「皆血気盛んというか、ね…?」
ベラ「いいじゃねえか、コアだけの国でも あながち間違っちゃいないんだから
だが中核をなしているのは我々コア一族だ
簀巻きはほんの一部だよ!ちゃんと凱旋したりもしてるよ!」
-
>>666
とりあえず想像しただけで言葉に無くすことがわかったんで、絶対轟沈させません
クトゥルフ風味です
信じて待つしかないってのが一番堪えますわ…それでも彼女の在り方を否定したくはないんで
ほうほうなるほど、でも帰りにゲーム屋寄ったけどPCゲームの棚になかったよ…
そんな…どうしようもないのか…!?
そりゃあ色が違うだけで殺し合いしてんだから考えが一緒だろうと関係ないのさ
ねー
ナハト「意外に弱点が多いのだな、俺達は特定の武器や同族同士でもない限り、多少は平気だな」
(あいつら酒飲み過ぎやww)
(学園祭で白雪姫の魔女やったらしばらくヤンデルラとか酷いあだ名貰うくらいには得意です)
>>670
最初は人体コレクターとか鬼畜な設定あったんだけど、養子になるのにそれはあんまりだと思ったんで首切り殺人狂にしたんよね
核兵器如きでこの戦いが終わるとは到底思えんのよね
(あ、いいな、美味しそう)
ヤラ「分かったわ、但し、そこら辺がぬかるみだらけになっても文句言わないでね?
…いいじゃない、人間なんてすぐ増えるし」
そっか?普通だと思うよ
-
>>672
これからはより慎重に扱っていきませんとね
いあ いあ はすたあ はすたあ くふあやく ぶるぐとむ…
自分である程度動かせればまだいいんでしょうけれどもねえ…
10年前のゲームですからねえ…amazonならあるかも…信頼性はないけれど…
デフォルト艦隊が酷いですからねえ
戦艦大和軽巡矢作の他は冬月、涼月、磯風、浜風、朝霜、初霜、霞、雪風しかいないし…
一応他の艦隊を参加させることもできますが上手く動かさないと…
人間ってめんどくさいなあ…
ロジーナ「一応私精密機械よ? そりゃあ弱点は多いわ ま、場所にあった改造をすれば問題ないのだけれど」
(酔っぱらって外で寝て凍死する人間がたくさんいるような国ですからね、ホンマロシア人の酒好きは筋金入りですw)
(迫真の演技ですねえ…ついたあだ名は確かに酷いけれど…)
-
矢矧やった…
-
>>673
うん、ついでに今日は何だかいつもより皆の被弾が多くてより慎重になっちゃってます
ところで、うちの単眼達も下手したらそっち系かもしれないぜ、宇宙的恐怖って奴
それは流石にちょっとしたくないなぁ、自分で操作できたらそれはなんか違う
あれま、そうなのか、てっきりここ最近の艦これからのブームでないのかと思ったわ
その編成内で艦これで実装されてる子達を思い浮かべたら、凹んだ
それが人間ですから
ナハト「…ふむ、人の見た目と同じ位の耐久性と言うわけか」
(一体何がそこまで彼らを酒好きにしたんだろうね、やっぱり寒さかしら?)
(狂気じみた高笑いを注文されてやったら最高に楽しかったんだけど、ものっそい怖かったんだそうだww)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板