したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

596名無しさん:2013/10/20(日) 00:44:47
>>594
小破だ!よし、全員撤退!
艦これではボーキ消費するんで艦載機落ちるともりっと減っていきます、性能いいのは撃墜されにくいんだけど…中々出なくてボーキが溶けてきます
でも死にかけ五回の内一回なんだよねぇ、あれ以降割と刃物持つとちょっとドキドキするわ

うん、あれは見てると精神病むよ、介護の現場に人が居着かないのも納得
ナハト「…と思うだろ?うちの場合は大ざっぱな目標伝えられたら後は自由行動なんだぞ、一応連絡はしているがどちらかといえばゲリラ戦専門だな」
ヤラ「くすくす、それはなかなかに難しいんじゃないかしら?
…あいつまた女に手を出したのね、今度下切り落としてやろうかしら?(ボソッ」
と思っていた頃が私にもありました、夏バテしてる時には体に染みて結構いいものよ
親戚連中は酒が入ればその話ばっかりだし、いとこ達からは同情の眼差し向けられるわでろくな目に合わないよ、行かなきゃ駄目なんだけどね!ちきしょう!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板