レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>576
始めて半月ほどたつのにいまだにデイリー押し忘れてうわああってなる自分が居ます…orz
うん、レアだよ、ぶっちゃけうちにも欲しいですが、建造で瑞鶴と長門さんが出たせいかさっぱりです
あれ、あの人の中破みる限りでは腰回り着膨れしてるっぽいけど…ゴーヤはいつになるんだろ、イムヤちゃんばっかりとかもう勘弁や
ドロシア「貴女本当変な所で運がいいわよね」
後そろそろイベントに向けて資源8桁目指してる姉貴に倣って資源集めしようかと思ってます
自分は響かな、多少の葛藤はあるけど
>>582
まあシステム全く違うからのぅ
艦これの叢雲はことあるごとに魚雷ぶち込むと言ってきます、つんけんしてるけど可愛いうちの秘書艦です
自分はどこでもいいかな、痛くなけりゃ
ナハト「くくっ、死なない程度とはなかなか難しい注文だな。奴との戦闘は腕がもげる程度で済めばいいほうだぞ?
一時は娘の自慢話しかしていなかった程の溺愛っぷりときたものだ、今でも危機が迫った際は敵に血の雨を降らせに行くらしいぞ?愉快なものだ」
それでも三が日の初詣行くの大好きなんだー!
いやぁ、家にはほら、親戚来るし…黒歴史話がな…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板