レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>626
キアラも黒いからねぇ。特にキャス狐相手には
(桜を助けたいと思うのは)当たり前だよなぁ!?
よぉし(TNOK)
そうですねぇ。敵の豊富さにかけてはEXTRAの方が上みたいだし。
何せホラCCCは7章中3章使うエリちゃんがいるから…
63あるからねぇ…クララクラン様より3cm太いっすよ…ていうと怒られる。
ただのインタビューに自己申告だからね、しょうがないね…
3回だよ3回(無理だが敵は無限に使えます)
そりゃもう。雑談ありエロトークあり恋話ありで。 レオは
マスターつきの鯖に対し無抵抗(と思っていた)なBBに、主人公が追いつき次第主人公がBBを正面から追い詰めたその時に
脇から現れてBBをガウェインで殺しにかかります。
…で宝具使って0ダメージ、逆にBBのスキル(宝具にさえたどり着いてません)で99999ダメージ食らって死亡しました。
ラニはもう少し何とかなっただろうなぁ、とは。……ホムンクルス系枠としてはイリヤの後継なんでしょうかね?メタ的には。
キャス狐を鯖にした状態で大河先生の最終クエストを制覇するともらえるのは何と是&非枕とティッシュ。ああ逃れられない(呪術)
なんでやの…!?(小兄貴)
90は巨乳キャラとして結構当然の数値なんだよなぁ…
巨乳ファンタジーのルセリアがMカップ、あ^ーいいよいいよー
ヤンデレで未熟で幼いけど改心もするつもりだったしリップは最高、ハッキリわかんだね
まぁまぁ、お茶でも飲んでください(5秒くらいで昏睡状態になる中野君用の睡眠薬)
100000Smはレオ的には小金であり、ゲームオーバーになられて一番困るのもレオなんだよなぁ…
ロリで巨乳な絵柄ですよね、根本的に。EXTRAキャラはこっちが似合うとは思うが、まぁEXTRAならではともいえるね
最初からこの絵柄だったらもっと早く好きになっていたというのも事実。
プリヤギル見てきました。…うん、俺の知ってるギルのキャラと大して変わらないです。見た目は違うけど。
ロリ巨乳は至高、それ一番言われてるから。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板