レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>553
鉄とアルミ?
ズールーとショショーニとインカに宣戦布告してくれるならタダであげるよ♂
パルスィ「またそうやって戦争をけしかけて……アルタクシャサ(アルタクセルクセス)みたいなことしているわね」
さあさあ踊れよ踊れ、蛮族達よ!疲れてへばるまで踊れ!
(ペルシア皇帝の装束を身に着けて、オリエントの意匠が施された高段の上で高笑いをしている)
だねぇ、確か『デス・スター』の中身の話でそんな流れだったような。
>>554
自由と民主主義は決して負けることはないね(ニッコリ)
ファノリオス「蘇ることはできるけれど、やっぱり目の前で指導者が戦死したら士気に関わるのだ」
フォイヴォス「それはそーだろーけどさー……」
ファノリオス「むぬ!?この戦争屋め!ファシストも同然なのだ!」
フォイヴォス「クビー」
アルトリーネ「兄上!?;」
(決戦前に有能な司令官を更迭。まさにビザンツ)
―――戦争になる少し前
アレクシオス「ふぬりふぬり」
(ファノリオス率いる対シェブール外交団にこっそりついてきたアレクシオス。会見の場となった場所をヴァレリスを連れて歩き回っている)
ヴァレリス「本当にこんなことをして大丈夫だったのかしら……」
アレクシオス「心配することは無いよ、ヴァレリス。何があろうと僕が君を守るよ」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板