したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

638名無しさん:2013/10/22(火) 18:08:17
>>633
と言っても公式で明言されてはいないんだよね
確かに花は散り際が最も美しい、だけど、少しでも長く側に置きたいって気持ちのが大きいのよね
まぁうちの子達皆自分にとっちゃ主力だけどね
…でもね、11月1日からイベントあるんでそれで全部消し飛ぶかもしれないんやよ
ああ、俗に言うもうどうにでもなぁれ☆か
そこら辺は同意するわ

ナハト「すまんな(ゴクッ)、普段日本酒位しか飲まんせいか、こう…後から来るものだな」(自分普段はカクテルでしか飲んだことないのよね)
これからの季節の我が家の昼飯定番メニューです、手抜きで出来るって最高
毎回ループしちゃうかなぁ;

>>634
ヤラ「ただいまー、とりあえず一段落したからお義父様にお土産持ってきましたわ(敵の大将首入り袋ドサッと置く)」
ウランは要らないや、石油は燃料に、馬は馬刺としてうちの基地の子達に振る舞うから有り難くもらうよ
(馬刺って美味しいよね)

ヤラ「は?お兄様ならともかく弟達には頼まれない限りは行く気ないんだけど?」
おいこら、兄限定ブラコン

ねー、steamで出してくれたら、喜んで買うのになぁ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板