したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

588名無しさん:2013/10/19(土) 23:29:30
>>586
姉妹百合もあって結構うはうはですが、誰か一人でも轟沈したらもう急速潜航ですわ
そそ、鉄は鋼材って表示だけどね、てかそんだけたまるとかすっげぇわww
自分なんぞ全く興味なかったよ、自身は艦隊の頭脳と自称してますが、火力強くて素敵です

寿命迎える前に呆けそうなんで早めがいいかなぁって
ナハト「全く、お前はあいつと話が本当に合いそうだな…もしくはどちらか動かなくなるまで殺し合いそうだな。
だが用心に越したことはないぞ?あいつは他者を踏みにじる事に快感を覚えるからな」
ヤラ「それはあんたもでしょう?」
ナハト「…いつから居た?」
ヤラ「今よ、い・ま。
はぁい、戦車のお嬢さん。私がヤラ=D=ピエットよ、仲良くしましょうね?」
甘酒もいいよねぇ、深夜の初詣の時は毎回帰り道に飲みながら帰ってるよ
特に幼稚園の頃が地元のお年寄りの中で伝えられる程にやらかしてるんで…正月の手伝いで毎回行かなきゃならないんだけどぬ!(血涙

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板