したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

590乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/10/19(土) 23:54:12
>>588
でも軍艦は沈む運命から逃れられないからね、しょうがないね
でしたよねw 全世界を支配しているから(王者の貫録)
これでも一応小4のころから、ですw 親がミリオタでもない限り興味持つことはあまりないですしねえ
艦隊の頭脳はむしろ長門、大淀に任せたいですねえw 大淀はそれ専用の施設まであるし

呆けるのは自分もやだなあ そうなったら、安楽死が一番いいんでしょうねえ
「俺にはもうわからんのよ」なんて言いながら涙流してw
ロジーナ「だって私は前に一度あなたの家の者を戦争に連れ込んだ戦争狂なのよぉ? ああ、それもいいわねえ、たまらないわぁ
      私も他者を踏みにじるの、大好きよ あら、唐突な現れ方ね
      よろしくねぇ、戦闘狂のお嬢さぁん? …それにしてもどこかで聞いたようなファミリーネームね」
たまらんですw 深夜に飲む甘酒も体の芯から温まっていいですよねえw
おお、もう…そのころをほじくり返されるのは辛い…(アカン)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板