レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
寝落ちしたよ、おはよう
>>602
よし!帰ったら即ドックに入れ!
おう、ただ良いのは物欲センサーのせいで中々出てくれないんよね、乃木氏がフラグくれたお陰でひとつ出たけど
その内実装されるかもねぇ
で、その刀は今形見としてうちの物置で眠ってます、たまに見るけどやっぱ怖いです
せめてもうちょい給与高ければ…上げました!って政府はいうけど、あんまり実感出来ないそうな
ナハト「後女共が怖(ドゴッ、ザクッ、ズバッ)…いや、なんでもない。
全く、奴の義父も何だかんだで戦闘狂いだな」
そうめんばっかじゃ夏バテ直行だからね
もういっそころしてくれ
>>603
といいつつ、補欠要員も…他に手を出す駄目提督です
今となっちゃそうだけど、当時はかなりの人をトラウマにしたやないかww
龍田は公式でヤンデレ言われてるし、扶桑姉妹の妹もこじれててやばいね
ま、疲れを癒すには多少は仕方ないかなって割り切ってますわ
資源は他の隊の子達に頑張ってもらえばいいけど、本人が沈んだらどうにもならないからね
それでもランキングはそこまで高くないとか、まじあのサーバー化け物だらけだよ
戦術的勝利やらで何か気付いたらここまで来てました、後は早い段階で強い人来てくれたのがでかいな
そんなときはあれだ、自分と乃木氏じゃないけど他人にフラグたててもらうとか
結構漢字とかを覚え間違い多いんだよね…で、すんごい恥かくと
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板