レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
史実の提督で一番好きな提督は南雲忠一、田中頼三、井上成美の3提督です
「僕ァ何もしなかったのだよ ただ突撃せよと命じただけだ 後は残らず部下の駆逐艦乗りの大活躍があったからだ」
(戦後ルンガ沖海戦のことを聞かれて 田中頼三提督)
>>640
あえて限定していないのね… ダークな感じなのか…敵側が沈んだ艦のなれの果てっぽいとは聞きましたが
自分は提督の決断、大戦略、萌え2次、鉄鋼の咆哮でたくさん撃沈轟沈撃墜を見てきました(白目)
海にくれてやるのは外れた砲弾、魚雷だけで結構
無理せず帰ろう、帰ればまた来られるから…
まあなんだかんだでジェット戦闘機やロケットを開発したりもしてるし、多少はね?
だからってロケット状の機体にプロペラつけてヘリもどき(トリープフリューゲル)やろうとしたり、
UFO型戦闘機を作ろうとしてたかいう噂(ハウニブー)があるのはやっぱりドイツっぽいんだけど
せっかく新しい洋ゲーも買ったのに…(ぇ
ロジーナ「ええ、これさえあればどんな戦場でも戦えるわ」
(自分はすぐに回っちゃうっぽいのでブランデーロックを小さいコップ1杯が限度ですかね… そらぶっ倒れますわ…!)
生姜湯も兼ねて、みたいな感じですねw 卵と生姜とつゆがあれば簡単にできちゃうレシピですしねえ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板