したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

578名無しさん:2013/10/19(土) 16:00:59
>>548
なんかね、尼さん独特の素朴なカンジとも違うっていうかw
可愛がってますからねぇ、セイバーのことは。ふふふ。

じゃあオラオラこいよオラぁ!(逆ギレ)
そうなりますねぇ。まぁただ中盤終わった段階で既にデレているはずではあるからハイスピードじゃあるのかな
ちなみにプロフィール欄が本人に説明しながら読んでもらう機能があるのでそこから。
娘のために全力で料理を作ってくれるアーチャーは父親鯖の鑑。けど娘をラストに唯一助けられない父親鯖の屑。

CCCでは別に対立関係にもないんだけどね そもそもレオとザビ子が友人だし
何故似てるのかという話にまずなるがw
逆じゃないっかな ギャップ萌えの塊とは言えるだけにややマニアック過ぎるといいますか。
キャス狐とかは着替えてる時やラニに飛びかかるときチラチラ見てるんだろうな…
多少はね?w

覚えきれないくらいあるっぽいからねぇ;
日本人の平均が82でCくらいだったか…自分はGカップ以上ないとって感じですが
身長知ったらデデドンだけどねw
オロナイン控えろ!

まぁ、そうですねー
記憶は何か原作やら士郎やら人間アーチャー(既に長身色黒サバイバル教官なのでアーチャー寄り)やらの
記憶を持っているようです

まぁ、もちろん自力で何十時間以上もかけて100000Sm稼いでもいいし桜を諦めて普通にお金を凛にあげても大丈夫ではあります。
なかなか面白いイベントではあった。序盤最大のフリーイベントですねw

おや。そうなのかー 名前に反応しない辺りもしかしてと思って聞いてみたけど
女の子に拘らずアーチャーとギルガメッシュ入れると10股超えますねw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板