したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

600名無しさん:2013/10/20(日) 01:33:33
すごくどうでもいいけど、ニコ動の某MMDのせいで空母ヲ級が変な方向でイメージが固まりつつあります

>>597
応急処置要員ー!急いでふさげー!
って訳でもないよ、油断すると消し飛ぶけど
マジで!?やったー!って打ってたら、ガチで出てきたー!乃木氏ありがとう!フラグありがとう!
あやうく指ポロリだったそうな、よく覚えてないけど傷は残ってるんで恐怖心がありますねー

後身体的にもかなりきついです、職場の人間関係もぎっすぎすだったし
ナハト「まぁな、だが、一人に手を出すと火力お化けを相手する羽目になるから気を付けておけ、平気に地形変わるぞ」
ヤラ「暗殺、諜報はお手の物よ。ま、正面から蹂躙する方が性に合ってるんだけどね。
うふふ、むしろ身に覚えがありすぎて殴りに行きたいわ…あら?知り合いが呼んでみたい。ちょっと行ってくるわ」
<マジ!?やったー!一人残らず血祭りだ!ひゃっはー!
ナハト「…ああ、またどこぞで血の雨が降るな」
うん、基本的に水分だから食欲なくてもいけるし
…もう20年近く言われてるんですが、それってどうなんすか!?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板