したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

634Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2013/10/22(火) 10:43:58
ロジーナさん、なんで私のこと忘れているんですか(憤怒)

>>579
そりゃ今でこそ、だよ。

ファノリオス「むぬー、僕は東方の皇帝でありたいのにー……」
フォイヴォス「それがネックなんだよなー……戦線復帰させられないのは困るのだ。
         なんで後から付けるのか理解に苦しむのだ……;」
ファノリオス「アレクシオスが見込んだ人材ならたぶん大丈夫なのだ。ペルセポリスの壮麗な宮殿で一緒に楽しく暮らすのだー」
(有能な将軍はすぐに皇帝になろうとするからね、しかたないね)

アレクシオス「うむり、頼むのだ。最早戦争以外の道は無さそうだな……」
ヴァレリス「実際の能力はどうなのでしょう?」
アレクシオス「それはその内分かるさヴァレリス。今はパパ達に知らせなくては」
(そういや、自由に憧れるディフェリア王女は自由の国から来た皇子様に会わないのかなー)

>>581
よしよし、戦争はヤラに任せて私は開拓者と宣教師の準備をしておこう。
そうそう、報酬のアルミと鉄は近日中に……ところで馬と石油とウランも余っているんだ。

大きな戦争なら、今かわいい弟達の国が絶賛侵略されているけれど助けに行かないのかしら?

フツーにPCで出してくれりゃいいのにねぇ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板