[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!
569
:
きむぺ★
:2025/08/10(日) 16:01:52
今、NFLのプレシーズン、ブロンコス vs 49ers を見たんだけど
プレシーズンだから、スタメンクラスは1Qの序盤だけで、あとは
いわゆる2軍3軍くらいの選手たちが経験を積む感じで出てるやん
控えとはいえ、オフェンスひどいねえ
3rd Down Conv.は更新2回だけ、ターンオーバー4回ですよ!
ハイスクールの試合ちゃうねん
ディフェンスは結構頑張ってましたが、点が獲れたのは序盤だけで
後半はフィールドゴールすら蹴らせてもらえず
9月からのレギュラーシーズンでスターターが活躍してくれれば、
それでいいので、べつにプレシーズンはどうでもいいって思うんだけど
それでも、今季の49ersは大丈夫なんですかねえ? ちょっぴり不安に
なるような試合でした
570
:
きむぺ★
:2025/08/14(木) 00:18:15
THE HUNDRED見よるんやけど
日程が詰まってるせいで、男女それぞれのチームが2つのカードを放送するので
1日、合計4試合あるんだけど、全部見てたら150分かける4試合で10時間くらい
潰れるから、女子の試合だけ見てるw
今季のBRAVEが強くて、推してるオイラとしてはうれちい!
弱いのはROCKETSとFIRE、特にFIREはどうしてこうなったレベル
571
:
きむぺ★
:2025/08/14(木) 21:09:58
今スヌーカー見よるんやけど、ジミーじゃないほう
ジミーじゃないから大西でもない
スヌーカーおもしろかー! 今ね、サウジアラビアマスターズって
大会やってるんだけどさ、マスターズっていうてもマリモジャケットは
着ないそうです
それで、準々決勝なんだけど、いつもこのあたりまで上がってくる
選手ってのは、めちゃくちゃうまい! 精密に撞く技術がパネエ!
しかし、このスヌーカーってのはクリケットより遥かにマイナーで
イングランド、スコットランド、ニュージーランド、中国の選手ばかり
他の国ではプール(いわゆる普通のビリヤード)がメジャーなので
英連邦主要国と中国以外ではスヌーカー人口が極めて少ないと
思われる
このスヌーカー、オイラも1度だけリアルで挑戦したことがあるが、
スヌーカーの台はプール用の台よりも相当広くて、しかもポケットは
小さい(ポケットの際のエッジもかなり狭くなっている)そのため
絶好の位置に的玉が無かったら、まず偶然にポットすることも
かなわない、オイラのような素人だと全然ゲームにならないので
あります!
つまり、普通にスヌーカーで対戦しようと思ったら、お互いにそれなりの
技量が必要になります 片方の技術が高くて、片方が素人なら、ずっと
うまいほうのターン
自分が的玉をポットできない配置のときは、ひたすら相手の邪魔をする
という意味ではゲートボールっぽい感じかも知れませんねえw
双方とも下手くそでやるとゲームが永久に終わらない可能性もあります
それくらい精密なショット、球の軌道の計算が重要で、いわばまさに
プロフェッショナルの競技であり、その土俵にすら立てないんですよ
スヌーカー、マスターズシリーズはトーナメントになってて、予選から
見てると、予選はレベルが低い(低いと言ってもうまいんだけど)対戦
カードだとテンポが遅くてつまらないので、セミファイナルから見るのが
オススメ!
そして、テリー・ゴディとフリーバーズを結成したらいいけんね!
だからジミーじゃないって! スーパーフライ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板