[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
初心者大歓迎!質問なんでもこい!回答する達人さんも大歓迎!17
9
:
幸せな名無しさん
:2025/04/05(土) 11:14:24 ID:8wNtIQvA0
こんにちは 興味持って書き込みに来ました
激務から逃げられないままずっと従事していたら
何を望めばいいかすらわからなくなりました
単純に人手が足らず、しかし締め切りはあり、難題山積で
様々な仕事を理解も完成度も不完全なまま同時並行し続けていて
「思考を止める」ことで精神的にはだいぶ楽になったのですが、締切と、壁にぶち当たり続けるのがキッツイです
そもそもの始まりが望まない役職・望まない仕事だったこともあり、
「仕事投げだして迷惑かけたくないからやってるし、やるからには完遂を目指すが、本当は逃げ出したい」
「なんだこの意味わからん仕事量やりたくなさすぎる」…という状態が続いています。
夢でうなされるレベルの仕事量とか望んだ覚えのない状況すぎて、それでもずっと首の皮一枚でまだ遂行可能というところにいるため投げだせない。
周囲のサポートが手厚いから折れたくない、でも苦しい。私のやりたいことは家でまったり過ごすことであって殺人的業務量の遂行ではない。
このような場合でも潜在意識って使えるのでしょうか。
思考を止めて潜在意識にまかせる、というのだけ言ってますが、悲観は消えても不安と焦燥と身体負担が残ってしまっています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板