したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

初心者大歓迎!質問なんでもこい!回答する達人さんも大歓迎!17

39幸せな名無しさん:2025/04/07(月) 21:51:12 ID:FC9zz9AU0
レス読ませていただいても初心者すぎてほんとに読解力がない者が通ります、すみません。

好きな人にもの凄く仲がいい女の子がいて以前は何もなかったのに突然その子と3日に一度は遊ぶような関係になっていました。その子のこと嫌だなと憎悪に近い気持ちが大きくなればなるほどたくさんその子が日常的にいてまたその女の子、どうせそうでしょ、だよね。という自分がその子がいるという認識をしているから毎日近くにその子がいる、彼が私に対して冷たくなってきているというのは自分が引き寄せてるのはわかるのですが、手放す気持ちだったりどうしたらいいのかわからない、憎くて仕方ないまで来てしまっていて達人の方の言葉を読んでもしっくりこなくてどう対応していいのかわかりません。
助けてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板