レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
初心者大歓迎!質問なんでもこい!回答する達人さんも大歓迎!17
-
アファについて、似たような質問はあるのですが、せっかくだからDさんに直接質問させてください。
女性にモテるようになりたいという願望があります。
シンプルに「私は女性にモテる」というアファだけなら、どんな女性かわからなかったり(おばあさんにモテても・笑)、モテるだけで良い関係にはならなかったりの可能性もありますよね?
これに関して、アファに関するまとめ読んでると「そんな事は潜在意識はお見通しだから大丈夫、短く唱えやすいものに」というのと、「できるだけ具体的にして、言葉選びには気を付けましょう」というのがどちらもあります。
Dさんはアファの文字通りの事が起こる、と言ってますが、後者の意見に近い感じですか?
今は少し長めのを使ってますが、アファの文を最後まで唱える事が目標、みたいになっている時もあって、短くした方が良いのかどうなのか考え中です。唱えやすさと、細かさのバランスなどについて、アドバイスもらえたら嬉しいです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板