したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

初心者大歓迎!質問なんでもこい!回答する達人さんも大歓迎!17

28幸せな名無しさん:2025/04/06(日) 22:56:32 ID:DYhnnawo0
エイブラハムルートで納得した視点からだと、既にあるは波動の現実に一致すること
ヴォルテックスに一致するともいうかな
それに一致していると自然とポジティブな状態だから現実が気にならなくなる
そこから協力的な構成要素が出てきて物事が成就していく

余談だけど701式のなるで言われる『真実』は波動の現実
波動の現実に一致しているのが『叶っている世界』
そこに一致していれば叶った世界が展開していく
ttp://anotherworld000.blog22.fc2.com/blog-entry-314.html
700のレスを見てもらえれば分かるけど、心地よいと思うものを採用すれば大丈夫とまで答えている
だから701式はエイブラハムの引き寄せでもあると私は考えます

関連付けの放棄は、抵抗する信念があっても強引に波動の現実に合わせる方法でエイブラハム風にいうと量子的飛躍
できるなら手っ取り早いけど、クレバスが大きすぎて間に何か噛ませて向きを変えた方が良い
だから108さんは充足を見るや向きを変えるようにと言うけど、エイブラハムからこの業界に入った人には感情スケールを登るがすごく分かりやすい
それと一度関連付けの放棄を試せば、なぜエイブラハムが量子的飛躍を進めなかったのかもよく分かる
個人的にエイブラハム推しになったのは無理なく既にあるを採用できるようになるからかな
あとは気づきが進むと全部そこに答えがあると気づいたから

まぁコレもルートの一つなので、興味深く楽しんでくれれば幸いです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板