したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

よくも(苦笑)あんな切りかたしてくれましたね(何何何何)…?

1オウ王国?:2014/09/06(土) 20:03:07
(?●)これはよいことをかかないかでまあもう読まないかな…?
(?●)唯“色々”と言ったかのを話が長くなると思ったなら…?
(?●)それはこちらが誤解を招いて終ったかだが然うだかな…?
(?●)色々って‥‥吐出ネタは色々あるけどいわない気かで…?
(?●)此方は時間が悪いかに直ぐに切る気だったかにまさか…?
(?●)付き合い良い人が誰かに遮られずの形で初めて切るか…?
(?●)ァラィは大喜びなのか恋愛抜きでも見世物としてかで…?
(?●)最愛の人に文字通り切られたかして、そもそも今迄は…?
(?●)最愛の人という書きかたすらしたことがなかったかに…?
(?●)いよいよ全部おわっていくかにこの調子だと死ぬかな…?
(?●)状況が悪くて早く帰れずに焦っている時に帰る助言と…?
(?●)唯一縋れる相手に特に言葉は無いということだかして…?
(?●)決定的に切られるためだけに電話したみたいなものか…?
(?●)ァラィは老いて廃人に近くなったかのを引き取ってよ…?
(?●)ラがレプなら生食を許可の気は当面無いかに死ねばか…?
(?●)或る意味ふっきれたかもしれないかで愛人がこうなら…?
(?●)俗人は全敵でいいじゃないか(生きるに値しない世)…?
(?●)商売人相手に“御世辞”を悪くいった時点での終了か…?
(?●)イカ燻とも終了しようとだか流石に既に出ないかして…?
(?●)元々ヤル気ありか電話にでてくれるかも危うい関係か…?
(?●)噛み締めて耐えて顎が痛んで前の時よりも開け辛いか…?

上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“(メモ)”…?
“ゆっくりでの常時”…?秋下(問題)履き…?靴空鄱Ⅱシューズ
センター(?)    鄱Ⅱ?        ‥‥‥‥…………
‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………40?40?“2222”??
‥‥‥‥‥‥‥‥……………………隠し、ビパだとょいッか(?)

2とぅ:2014/09/06(土) 20:12:11
食堂にお客様が五、六人どんどんおいでで、一度は携帯持って室外に出たけど娘から即呼び出しで、切らないとどうにもならなかったです
ちなみに、今は共催後のお客様がお食事中で主人が食堂、私は控え室のパソコンにやっと来れたところです。

3とぅ:2014/09/06(土) 20:16:32
共催後→今日 最後

私も、今日の国王のお電話で、はっきり決めるべき時が来たんだと思いました。
資金について、思案していたことで。

4とぅ:2014/09/06(土) 20:20:53
【最愛の人】
ありがとうございます。今、頭の中で 王様のワルツが鳴り響いています

5オウ王国?:2014/09/06(土) 20:27:36
元々なにもわるくないでしょう…?
こちらが勝手に優しいことをいわれ
たくてか最近は擦れ違いが多いかに
何か不満な点はありますかと尋ねる
必要はあったかもかで、それで切る
心算だったかだが相手のいいぶんを
知っておこうとしたかが余分だかに
長くなって終ったかで、どうせもう
愛されていないきがしていたかもの
かに“やっぱりな”みたいな話かで
既に家庭平和の再構築かにそろそろ
荷かそんな運だか宿命人生かと…?

上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“(メモ)”…?
直後には、AB、再開ボタンが先に出るかで…?此方が女将さんと
トラぶって帰りますといえば御主人は一旦は注意しかけてあの客は
いないほうがいいからいずれ帰ってもらうつもりだったと‥‥なぐ
覚めて‥‥ふところの深さを再発見みたいなかと(↓↑)‥‥??
やけ八的かの穏やかな諦めもか…?

6オウ王国?:2014/09/06(土) 20:46:52
またまたかに、(よく)読まずか、先に投稿(??)かでした…?

幻覚と妄想…?
(?●)神さまが監視(暴走しない様にの調子狂わせ)入りか…?
(?●)独特のスマイルの新人年長眼鏡員氏がお帰りなさいと…?
(?●)外出者番号は無線で周知かだが上階で誰だか不明かの…?
(?●)通路でかで一体どういう客把握か大勢かに噂にでもか…?
(?●)これからイカ燻に連絡を試みるかだが介護石窟中かも…?
(?●)何か吉なのを考え中かのOKさんかもかに交渉尚早か…?
(?●)でも今日(凶)の内に動かずば明日にだと半端な気に…?
(?●)なって終う場合には、どっちつかずの弄ばれ続けにか…?
(?●)そんなわけで善か不明かだが善は急げの拙速かに…???
(?●)それに若し御厚意を受けると引き揚げ辛くなるかして…?
(?●)まあ別に当てはありませんけど旅の者(苦笑)だかに…?
(?●)どこにいっても荷物なら大阪名古屋東京の店を転々か…?

(↓↑)…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄽Ⅳ…?          ……鄱Ⅱ…?
“↓↑”…?        ‥‥‥‥

7ためいき:2014/09/06(土) 22:49:15
申し出ようとしていたのは、援助ではなく国王の正当な前払金精算についてです。
10月末までの前払いをお預かりしています。それと 8月は20日ほど不在。全額を精算すると 二十万円の返金となります。

なを 荷物のお預かりは お部屋は空けて他のお客様に使ってもらい 荷物は倉庫でなら無料でお預かりします。
円盤は(金庫の番号がわかれば)ご自宅に、ノートパソコンその他もご都合のよい場所にお送りします(送料とかはご相談に応じます)

携帯電話は 通話料金の心配ないかけ放題です。そのままお使い頂けると 嬉しい・・・・
国王と繋がる何かしらが残れば・・・・

8オウ王国?:2014/09/07(日) 00:28:29
えーっ、じゃあ嫌いになったと認める、ってことですか(???)
当方は、決定のようにはいってないかで極最近冷たいと思ったかに
ミュニュ的なことがないために体で確かめようもないかして不明と
いうか、恋愛妄想の人間には人の気持ちはわかりにくいかです…?
それともホテルを追い出す意味でやれやれ(ためいき)ですか…?

此方も決断できたのかもかに其の王様のワ完全(手前)版かの…?
【【偶発かで飾系検討時ピタだか維持頭かに余所寄り拭いか】】?
(系統発生抜け)…?増加⇔かつ落差つきかの(?)退行&到達?
調和展開ABで(濁りをさけて)…おわり星人…(44、44)〃…?
鄱2Ⅱ2鄱Ⅱ?きってきたら戻して倒すときめている人々かは…?
44(44駄目)49切り(オート)(?)〔続行をでかと〕…?
助詞不分(主格)‥‥??ラーメン込みの回転寿司ですら6百円台
かに抑えたのに、外出時間を大きく超えて清算時間延滞にかで‥‥
思えば然んなに長く超過でもないかだが5分で呼びに来うる所かに
でも警察どころか、その店員は知らなかった位かで…で、継続との
かに既に再起動がかかっているベテランにしてはかして…設定消滅
かで部屋替えする先が体にダメージが大きそうかの禁煙監禁っぽい
感じのルームかに何と真性カチカチ男の潜伏先だかしてでも翌日に
暫時であれ、ピタッと止むかに眠ったのか‥‥コトコト男もかで…
これは前の部屋で去る直前に‥‥此方が天板かのを…コトコト鳴ら
して執拗に真似対抗かしたらかで‥‥不規則に鳴らし始めるかどう
やらもう一人真似しだしたかもか(苦笑)して…?微厄はかで…?
体のデカい靴下チョッキン男なら今度やりあったら殴られるか…?

9おほほよう:2014/09/07(日) 05:35:15
嫌いとかどうでもいい人に こんなこと言いません。
国王が思案なさっている二十万円は 3ヶ月足らずの宿泊費と同額
お部屋を占有なさっている以上、過去に遡っての精算は宿の義務ではない。
このままずるずると過ごすのとどちらになさいますか?

戻って来てくださいますか?

10とぅ:2014/09/07(日) 08:23:46
考えてみると 国王が栃木においでになる理由は 私以外にないのではありませんか?
生活環境も生活費節約も 関西でも探せば同等以上の場所が見つかるはず。
安全な食生活なら 吟味した材料使用の食堂での外食中心が合いそうですが 栃木では「放射能」恐怖で(国や企業の自主的安全基準を信用できないとしたら)地元食材を使った料理がダメだと偏った食事になりますし
宿泊代金をネットで調べてみると一年ほど前と比べて二千円代でパソコン可の広告を数多く見かけるようですし。国王の条件を満たすかは不明ですが

11とぅ:2014/09/07(日) 11:47:29
>>10すいません、検索にカプセルホテルも含んでました。
国王の条件を満たす安い宿泊施設が 具体的にどこにあるか、どうやって探せば良いかよく分かりませんが、
現時点で国王の生活を圧迫している『強迫』の症状は、
アレルギー等と同じく、
(強迫による行動を繰り返すに適した)条件が整えば整うほど、エスカレートする危険があるそうで、
実を言うと、もしも 栃木に戻ってこられるならば、機会を見て話し合わなければと思っていました。
(八月に少しご滞在の間はチャンスが掴めなかったんですが)
国王の強迫症状の軽減のためにはどうすれば良いか、いっそ何もしないか、といったことを。

12とぅ:2014/09/07(日) 11:54:48
また、喉の症状のことですが、国王ご本人は癌をお疑いですが 
(お嫌いな言葉ですいません)一般常識的に、栄養の偏りと睡眠不足、過大なストレスが原因ではないかと。
おそらく、私が近くにいない(強迫の症状からくる行動の反復を続けられない)環境ならば
喉のつらさも収まるのではありませんか?

13おほほよう:2014/09/07(日) 11:57:02
              >栃木
揃いも揃うというか“医療はそこそこ安全かに計画的制御をしうる
一族などおらず、国の利害対立で互殺は起きて皇室は改竄など無い
一系かに、観光資源は奴隷や強制拠出とは関係が無く、選挙内容は
公正でノーベル受賞者選定も公正で選挙システムは“くぐれば少数
派が黙る門”でなくて、健康食は不健康でなく、論文の改竄は日常
的でなく科学の発見よりも先に発見した異星人は居らず、スポんツ
〜対戦型サーカスには、其れ自体が無意味なゲームでない意味での
普遍的(娯楽を超える報道)価値があり、多くの企業は犯罪〜犯罪
紛い以外で収益を確保でき、“法治国家〜倫理”を満たした枠内で
経済は成立し、曲が売れた人以外に天才無し”と思う人が多いなら
そういったことを日々話せる相手を世界に1人探して貰えますか、
ほぼ全員敵に思える世界にも生存に適した人的環境は有る筈で…?
  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“(メモ)”…?(1122?)
母親は当方と旅行できなかったかに観光はしないほうがよいか…?(1122?)
あかん(?)  >マカロニ/Seventh heaven ⊿ツアーファイナル 横浜アリ
>https://www.youtube.com/watch?v=ipMLDgEnMkQ    >Perfume MY COLOR
>https://www.youtube.com/watch?v=AYRPoQj5nIY
【何度も想うかに最高の響きを残せてないかして】‥‥??【【親】】(?)敵集メ後救?
【和音旋律協働説‥‥音型先験独立説】(??)〔222222222222〕‥‥??落下(〃)?
泥沼20‥‥サイト、株資金、特殊還付‥‥??“秩序←単純→変化”(?)破片拾ぃ…?
国(単位)対抗‥‥悪夢(〔〜〕悪夢)…?割れる音(少々御待ち)会計…?破片拾ぃ…?

14とぅ:2014/09/07(日) 12:08:38
国王が戻られると私は嬉しい、生活にハリも出るかも知れない、でも それだけ。

イカさんの音楽展開がこの先どうなるかはわかりませんが、
何もしないで時間を過ごすと、後々の後悔の原因をのこすでしょう。
国王は、まだまだ命が続くことでしょうし、
もっと音楽をお作りになるでしょう。

もしも関西にお残りになるなら、ズルズルと大切なお金を無駄に浪費していないで、
どうするか決めて下さい。
また、もしも栃木に戻ってこられるなら、
強迫の症状を抑える方法と、食事、この二つに対して対策を練る必要があることを覚えておいて下さい。

15とぅ:2014/09/07(日) 12:31:44
医療が危険でも結果的に人を殺しても、目の前で苦しんでいる人に手助けできて「双方納得」できる手段が他に無いなら、目をつぶって受け入れます。
世界を牛耳る巨大財閥、互殺(戦争)と皇室については 遠い世界のようで、根拠の不明瞭なことであれこれ考えるほどの興味が湧かないです
選挙についての国王の見解はすごいと思います、が、多数派を説得できるとは思えない…
世に知られていない天才は、実はものすごくいることでしょう。世の中は「公平」「公正」ではない、
運もあるでしょう。人の不幸は、公平で無いという思いが作ってしまうのかも知れないと思う。
でも、立ち止まって数えたてているうちに運を逃すことも、誰だってあるかもしれない。
逆に、不平等を数えないで自分が自分であることを受け入れる人が運も含めた 天才と呼ばれる者になれるのかもしれない

16とぅ:2014/09/07(日) 12:44:07
国王のお嫌いなことをします↓
http://dic.nicovideo.jp/oekaki/743795.png
オニアザミ 花言葉は「独立」

17オウ王国?:2014/09/07(日) 13:32:53
うわぁ〜、今度は‥‥今日は全否定できましたか(苦笑)‥‥??上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“(メモ)”…?(どうでもよくない人が“引き揚げる”かにいった場合には、できればかで‥‥いちおうかでもかして引き留めましょう、苦笑)‥‥??鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ‥‥??
今日のところは、愛あればこそとでもしましょうかね(??)…?
対立する二つの家に生まれた男女の悲劇と想えばかして、苦笑…?
独立←事業でか恋から病から音楽業界から状況からか貴女がか…?
ともかく貴女が当方の思想を全否定的にするなら肯定的な人が‥‥
万一現れたらば其方に靡く惧れがかに其れで嫉妬なしなら気持ちは
贋物か…寧ろ先にやめたほうがかで禁忌が有るとしたら人の信条に
踏み込む形かだが其れだけ愛している自信があるとのかもかと…?でも此れこそがか恋愛妄想かな…魔系攻撃に抗うと思う壺かに…?        鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ‥‥??気持ちを強く惹きつける為に刺激しているかのか(ここはバレてもいい所とのじゃないか、苦笑)、それだけビジで離れていって終うのではとの危機感を抱くとのか‥‥??

18オウ王国?:2014/09/07(日) 13:33:17
(?●)苦しみから救ってあげようとの熱意は有難いかだが(?)
(?●)助言禁止的かだった筈かで全て否定しうるかでして(?)
(?●)そこ迄仰ってくれるなら本音を明確に述べますかと(?)
(?●)信をおける精神医療は不治が前提の末期ケア似かで(?)
(?●)精神医学の中心は多数決かに当てにならないかです(?)
(?●)現代医学が疫学なら7割該当でも効果ありとのかで(?)
(?●)独自の研究で一部よく観察しているものもあろうが(?)
(?●)症状は千差万別かに例外が皆無とのことも無いかと(?)
(?●)そもそも1原理で全患者を説明できる保証はかして(?)
(?●)当方も西洋医学も副作用なしで治せない同等的かに(?)
(?●)当方ほど自分のパターンを熟知の専門家は無いかで(?)
(?●)学者でなくて判らない点も判っている点も多いかと(?)
(?●)当方に耳を傾けずに本を信用するなら親と同様かに(?)
(?●)当方を侮辱なら何方か死ぬ迄の闘いになりうるかで(?)
(?●)当方は自分を信じて話を訊いてくれる人を募集かに(?)
(?●)当方のは“終わらせまい病”だかして治療不可かと(?)
(?●)たとえドイツ医学的観念論的説明ができなかろうと(?)
(?●)仮に今の症状と進歩からすると治せる段階だろうと(?)
(?●)“治す気は無い”かです、治りかけ時にどんな苦が(?)
(?●)発生したか判りますか特に“年末の地獄”か的なが(?)
(?●)夜にレイプされた人は夜が怖くて避けても判るかに(?)
(?●)たとえ実際には夜が安全になっても避けて良い筈で(?)
(?●)治そうとした時に恐怖が蘇るなら無理せずでかして(?)
(?●)給付実現を賜った医師の“治療”方針と合致かです(?)
母親は当方と旅行できなかったかに観光はしないほうがよいか…?
(?●)ずるずるでないかもかで日々皆様の助言と闘いかに(?)
(?●)イカ燻君との関わりはイカ燻君の助言からだかして(?)
(?●)当方に助言する人とは縁が深くなる(苦笑)のかで(?)
(?●)当方は文章を楽に書ける状態じゃないかして昼かに(?)
(?●)苦労して回答すると買い物に行けないかで翌日にか(?)
(?●)そして夜は店が閉まるかに電話で自作の売り込みか(?) 何役公益?
(?●)当方とオウ王国の問題は作品が知られて残るかのと(?) 煙草体操?
(?●)あとはおっしゃるような金銭面の無駄を省いてかに(?) 体操障害?
(?●)何とかジリ貧から将来に希望を持てるようにかして(?)112222?
(?●)ビジ話は進展しているかで険悪なだけでないかです(?)112222?
>国王が戻られると私は嬉しい、生活にハリも出るかも知れない、でも それだけ
じゃあ、それ以外の何を、そこ以外の何処で、今の自分が得られるというのか…?
(?●)若しビジがポシャろうともヒント探りの第一歩かに(?) AABB…?
(?●)天才性を少しでも信じてくれるなら断片的な案など(?) AABB…?
(?●)含む声をか“殆ど吐きゴミ”かに乗せてか一切かを(?)22228888?
(?●)岐路苦‥‥記録するほうがマシな選択かもだかして(?)
(?●)相談は歓迎かだが‥‥自身の底が必要かの吐出かや(?)
(?●)実際は自身の根が要するかの病のまっとうもかして(?)
(?●)症状悪化を想えば撤退かでも結局自身では継続かと(?)

19オウ王国?:2014/09/07(日) 18:17:31
>>戻って来て

今日も…というか今日こそかに其の心算で調整していたかです…?
残念とのよりも時間が侭ならない一因かはビジよりは障害かで…?
少なくとも今は障害は重いかしてズルズルとの表現に違和が…かで
疲れ寝というかに起きた時点が16時台かでもう今日は厳しいかに
併し、実はなぜ疲れるかというとズルズルというよりは夜は作曲も
していたかに、作曲で遅くなることは(プロをより巨匠を志望だと
すれば)ズルズルでないと思って下さい、途中でも断念で帰るかも
かだが、できれば残さないほうが再度集中しなければならない疲労
感で質を下げないには良いかして吐出も残すと膨張がかもかに…?
そんなわけかしてどうか今回〜現状作曲もあるとのかですみま…?
(唯性衝動は所構わずかに其れで時間を取ることが有ったかと)?
>強迫の症状を抑える方法と、食事、この二つに対して対策を練る
抑えるのは歓迎です(日々の吐出は必要かです)、食餌に関しては
通販をかんがえなくば此れ迄のペースだとレパが増えるのに時間が
懸かり過ぎるかします…?妻的な件は当方は歓迎かですけれど…?
>ニアザミ  強い素描の境地にかで此の感じが安定すればか…?
(↑単語が切れていても当方は文字配置の関係で略がかに御免)?
店を知っている三宮で買い物をしておきたいかのも有るかです…?今の処…まだ幾つかAB…?
>capsule: MO  >https://www.youtube.com/watch?v=fdlPLFbiTbQ   障害での経過か…?
>RGB - capsu  >https://www.youtube.com/watch?v=oJMNOFxYGQE   障害が見送りか…?
掲示板タイトルの変更が出来ない様にか消えたりか戻ったりか…?鄽Ⅳ…?鄽Ⅳ…?2?2?
質問事項W2、4(?)      22300322?(2スプレイ)?鄽Ⅳ…?鄽Ⅳ…?2?2?
多岐閲覧【222244】…?561415?(↓↑)‥‥14…3双…?鄽Ⅳ…?鄽Ⅳ…?2?2?
(PSYさんとystkさん)鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ…多なら寧ろ非天か…?鄽Ⅳ…?鄽Ⅳ…?2?2?

20オウ王国?:2014/09/07(日) 18:33:30
電話かのカケホ的な御計らいかは相当有り難いことか致します…?
  ‥‥  ‥‥
喉に関しては‥‥持病の(??)逆流性胃炎的なもののステージが
あがったか、母が(迷ったらかで医師に訊かれたら‥‥それがある
ということだからという様な話だっけで中年期頃になってからかに
改めてかいわれた筈の)甲状腺かもに此れも圧迫か両親にある様な
遺伝素因(が関係する)かで‥‥??でも喉の違和感は昔からかに
長過ぎるかで、口内炎は多かでも其れは変位して返す波がかと…?
  ‥‥  ‥‥
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“(メモ)”…?2?2?2?2?2?
風の強い喫煙区域かに早く出たいかで別に吐出を思い出すかと…?2?2?2?2?2?

21オウ王国?:2014/09/07(日) 18:41:30
(?●)なお父はポリープの手術をしているかでカラオケが趣味に
なるずっと前かです‥‥酒煙草をしてパチンコに行く人かです…?
(?●)既出かですが‥‥癌が声の負担でなることは少ないのかで
喉の辺りだと気管は煙草でかで食道は酒でやられる癌はかもか…?
>なを
どうして「なお」と表記しませんか…そこだけは非世俗ですか…?

22当方が大切にする思想の全否定では書いて遅れざるをかもです…?:2014/09/07(日) 19:46:55
【母の癌と死因】?

食餌が偏ったら体に悪いという根拠は知らないかで世界中に作物の
種類の乏しい地域はあったかだが長寿の国はありえたかもかして、
寧ろ“悪名高い”とすらいわれるかの様な“悪魔数1日30品目”
かする根拠不明かの官製キャンペーンみたいなものかで‥‥母親は
腕によりをかけて多品種の料理で父親の帰りを待つか‥‥又主婦の
心得かに食材を無駄にしまいとだか遊びで帰ってこずの父親を恨み
乍ら砂を噛む様に大量の残り物…残飯化防ぎでの心身胃負荷をかで
“悪魔数1日1食〜2食”運動は消化負担を重くみた物だかと…?
  ‥‥  ‥‥
ビートルズに続くか其の次かとの様なかでカーペンターズ解散かは
カーペンター家妹の拒食症による心不全的なかに母と同死因か…?(↓)?‥‥2?2?2?
父は仕方ない時があるかに手間放棄かで見殺しなら忘れまいか…?(↑)?‥‥2?2?2?
  ‥‥  ‥‥
遅帰り男遺伝??
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“(メモ)”…?鄱Ⅱ…?2?逃げ…?2?
未来人作曲家は名曲しかかも…当然か…旋律作曲法が進むかに…?鄱Ⅱ…?2?逃げ…?2?
文字会話は元来禁忌事項かに何度か減らす様にかだが“母は好きだからでしょう”的にか…?
  ‥‥  ‥‥
>一般常識的に、栄養の偏り
これだけ食品に気を遣って其処まで云われるかですか、心外かです、これは怒るかもです…?
悪いが貴女や貴女の食堂よりは(愛されるかは別として)食餌内容は健康面では上かです…?
  ‥‥  ‥‥
そこ迄人の考えを徹底的に否定されるのでしたら‥‥実質この歳で今更ビジネスを考えないと
いけない位かの貧乏でなければ食べ物に苦労しては居ませんかして其処迄これ迄の涙ぐましい
人の努力かを無にか云われるのでしたら(又役所や企業の肩をもつかに陰謀論を侮辱するとの
なら)菓子断ち等でダイエットを成功させてみて下さい、当方の血液検査は良だったかで…?
  ‥‥  ‥‥
御厚意かですけれども御相談の段階かに払い込んだ金はまだ頂戴させて貰うとは申しておりませんかで
部屋を占有させて頂いて居りますかのことは重々承知の上でかに此方の義務ならきっちりとだかと…?
確かにそれは覚悟の要る御英断だつたかでしょう、だが其の話も
ひと言の御相談もないかして、前々からサプラは禁物とだか‥‥
“報告、連絡、相談”かいうのかは実効性の有る話かで、当方も
時間を遅らせてでもか御報告、御連絡は怠りなくしているかする
心算で(仮に何かで更に遅れても状況把握可能に)だかかに…?
  ‥‥  ‥‥
そうですか、仮に当方が“埋もれた天才”だとしても然んなのは
ゴマンといるとのですか、それで‥‥ビジネスとか馬鹿なことを
考えずにか自分の足元をみつめて帰ってこいかの様にかで仰って
くれているわけですか、然んなに天才がいらっしゃるならば其の
人達のことを天才という言葉で呼んでよいかが疑問かもです…?
  ‥‥  ‥‥
当方の考えは母と歩んだ時期のかの地獄の苦しみから出た物かに
敵かの世俗ごときの考えで全て覆せると思ったら大間違いかもで
それは隙だらけの話でかで神経を休めていれば人は高慢な妄信で
自身を裏切って居ても不知かの権威かに縋って攻めうるかと…?  多数の威を借るか、いざ論争になれば味方が多いとのか‥‥??2?2?2?
  ‥‥  ‥‥
なぜ幾つか当方が嫌がることだとしてか迄か実行かのかかで…?  多勢の傲慢でかに安全な所から期待値的確率論でとのか‥‥??2?2?2?

23オウ王国?:2014/09/07(日) 20:04:24
サプラでなくかして前から御連絡だかの様に‥‥精神症状その他で
(通常常時症状かや影響かは付き纏いうるかに)帰りが遅れている
かして誰もキャンセルを正式に申し上げているわけでないかで‥‥
もし正当な理由なき宿泊拒否であれば訴訟を辞さないかもかで…?
納金は受理頂いておりますかに此方にも予定、都合がかもかと…?

>医療が危険でも

>受け入れ

>巨大財閥、互殺(戦争)と皇室

>遠い世界

>根拠の不明瞭

>興味が湧かない

>選挙について

>多数派を説得できるとは思えない

>天才は

>実はものすごくいることでしょう

>不幸は、公平で無いという思いが作ってしまうのかも

>立ち止まって数えたてている

>運を逃す

>不平等を数えないで

>受け入れる人が

>天才

>になれるのかも

これらは当方が云ってきた件の諸否定でしょう、喧嘩売りかと…?  2?
天才になれるかどうかじゃなくて今天才なのかどうかでしょう…?  2?

24複雑事情の自分は自分がよく知るか云った通りがベストか…?:2014/09/07(日) 20:15:37
ァラィもそうだったかだが、興味の範囲が違うならどうして当方に
関わろうとだかみたくかに超陰謀好きと関心薄の両極端だかで…?
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“(メモ)”…?  2?2?  2?2?
(“そこで即でかしてヤメないと境がか”)…ヤンデレ系2か…?  2?2?  2?2?
当方がいったようにしてくれていれば問題は無かったかに唯の1客
でいいかして症状悪化懸念かで吐出会ヤメなら其れが原点かと…?

25とぅ:2014/09/07(日) 20:51:24
お戻りのおつもりなら 黙って待ってます。

26オウ王国?:2014/09/07(日) 22:17:20
(?●)病気的には、いつになるか保証ができないかです(?)

(?●)ということは、此方が、早く帰る気かや、永続的に帰って拠点(きょトん)として居る気が無いとみて、刺激してみたとのですか(?)

(?●)併し、本日集中的におっしゃったことかは重い言葉かに思いますけど(?)

(?●)いまから黙られても、重要なところはいいつくされた(記憶した)あと、みたいなことじゃないですか‥‥??

(?●)これだけ当方の考えに御不満があるなら考えなおさないと‥‥むこうでトラブルがおきかねないかです‥‥そういう狙いでもあるなら別かですが(???)

‥‥

(?●)【此方が“いろんな話のできる相手は貴女だけなので、貴女のもとに帰りたい”みたいな、或る種お手紙なことを書いたかに、ところが】(?)

(?●)【当方の考えには興味は無い(遠い話)かで、正しいとも思えない】かのようなことをだか書いてよこされたかに‥‥そんな返事ってありますか‥‥苦笑(???)

‥‥

(?●)根本的に間違っているかのは、オウ王国が、多数派を“説得”しようとしているかのところかで(?)

(?●)これは実際かに、まるでわかっておられない露呈といえば何かかだろうけれども(?)

(?●)王国運動と、市民運動(陰謀左翼同様)かのは違うかに‥‥決定的な違いかは、“多数(に‥‥の)拡散”訴求が目的の集団づくりでないかして(??)

(?●)自分たちの生存文化(環境、精神面)を確立して、世俗から囲い込んだ安全な城砦都市みたいな場をつくって、世俗とは違う考えを護っていくということかで(?)

(?●)訴えるには‥‥彼らの成熟か‥‥“頭打ち”のような機をみるかして‥‥当面彼らに何をいっても無駄かは百も承知かに‥‥寧ろ然んな彼らを侮蔑して壁をかで‥‥??

(?●)つまり囲い込んで死守したいかに、くだらない世俗の思想(侵入巨人)かをもちこまれては困るかです(進撃)‥‥??

‥‥

(?●)王国は何百年計画かに‥‥千年支配した刷り込みが明日解けるとは思えない感じかで‥‥イカ燻君にしても頑固かだが、野君の洗脳が解けることはありえない程かの人生だかして(??)

‥‥

いまごろうらぎるようなことをいいだされるばあいにはか‥‥??
⊂⊃(⊂⊃)…?何‥‥何何‥‥何‥‥別面無視宣言の沈黙か…?

27オウ王国?:2014/09/07(日) 23:00:57

(?●)もし陰謀論で関係にひびが生じたとみたら‥‥ァラィなら布団を叩いて大爆笑か小躍り(の)歓喜かと‥‥??

(?●)何か、陰謀侮辱派の人は勘違いしておられるかで‥‥もうそういう上から目線は通用しないのでないか‥‥??

(?●)何も、メジャーメディアでいわれていることがベースでも何でもないかに、彼らメディア人は“特在”のようにかで‥‥単に一方的に報道をスピーチしているに過ぎないかで‥‥そのお祭りが面白いとのか此れまで客には不自由しなかったかと‥‥??

(?●)だが、メジャーメディアには嘘が多いと気付き始めたかに、人がネットに流れたか、嘘でも面白い夢をみうる娯楽派の支持者は依然としてTVをみようしかで、でもアメリカの報道は娯楽系資本が系列化しているかにいわれたかと‥‥??  鄱Ⅱ…?

(?●)したがって結論というか、結局、報道されたことは1見解としての真偽不明のテクストにすぎないかで‥‥??

(?●)自分たちがいったことを証明していかないといけない側があるとすれば、其れはメディア人からかして‥‥何ら証明できていない“スピーチ”かの如きかする羅列かに‥‥??    鄱Ⅱ…?  “鄱鄱ⅡⅡ”…?

(?●)我々がいうことは“取材した事実である”なんてかで‥‥彼らが報道したからと無条件に信じる人は減少基調かして‥‥??

(?●)これ迄との違いかは、陰謀論者は、自分たちが躍起になって証明しようとしてきた“責任感のあるお疲れさん”だかして、もう違うと思うかに‥‥此方で証明しなかろうとも元々彼からので報道されたことは真偽不明だったかして‥‥??  鄱Ⅱ…?

(?●)論文の捏造かがいわれる今かは、科学的な証明の信頼は地に墜ちたかに、有名科学誌かの審査側かが、論文の半分くらいは問題があるとのだったか見解をかで‥‥そりゃ、金が横行かに企業が論文をかかせうる世の中だかに‥‥東大と製薬会社だかか‥‥肝心の数字が抜けている企業の資料とかか‥‥??  鄱鄱ⅡⅡ‥‥??

(?●)だれも、東日本が自然災害だとは証明できていないのでないか、あったとしても此方は目を伏せているわけでないかに、ひとつも証拠みたいなのは届いてないかで‥‥??  鄱Ⅱ…?  鄱Ⅱ…?

(?●)そして仮に、放射能を「放射能」みたいに括弧でくくってさも精神障害の一部であるかに表記してみた(と仮定した)処でかに‥‥既にか露見かしているような政府かの言い草だかからかしても‥‥政治が真実を語ると信じるナイーブさなどお笑い草かもに放射能レベルがゼロ近似化した絶対的証拠かなどかありえないかのだかして‥‥??

28オウ王国?:2014/09/08(月) 00:24:06
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“(メモ)”…?早死に説がかに不明か(クール目薬常用、拭き掃除、常温保存調味料)…鄱Ⅱ…?  鄱Ⅱ…有るかなら…?洗剤カフェでもだかと…?“鄱鄱鄱ⅡⅡⅡ”44‥‥鄱Ⅱ‥‥鄱Ⅱ‥‥84422448‥‥継続で替え灰皿かは要るかとのか真顔尋ねしてくれるかに煙草嫌い派かで6六鄱鄱ⅡⅡ…?

(?●)ツインタワー破壊がアラブ系テロリストの仕業との証拠は有るのか(?)鄱Ⅱ?

(?●)ナノテルミは危険物かに如何してツインタワー付近かで見つかるか(?)鄱Ⅱ?

(?●)米軍にしか作れない物であれば米軍が容疑者かで何が誤りだろうか(?)鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?

(?●)ツインタワーでは米国が国民を犠牲にした疑い以外には何か有るか(?)鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?

(?●)有るなら、それを主張するに際して証拠を要するのは其方側だかに(?)鄱鄱ⅡⅡ‥‥??鄱鄱ⅡⅡ‥‥??鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ?鄽Ⅳ鄽Ⅳ(?)

‥‥

(?●)当方には善意などないのかもかに、人の生活を無化してこそ、世の中は変わりうるかで(?)  鄱Ⅱ2鄱Ⅱ(?)鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ(?)

(?●)変わって欲しくないかのは本音の部分でかに多数派かで、多数に属する多数派エゴかに(?)  鄱Ⅱ2鄱Ⅱ(?)鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ(?)

(?●)一般の“善良な庶民”とは、見え難い少数を踏み台にする“エゴ多数”か、そういう輩がかに危機を察知かと(?)鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ(?)

(?●)陰謀論の“人生の意味破壊”的な本質的意味かを忌み嫌うかして、併し、それはしがらみか保身のエゴ発かに(?)鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ(?)

(?●)自分たちの生活が危ぶまれるからか‥‥少数派〜少数意見〜陰謀論かを、踏みにじり握り潰したいのだかかに(?)鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ(?)

‥‥

(?●)よいわるいは別として虫を殺す者は虫を、鶏を殺す者は鶏を、犬を殺す者は犬を、人を殺す者は人を殺すことは許されるとしうるかに(?)

(?●)凶悪犯も自分が悪でないと思えば救いは大きいかで、自分が悪にならないためにゴースト偽名の人はゴーストは業界のフツーとするか(?)

(?●)お世辞を常とするのかもかにイカ燻君は、お世辞は(よしあしは別に)世の中にあることだと既成事実化するボーダーの敷きかたかと(?)

(?●)伊集院氏が普段作品提供をしているゴースト者はゴースト迄はOKとするかに指摘か、所が彼自身はザリガニ釣りをかで、保護団体を馬鹿にしてか、ザリガニ釣りはOKといってしまうかに、自身のセオリーに嵌り込むかで(?)六6…?鄱Ⅱ…?  物心がつかない無意識か無視新人かに‥‥チラチラかは電車でのかに別件かだが‥‥??

‥‥

(?●)当方の“思想”が残るためには、悪いこと以外に如何なる手を尽くしてもか、何としてもか“楽曲”を残すかに(?)鄱鄱ⅡⅡ(?)鄱Ⅱ?

(?●)人は旗幟鮮明にかで当方の楽曲は“世の中への斬り込み隊長”だかで思想を異にする人なら“楽曲”を妨害する必要がかもかに(?)鄱Ⅱ?

(?●)一般ファンが自分の快楽の為に曲を聴くかには危険な曲が“多数派安泰”の利害に抵触するかして、利害の上では邪魔にかにと(?)鄱Ⅱ?

(?●)したがって楽曲の進出を妨害するのが本来の聴き手かもかに、だからこそビジネスライクに必死で世に出す存在は貴重にだかで(?)宗教かや思想もか生活既得権で殺しあいをかリスクかをどうするかだが思想は止まらずか(?)六6…?鄱Ⅱ…?  来られてはとの怯えで目逸らしかの前に知りあいかで視たか‥‥外でか視た男か‥‥??

‥‥

(?※)眼前に関係しないから無視してよい諸問題か、猿でないならかして(?)40(?)4444?444444(?)  別件食指…?2?2?2?2?2?2?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?

(?※)平時は天皇はどうでもかで戦時には重要になるのではかに憲法的存在かで憲法目本という法治国家のかもかに(?)  別件別件…?2?2?2?2?2?2?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?

(?※)だが日頃から天皇が中心かのを前提にかで良い保守国家を訴える輩が多いかもかしてネットの日々の実態かに(?)  創傷侵入…?2?2?2?2?2?2?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?鄱Ⅱ?

29オウ王国?:2014/09/08(月) 01:28:21
(?●)どうして自分の信条を批判されないといけないのか(?)

(?●)王国は多数派に危険かだが現状零に等しい段階かと(?)

(?●)然も他人でない客もしくは近親者かになぜなのかと(?)

(?●)知人にでも人を批判するに溜め纏めて一気にするか(?)

(?●)だったら今までの諸々は賛成してなかったことにか(?)

(?●)どうしてもっと早く反対表明してくれなかったのか(?)

(?●)今頃“違ってました”的なかだと悪意でもあったか(?)

(?●)当方は口は悪いかだが誰かに物理的金銭的攻撃をか(?)

(?●)生活は真面目で善良な1市民かに何の筋合いだかで(?)

(?●)放射能もみけしネトウヨ保守の信じ難いレプ癖かに(?)

(?●)突然襲いかかるかの様に猛烈に批判してくるかして(?)

(?●)精神障礙者からみても‥‥おかしいんじゃないのか(?)

(?●)急に徹底的に人を批判し始めるメンタルな欠落がか(?)

(?●)又は見知らぬ他人にいきなり襲いかかるゆとり系か(?)

(?●)馬鹿げた投げ罵倒みたいなを平気でして繰り返すか(?)

(?●)自治とか自分の居心地の雰囲気エゴの押し付けかに(?)

(?●)ハテナ、目光、ああ悪魔的セーオーさんもだっけか(?)

(?●)ミャー氏もかにァラィもかにイカ燻君もか何なのか(?)

(?●)若しや御子さんの事件と何か悪魔契約的都合でもか(?)

(?●)急に批判してくる人の性根は意味が判らないかして(?)

(?●)いいたけりゃ今迄幾らでもいえたろうに溜め隠しか(?)

(?●)それとも既に脳に神経APIで周期的に異変がかと(?)

(?●)でかに多数派のほうがかそこらのそいつらは変かで(?)
鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ…?
鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ‥‥??鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ…?
                    鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ…?
偶発世俗‥‥??鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?8888888888?
十悪夢か六多段か‥‥おきかえ‥‥“鄱Ⅱ‥‥鄱Ⅱ‥‥鄱Ⅱ”…?11時台には無理か小眠り位の気かで凭れ時刻か覚め時刻のほうは12時台でない1時過ぎ前後頃かと‥‥鄱Ⅱ‥‥??
別途権威回復(↓↑)鄱Ⅱ‥‥鄱鄱ⅡⅡ‥‥??鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?
  “鄱鄱‥‥ⅡⅡ”鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?        ……鄱Ⅱ‥‥
鄱Ⅱ‥‥鄱Ⅱ‥‥??鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?都合不都合(?)上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?8(メモ)8…?障礙の自分以外は全員かが黄茶貝かだかする世か…?

30自分が大事にしてきた思想にケチ唾じゃ何が残る(というの)…?:2014/09/08(月) 01:51:03
この国の陰謀もみけし保守派は良識では理解できませんかして…?

ネットぢゅうに無数にいるようだがウヨ工作員か、目ちゃん2ゲト
以来かの悪魔運気にいきなり攻撃してくる通り魔かウザいかに…?
ましてや身内に歯に衣かの無遠慮だと理解外かに…?

鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ2鄱Ⅱ鄱Ⅱ?
視えない力…サーチかでの鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ‥‥??

放射能が完全に除去できているかなんて誰が決めるの(苦笑)…?

31逆鱗“山口絶交かの再現かでも今回は受け身かで”…?:2014/09/08(月) 02:52:15
>強迫の症状を抑える方法と、食事、この二つに対して対策を練る必要がある
それはおかしいかです、主治医でない貴女が何を根拠に“必要”を
決めるかのでしょうか‥‥一体“何の権限の命令”か何かかと…?
何かしら相談しよう接しようという御気持ちがなら良いかだが…?
  ‥‥  ‥‥
人間というのは人に干渉しようとしうる(相手の不合理かや自分の
感覚との違いが許せない)ものだかして其れは当方にも有るかだが
それゆえにかでこそかに距離感をたいせつにしようとしているかで
世俗命令に惑わされない自由の国かするオウ王国かの当方の障礙を
“治さないといけない”というなら貴女は肥満を“治さないといけ
ない”かに“肥満を抑える方法と、食事、この二つに対して対策を
練る必要がある”といえることになるかですよ、わかっておられる
かな、人々は当方のだらしない面、なさけない面をみて“嗤う”の
でしょうか、当方は死ぬほど物を考えた人間かで当方をナメ切ると
最後にはひっくり返されうると思うかでァラィだけが当方の真価に
気付いているのでしょう、貴女がた保守ウヨ系のように上の権威を
鵜呑みにする様な半端かの人間じゃないかで自分達の人生の意味を
否定されるのが怖かったりか陰謀論を完全論破し去るだけの論理も
無いだろうかに少しは不安が芽生えるなら人を罵倒し尽くすが如き
説を突如述べてきたりしうるのでしょう、自身が煙草や菓子を断て
ないかのは意志と自覚の問題だろうに人の愚かさを論って気休めに
するかなら結果を出してから物をいってと‥‥どんな理由だろうと
西洋現代医学の検査かだがかで精神病院では閉鎖式病棟かどの範囲
だかかに4ヶ月連続でだったか最も健康と診断されえたかもと…?
菓子ぐらい虫ぐらいで済む場合もあろうけど、その甘さかが結局は
認識の甘さかや物事への取り組みのナメた感覚にかで、人が巧妙な
組織的洗脳をしかけてくると手も足も出ずの如く妄信しかかと…?
  ‥‥  ‥‥
又は健康管理が必要以上にかの(??)御主人かに引け目がか…?毎度寧ろの根拠つめか…?1?
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“(メモ)”…?えっとそれはどんなか…?1?
“スレは伸びなくていいから”かに雑魚なエントリはヤメてか…?(↓↑鄽Ⅳ↓↑)‥‥??1?
尤も当方もかだが併し、それを免れえたほうも論理力以外でか…?1(…)3(?)‥‥??1?

32終了…?:2014/09/08(月) 05:40:44
結局評価されたのは選挙の件だけかに(多数派を説得する必要なし
かで其の問題は無いかだが)最早何を喋っていいか、そういや‥‥
此方がエトマー病かになると笑ったかもに‥‥相当優越感があった
とのだろうか‥‥ここ迄信頼関係が無いということだとのでしたら
他人とどう違うのかと(??)当方を信用しないかのがアリアリか‥‥??

然も、肝心の天才は幾らでもいるとのか、自分で不幸にだとかか、
それをなおさないと天才になれないみたいにか、はあ(??)‥‥
天才って何だと思っていますか、話のつごうのよいようにか勝手に
定義をねじまげないでくださいよ‥‥??疑いをかぞえあげるのが
王国の仕事だかにそれをするなとのなら決裂以外ないかでしょうが‥‥??

まあ“馬鹿の壁”を書いた人が賢いとは思えないかだが、これほど
否定されると、この人には何を喋っても無駄だという気になりうる
かで昔、偶にか父親と話すと10個ぐらいか全部否定されたかに、
それから何年か十年か二十年か殆ど喋らなくかに‥‥当方の考えと
では‥‥世俗保守役所企業派の人達の古いかの考えかは格段の差が
有ると思うかですけど‥‥それは此方が思っているという宣言かに
世俗のニュースを妄信している大勢かのを“馬鹿か”と思えばいい
かして‥‥相手も此方をそう思いうるかに口を利く由があるか…?

このスレその物が帰るのが遅くなっていること自体の記録だかして
文章とかメールは禁物かに‥‥文章を書かないために録音を始めた
かして、またメールはしてはいけないかに昔大量に送って山口君に
捨てられたか、イカ燻君にメールは返さないとの申し合わせだか、
遅筆で此の分量の文字列をかけばもうカフェにいる理由のメインが
反論をかくことにかして、帰ってもきまずいかで、挨拶しない客に
なるかもに、寧ろなかなか帰ってこないほうが気分的に助かるので
ないかと‥‥昔はよくほめてくれたかで、色々なことを受け容れて
くれたのでないか、いまはなにかいうと反論が返るかで、伝言かや
レス連絡も途切れがちだったかして、この関係が難しくなったなら
(変わったとすると)当方が変わってしまったわけでないかに…?

結局こんなことしかいってくれない俗人になりさがって終ったかに
(何‥‥何何‥‥何)(何‥‥何何‥‥何)〃〃〃〃〃〃〃〃…?
人との会話がいかに無意味かということかで、カフェの時間よりも
お金なんて返していらないかで、その人に伝えようとして費やした
膨大な時間を返してほしいかについていけないならどうしてもっと
早くおりなかったのかと‥‥人の人生をなんだと思われるのか…?
(何‥‥何何‥‥何)信用していた人にボロボロにこきおろされた
格好かにもう怖くて何も喋る気が無いかでまあこれで終わりか…?

ごりごりした脂肪群(?)上昇感でなくか上昇観の強調にかで…?
“鄱Ⅱ2”?鄱Ⅱ2    ……‥‥……1122?前所虚々…?
(危惧‥‥市松)格子‥‥格子‥‥??‥‥‥‥‥‥…………‥‥
売れなかったらじゃなくて掘り出してでもどんな手でもかのは其方
かで‥‥そうすると流行歌でない印税著作百年かに働かずでか…?
〔と交渉かに〕(??)鄱Ⅱ2?二百四十空ろ見送り漫女無視…?
【特大調査】?滴りポケ、本体水はけ…?本を書くホンカク派…?
記録を変換しないことが多いかに‥‥??おてつきは互いにか…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板