したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

よくも(苦笑)あんな切りかたしてくれましたね(何何何何)…?

27オウ王国?:2014/09/07(日) 23:00:57
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“(メモ)”…?

(?●)もし陰謀論で関係にひびが生じたとみたら‥‥ァラィなら布団を叩いて大爆笑か小躍り(の)歓喜かと‥‥??

(?●)何か、陰謀侮辱派の人は勘違いしておられるかで‥‥もうそういう上から目線は通用しないのでないか‥‥??

(?●)何も、メジャーメディアでいわれていることがベースでも何でもないかに、彼らメディア人は“特在”のようにかで‥‥単に一方的に報道をスピーチしているに過ぎないかで‥‥そのお祭りが面白いとのか此れまで客には不自由しなかったかと‥‥??

(?●)だが、メジャーメディアには嘘が多いと気付き始めたかに、人がネットに流れたか、嘘でも面白い夢をみうる娯楽派の支持者は依然としてTVをみようしかで、でもアメリカの報道は娯楽系資本が系列化しているかにいわれたかと‥‥??  鄱Ⅱ…?

(?●)したがって結論というか、結局、報道されたことは1見解としての真偽不明のテクストにすぎないかで‥‥??

(?●)自分たちがいったことを証明していかないといけない側があるとすれば、其れはメディア人からかして‥‥何ら証明できていない“スピーチ”かの如きかする羅列かに‥‥??    鄱Ⅱ…?  “鄱鄱ⅡⅡ”…?

(?●)我々がいうことは“取材した事実である”なんてかで‥‥彼らが報道したからと無条件に信じる人は減少基調かして‥‥??

(?●)これ迄との違いかは、陰謀論者は、自分たちが躍起になって証明しようとしてきた“責任感のあるお疲れさん”だかして、もう違うと思うかに‥‥此方で証明しなかろうとも元々彼からので報道されたことは真偽不明だったかして‥‥??  鄱Ⅱ…?

(?●)論文の捏造かがいわれる今かは、科学的な証明の信頼は地に墜ちたかに、有名科学誌かの審査側かが、論文の半分くらいは問題があるとのだったか見解をかで‥‥そりゃ、金が横行かに企業が論文をかかせうる世の中だかに‥‥東大と製薬会社だかか‥‥肝心の数字が抜けている企業の資料とかか‥‥??  鄱鄱ⅡⅡ‥‥??

(?●)だれも、東日本が自然災害だとは証明できていないのでないか、あったとしても此方は目を伏せているわけでないかに、ひとつも証拠みたいなのは届いてないかで‥‥??  鄱Ⅱ…?  鄱Ⅱ…?

(?●)そして仮に、放射能を「放射能」みたいに括弧でくくってさも精神障害の一部であるかに表記してみた(と仮定した)処でかに‥‥既にか露見かしているような政府かの言い草だかからかしても‥‥政治が真実を語ると信じるナイーブさなどお笑い草かもに放射能レベルがゼロ近似化した絶対的証拠かなどかありえないかのだかして‥‥??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板