したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

よくも(苦笑)あんな切りかたしてくれましたね(何何何何)…?

6オウ王国?:2014/09/06(土) 20:46:52
またまたかに、(よく)読まずか、先に投稿(??)かでした…?

幻覚と妄想…?
(?●)神さまが監視(暴走しない様にの調子狂わせ)入りか…?
(?●)独特のスマイルの新人年長眼鏡員氏がお帰りなさいと…?
(?●)外出者番号は無線で周知かだが上階で誰だか不明かの…?
(?●)通路でかで一体どういう客把握か大勢かに噂にでもか…?
(?●)これからイカ燻に連絡を試みるかだが介護石窟中かも…?
(?●)何か吉なのを考え中かのOKさんかもかに交渉尚早か…?
(?●)でも今日(凶)の内に動かずば明日にだと半端な気に…?
(?●)なって終う場合には、どっちつかずの弄ばれ続けにか…?
(?●)そんなわけで善か不明かだが善は急げの拙速かに…???
(?●)それに若し御厚意を受けると引き揚げ辛くなるかして…?
(?●)まあ別に当てはありませんけど旅の者(苦笑)だかに…?
(?●)どこにいっても荷物なら大阪名古屋東京の店を転々か…?

上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“(メモ)”…?
(↓↑)…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄽Ⅳ…?          ……鄱Ⅱ…?
“↓↑”…?        ‥‥‥‥

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板