したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

よくも(苦笑)あんな切りかたしてくれましたね(何何何何)…?

22当方が大切にする思想の全否定では書いて遅れざるをかもです…?:2014/09/07(日) 19:46:55
【母の癌と死因】?

食餌が偏ったら体に悪いという根拠は知らないかで世界中に作物の
種類の乏しい地域はあったかだが長寿の国はありえたかもかして、
寧ろ“悪名高い”とすらいわれるかの様な“悪魔数1日30品目”
かする根拠不明かの官製キャンペーンみたいなものかで‥‥母親は
腕によりをかけて多品種の料理で父親の帰りを待つか‥‥又主婦の
心得かに食材を無駄にしまいとだか遊びで帰ってこずの父親を恨み
乍ら砂を噛む様に大量の残り物…残飯化防ぎでの心身胃負荷をかで
“悪魔数1日1食〜2食”運動は消化負担を重くみた物だかと…?
  ‥‥  ‥‥
ビートルズに続くか其の次かとの様なかでカーペンターズ解散かは
カーペンター家妹の拒食症による心不全的なかに母と同死因か…?(↓)?‥‥2?2?2?
父は仕方ない時があるかに手間放棄かで見殺しなら忘れまいか…?(↑)?‥‥2?2?2?
  ‥‥  ‥‥
遅帰り男遺伝??
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“(メモ)”…?鄱Ⅱ…?2?逃げ…?2?
未来人作曲家は名曲しかかも…当然か…旋律作曲法が進むかに…?鄱Ⅱ…?2?逃げ…?2?
文字会話は元来禁忌事項かに何度か減らす様にかだが“母は好きだからでしょう”的にか…?
  ‥‥  ‥‥
>一般常識的に、栄養の偏り
これだけ食品に気を遣って其処まで云われるかですか、心外かです、これは怒るかもです…?
悪いが貴女や貴女の食堂よりは(愛されるかは別として)食餌内容は健康面では上かです…?
  ‥‥  ‥‥
そこ迄人の考えを徹底的に否定されるのでしたら‥‥実質この歳で今更ビジネスを考えないと
いけない位かの貧乏でなければ食べ物に苦労しては居ませんかして其処迄これ迄の涙ぐましい
人の努力かを無にか云われるのでしたら(又役所や企業の肩をもつかに陰謀論を侮辱するとの
なら)菓子断ち等でダイエットを成功させてみて下さい、当方の血液検査は良だったかで…?
  ‥‥  ‥‥
御厚意かですけれども御相談の段階かに払い込んだ金はまだ頂戴させて貰うとは申しておりませんかで
部屋を占有させて頂いて居りますかのことは重々承知の上でかに此方の義務ならきっちりとだかと…?
確かにそれは覚悟の要る御英断だつたかでしょう、だが其の話も
ひと言の御相談もないかして、前々からサプラは禁物とだか‥‥
“報告、連絡、相談”かいうのかは実効性の有る話かで、当方も
時間を遅らせてでもか御報告、御連絡は怠りなくしているかする
心算で(仮に何かで更に遅れても状況把握可能に)だかかに…?
  ‥‥  ‥‥
そうですか、仮に当方が“埋もれた天才”だとしても然んなのは
ゴマンといるとのですか、それで‥‥ビジネスとか馬鹿なことを
考えずにか自分の足元をみつめて帰ってこいかの様にかで仰って
くれているわけですか、然んなに天才がいらっしゃるならば其の
人達のことを天才という言葉で呼んでよいかが疑問かもです…?
  ‥‥  ‥‥
当方の考えは母と歩んだ時期のかの地獄の苦しみから出た物かに
敵かの世俗ごときの考えで全て覆せると思ったら大間違いかもで
それは隙だらけの話でかで神経を休めていれば人は高慢な妄信で
自身を裏切って居ても不知かの権威かに縋って攻めうるかと…?  多数の威を借るか、いざ論争になれば味方が多いとのか‥‥??2?2?2?
  ‥‥  ‥‥
なぜ幾つか当方が嫌がることだとしてか迄か実行かのかかで…?  多勢の傲慢でかに安全な所から期待値的確率論でとのか‥‥??2?2?2?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板