したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

よくも(苦笑)あんな切りかたしてくれましたね(何何何何)…?

26オウ王国?:2014/09/07(日) 22:17:20
(?●)病気的には、いつになるか保証ができないかです(?)

(?●)ということは、此方が、早く帰る気かや、永続的に帰って拠点(きょトん)として居る気が無いとみて、刺激してみたとのですか(?)

(?●)併し、本日集中的におっしゃったことかは重い言葉かに思いますけど(?)

(?●)いまから黙られても、重要なところはいいつくされた(記憶した)あと、みたいなことじゃないですか‥‥??

(?●)これだけ当方の考えに御不満があるなら考えなおさないと‥‥むこうでトラブルがおきかねないかです‥‥そういう狙いでもあるなら別かですが(???)

‥‥

(?●)【此方が“いろんな話のできる相手は貴女だけなので、貴女のもとに帰りたい”みたいな、或る種お手紙なことを書いたかに、ところが】(?)

(?●)【当方の考えには興味は無い(遠い話)かで、正しいとも思えない】かのようなことをだか書いてよこされたかに‥‥そんな返事ってありますか‥‥苦笑(???)

‥‥

(?●)根本的に間違っているかのは、オウ王国が、多数派を“説得”しようとしているかのところかで(?)

(?●)これは実際かに、まるでわかっておられない露呈といえば何かかだろうけれども(?)

(?●)王国運動と、市民運動(陰謀左翼同様)かのは違うかに‥‥決定的な違いかは、“多数(に‥‥の)拡散”訴求が目的の集団づくりでないかして(??)

(?●)自分たちの生存文化(環境、精神面)を確立して、世俗から囲い込んだ安全な城砦都市みたいな場をつくって、世俗とは違う考えを護っていくということかで(?)

(?●)訴えるには‥‥彼らの成熟か‥‥“頭打ち”のような機をみるかして‥‥当面彼らに何をいっても無駄かは百も承知かに‥‥寧ろ然んな彼らを侮蔑して壁をかで‥‥??

(?●)つまり囲い込んで死守したいかに、くだらない世俗の思想(侵入巨人)かをもちこまれては困るかです(進撃)‥‥??

‥‥

(?●)王国は何百年計画かに‥‥千年支配した刷り込みが明日解けるとは思えない感じかで‥‥イカ燻君にしても頑固かだが、野君の洗脳が解けることはありえない程かの人生だかして(??)

‥‥

上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“(メモ)”…?
いまごろうらぎるようなことをいいだされるばあいにはか‥‥??
⊂⊃(⊂⊃)…?何‥‥何何‥‥何‥‥別面無視宣言の沈黙か…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板