[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
よくも(苦笑)あんな切りかたしてくれましたね(何何何何)…?
32
:
終了…?
:2014/09/08(月) 05:40:44
結局評価されたのは選挙の件だけかに(多数派を説得する必要なし
かで其の問題は無いかだが)最早何を喋っていいか、そういや‥‥
此方がエトマー病かになると笑ったかもに‥‥相当優越感があった
とのだろうか‥‥ここ迄信頼関係が無いということだとのでしたら
他人とどう違うのかと(??)当方を信用しないかのがアリアリか‥‥??
然も、肝心の天才は幾らでもいるとのか、自分で不幸にだとかか、
それをなおさないと天才になれないみたいにか、はあ(??)‥‥
天才って何だと思っていますか、話のつごうのよいようにか勝手に
定義をねじまげないでくださいよ‥‥??疑いをかぞえあげるのが
王国の仕事だかにそれをするなとのなら決裂以外ないかでしょうが‥‥??
まあ“馬鹿の壁”を書いた人が賢いとは思えないかだが、これほど
否定されると、この人には何を喋っても無駄だという気になりうる
かで昔、偶にか父親と話すと10個ぐらいか全部否定されたかに、
それから何年か十年か二十年か殆ど喋らなくかに‥‥当方の考えと
では‥‥世俗保守役所企業派の人達の古いかの考えかは格段の差が
有ると思うかですけど‥‥それは此方が思っているという宣言かに
世俗のニュースを妄信している大勢かのを“馬鹿か”と思えばいい
かして‥‥相手も此方をそう思いうるかに口を利く由があるか…?
このスレその物が帰るのが遅くなっていること自体の記録だかして
文章とかメールは禁物かに‥‥文章を書かないために録音を始めた
かして、またメールはしてはいけないかに昔大量に送って山口君に
捨てられたか、イカ燻君にメールは返さないとの申し合わせだか、
遅筆で此の分量の文字列をかけばもうカフェにいる理由のメインが
反論をかくことにかして、帰ってもきまずいかで、挨拶しない客に
なるかもに、寧ろなかなか帰ってこないほうが気分的に助かるので
ないかと‥‥昔はよくほめてくれたかで、色々なことを受け容れて
くれたのでないか、いまはなにかいうと反論が返るかで、伝言かや
レス連絡も途切れがちだったかして、この関係が難しくなったなら
(変わったとすると)当方が変わってしまったわけでないかに…?
結局こんなことしかいってくれない俗人になりさがって終ったかに
(何‥‥何何‥‥何)(何‥‥何何‥‥何)〃〃〃〃〃〃〃〃…?
人との会話がいかに無意味かということかで、カフェの時間よりも
お金なんて返していらないかで、その人に伝えようとして費やした
膨大な時間を返してほしいかについていけないならどうしてもっと
早くおりなかったのかと‥‥人の人生をなんだと思われるのか…?
(何‥‥何何‥‥何)信用していた人にボロボロにこきおろされた
格好かにもう怖くて何も喋る気が無いかでまあこれで終わりか…?
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“(メモ)”…?
ごりごりした脂肪群(?)上昇感でなくか上昇観の強調にかで…?
“鄱Ⅱ2”?鄱Ⅱ2 ……‥‥……1122?前所虚々…?
(危惧‥‥市松)格子‥‥格子‥‥??‥‥‥‥‥‥…………‥‥
売れなかったらじゃなくて掘り出してでもどんな手でもかのは其方
かで‥‥そうすると流行歌でない印税著作百年かに働かずでか…?
〔と交渉かに〕(??)鄱Ⅱ2?二百四十空ろ見送り漫女無視…?
【特大調査】?滴りポケ、本体水はけ…?本を書くホンカク派…?
記録を変換しないことが多いかに‥‥??おてつきは互いにか…?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板