したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

よくも(苦笑)あんな切りかたしてくれましたね(何何何何)…?

18オウ王国?:2014/09/07(日) 13:33:17
(?●)苦しみから救ってあげようとの熱意は有難いかだが(?)
(?●)助言禁止的かだった筈かで全て否定しうるかでして(?)
(?●)そこ迄仰ってくれるなら本音を明確に述べますかと(?)
(?●)信をおける精神医療は不治が前提の末期ケア似かで(?)
(?●)精神医学の中心は多数決かに当てにならないかです(?)
(?●)現代医学が疫学なら7割該当でも効果ありとのかで(?)
(?●)独自の研究で一部よく観察しているものもあろうが(?)
(?●)症状は千差万別かに例外が皆無とのことも無いかと(?)
(?●)そもそも1原理で全患者を説明できる保証はかして(?)
(?●)当方も西洋医学も副作用なしで治せない同等的かに(?)
(?●)当方ほど自分のパターンを熟知の専門家は無いかで(?)
(?●)学者でなくて判らない点も判っている点も多いかと(?)
(?●)当方に耳を傾けずに本を信用するなら親と同様かに(?)
(?●)当方を侮辱なら何方か死ぬ迄の闘いになりうるかで(?)
(?●)当方は自分を信じて話を訊いてくれる人を募集かに(?)
(?●)当方のは“終わらせまい病”だかして治療不可かと(?)
(?●)たとえドイツ医学的観念論的説明ができなかろうと(?)
(?●)仮に今の症状と進歩からすると治せる段階だろうと(?)
(?●)“治す気は無い”かです、治りかけ時にどんな苦が(?)
(?●)発生したか判りますか特に“年末の地獄”か的なが(?)
(?●)夜にレイプされた人は夜が怖くて避けても判るかに(?)
(?●)たとえ実際には夜が安全になっても避けて良い筈で(?)
(?●)治そうとした時に恐怖が蘇るなら無理せずでかして(?)
(?●)給付実現を賜った医師の“治療”方針と合致かです(?)
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“(メモ)”…?
母親は当方と旅行できなかったかに観光はしないほうがよいか…?
(?●)ずるずるでないかもかで日々皆様の助言と闘いかに(?)
(?●)イカ燻君との関わりはイカ燻君の助言からだかして(?)
(?●)当方に助言する人とは縁が深くなる(苦笑)のかで(?)
(?●)当方は文章を楽に書ける状態じゃないかして昼かに(?)
(?●)苦労して回答すると買い物に行けないかで翌日にか(?)
(?●)そして夜は店が閉まるかに電話で自作の売り込みか(?) 何役公益?
(?●)当方とオウ王国の問題は作品が知られて残るかのと(?) 煙草体操?
(?●)あとはおっしゃるような金銭面の無駄を省いてかに(?) 体操障害?
(?●)何とかジリ貧から将来に希望を持てるようにかして(?)112222?
(?●)ビジ話は進展しているかで険悪なだけでないかです(?)112222?
>国王が戻られると私は嬉しい、生活にハリも出るかも知れない、でも それだけ
じゃあ、それ以外の何を、そこ以外の何処で、今の自分が得られるというのか…?
(?●)若しビジがポシャろうともヒント探りの第一歩かに(?) AABB…?
(?●)天才性を少しでも信じてくれるなら断片的な案など(?) AABB…?
(?●)含む声をか“殆ど吐きゴミ”かに乗せてか一切かを(?)22228888?
(?●)岐路苦‥‥記録するほうがマシな選択かもだかして(?)
(?●)相談は歓迎かだが‥‥自身の底が必要かの吐出かや(?)
(?●)実際は自身の根が要するかの病のまっとうもかして(?)
(?●)症状悪化を想えば撤退かでも結局自身では継続かと(?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板