したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

よくも(苦笑)あんな切りかたしてくれましたね(何何何何)…?

17オウ王国?:2014/09/07(日) 13:32:53
うわぁ〜、今度は‥‥今日は全否定できましたか(苦笑)‥‥??上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“(メモ)”…?(どうでもよくない人が“引き揚げる”かにいった場合には、できればかで‥‥いちおうかでもかして引き留めましょう、苦笑)‥‥??鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ‥‥??
今日のところは、愛あればこそとでもしましょうかね(??)…?
対立する二つの家に生まれた男女の悲劇と想えばかして、苦笑…?
独立←事業でか恋から病から音楽業界から状況からか貴女がか…?
ともかく貴女が当方の思想を全否定的にするなら肯定的な人が‥‥
万一現れたらば其方に靡く惧れがかに其れで嫉妬なしなら気持ちは
贋物か…寧ろ先にやめたほうがかで禁忌が有るとしたら人の信条に
踏み込む形かだが其れだけ愛している自信があるとのかもかと…?でも此れこそがか恋愛妄想かな…魔系攻撃に抗うと思う壺かに…?        鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ‥‥??気持ちを強く惹きつける為に刺激しているかのか(ここはバレてもいい所とのじゃないか、苦笑)、それだけビジで離れていって終うのではとの危機感を抱くとのか‥‥??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板