[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
よくも(苦笑)あんな切りかたしてくれましたね(何何何何)…?
31
:
逆鱗“山口絶交かの再現かでも今回は受け身かで”…?
:2014/09/08(月) 02:52:15
>強迫の症状を抑える方法と、食事、この二つに対して対策を練る必要がある
それはおかしいかです、主治医でない貴女が何を根拠に“必要”を
決めるかのでしょうか‥‥一体“何の権限の命令”か何かかと…?
何かしら相談しよう接しようという御気持ちがなら良いかだが…?
‥‥ ‥‥
人間というのは人に干渉しようとしうる(相手の不合理かや自分の
感覚との違いが許せない)ものだかして其れは当方にも有るかだが
それゆえにかでこそかに距離感をたいせつにしようとしているかで
世俗命令に惑わされない自由の国かするオウ王国かの当方の障礙を
“治さないといけない”というなら貴女は肥満を“治さないといけ
ない”かに“肥満を抑える方法と、食事、この二つに対して対策を
練る必要がある”といえることになるかですよ、わかっておられる
かな、人々は当方のだらしない面、なさけない面をみて“嗤う”の
でしょうか、当方は死ぬほど物を考えた人間かで当方をナメ切ると
最後にはひっくり返されうると思うかでァラィだけが当方の真価に
気付いているのでしょう、貴女がた保守ウヨ系のように上の権威を
鵜呑みにする様な半端かの人間じゃないかで自分達の人生の意味を
否定されるのが怖かったりか陰謀論を完全論破し去るだけの論理も
無いだろうかに少しは不安が芽生えるなら人を罵倒し尽くすが如き
説を突如述べてきたりしうるのでしょう、自身が煙草や菓子を断て
ないかのは意志と自覚の問題だろうに人の愚かさを論って気休めに
するかなら結果を出してから物をいってと‥‥どんな理由だろうと
西洋現代医学の検査かだがかで精神病院では閉鎖式病棟かどの範囲
だかかに4ヶ月連続でだったか最も健康と診断されえたかもと…?
菓子ぐらい虫ぐらいで済む場合もあろうけど、その甘さかが結局は
認識の甘さかや物事への取り組みのナメた感覚にかで、人が巧妙な
組織的洗脳をしかけてくると手も足も出ずの如く妄信しかかと…?
‥‥ ‥‥
又は健康管理が必要以上にかの(??)御主人かに引け目がか…?毎度寧ろの根拠つめか…?1?
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“(メモ)”…?えっとそれはどんなか…?1?
“スレは伸びなくていいから”かに雑魚なエントリはヤメてか…?(↓↑鄽Ⅳ↓↑)‥‥??1?
尤も当方もかだが併し、それを免れえたほうも論理力以外でか…?1(…)3(?)‥‥??1?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板