したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

よくも(苦笑)あんな切りかたしてくれましたね(何何何何)…?

1オウ王国?:2014/09/06(土) 20:03:07
(?●)これはよいことをかかないかでまあもう読まないかな…?
(?●)唯“色々”と言ったかのを話が長くなると思ったなら…?
(?●)それはこちらが誤解を招いて終ったかだが然うだかな…?
(?●)色々って‥‥吐出ネタは色々あるけどいわない気かで…?
(?●)此方は時間が悪いかに直ぐに切る気だったかにまさか…?
(?●)付き合い良い人が誰かに遮られずの形で初めて切るか…?
(?●)ァラィは大喜びなのか恋愛抜きでも見世物としてかで…?
(?●)最愛の人に文字通り切られたかして、そもそも今迄は…?
(?●)最愛の人という書きかたすらしたことがなかったかに…?
(?●)いよいよ全部おわっていくかにこの調子だと死ぬかな…?
(?●)状況が悪くて早く帰れずに焦っている時に帰る助言と…?
(?●)唯一縋れる相手に特に言葉は無いということだかして…?
(?●)決定的に切られるためだけに電話したみたいなものか…?
(?●)ァラィは老いて廃人に近くなったかのを引き取ってよ…?
(?●)ラがレプなら生食を許可の気は当面無いかに死ねばか…?
(?●)或る意味ふっきれたかもしれないかで愛人がこうなら…?
(?●)俗人は全敵でいいじゃないか(生きるに値しない世)…?
(?●)商売人相手に“御世辞”を悪くいった時点での終了か…?
(?●)イカ燻とも終了しようとだか流石に既に出ないかして…?
(?●)元々ヤル気ありか電話にでてくれるかも危うい関係か…?
(?●)噛み締めて耐えて顎が痛んで前の時よりも開け辛いか…?

上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“(メモ)”…?
“ゆっくりでの常時”…?秋下(問題)履き…?靴空鄱Ⅱシューズ
センター(?)    鄱Ⅱ?        ‥‥‥‥…………
‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………40?40?“2222”??
‥‥‥‥‥‥‥‥……………………隠し、ビパだとょいッか(?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板