したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

よくも(苦笑)あんな切りかたしてくれましたね(何何何何)…?

29オウ王国?:2014/09/08(月) 01:28:21
(?●)どうして自分の信条を批判されないといけないのか(?)

(?●)王国は多数派に危険かだが現状零に等しい段階かと(?)

(?●)然も他人でない客もしくは近親者かになぜなのかと(?)

(?●)知人にでも人を批判するに溜め纏めて一気にするか(?)

(?●)だったら今までの諸々は賛成してなかったことにか(?)

(?●)どうしてもっと早く反対表明してくれなかったのか(?)

(?●)今頃“違ってました”的なかだと悪意でもあったか(?)

(?●)当方は口は悪いかだが誰かに物理的金銭的攻撃をか(?)

(?●)生活は真面目で善良な1市民かに何の筋合いだかで(?)

(?●)放射能もみけしネトウヨ保守の信じ難いレプ癖かに(?)

(?●)突然襲いかかるかの様に猛烈に批判してくるかして(?)

(?●)精神障礙者からみても‥‥おかしいんじゃないのか(?)

(?●)急に徹底的に人を批判し始めるメンタルな欠落がか(?)

(?●)又は見知らぬ他人にいきなり襲いかかるゆとり系か(?)

(?●)馬鹿げた投げ罵倒みたいなを平気でして繰り返すか(?)

(?●)自治とか自分の居心地の雰囲気エゴの押し付けかに(?)

(?●)ハテナ、目光、ああ悪魔的セーオーさんもだっけか(?)

(?●)ミャー氏もかにァラィもかにイカ燻君もか何なのか(?)

(?●)若しや御子さんの事件と何か悪魔契約的都合でもか(?)

(?●)急に批判してくる人の性根は意味が判らないかして(?)

(?●)いいたけりゃ今迄幾らでもいえたろうに溜め隠しか(?)

(?●)それとも既に脳に神経APIで周期的に異変がかと(?)

(?●)でかに多数派のほうがかそこらのそいつらは変かで(?)
鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ…?
鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ‥‥??鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ…?
                    鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ…?
偶発世俗‥‥??鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?8888888888?
十悪夢か六多段か‥‥おきかえ‥‥“鄱Ⅱ‥‥鄱Ⅱ‥‥鄱Ⅱ”…?11時台には無理か小眠り位の気かで凭れ時刻か覚め時刻のほうは12時台でない1時過ぎ前後頃かと‥‥鄱Ⅱ‥‥??
別途権威回復(↓↑)鄱Ⅱ‥‥鄱鄱ⅡⅡ‥‥??鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?
  “鄱鄱‥‥ⅡⅡ”鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?        ……鄱Ⅱ‥‥
鄱Ⅱ‥‥鄱Ⅱ‥‥??鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?都合不都合(?)上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?8(メモ)8…?障礙の自分以外は全員かが黄茶貝かだかする世か…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板