[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
よくも(苦笑)あんな切りかたしてくれましたね(何何何何)…?
15
:
とぅ
:2014/09/07(日) 12:31:44
医療が危険でも結果的に人を殺しても、目の前で苦しんでいる人に手助けできて「双方納得」できる手段が他に無いなら、目をつぶって受け入れます。
世界を牛耳る巨大財閥、互殺(戦争)と皇室については 遠い世界のようで、根拠の不明瞭なことであれこれ考えるほどの興味が湧かないです
選挙についての国王の見解はすごいと思います、が、多数派を説得できるとは思えない…
世に知られていない天才は、実はものすごくいることでしょう。世の中は「公平」「公正」ではない、
運もあるでしょう。人の不幸は、公平で無いという思いが作ってしまうのかも知れないと思う。
でも、立ち止まって数えたてているうちに運を逃すことも、誰だってあるかもしれない。
逆に、不平等を数えないで自分が自分であることを受け入れる人が運も含めた 天才と呼ばれる者になれるのかもしれない
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板