したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

よくも(苦笑)あんな切りかたしてくれましたね(何何何何)…?

8オウ王国?:2014/09/07(日) 00:28:29
えーっ、じゃあ嫌いになったと認める、ってことですか(???)
当方は、決定のようにはいってないかで極最近冷たいと思ったかに
ミュニュ的なことがないために体で確かめようもないかして不明と
いうか、恋愛妄想の人間には人の気持ちはわかりにくいかです…?
それともホテルを追い出す意味でやれやれ(ためいき)ですか…?

上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“(メモ)”…?
此方も決断できたのかもかに其の王様のワ完全(手前)版かの…?
【【偶発かで飾系検討時ピタだか維持頭かに余所寄り拭いか】】?
(系統発生抜け)…?増加⇔かつ落差つきかの(?)退行&到達?
調和展開ABで(濁りをさけて)…おわり星人…(44、44)〃…?
鄱2Ⅱ2鄱Ⅱ?きってきたら戻して倒すときめている人々かは…?
44(44駄目)49切り(オート)(?)〔続行をでかと〕…?
助詞不分(主格)‥‥??ラーメン込みの回転寿司ですら6百円台
かに抑えたのに、外出時間を大きく超えて清算時間延滞にかで‥‥
思えば然んなに長く超過でもないかだが5分で呼びに来うる所かに
でも警察どころか、その店員は知らなかった位かで…で、継続との
かに既に再起動がかかっているベテランにしてはかして…設定消滅
かで部屋替えする先が体にダメージが大きそうかの禁煙監禁っぽい
感じのルームかに何と真性カチカチ男の潜伏先だかしてでも翌日に
暫時であれ、ピタッと止むかに眠ったのか‥‥コトコト男もかで…
これは前の部屋で去る直前に‥‥此方が天板かのを…コトコト鳴ら
して執拗に真似対抗かしたらかで‥‥不規則に鳴らし始めるかどう
やらもう一人真似しだしたかもか(苦笑)して…?微厄はかで…?
体のデカい靴下チョッキン男なら今度やりあったら殴られるか…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板