レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆その2
-
神秘のお部屋のツールで効果があった時に報告ください。
皆さんでシェアしたいと思います。
神秘のお部屋のツール以外でもよいです。
他スレの引用、リンクも自由に行ってください。
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/study/11491/1398733850/l30
-
え。久々に来てみたら天使の雫さん卒業?ですか?
先日大まかに幾つかのスレを拝見したのですがよく解らず(--;)
別スレ誘導とかも?解らず??だらけです。
昔、何回かやり取りさせて頂きました同士として残念です。
出たきり雀の私がとやかく言えた義理ではありませんが、
天使の雫Zとか天使の滝とかで
卒業は思い止まっては頂けないもんですかねー?
-
いつも、ありがとうございます。数字護符の効果出ました。ありがとうございます。
友人に掛けられた嫌疑を覆す証拠にアクセス出来なくなって困っておりましたところ、護符を書いたら、スルスルと証拠に辿り着けました。
ブラウザの設定のパスワード保管の場所から辿り着けたのですが、10件を超えるメールアカウントやSNSアカウントの中から、ピンポイントで一人の人物とのやり取りを探せたのは護符の守護のお陰としか思えません。
3か月程も悩んで居たのが、護符を作って3日めで思いがけず解決。
本当に本当に×∞ありがとうございます。
皆様のお悩みも解決しますように
-
願い事が叶うスレでテストのことをお願いしていました者ですが、お陰様で上手くいきました。
有難うございました。
今後もこちらのお部屋のお力添えをいただきながら一層頑張ります。
-
皆様、ご報告させてください。
先日より、癌で闘病中であった父が、急に悪化し入院、
点滴で痛み止めと排尿など、痛々しいほどチューブに繋がれて、
痛みで食べ物も食べられない状態でした。
抗がん剤治療の中止、余命宣告、緩和ケア病棟への転院へと事が進んで
藁をも掴む気持ちで、とにかく神秘のお部屋を活用させていただきました。
こちらの神秘のお部屋のスレッドへの書き込みや
分身さん、呪文、サイリュウさんやサイリュウさんの分身さんへの
祈願、ヒーリングの依頼などなどを続けていたところ
急に、容態が改善しました!
信じられないような出来事でしたが、
事実、現実に起きた事です。
詳しい症状は割愛しますが、本当にメキメキと、
ある時から急に、症状が一変したんです。
そして、自宅への退院は絶望的と言われていたのに
医者から連絡があって、この分だと自宅へ退院が可能になりそうだとのこと。
医者も驚いていました。
タイミングといい、神秘のお部屋にお願いしていた効果、としか考えられません。
この調子で、どんどん元気になってほしいと思います。
これからも、活用させていただきたいと思います!
このたびは、誠にありがとうございました。
サイリュウさん、
サイリュウさんの分身さん、
ハズルの神様、
神秘のお部屋の神様方、
神秘のお部屋の待合室のエネルギー、分身さんたち、
あらゆる、力を貸してくださった存在達、神様、
皆様に
心から御礼と感謝を申し上げます。
ありがとうございました!
-
580さん
素晴らしいの一言ですね。
本当に良かった。
580さんの真摯な思いが伝わってきました。
そして、さいりゅうさんがいらして本当に良かったと思いました。
お父様の容態が良くなられて、ますます580さんが幸せなお気持ちになることを
お祈りいたします。
-
>>580
本当に素晴しい効果報告です。
神秘のお部屋の後押しもさることながら、
お父様の底力というか回復しようとする力も強いのだと思います。
-
>>580
正に奇跡と言うべき効果報告、書き込みを見ていてもその感激が伝わって来ます!
580さんの一心の願いと真剣さが報われてとても良かったです!
-
>>580
お父様の病状が良い方に向かわれて本当に良かったですね。
担当医の方も驚くような奇跡が起こったみたいですね。
580さんのお父様への愛情ひしひしと感じられ感激と感動がこちらにも伝わってきます。
-
580です。
>>581さん
ありがとうございます!!!
お優しい581さんが、、喜びに満ち溢れた毎日をお過ごしになられますよう、お祈りしております^^
>>ゆりさん
ありがとうございます!
はい、父はとても頑張り屋で、人の役に立つことで喜びを得る人でした。
そしてとても、生命力の強い人でした。
今回はそれが揺らいでしまうほどでしたが、何かのきっかけで
変化が起きたのです。
本人の生きようとする力、生命力は本当に重用だと知りました。
きっとこれからも、底力を磨いて生き抜いてくれると信じています^^
>>奏者xさん
ありがとうございます!!
詳しく書いていませんが、本当に今回はもうだめだと思ったくらいの、絶対絶命でした。
そこからの逆転劇に、本当に、私も本人も、周りも驚いています。
私も、今回のことで確信しました!
>>584さん
ありがとうございます^^
私も、この現実に、感動しました!(笑)
共感していただいて、とても嬉しいです。
書いて良かったです!
まさに、担当医の態度が180度変りましたから。
今、父は退院にむけて、リハビリに励んでいます。
医者が匙を投げて、もう打つ手がない、という状態だからこそ
ということもあるのかもしれません。
まだまだ、父には生きて生きて生き抜いて
生きてよかった、と幸せを噛み締めてもらいたいです。
そのために、もっともっと、さらに、
神秘のお部屋を活用させていただきたいと思います!
レスをくださった皆様、
皆様から嬉しい御言葉をいただき
更に、喜びが増し、力が沸いてきました!
また、私が書き込んだ祈願や願いへの、祈ってくださった
方々へも
皆様のお力のお陰と、御礼を申し上げます。
感謝しかありません!
私はエネルギーなど感じることが出来ない鈍感体質ですが
そんな私でも、皆さんからのとても強くて優しい思いを
受け取ることができました。
皆さんが、私の父の回復を喜び、祝ってくれたこと自体が、
私の祈願に力を添えて下さったように思えてなりません。
(難しいことはわかりませんが、過去に送っているような?)
上手く言えませんが、
誰かのために喜び、祝うことは、
すごい力を産むのではないかと。。
皆の願いが叶うように最後に添えることが
重要な事だと書かれていましたが
おぼろげながら理解できた気がします。
皆様に教えていただきました。
またまた、ありがとうございました!
どうしても、お伝えしたく・・
長文、失礼いたしました。
また、効果の報告があれば、
書かせていただきますね☆
-
>>580 様
大変貴重なお話を本当にありがとうございます❁*・゚すごいです!深い想いの力ですね♬*゜
言葉ベタで申し訳ないですが…(>.<`。)
幸せいっぱいの年末年始、そして末永ーーーい素敵な日々を❁。.:*・゚.・*.❀
-
>>580
報告ありがとうございます。大変うれしいです。
お父様が回復してよかったですね。
エネルギー的にはビンビン感じられます。
私の分身に「ヒーリングしてあげたの?」と聞いても答えてくれません。
恥ずかしいのかな? 私の分身は我ながら・・変な奴です。
間違いなく、お父様が徳のある方なのでいろんな神仏や霊的存在が
総出で助けてくれたのだと思います。
お父様ご自身の徳と生きる力によるものと考えてください。
きっと私の分身はそう言いたいのだと思います。
-
580様、おめでとうございます!
沢山の感激をありがとうございます。改めて、一生懸命に祈れば願いは叶うのだと思いました。
お父様共々、ずっとご健勝、ご多幸にあられますように\(^^)/
-
580さん、凄いですね!
神秘のお部屋のご加護もそうでしょうけど
580さんの真剣な願いが通じたのだと思います。
私も580さんとお父様のさらなる幸福を心よりお祈りいたします
-
580さん
本当におめでとうございます!!
報告を読んでいて、感情が伝わってきて私まで込み上げてくるものがあります。
神秘のお部屋のすごさは知っているつもりですが、
改めてすごさを実感しました。
こういう報告を聞くと嬉しくなります。
-
580です。
その後の追加報告です。
父ですが、リハビリが進み、来週退院の運びとなりました!
重ねて皆様、御礼申し上げます。
この状況は、担当のソーシャルワーカーさんや、お医者様の予想と見解とは真逆の結果です。
世の中に、「絶対」はないのかもしれない、覆せる可能性は常にある、そのように思いました。
皆様、本当にありがとうございました。
>>586さん
ありがとうございます^^
人間の思いの力、信念の力、信じる力、そして皆様の力、
もちろんPSYRYUさんや分身さんのお陰ですね、すべてに感謝です。
586さんも、幸せに囲まれた年末年始を、そして末永く幾久しく素敵な日々を
お過ごしになりますよう、祈っております!
>>587
PSYRYUさん!!
御礼を申し上げる機会を、ありがとうございますm(_ _)m
今回のコメントも、深く感謝です。
エネルギーがビンビン・・・とても嬉しいです!
伝えていただき、安心できました^^
PSYRYUさんと分身さん、ハズルの神様には、
いつもヒーリングやサポートを
いただいているに違いない!という自信があります!^^
特に今回、そのように実感いたしました。
PSYRYUさん、PSYRYUさんの分身さん
あらためて、いつもありがとうございます!
そして今回もありがとうございました!
PSYRYUさんが教えて下さった、
「父を助けるために援助してくださった、色々な神仏や霊的存在」すべてに、
心から 魂の奥深くから 渾身込めて
感謝を申し上げます。
父の生きる力を取り戻してくださった皆様、
きっかけを与えて下さった皆様、存在に感激と歓喜を込めて
これからも、益々活用させていただきたく、引き続きよろしくお願いいたします。
>>588さん
ありがとうございます!
そうですね、私もそのように実感しました。
一生懸命に迷い無く、やれることはなんでもする。
祈りも行動も、諦めずに続ければ、何かが変わっていくものだと
思いました。
588さんが、これからもずっと健康でご多幸に過ごされますよう、
私もお祈りさせていただきます^^
>>589さん
ありがとうございます♪
父を見ていると人間の治癒力であったり、人間とは、どんな逆境でも
「ヘコタレナイ」力をもっていると感じます。
お部屋のご加護や援助はもちろんのこと、
人間の底力を引き出し、数々の神仏や霊的存在方と繋がり、
サポートをいただけるきっかけを与えてくれるのも、
ここ神秘のお部屋であると思いました。
589さんが、より一層麗しく健やかに、
幸運に充実してお過ごしになられますよう、願っております^^
>>590さん
ありがとうございます^^!
私も、皆様からのコメントを感激をいただき、嬉しくて、幸せでいっぱいです。
590さんや皆様が喜びのコメントを書いて下さって、それが私の活力の元になっております^^
微力ながら、皆様のお幸せと、皆様のお願いが
充足満足の結果になりますことを、日々、お祈りさせていただきます。
最後に、今日あった効果報告ですが、懸賞の5等に当たりました!
500円のお買い物券ですが、周りでも当たった人の話を聞かないくらい
当たりが出にくいところです。
なんだか幸先良いですね♪
このスレの皆様の、年末年始と来年が
問題解決し富み栄えて最高の年になりますように。。
-
>>591
お父様の順調な回復報告と580さんの天にも登る感激、改めておめでとうございます!!!!
鑑賞当選の報告も小さく嬉しい出来事ですね!!
580さんの喜びや幸福が家族や友人、ここの掲示板の方々にも広がっていってると思います! 2018年を良い思い出で締めくくる幸福連鎖の起点になってると思われますよ!! これからも末永くお幸せにお過ごしください
-
>>591 おはようございます。
お父様のご退院、おめでとうございます。貴方様の喜び、感激、天への感謝、ここの皆様への感謝の思い、お父様の頑張りにパワーを頂いております。ありがとうございます。
貴方様の奇跡とも言うべきご報告に、改めて、神秘のお部屋の有り難さを実感しました。
この場所を作って下さったPSYRYUさんとお部屋を見守って下さっている神様、分身さんへも感謝致します。
懸命に祈れば願いは叶う。
願いが叶った人の喜びが、集う人達にも伝わり、新たな喜びを生み出す。
そうやって、好循環のパワーで神秘のお部屋が満たされていくと素晴らしいですね。
素敵な気をありがとうございます。
-
>>592
奏者Xさん、改めてありがとうございます!
小さな事ですが、懸賞当選や、タイミングよく物事が進んだり
嬉しい出来事が続いております^^
なんだか、12月になって、
分身さん達が忙しくせっせと動いてくれているような
感じがいたします^^
お陰さまで、安らかに平らかに穏やかに過ごせておりますので
このまま、幸福連鎖のひとつの結び目になれば、とても嬉しいです。
どんどん幸福連鎖が広がりますように!!
私も分身を増やしてみました。
皆様のお役に立てるように、お返しが出来ますように
神秘のお部屋の掲示板の皆様に、御奉仕できるように頑張ります☆
奏者Xさんも、これからも末永く幸運を掴みまくって
幸せ一杯の日々をお過ごしくださいね^v^
>>593
今晩は!祝福をありがとうございます(*^^*)
神秘のお部屋の存在と、作ってくださったPSYRYUさんには
本当に感謝しかありません。
このお部屋は、様々な世界の霊的存在やエネルギーや分身さんたちとも繋がり交流ができ、
そして同じ様に、このお部屋に集う皆さんともご縁ができる素晴らしい場所、空間だと思います。
神秘のお部屋と、PSYRYUさんのサイトを知りとても共感し、とても不思議ですが、
全てがスッと入ってくるんですよね。納得、腑に落ちる、理解できる、というか・・
上手く言えないのですが、とにかく私にはピッタリ合っていたんだと勝手に思っています^^
皆様の願いも、どんどんどんどん叶い、実現し、強く輝く幸せパワーが循環し、
歓喜の気がバンバン湧き出し満ち溢れていく・・
そんな風に想像して、とっても楽しくワクワクしています。
最後に、この年末に、素晴らしいプレゼントをありがとうございました。
すべての援助してくださった存在に心から感謝を申し上げます。
神秘のお部屋と皆様がより一層、さらに幸福に得がたい幸せを得られるよう
抱えきれない幸運がもたらされ、さらに繁栄して行きますよう
分身とともに祈願してまいります!
-
594さん、お父様御退院間近とは本当に良かったです。
こんな喜ばしいことを聞かせていただき私も嬉しいです。
お部屋の力、594さんとお父様の愛情、どちらも強く素晴らしく、読ませていただくだけで
私も心が弾むような気がします。
嬉しい年末年始になりますね。お父様、ますますお元気になられますように!
-
>>594
素晴らしいお心掛けでいらっしゃいます。また、心根も素直でいらっしゃって、神様に愛される資質もお持ちなのだと思います。人=魂は本来、一人であり、如何に親子とは言え、自分は自分、親は親の魂なのですから、親御さん=他者の為に懸命に祈りを捧げる事は素晴らしい魂の研鑽なっておられるのだと思います。
あなた様とお父様の素晴らしい奇跡を心からお慶び申し上げます。
年の瀬が差し迫って参りましたね。
来年があなた様とお父様、そして、神秘のお部屋に集う神様、分身さん、皆様にとってより良い一年となりますように祈念致します(^^)d
-
580さん、本当に良かったですね。
おめでとうございます。
私も最近身体に痛い部分がありPSYRYU さんの分身さんに
先程、治療ヒーリングして貰いました。
これは効きますね。
痛い箇所だけでなく身体全体正常化されたようです。
で私も非力ながら580さんのお父様の痛みがとれるよう願っておきました。
されてるかと思いますが、痛みをとるヒーリングもリクエストして
活用することをお勧めししておきます。
介護、介助は大変なことも多々ありますが、頑張って下さい。
-
皆さんの書き込みから、本当に癒しのエネルギーをいただきました580です!
>>595さん
ありがとうございます^^無事、退院いたしました!
上野公園付近のパワースポットに、期間にちょっと遅れましたが参りましたので、一番最後のおこぼれくらいいただけたかもしれません。
父は入院前と同じくらいには、元気になっているように見えますし、医師や看護師さんもその回復に驚いておりました。
このまま、どんどん回復していくよう、さらに祈りを続けてお部屋のテクを使わせていただこうと思います。
595さんも、楽しい笑顔と笑い声の絶えないような、楽しく嬉しく過ごせる年末年始を、きっと過ごされますように♪
>>596
お褒め頂いた上に、祈念まで、ありがとうございました!
私など足りないところばかりの未熟者ですが、素直で居続ける事を目指して頑張っていきます。神様に好きになってもらえるように☆
親子でも他者、、なるほど。他者のために(自分以外の誰かのために)祈りを捧げること=魂を磨くこととは、納得しました。
とても美しい言葉に、感激です!
誰かが喜ぶ顔を見れたときの嬉しさが、魂が喜んでいる証拠なのかもしれませんね^^
しっかりと心に刻み、忘れずに持っていようと思いました。
596さんの来年と、そして今年の残りの日が、全てが美しく記憶に残るような
素晴らしい充実した幸福の日になりますように^^
>>597 小虎さん
コメントと、祈願をしてくださった事、本当にありがとうございます!
お陰さまで父は退院でき、どうやら入院前とさほど変り無く過ごせております。
入院当時のこと、そしてお医者様のICを思い出すたびに感慨深いです。
今がとてもありがたく嬉しく、ますますこちらのお部屋の皆様や待合室の分身さんたち、関わっておられる存在方に
感謝と御礼と感激の念が込み上げてくるばかりです^^
これからももっともっと沢山、テクつかいまくっていきます!
今までなら何も出来なかった私が、今はやれることがある、本当に神秘のお部屋のテクがあって
心から良かったと思っています。
何も出来なくて歯がゆい自分、もっと何か出来るだろうと模索する時の、とても心強い味方ですから!
サイリュウさんの分身さんのヒーリング、私もたびたびお願いしていますが、
私はエネルギーなどがわからないものですから申し訳ないのですが、いつもじんわりと温かく心地よく、なんだか安心できるのですよね。
きっとわからないところで治療やヒーリングが起きているんだなあと思っています^^
教えていただきましたように、ピンポイントに「痛みをとる」ヒーリングリクエストも追加してみますね!^^
(いつも治癒とか、完全治癒とか、治して下さい、元気にして下さいとかだったので)良いアドバイスをありがとうございました!
皆様のお陰で、そしてお部屋のテクのおかげで、これからも人生に頑張れます!
お部屋ラーの皆様、サイリュウさん。このたびは誠にありがとうございました。
沢山の方から、あたたかいお言葉をいただけて本当に我が身の幸せを感じます。今年は良い歳で締めくくれそうです。
上野公園パワスポも、神田明神パワスポも期間内になんとか行けましたので、また効果の程はご報告させていただきますね^^
それでは最後に、ここに集う皆様がより一層幸運と強運で益々盛んになりますよう、神秘のお部屋が益々繁盛してまいりますよう、
感謝を込めて、祈念させていただきますm(_ _)m(長文になりました、ごめんなさい)
-
連投で、恐縮です。
不思議なことがありましたので、こちらも報告します。(スレ違いであればご指摘ください)
先日、上野公園と弁天堂他めぐり&神田明神参拝(さざれ石&男坂含む)したことに絡む出来事です。
先に書きましたように、父の退院は上野公園付近パワスポの日に、確定しました。
そして、退院の翌日の昼に母が救急搬送されました。
病院が遠く、駆けつけることができなかったので、とにかく神田明神様へ行き無事を祈願しました。
一時危なかったのですが、皆様のお陰さまで、ちょうど参拝中に自発呼吸が戻ったと連絡がありました!
最悪の事態は、回避できたようです。
まだ弱い呼吸で在る事と、意識はまだ戻らないので、人工呼吸器必須で今もICUに入っておりますが
最悪の事態は避けられましたこと、すでに奇跡であると思います。
母も癌患者ですが、今回は癌の影響は無く原因不明のところはあるのですが、脳梗塞でもないようで
血圧や脈なども戻ったので、後は意識の回復が見られれば、、というところまで来ました。
まだ不安定ですが、担当医の見解は、後は時間の経過とともに検査を進めていくということでした。
こうしてみると、ギリギリのところで最悪の事態にはなっていないような気がします。
大難を小難に、少しずつ変えてくれているのではないかと思いました。
当初は希望が持てない結果になる事も有り得たのです。
今はそれが、希望が持てる状態へと変化した、それが私には、神様のご加護のお陰かと
思えました。
これからもより一層、私が出来ること、お部屋のテクや祈願を活用させていただき
その結果をこちらにまた、ご報告させていただきたいと思います。
私は諦めが悪いほうですし、絶対にどうにかなるという思いが強いのでそれを信じて頑張ります^^
私が出来ることがあって、それが嬉しいです。
サイリュウさん、この神秘のお部屋を作っていただいたことに
改めて御礼を申し上げます。
本当に、ありがとうございました!
-
580さんのお母様の御無事をお祈りしますね。
癌そのものが消え去ることをお祈りします
私は文章表現が下手なのでこんなことくらいしか書けませんが
とにかく580さんのお母様が完全に癌も含めた全ての病気そのものが治癒される
事を願います
-
文字波動のお陰で拷問が楽になっています。
ありがとうございます。感謝してます。
-
580さん、580さんを応援している皆様、取急ぎ、良いお年をお迎えください。
580さんのお母様とお父様のご快癒、ご健勝をお祈りしております。
ここに集う皆様にとって素晴らしい一年になりますようにm(__)m
いつもありがとうございます。
-
>>600さん、602さん
父母へのお祈りを心より感謝いたします。
皆様のお気遣いに、百万の味方を得たように心強い思いです。
本当に、ありがとうございました。
母はまだ意識はありませんが、少し変化が見られたようです。
まだ再検査など、結果を見るまではなんともいえないところですが。。
0であった可能性に、少し可能性が出てきたのです!ありがたいです!
そのかわり父が、痛みが出て不調になっているので、これはもしかしたら
好転反応なのか、反動というものなのか、、、一時的なものなのでしょうか?(^^;)
様子見たほうがよいのでしょうか。。
とはいうものの、まだまだ色々試して、頑張る気満々です!
皆様に良い報告が出来るように、神秘のお部屋テクをつかいまくって試しまくります!
ちなみにアドバイスなどいただけるスレは、どちらが適当でしょうか?
-
私も微力ながら580さんのお母様の回復を祈らせていただきます。
-
>>601さん、それは良かったですね!
603さん、お父様とお母様のどちらの方の回復をお祈りしますね!
アドバイスはこちらでも全然いいと思いますよ。
どちらかが健康になってどちらかが不調になる、なんていう事
は無いと思うので一時的なものだと思います。
今年も601さんや603さんなど皆様が幸福な年となりますようにお祈りします。
-
580神秘の名無しさん お父様の体調回復よくなって良かったです
神秘の名無しさんの強い気持ちが一番影響を与えたのかも知れないですね
-
>>601 健太さん、
効果アリ報告、ありがとうございます^^
今までお辛かったでしょうけれども、楽になっているとのこと、良かったです!!
今後もどんどん楽になっていかれることをお祈りさせていただきます。
>>604さん、
微力なんてとんでもないです!祈って下さってありがとうございます!
お力をいただき、感謝しています。
私からも、604さんのお幸せを心から祈らせて下さい。
>>605さん
父母への祈りを、心から感謝申し上げますm(_ _)m
皆様からの祈りの力を感じます。嬉しいです!
アドバイスもこちらでよろしいとのお言葉をいただき安心しました。
実は父の痛みと不調が増して、今日再入院してしまいまして
(本人は頑張ったのですが、、)
今は同じ病院に両親が入院となっています。
でも、これも良くなるための通過点といいますか、一時的なものだと捉えています。
とにかく私が出来る事は他にないので、色々な事を試してみて頑張ります!ので
皆様には、引き続き色々教えていただきたくお願い申し上げます。
>>606 ブラッキーさん
コメントありがとうございます^^
父はまたきっと回復してくれると信じて祈願を続けようと思います。
母もきっと回復する。
全てが最高最善になると。
私が強い気持ちを持ち続けられるのは、皆様からの祈りのパワーのお陰です。
とても励まされますし、孤軍奮闘ではない、と心が奮い立ちます。
これは、とてもとてもありがたいことです。
ほんとうに、ありがとうございます!
神秘のお部屋、そしてサイリュウさん。そして皆様に心から、感謝いたします。
皆様にとってこの2019年が、これまでになく素晴らしく最高の喜びに満ち溢れた成功の年になりますように
力の限り、祈念させていただきます。
-
オーラを勉強し初めてから5日ですが神秘のお部屋待合室のオールエネルギーのページを見ると貝殻を縁取ったように
虹色のオーラが見えました
-
>>608
本当ですか? それはうれしいです。
私の分身がしっかり、待合室エネルギーを作ってくれている証拠ですから。
-
580さん、
お父様、お母様のこと、私も陰ながらお祈りさせていただきます。
580さんご自身のお疲れもおありではないでしょうか。どうぞお大事に。
-
年末からの580さんの書き込みを見て、何て気丈で前向きな人なんだろうと思っております。
上の方も書いておりましたがご自身も労って下さいませ。
-
>>608、609
ブラッキーさん、おめでとうございます。すごいです!
私もオーラを見る講座など受けたことがありますが、未だに見れていません^^;
虹色のオーラなんて、とても美しいですね♪見たい!螺鈿、を思い出しました。
こちらでは見える、感じる皆様がご自身の体験を教えてくれるので助かります。ありがとうございます。
サイリュウさん、このお部屋を作ってくださって本当にありがとうございます。
色々な意味でいつも大感謝しております!
>>610
ありがとうございます!お声かけしていただけることがとても嬉しいです。
父母だけでなく私へもお気遣いをいただき、610さんのお優しさに癒されたので大丈夫です^^
私はエネルギーなどは感じない体質ですが、皆様の祈りのパワーは、私や父母に注がれていると確信があります。
>>611
ゆりさん、私の書き込みをご覧いただき、気にかけていただいたとは!本当に嬉しい限りです!ありがとうございました^^
実は過去散々へこたれて後ろ向きでしたので、今この状態で前向きになれているのは、サイリュウさんやこの神秘のお部屋の存在を知った事、
私の書き込みに対して皆様が祈ってくださっていたからです。
ゆりさんや610さんはじめ、ここの皆さんは、、本当に優しい思いやり深い方達ですね。
皆さんの祈りの力や、心のこもったメッセージをいただくたびに実感します。
私には兄弟も身内も他におりませんので、ここの皆様の存在が心強く、とても励まされています。
ここに書き込まれなくても、読んで思いを寄せて下さっている方も、
メッセージを下さった方も、皆様にはとても、言葉に出来ないほど感謝しています。
あらためて皆様、そしてサイリュウさん、神秘のお部屋の神様方にも
いつも働いてもらっているサイリュウさんの分身さんも、待合室の分身さんたちも、本当に本当に、ありがとうございます。
(いつも長文になってしまってすみませんm(_ _)m)
-
流れをぶった切って投稿します。
2016年頃から神秘のお部屋にお世話になっております。
この間書き込みは2〜3回ほどです。年に1回ペースですね。
さて、効果報告です。他者から見てすごいと思えることはないですが、
内面的には、劇的にいろんなことが改善していると思っています。
特に、昨年後半から、神秘のお部屋テクをこれまで以上に駆使。
結果、経済面ではよくなりましたが、家族は一時的に危機的状況に
なりました。それでもたんたんと神秘テクを続けていました。
すると、危機的な状況も徐々に改善して光が見えてきた気がします。
毎日、毎日、呪文を唱えたり、分身さんに感謝したりしているうちに
神秘のお部屋のおかげだとの確信は深まっています。
分身は見えないし、感じることはできないし、勘違いかもしれないけれど、
いいことがどんどん増えているのは間違いないです。
いいことが起きても、ヤなことが起きても、たんたんと神秘テクを続ける。
結局、幸せになるのは私。と決めつけて、きょうはどんないいことがあるのかなと
楽しみに毎日を過ごしています。たぶん、できそこないの自分ですから、
分身さんたちは毎日大車輪の活躍でしょうね(苦笑)。ありがとー。
神秘のお部屋万歳。ばんざーい。(⌒∇⌒)
PSYRYUさん、感謝しまーす。
神秘のお部屋ラーの皆様に、すべてのよき出来事が雪崩のごとく起きます。
-
お昼休み中に役所へ証明書を発行してもらいに行きました。
「ヤバイ!!時間がない!!間に合わないー(汗)!!」
と絶体絶命の状態でしたが、さいりゅうさんの分身さんに助けてもらいました!!
さいりゅうさんの分身さん、ありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。
-
願い事を書き込むスレで一つ願いが叶いました
-
昨日、名前を自著で32個書いて浄化BOXに入れて見ました。
今日は全てスムーズに事が進みました。ありがとうございます。
-
今更ながらMHヒーリング回に参加したりエネルギーページにお力をお借りしたところ
その力凄さを体感する出来事がありました。
この場をお借りして、サイリュウ様始め遠隔ヒーリングしてくださった多くの方達に深く御礼申し上げます。
本当にありがとうございました。
-
3ヶ月ほど行方不明の本があり、諦めかけていたんですが、PC作業中に神秘のお部屋待合室の探し物エネルギーのページを開いていたら、なんとなく本棚のある部分が気になって(何度も探した場所です)もう一度見てみたら、本棚と壁の間の隙間にその本が落ちているのが見つかりました。びっくり。ありがとうございます!
-
神秘のお部屋待合室の電磁波変換エネルギーをエアコンに貼ったら暖房の風が体に優しいとても良い風になりました。ありがとうございます。
-
普段は待合室エネルギーや他のテクを中心に使っているのですが、
昨年の10月にふと数字護符が気になり、
仕事の商売繁盛を願ってビジネス数字などを活用し始めました。
何年か前にも数字護符は活用したことがあったのですが、
特にこれと言った変化は感じなかったので、それっきり数字護符はノータッチだったのですが。
昨年10月から始めて今月で5ヶ月目。
自営業をやっているのですが、例年になく業績が好調でビックリしています。
特に1月や2月は閑散期に入る業種で、いつも売上維持に四苦八苦なのですが、
今年は非常に好調続きです。
もちろん自分の営業努力もあると信じていますが(´▽`)、
数字護符を使い始めた時期とちょうど重なるので、効果が現れているものだと感じずに入られません。
神秘のお部屋自体も年々パワーアップしているとの事ですし、
数年前と比べても各テクの効果も出やすくなっているのかなと。
ありがとうございます!
-
毎年、顕著に効果を実感してます。
http://power.ken-nyo.com/kabegami/kahun_music.html
-
効果といえるかわかりませんが、
MHヒーリング会に参加後、恋愛のパワーページを開いたところ、赤文字の部分の周りを白いものがバチバチしてるのが見えました。特に1番左の★の部分が凄かったです。
ヒーリング会前後はパワーページもパワーが強くなるのでしょうか?
また先日、分身さんにヒーリングをお願いした後、光る小さな虫さんが一瞬見えました。分身さんだったのでしょうか。
神秘のお部屋に出会ってまだ10日ほどですが、少しずつタイミングが良くなったり、
気持ちが落ち着くようになって来ました。
皆さまに感謝します(^^)
-
いつもお世話になっています。先日、家族の事で大変に嬉しい出来事があり、お礼を申し上げたく書き込みさせていただきます。
私は日頃から主にPSYRYUさんの分身さんへのお願い、充電、ペットボトル、そして無限力を愛用させて頂いています。
人生難しい局面は様々にあり、時にもうどうにもくじけそうになります。勿論やれる事はやりつつも、最近は神秘のお部屋によしなにお願いしますとするようにしてました。
すると自分だけではちょっと想像の斜め上を行くといいますか、全てが最適、絶妙なな形で事が運びました。こうした事はお部屋に出会えからしばらくして何となく気がついておりましたが、今回はつくづくはっきりと感じました。
詳細は控えますがこんな形があるのかと驚くと共に、
心より嬉しくありがたい思いです。
PSYRYU様はじめ皆様にも嬉しいことが沢山あります様、祈念させていただきます。ありがとうございます。
-
分身さんに朝夕ヒーリングをしてもらってます。わたしは自己免疫疾患なので、朝は副腎にエネルギーを送ってもらうようにしたらすごい副腎の辺りが気持ちよくて二度寝してしまいました。^o^
あと今日体内のソマチッドを活性化させるエネルギーを流して貰ったら身体がカーッと熱くなりポカポカ汗がでるくらいになり^o^分身さんって凄いなって思いました。わたしの分身にも学んで貰います。
-
PSYRYU様、皆様、いつもありがとうございます。裁判を起こしてもお金がとれるかどうか難しいと思っていた取引先から突然に連絡があり、全額お支払い頂けることになりました。
その後にまた別の延滞者の代理の方から連絡があり、こちらもお支払い頂けることになりました。
本当にありがとうございます。
ここに巡りあえて良かった。
少しずつですが、確実に周りの気が変わって来ている事を実感しております。
皆様の願い事も全て叶いますように
大切な人と共に良い人生を歩まれますように
-
>>625
自己レス
使わせて頂きましたテクは
遠隔充電
浄化ボックス
数字護符
です。
決定打は、自分の名前を32個書いて浄化ボックスに入れると開運効果がある、これのような気がしています。
-
626さんの効果を読んで大変素晴らしいと思いました。実は私も自分の名前を32個書いて。浄化ボックスに入れておりますが、気持ちの面でサポートしていただいているなあとか、小さいことでは助けていだいているなあと密かに感じております。感謝の気持ちでいっばいです。
-
最近湧き上がってくるエネルギーは魂の力なんでしょうか
25倍界王拳で毎日エネルギッシュに過ごさせてもらってます。
-
今日初めて分身を作りました
作って早速『神秘のお部屋の健康にいい呪文を唱えてください×3、特に肩のこりにいいやつ』とお願いしたらすぐに効果が!
雑にお願いしたのにすごい
サイリュウさんこんなすごいテクを無料で公開して下さって本当にありがとうございます
-
「神秘のお部屋待合室の邪気除去エネルギー」を様々な場面で活用しています。
イライラしたりストレスを感じた時に、『「神秘のお部屋待合室の邪気除去エネルギー」で脳(頭)のマイナスエネルギーを除去する、かける〇〇回数』といった感じで唱えると、イライラやストレスがスッと抜けていって、頭の重さや嫌な感じがなくなります。〇〇回数の部分は、最適回数や実現するまで繰り返しなどお好みで。
私もお陰様で波動感覚が発達してきており、頭のマイナスエネルギーが吸われて無くなるのをはっきりと感じることが出来ます。他にも体の気になる部分を指定して、邪気やマイナスエネルギーを除去するとより効果的だと思います。
私は結構、目に邪気が溜まりやすいようで、気が付いたら邪気を除去するようにしています。
-
>>630太郎冠者さん、邪気がすっとなくなる方法をご紹介していただいてありがとうございます。日頃、思いどおりにならないことが多いことと自分の頑固気質から、まあまあとはならず、煮えたぎるような思いを内にためこんでおりますが、この方法でなんとか小出しにぬけていくような感じです。
-
>>631
邪気を抜いた後には、「神秘のお部屋待合室の心を癒やす一括ページエネルギー」などを唱えると、より効果的に心が楽になると思います。
これも、邪気除去エネルギーを用いた開運法なんですが、「困っていることや悩みの原因となっている、邪気や邪霊、因縁」を邪気除去エネルギーで除去するのはとてもお勧めなテクです。
例えば、「職場で嫌な上司にいじめられる原因となっている邪気、邪霊、因縁」などと指定してエネルギーで除去するんです。困っていることなら何でも使えます。
-
太郎冠者。さん、ありがとうございます。すごく参考になりました。
どうやら、自分自身が人の闇を見てしまう部分があるようなので、その原因を除去すべく原因を書いた紙の上をダウジングペンジュラムで、右回転して、原因を癒す事を意図してみます。
回転数がわからないので、実現するまで繰り返しで対処します。
-
>>633
すいません、「実現するまで高速で繰り返し」のほうがいいと思います。
人の闇を見てしまうというのは、周りの人から嫌な目にあってイライラするということでしょうか?
それなら、「〇〇さんとの関係が上手くいかない原因の邪気、邪霊、因縁」とか「△△さんから嫌がらせされる原因の邪気、邪霊、因縁」、「すぐにイライラしてしまう原因の邪気、邪霊、因縁」みたいなざっくりした感じで、どんどん邪気を除去していくと簡単ですよ。
-
邪気除去エネルギーためしてみると、なかなかいいですね。
自分にエネルギーを送ってみたら肩が凝ってたのが楽になって驚きました。何か乗ってたのかな?
-
>>635
私は、足にしがみつかれる場合と、肩に乗ってこられる場合が多いですね。
急に肩が痛くなったり、重くなったりするのですぐにわかります。
霊以外にも様々な念などのネガティブなエネルギーが乗っていることもあると思います。
そういう時は、口頭で「神秘のお部屋待合室の邪気除去エネルギー」を「実現するまで高速で繰り返し」や「無限回数」で、楽になるまで繰り返して唱えています。
-
>>634ありがとうございます。早速。してみます。脳のなかの邪気除去は松果体があるとイメージしてすると、スッとします。
闇を見てるって、自分がいいたいだけかもしれないです。オカルティー厨二病かもです
十種神實の結界図をつかってイメージを送る練習してたのですが、陰陽師気分になっただけでした。
本当に波動のわかる方は方法が簡単に分かるんですね
もしかして、テクニックやワークを試したい自分が、闇を引き寄せてたら本末転倒なので気をつけます。
-
>>632太郎冠者さん、631です。更にありがとうございます。サイリュウさんもご自分の苦しい体験から、いろいろな 方法を伝授されたとおっしゃっていますが、太郎冠者さんの方法も同じように実践的で、良く効く、速く効く、すっとできそうなことばかりなのが、太郎冠者さんもいろいろな体験をなさったのだからこそなのかと思われます。長年マイナスなものをためこんで、一筋縄ではいかない頑固者にとってはありがたいです。
-
637です。結界図は雑誌の付録で、切り取ってファイリング、はて使い方は?切り取ってないと思いつきでしたことありなので。チーガーWoooと思われたらすむません。
-
すむません×
すみません○
間違えた本人です。
スレ汚し失礼しました。
個人的な事をかかずになりすましと思われないように書き込みしようとしてドツボにはまってしまいました。充電ありがとうございました。一択に戻ります。
-
>>630
太郎冠者さん
ありがとうございます。職場でのギスギスに疲弊気味でしたのでこちらを、みて唱えていたらだいぶんスッキリして来ました。随時使わせていただきます^o^唱えるだけでも効果があるのですねー。感謝です。ありがとうございます^_^
-
名前を浄化ボックスに書く技を現在の名前と結婚前の旧姓でも書いて入れてみました。
旧姓の画数が34画なんです。今まで気づかなかったけど、凄い壮絶な幼少期でした。
少しでも癒されたらいいです。ありがとうございます。
-
まだ、試して一日ですが
ハズルの神の結界(紙に書いたもの)と人になめられない呪文の効果を実感した一日でした。
いつも、悪意を向けられやすい(何を言っても平気と思われる)タイプのため
毎日がしんどかったのですが、今日一日何も言われずに済みました。
もしかしたら、陰で言われてたかもしれませんが私の耳には入ってきていません。
不思議と結界の紙を持っていると安心します。
何もエネルギーとか感じられるタイプではないので、気のせいかもしれませんが...これは私にとってとても大事なお守りになりそうです!
本当に心から救われています。
ここに来れたこと、出会えたことに感謝します。
-
>>637
サイリュウさんや私も、世間から見たら完全にオカルティー中二病患者ですよ(笑)
波動感覚があると色々わかって楽しいですよ。中二病街道を一緒に邁進しましょう!
>>638
難しい方法だと私自身が出来ないので、「簡単に出来て効果的なテク」ばかりを探しています(笑)
邪気・邪霊を取り除くには、「高波動エネルギーで浄化する」と「邪気を抜く」という二つの方法が主にあります。
どちらも効果的なので、色々試してみて下さい。
私は、『宇宙最高のヒーリングエネルギー』が好きなので、色々浄化しまくっています。
頑固さでお悩みなら、「私の頑固な性格の原因となっている邪気、邪霊、因縁」などと指定して、浄化するか邪気抜きしてみて下さい。
>>641
文字波動で設定すると、常時じわじわとエネルギーを効かせ続けることが出来ます。
口頭で唱えると、効果は長続きはしませんが、いつでも何処でも唱えられますし、切れ味が鋭いです。
-
花粉の時期ってもう終わったのかと思ってました、、、
でも周りからは花粉すごいの一言
分身さんヒーリング、、、
ありがとうございます。
-
>>644
638です。またまた、バッキューンと狙い撃ちされたように、私にピッタリのご助言でした。何かサイリュウさんにお近いものをお持ちなんでしょうね。しかも時どき文章もめっちゃ面白くって、あと、人に寄り添う力も半端ないです。良い効果が出たらお知らせいたしますね。
-
太郎冠者。さんの邪気除去エネルギーの活用法続けてみます。何より。人や環境のせいびせず、自分を責める訳でなく、エネルギーを使うだけっていうのが、いいです。
お願いごとも、自分の本心と○○エネルギーをしっかりつなげられる自分になるという文章でお願いしてます。ありがとうございました。
-
画数の文字波動と集合意識障害キャンセラーを入れたら今日は絶好調でした。
ありがとうございます。
-
とてもとてもちっさいことですが、神秘のお部屋で待機されている分身さんたちに、守って頂きましたので、結果報告です。今、人手不足で困っている飲食店で、明らかにキャパオーバーでしたので、分身部屋で待機されている分身さんと、もちろん元締めのサイリュウさんの分身さんに応援わを依頼しました。結果、店側のミスはあり、店側の損失はありました。しかし、あれだけのお客様が一度に来られて、お客様のクレームは一切ございませんでした。皆様、良いお気持ちで帰られたのではないかと思われます。
分身部屋で待機されていた分身さん、サイリュウさんの分身さん、総動員で、とりあえず今日の危機を乗り越えました。実際あり得ない話しです。助けて頂いたなあとしか思えないです。
感謝です。しばらく人手不足は続きますので応援よろしくお願いいたします。今は、あり得ない話しなので、守って下さったんだとしか考えられないです。ありがとうございます。
-
皆様、こんばんは、こんにちは。
先ほど、ホロワ・・・・の探し物をするときの呪文を唱えながら探したら、
だいたい数分で見つかりました。プチ効果を報告します。
ありがとうございました→PSYRYUさん、お部屋の神々様、分身さんたち。
-
650です。連投です。
皆様、こんにちは、こんばんは。紛失物を見つけやすくする呪文です。
今朝、探し物があり呪文を唱えたところ、数分で見つかりました。
部屋をきちんと片付けろという声も聞こえてきそうですが、
プチ報告いたします。
感謝します。
-
理由もなく落ち込んだときに、パワー体験ページの「コンディション調整ページ」を見ていたら、10分しないうちに調子を取り戻せました。
また、自宅の一角がもやもやすると感じた際に、サイリュウさんの分身さんに分身ヒーリングの部屋浄化をお願いしたり、
スマホで「神秘のお部屋待合室の最強浄化エネルギー」パワーページを表示させたままにしたら、空間がすっきりさわやかな感じになりました。
いつも神秘のお部屋さんには助けていただいています。ありがとうございます。
-
今までパワー体験ページを見たり、おおすすめのパワースポットに行ったりすることで神秘のお部屋にお世話になって来ましたが、昨日、初めて文字波動を設定しました。「集合意識の障害中和エネルギー」「生年月日による運勢改善エネルギー」「名前の画数がもたらす運勢改善エネルギー」「13画の運勢パワー」「霊障除去エネルギー」「呪いによるダメージ回復エネルギー」等をノートに手書きで文字波動設定しました。その後ノートを令和のエネルギー充電して頂きました。明らかに楽になりました。軽くなりました。エネルギーが感じられます。有難いです。今までいろいろ悪影響を受け続けていたのがよくわかりました。ノートからは令和の遠隔充電の優しい波動を感じられます。文字波動と遠隔充電がこんなにもパワフルだとは思いませんでした。これからも令和充電ノートに文字波動を設定し、サイリュウさんや皆さんのアドバイスも書き留めて実践していきたいと思います。
-
家族に対してイライラすることがあって心の平安ページなど見たのですが、効果なくて愚痴吐きページのブラックホールに心に溜まっていること書いたらスッキリしました。ま、いいや。みたいな感じになりました。本当にすごいですね。とりあえずPSYRYUさんにお礼を。
神秘のお部屋の神様ありがとうございました。
-
神秘のお部屋に出会って3か月弱…
職場の環境が全体的にかなり変わってきました。
ここ数日特に良くなってきたと感じられます。
本当に毎日心が苦しくて、たまらなかったので本当に感謝しています。
自分からも邪気が減ったように感じます。
神秘のお部屋の皆様、本当にありがとうございます。
-
神秘のお部屋に出会って3か月弱…
職場の環境が全体的にかなり変わってきました。
ここ数日特に良くなってきたと感じられます。
本当に毎日心が苦しくて、たまらなかったので本当に感謝しています。
自分からも邪気が減ったように感じます。
神秘のお部屋の皆様、本当にありがとうございます。
-
>>656
職場は多数の人の意識が絡み合う場所なので、少しずつお部屋のテクニックの効果が浸透していくんですよね。
気がついたら以前よりは楽になってる、という感じで効果が出るのかと思います。
少しずつでも働きやすい職場に生れば嬉しいですよね。
-
>>655
素敵な効果体験を有難うございます。
自身の事でもなかなか効果が…と悩みますし、お部屋でもそんな声をチラホラ聞きますので、職場の環境全体が3カ月で変わったというのは凄い事ですよね?
655さんと周囲が益々快適でありますように。
-
>>656
職場の環境が良くなって、本当に良かったですね。
失礼ですが、どのようなテクを試されましたか?
-
ありがとうございます‼️
こちらの願い事が叶うスレへの書き込みとパワー壁紙、分身さんのヒーリング…やったら諦めていた問題が解決致しました‼️
本当に本当に素晴らしいです!!
ありがとうございます(*´∇`*)
神秘のお部屋の神様、神秘のお部屋を支えておられるすべての霊的存在の皆様、龍神様、ハズルの神様、ありがとうございます(*´∇`*)皆様も幸せになりますように!
-
ありがとうございます。
蒸気式の何ちゃってタバコは使いながらですが、本物タバコの禁煙続いてます。
波動転写シートでタバコの波動→自分で結構手応えあったので、
波動転写器を買って、本格的に自分にタバコの波動を転写しています。
コンビニ等のタバコが売られている場所も平気で素通りできて、タバコに未練が起こらなくなりました。
多分、このまま、やめられると思います。
素敵な知恵を授かりました。
-
>>661さん
この方法は面白いですね。食事の後のお菓子がやめられないので、たばこをおきかえてお菓子を波動転写したいです。たばこの波動転写は具体的にはどのようにやられましたか?
-
>>662
初め、文字波動も設定しました。
禁煙セラピーウォーターの効果→自分の名前×最適回数
吸っているタバコの精神安定効果→自分の名前×最適回数
その上で、神秘のお部屋の波動シートをプリントアウトして、Aにタバコをおき、Bに自分の生年月日氏名を書いた紙を置いて、自分の血中のニコチン濃度は保たれてるとイメージしてみました。
食後直ぐにでも吸いたかったタバコがそれほど吸いたいと感じなかった事から手応えを感じました。
波動転写シートのページに波動転写シートの効果は波動転写器の効果よりは劣る旨の説明がありましたので、思い切って波動転写器を購入しました。
転写側にタバコをおき、転写される側に自分の掌をおいて、転写ボタンを押すだけです。
目を閉じていると、掌を伝わって首筋から後頭部辺りに波動が来ているのを感じます。自分の血中にニコチンの行き渡る様子をイメージしています。
お菓子の場合は文字波動で
◯◯(好物のお菓子の名前)を食べた満足感→ご自身のお名前×最適回数
とかに設定して、波動転写シートをお使いならAに好物のお菓子、Bにご自身の生年月日氏名 をおいておくと良いでしょうね
波動転写器をお使いなら、ズバリ、お砂糖を転写側において、ご自分にお砂糖の波動を写されるのも良いかもしれませんね
-
掲示板でお願いしたら叶いました
ありがとうございます
-
素朴な疑問なんですが、、
煙草の波動をそのまま自分に転写した場合、身体に悪影響無いのでしょうか?
有害物質は除外して転写されるのかしら…。
-
>>663さん
662です。ご回答ありがとうございます。
波動転写機はないので、その他の方法をためしてみようと思います。いろいろな応用がききそうですね。
-
少しだけ叶いました
ありがとうございました
-
>>666
こんばんは。文字波動を設定するのと波動転写シートの二段構えでも、継続してやっていけば、かなり、自制心の補強にはなると思いました。
文字波動を設定してみればご理解頂けると思いますが、自分の心が芯が通ったと言うか、よしと言う気持ちになるのを実感出来ます。
と言っても、慣れてくると弛んで来ますから、そう言う時には文字波動の設定をやり直します。
紙に書いてたら、捨てて新たに書き直す。
パソやスマホにファイルで設定してたなら、ファイルを新しく作り直し、古いのは完全削除。
すると、不思議なことに心も改まるんですよね。
不思議で楽しいです。
具合が悪くなるとか体がきつくなることもあるらしいです。
その場合は紙やファイルを消去すれば良いそうです。
-
>>668さん
おはようございます。668さんの書き込みを何度も読みなおしました。なかなか実感がわかないのは、おっしゃっている細やかなメンテナンスが必要だったと思いました。
禁煙に成功されたというのは、やめたくてもやめられない習慣のかなりてごわい内の一つかと思います。それに成功されたというのは説得力があり、しかもわかりやすい説明で本当に助かります。まだ読みなおし中です。ありがとうございます。
-
>>669
おはようございます。
668です。
禁煙はまだ続いています。
文字波動も◯◯◯テクニックも
総じて言える事は、テクニックを使って、自分自身の心を安心させる、自分自身を信頼させると言うのが肝なのでしょう。
漠然とただ自発的に禁煙してみようと思い立って禁煙しても、どこかで自分を甘やかす気持ちが抑えられず、喫煙の誘惑に負けてばかりでした。
例えば接客の時にイライラした態度が出るからお客様に失礼にあたる、等と吸う理由を思いつき、喫煙は仕方ないと言う言い訳に始まり、寧ろ、吸わないといけないのだと喫煙を肯定してしまってたりですね。
文字波動を設定すると、そのような誘惑を克服しやすいと言うか、悪い欲求が起きにくくなります。
喫煙でも過食でも、それを楽しんでいた時の感覚や味覚の記憶を抹消してしまえるテクニックが登場したら、更に楽なのでしょうけどね。
現時点では、文字波動が最高テクニックですね。
自分の心を変える良い助けになりました。
最近、漸く、タバコを吸った者の臭いに嫌悪感を感じるようになってきました。タバコの吸殻の臭いにも敏感です。
おそらく、もう、タバコを貰っても迷わず遠慮するか、仕方なく受け取ったとしても他の人にあげられると思います。
ほぼ禁煙に成功できたと考えて良さそうです。
私ができたのだから、どなたでも悪習慣の解消が可能だと思います。
神秘のお部屋の知恵はすごいですね。
ありがとうございますm(__)m
-
最近バリアページを見てから外出しています。
病院で、私が振り向いたら男の人が立っていて軽くぶつかり、謝ったら舌打ちされました。
次の日、車を運転中に信号待ちをしていたら、
前の車が、他の車に追突されました。私の車は無事でしたが、嫌な気持ちになりました。事故を目撃する時は、運気が下がっている時だと何かで読んだ事があるのですが、バリアをはっていたおかげで助かりました。今思うと病院で人とぶつかったのは警告だったのかなと思います。
何年か前、足の小指をテーブルの角でぶつけた日に、人の車にぶつけた事がありました。それも、
今回目撃した事故と似ています。不思議です。
-
知恵袋の掲示板のどこかのスレで書かれてた技を真似してみました。
アファメーションをスマホの読み上げアプリ使って元気を貰う方法です。
心を励ますファイルをメモアプリにコピーし、寝起きか寝入りばなの頭が朦朧としている際に聞きました。多少自分に違和感ある文章はアレンジしましたが、おだてられてる感覚に癒し覚えて楽になってきました。
まだ1ヶ月位しかなってませんが、楽になってきたのが嬉しいです。
ありがとうございます。
-
浄化BOXを100均のアルミケースで設定してます。
そのBOXの中にノートを入れて願望やら文字設定やらを書いてます。
ノートの最初と最後の裏表紙には「無限力源大光源」を浄化BOXと同じように設定。
効果というべきなのか、自分の名前を32回書いたら、欲が無くなってきました。
年齢的にも中年なので色々と無駄な欲が無くなってきてるのかなと感じています。
他に宇宙図形BOX(縁切りハサミ入れてます)も同じアルミケースで設定してます。
-
神秘のお部屋の神様
神秘のお部屋の龍神様
神秘のお部屋を支援する全ての神仏様
ハズルの神様
PSYRYUさんの分身の皆様
私の家族の願いが叶いました。誠にありがとうございました。
さらにこのスレの皆さんの願いもすぐに叶い、幸せな令和時代が過ごせますようにお願いいたします。
-
>>673
アルミケースにされている理由をお聞かせ頂けたら幸いです
-
>>675
特に意味は無いです。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板