レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆その2
-
>>637
サイリュウさんや私も、世間から見たら完全にオカルティー中二病患者ですよ(笑)
波動感覚があると色々わかって楽しいですよ。中二病街道を一緒に邁進しましょう!
>>638
難しい方法だと私自身が出来ないので、「簡単に出来て効果的なテク」ばかりを探しています(笑)
邪気・邪霊を取り除くには、「高波動エネルギーで浄化する」と「邪気を抜く」という二つの方法が主にあります。
どちらも効果的なので、色々試してみて下さい。
私は、『宇宙最高のヒーリングエネルギー』が好きなので、色々浄化しまくっています。
頑固さでお悩みなら、「私の頑固な性格の原因となっている邪気、邪霊、因縁」などと指定して、浄化するか邪気抜きしてみて下さい。
>>641
文字波動で設定すると、常時じわじわとエネルギーを効かせ続けることが出来ます。
口頭で唱えると、効果は長続きはしませんが、いつでも何処でも唱えられますし、切れ味が鋭いです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板