レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆その2
-
連投で、恐縮です。
不思議なことがありましたので、こちらも報告します。(スレ違いであればご指摘ください)
先日、上野公園と弁天堂他めぐり&神田明神参拝(さざれ石&男坂含む)したことに絡む出来事です。
先に書きましたように、父の退院は上野公園付近パワスポの日に、確定しました。
そして、退院の翌日の昼に母が救急搬送されました。
病院が遠く、駆けつけることができなかったので、とにかく神田明神様へ行き無事を祈願しました。
一時危なかったのですが、皆様のお陰さまで、ちょうど参拝中に自発呼吸が戻ったと連絡がありました!
最悪の事態は、回避できたようです。
まだ弱い呼吸で在る事と、意識はまだ戻らないので、人工呼吸器必須で今もICUに入っておりますが
最悪の事態は避けられましたこと、すでに奇跡であると思います。
母も癌患者ですが、今回は癌の影響は無く原因不明のところはあるのですが、脳梗塞でもないようで
血圧や脈なども戻ったので、後は意識の回復が見られれば、、というところまで来ました。
まだ不安定ですが、担当医の見解は、後は時間の経過とともに検査を進めていくということでした。
こうしてみると、ギリギリのところで最悪の事態にはなっていないような気がします。
大難を小難に、少しずつ変えてくれているのではないかと思いました。
当初は希望が持てない結果になる事も有り得たのです。
今はそれが、希望が持てる状態へと変化した、それが私には、神様のご加護のお陰かと
思えました。
これからもより一層、私が出来ること、お部屋のテクや祈願を活用させていただき
その結果をこちらにまた、ご報告させていただきたいと思います。
私は諦めが悪いほうですし、絶対にどうにかなるという思いが強いのでそれを信じて頑張ります^^
私が出来ることがあって、それが嬉しいです。
サイリュウさん、この神秘のお部屋を作っていただいたことに
改めて御礼を申し上げます。
本当に、ありがとうございました!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板