したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆その2

670神秘の名無しさん:2019/05/26(日) 11:00:23 ID:h/wy8gs60
>>669
おはようございます。
668です。
禁煙はまだ続いています。

文字波動も◯◯◯テクニックも
総じて言える事は、テクニックを使って、自分自身の心を安心させる、自分自身を信頼させると言うのが肝なのでしょう。

漠然とただ自発的に禁煙してみようと思い立って禁煙しても、どこかで自分を甘やかす気持ちが抑えられず、喫煙の誘惑に負けてばかりでした。

例えば接客の時にイライラした態度が出るからお客様に失礼にあたる、等と吸う理由を思いつき、喫煙は仕方ないと言う言い訳に始まり、寧ろ、吸わないといけないのだと喫煙を肯定してしまってたりですね。

文字波動を設定すると、そのような誘惑を克服しやすいと言うか、悪い欲求が起きにくくなります。

喫煙でも過食でも、それを楽しんでいた時の感覚や味覚の記憶を抹消してしまえるテクニックが登場したら、更に楽なのでしょうけどね。

現時点では、文字波動が最高テクニックですね。
自分の心を変える良い助けになりました。

最近、漸く、タバコを吸った者の臭いに嫌悪感を感じるようになってきました。タバコの吸殻の臭いにも敏感です。

おそらく、もう、タバコを貰っても迷わず遠慮するか、仕方なく受け取ったとしても他の人にあげられると思います。

ほぼ禁煙に成功できたと考えて良さそうです。

私ができたのだから、どなたでも悪習慣の解消が可能だと思います。

神秘のお部屋の知恵はすごいですね。

ありがとうございますm(__)m

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板