レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆その2
-
流れをぶった切って投稿します。
2016年頃から神秘のお部屋にお世話になっております。
この間書き込みは2〜3回ほどです。年に1回ペースですね。
さて、効果報告です。他者から見てすごいと思えることはないですが、
内面的には、劇的にいろんなことが改善していると思っています。
特に、昨年後半から、神秘のお部屋テクをこれまで以上に駆使。
結果、経済面ではよくなりましたが、家族は一時的に危機的状況に
なりました。それでもたんたんと神秘テクを続けていました。
すると、危機的な状況も徐々に改善して光が見えてきた気がします。
毎日、毎日、呪文を唱えたり、分身さんに感謝したりしているうちに
神秘のお部屋のおかげだとの確信は深まっています。
分身は見えないし、感じることはできないし、勘違いかもしれないけれど、
いいことがどんどん増えているのは間違いないです。
いいことが起きても、ヤなことが起きても、たんたんと神秘テクを続ける。
結局、幸せになるのは私。と決めつけて、きょうはどんないいことがあるのかなと
楽しみに毎日を過ごしています。たぶん、できそこないの自分ですから、
分身さんたちは毎日大車輪の活躍でしょうね(苦笑)。ありがとー。
神秘のお部屋万歳。ばんざーい。(⌒∇⌒)
PSYRYUさん、感謝しまーす。
神秘のお部屋ラーの皆様に、すべてのよき出来事が雪崩のごとく起きます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板